【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:29:24.20ID:0kep16Mu
男優ネタ、レス禁止。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1602002820/
0602名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 03:18:23.57ID:mwUFzQYb
可愛い娘デビューしないかなぁ
0604名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:12:37.16ID:SqlJma8s
>>602
明日、SODstarの新人公開らしいが、可愛いロリ系かな?
SODが15日までFANZAが40%引きだから、良ければ予約しようかな
0605名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:13:33.13ID:EPC6dZ2f
>>603
12-1月と個人的に不作だったから
このラインナップは少し嬉しい!
0608名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:37:00.45ID:0vt91ZlO
恒松祐里が、全裸監督2で乃木真梨子役か
0613名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 14:05:43.51ID:tVt6jGha
>>612
無職は、気が楽でいいね。ママをサポートもとい、はたらきましょうね(笑)
0614名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:03:57.73ID:jXF+hrff
ちょちょちょ、ちょっと待って!
ワイの一言で政治厨湧いてしもてるやん!
これは…切腹ものですね…

うき世をば今こそ渡れもののふの名を糞スレのログに残して
0621名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:41:07.19ID:798XGYGF
箱根駅伝の沿道に見に行ってる時点で都民はアホしか居ないことがバレた
0622名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:13:51.58ID:JzA0P++1
タカラスタンダードのCMに出てくるお姉ちゃんAVデビューしてくれんかな?
とくに浴室の展示室でOLさんの恰好で家族客に膝ついて説明してる場面はすごい色気がある。
0623名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:08:27.88ID:p0HAl1MT
優希さんショートにしたのか…
>>616
嬉しい
髪型、ニットとのスタイル感がたまらん
0627名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:43:00.94ID:gzomFvl6
SODの白石かのん デビュー作なかなか良かった
ほぼパケ通り 最後鮫島と誰かの3P?っぽくなった?
頬を赤らめて本番してる
0628名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 07:02:36.77ID:+c8HC+LY
>>624
八掛うみに見える
0631名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:05:24.01ID:jIXJZoXk
>>554
抜く時女優の絶頂と同時に発射したいから女優の絶頂までカウントダウンの方が
需要あるだろうにって思ってたんだが謎が解けた
0632名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:21:27.32ID:2WJ9Tsnf
女優の絶頂と言っても大半がリアリティのない三文過剰演技なので感情移入は厳しいです
欲望丸出しのスケベ男優と重ねて射精するのが理想です
0634名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 14:39:25.76ID:XmjGYTOH
>>632
八木奈々の変貌ぶりとかギャグみたいだ
0636名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:06:58.05ID:uZ0eyB26
今のAVって男優があっさりしすぎてるんだよなー
なんで吉村みたいにねちっこくやらないのか
0637名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:05:29.36ID:2WJ9Tsnf
男優が出しゃばるな主張するな映るな鼻息吐息すらだすな
という声は一定数ありますので棲み分けが大事ですよね
0638名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 20:17:57.43ID:xMX5PATj
>>637
そういう奴は主観かVRだけ観てろ
0639名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:53:39.73ID:2WJ9Tsnf
同意します
主観は不自然だから駄目だと贅沢なこと言う人もいますね
0640名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 23:31:46.37ID:6ZbA0aQL
当たり前だけど主観は視点が固定されるから駄目なんだよ
フェラされてる時は女優の顔しか見えない
正常位では女優の顔と乳しか見えない
バックでは女優の背中とケツしか見えない
女優がセックスしてるところを色々な視点で見ることができるのがAVの醍醐味なのにそれを自ら放棄している
0646名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:11:06.98ID:LriaQe4X
>>642
パッケージだと大島優香似、動画だと別人だな
0648名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:33:35.46ID:X0kG7Rrr
女優が逝くタイミングと同時に自分も逝くのがベストってやつと
男優の発射と同時がベストと思う奴がいるんだな
面白いな
0649名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:42:08.26ID:U+GClBY6
いろんな嗜好ありますよね
とにかく棲み分けが大事です
山崎水愛ちゃんみたいなマグロ系に前者を求めてはいけませんよね
0651名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 21:41:42.48ID:MU5VN3sY
>>648
男優に合わせて出す、自分が男優でその女優とやったと思い込める
0653名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 07:24:04.93ID:n8T/T9AF
>>652
野呂佳代の整形成功みたいな顔だな
0654名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 09:12:13.16ID:aeMQuxMg
>>652
クォーターと言っておけば整形顔で違和感あってもバレないと思ってる浅はかなタイトルだな
そんな肩書信じてるってことはSOD社員も信じてるの?
0656名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:13:33.41ID:bfcohDyu
>>655
二人ともいいな
これは楽しみ
0658名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 15:30:13.35ID:3YovLteL
>>655
整形と偽乳
0662名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:19:29.45ID:9caz58Tx
>>655
整形チ○ン
0664名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 11:18:19.95ID:PAS79JkA
お鼻にプロテーゼ板かヒアルを注入して鼻高を上げてロボット鼻にしてあるんです
0665名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:48:15.97ID:FXbcWRz7
新年早々ゴミ女優かよ。
設定過多なのは、駄作で見れたものじゃない
0669名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:13:19.11ID:kxoNn4Jp
俺の目は節穴だからこれじゃあ特戦隊とか整形とかわからないから楽しみだわ
0671名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:57:30.76ID:APahtIbY
>>670
眼がきっしょ
0673名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 07:37:27.41ID:APahtIbY
どうせ吊り目チョンの整形
0674名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:37:50.16ID:FGulh9MP
久しぶりに音市美音のAV見たけど最高だな。顔はSABのBだけど
吐息のあえぎ、反応、表情、全てが最高レベルで抜ける。作業じゃなくセックスになってる
こういう人材を探してこないと
0675名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:32:56.87ID:OViwWouj
ちょうど10年前ですか
10年後今の作品はどう評価されるのか楽しみです
0677名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:02:46.40ID:gAEC5/tL
>>674
遠藤ななみとツートップの時が全盛期だったな
今は買う気も起こらんというかカワイイの作品すらチェックしてない
0678名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:35:24.59ID:qAFzkC6C
SODの商法にまんまと乗せられてデビュー前写真集やら情報小出しの橘梨紗がデビューした頃の
スレの盛況ぶり等あの頃がAVのピークだったかも知れん

薄モザイクのピークは2006〜7年頃
0679名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 19:10:01.01ID:hyhnrglK
>>677
二人ともすっげー良かったな
今じゃカワイイの作品なんてスルーで何年も買ってない。
亜梨も好きだな
0680名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 20:24:50.11ID:nRYD0RIy
>>679
横山美雪もカワイイからデビューでそこから数作出した
夏川まゆりも良かった
0682名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:46:16.08ID:49KM7nel
>>680
香月悠里も
0683名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:15:26.76ID:c/z290p5
>>674
音市美音は
身バレ情報が本当なのかどうかわかんないけど
それが出て失踪して
そこから二度も復帰してきたのが謎の経緯だな
しかも明らかに違うだろという偽者の妹設定まで作られて
アイボケでは最後偽中出し作品まで出たし
0684名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:02:39.45ID:TdjdH9x8
>>680
夏川まゆりとか懐かしいなあ
当時の2ちゃんでは容姿を結構叩かれたけれど
自分はキャラ含めてストライクなタイプだった
0688名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:12:08.87ID:xrMZ0M49
横山美雪も夏川まゆりも音市も香月悠梨も森美咲もみんな生え散らかしてて良いデビュー作だった
0689名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:00:25.10ID:iybH4v9t
>>686
吉村の下の絶対そんな仕事したくねーw
0690名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 08:31:58.15ID:iybH4v9t
マホトと付き合ってた人AVデビューしねーかな
0691名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:11:06.60ID:vkh8HZNM
指何かに突っ込んでるのはローションでわーこんなにびちょびちょだよ演出?
0693名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:33:45.43ID:zt7XBZtM
他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況