【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ネタ、レス禁止。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
※前スレ
【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1602002820/ 今年デビューのキカタン上位は
田中ねね
石原希望
木下ひまり(花沢ひまり)
椿りか
丘えりな
じゃないかな。石原は専属になったけど。 全然話題にはなってないけど、個人的には竹内夏希が1位 >>68
キャビンアテンダントなんてメーカーないぞ >>76
本人が絶対にないと公言してる。
いつまでも名前出すアホは知的障害者かなにかか >>74
分かってて書いてるんだと思うがアウトビジョンのことだろ >>77
もうじきAV出ます?ってやつもいないと思うけどな 怒るなら素材殺しばっかしてる男優監督に向けてほしいですね >>81
少なくとも、今出してるメーカーとの蜜月関係は続いてるから、いつと言える段階ではない
もちろん、本人が公言してる通りに「絶対にない」可能性が一番高いけど さつき芽すごく好みだけどメーがなぁ…ポケかキカタン巡りでみたかった
せっかく専属なのにお貸しとか早速あんなん見たくない 高瀬りな肌綺麗でいいな
顔も好みだし、ただ完全パイパンなのがあれだが 藤沢麗央あんだけの体なのに顔は小さくてブサイクじゃないのは貴重だわ >>86
もっと下品に肉感を押し出してほしいわ
出来るだけ食い込ませるだけ食い込ませてほしい
そんでスパイダー騎乗位 >>68
お前めっちゃいい人なんだな!
俺の為に貴重な時間さいてくれてありがとうございます
参考にするよ! >>93
もう少しマシな設定考えられんかったのか
人妻の教師役で元教え子に頼まれてAV出演とかってよ >>93
事務所の社長が有賀美穂のファンだったんだろう
顔は似てないけどオッパイが似てる 高瀬りな全然話題にならないのな
いいと思うんだけどなぁ しかし最近の新人はみんなGやHカップでデビューするよな?
何かブームなのか?
「GショックみたいにGの衝撃」や「エッチとHをかけてる」みたいな。 >>104
この人昔百合華って名前で出てたよ
乳なしデブ体型やから爆乳ぽっちゃり好きの自分でもキツかったな >>110
8掛の存在が微妙だろ
無理矢理ロリキャラ演じてます間が出ている
プレステならもっといい女優がいるだろ >>105
巨乳好きの自分はG以下は興味がわかない
どんなに美人でも見ない
という人が多いのではないでしょうかな? >>111
見てないなら偉そうに語るな
どこでロリキャラ演じてた?
どうせ答えられないだろ 水森めぐ素もメガネも好み、夏希ゆめもエロそうで今後が楽しみだ
>>102
まだ見てないけどわりと好み >>114
汁まで待った方が良いかもな、あの顔射シリーズは微妙 2020年も終わろうとしてる12月のデビューなんだけど七嶋十愛がいきなり俺の中で今年の新人王になっちまったぜ!
ああいうの清楚系つーのかな?
よくあるぱっちり二重に涙袋の量産型とは違う何ともいえん可愛いらしさとエロポテンシャルの高さで久々に次も見たくなる女優だったわ 俺も七嶋好きだわ
ちょっと白石聖(AV女優みたいな芸名w)に似てて 美少女フェイスだがそこまでかあ?
初愛はメガネうざいがおっぱい見たかったから見たがやっぱりメガネがうざかった
リアルにもたまにいる、メガネ外したらあからさまにブス露呈するから外したくない系なのはわかったが
何であの面にあのメガネにしたのか理解できなくて自殺しそうだわ。おっぱいはまあまあ 有賀みなほはダレノガレみたいな顔だな。
歯並びも悪そうだし。 >>92
佐藤明日菜、サンプル動画ブサイクだけどややポチャで肌綺麗だな kanbiの美咲愛華デビュー作の感想をお願いします。 相変わらず微妙なのばっかだな
俺がAVだけしかないとか言ってる奴いるけど、駄目だこりゃって目線で見るネタになりつつあるわ
五年前くらいまではストライクが年三人はいたんだが、最近はFC2のがタイプに近いの多いな
俺的にはまあまあレベルだけど、結局あやのとかかなり人気みたいじゃん fc2のかわいい子教えてください
そういう情報手に入らなくて 1560667
https://i.imgur.com/UyJ2bJy.jpg
まだ冒頭しか見てませんが
直近ならこの子が良いですよ
初撮り感素人感は十分感じられると思います
男優はだめそうですが >>136
こんな美人どっから連れてくんだろ
金いくら払ってんのかな >>136
照れ笑いしながらパイズリやってたのがめちゃくちゃ可愛かった 高評価レビュー多いですね!
もったいぶってじっくりみてみます!
このワクドキを大切にしたいですよね この子は反応とかも場馴れしてないし
本当に可愛かった
個人的に八掛とこの子がトップだわ >>136
これ男優がフェラ暴発してたけど気持ちわかるくらい可愛い雰囲気あったな >>136
この子は座ってる時がピーク
絡みになったら不細工 >>144
ほんとだ
喘ぎ顔が可愛くないのは致命的だな
時々普通にしてるとめっちゃ可愛くて絡みになると可愛くなくなる子いるよな 女優としてデビューしたらいつものスタジオで貞松や黒田の全くエロくない絡みを見せられるんですよ
fc2で一本限りや数本で終わってほしいです
早稲田理工学部のみるちゃんも表行ったけどダメでした >>136
avgleで無い
他で見れるとこない? >>145
AV女優も女優であり一人の女の子である以上、人から 綺麗とか可愛いって見られたい
のは当然の心理で、それでも絡みでブサイクになっちゃうのは、表情作っている余裕がないから、
つまりそれだけ本気で感じているから、って某AV女優が言ってた
可愛い子がHしてる時のブサ顔がエロいと思えれば、オカズの幅が広がるよ >>148
本気で感じてる子でも絡みで可愛い子いるからねぇ
むしろ普通の状態で中の上ぐらいの子が絡みになると激かわになるほうが抜ける >むしろ普通の状態で中の上ぐらいの子が絡みになると激かわになるほうが抜ける
たしかに、これわかる
例えば鈴村あいりはそのタイプで、それで人気女優になったのではないかと思う >>147
止めた方がいいですよ。朝の5時半に寝て昼の15時に起きる生活をしていた。6時半にババアに起こされたよ。キレて怒鳴ったら警察が来ているから部屋を開けるように言われたよ。開けた瞬間7人位の男が入ってきて、パソコンの押収と連行されたよ こういう広告モデルみたいなお姉さんがAV出ないかなー
ttps://p2-nec.static.pub/fes/cms/2020/07/07/fqhi1b1ahaqkhy23auo3pd9huax0ym108185.jpg マドンナはプロ臭きついケバキモ路線に変更したんだな >>156
そうですよ。ハードディスクに保存してありましたし、誰が見ても立件可能ですからね つーか、逮捕なんか日常茶飯事だよ
俺が何回2ちゃんの書き込みで逮捕されたか教えてやろうか
自ポルも大した罪にならないし 最近あんま良い作品が無いんで昔のをあさっていたら良いの見つけた
小倉ゆずのデビュー前3P(デビュー時パイパンだったがこの作品は毛が残ってる)
違うスレでそう書いてあったので見てみたらマジ喘ぎでした
見た目は良いし天然乳だけど抜けない単体作品ばかりだった小倉ゆずの唯一の当たり
品番 GRYD-008 (複数女性が登場する企画物) >>164
情報ありがとうございます
小倉ゆずは定期的に観たくなりますね
是非さがしてみます
良いのあったらまた教えてくださいね >>157
真谷しほ、プロが仕事でニコンZ5なんて使わないから取って付けたような設定だけど
これは肌綺麗そうだしいいなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています