【企画単体】鈴木一徹PART37【男優】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ あの金額の推し課金でガタガタ言う方はぜひ退会してどうぞ
サロン代払うの止めてイライラから解放されればいいよ 退会推奨するファン多いな
やっぱりサロン上手くいってない? もうあの性格やサロンスタイルは変わらないのに一徹に長文クレーム入れられるのが嫌なだけ やっぱり一徹大好きだわ
個人的には男優してほしいけど、どんな一徹でも応援したいなって改めて思えた >>578
私もそう思う
みんな薄ら感じないのかな
ほかにも最近話題にしてない事やスルーされた質問は触れない方がいいなとかさ コメント返し終わったらサロンでやることなくなっちゃう 毎回はキツいだろうなとは思う
でもそうしてもらいたい人が多いなら仕方ない。それだけで20分くらいかかりそうではあるが 最初の設定してるときもしもーしって返事してる女の人の声聞こえた Y内様がお知らせしたコメントに返信したんだから それでいいじゃん で済ませた
それが一徹氏www ポンコツでごめんね、俺ダメだねぇ、が免罪符となっているのに甘えるのが一徹
でも好き アーカイブ要望無視かーw
ここ以外で一徹さんを話す場所知ってる方どなたかいませんか? アーカイブくらい残せってのw
応援方法とか古くから指南してる人や部屋を作った人とかに媚びるとか? そこまでしてアーカイブ欲しいかな
まだ本人意識してないかもだけど、これから残さないからこそ話せる事もあるだろうに
それ逃すと余計に聞きたいのもよく分かるけど
そんな私も今回は縁がなかったわ >>596
媚を売るか、、、
残さないにしても期間限定で残して欲しかった
配信後すぐに作成中って出てたから録画で残してくれると思ってたわ 本当しつこい
サロンの配信はやるっていってるんだから >>600
だよね
頻繁にしてくれるなら別だけどさw ゲリラ配信は残さないよって本人がはっきり言ってるじゃん
クレクレがひどい 残さなきゃいけないのはサロン向けだけでしょ?テスト配信や無料のキャスは残さなくていい。全部残せとは筋違い。残さない理由を説明してほしいとか長文のお願いばっかりで一徹さんウンザリだよ。 気楽にゆるりとやってくれればいいですとか耳障りのいいこと言っておきながら、何かすればああだこうだ長文で意見を言われて、本人がサロン辞めたくなるのわかるよ 意思を尊重すると言っておいて求めるのは矛盾してないか? 一徹さんのやりたいようにと言っておきながら、アーカイブ残して残してってどっちなの。本当に矛盾してる。
自分のことしか考えていない人ばかり。 矛盾じゃなくて自己中なだけ。
長文のコメント多すぎ。疲れるよ
入力できる文字数に制限付けてほしい 寝て起きて配信やってたの知ったら、その勢いでアーカイブのこと触れたくなるの分かるけどな。配信で言ってたこと知らないんだし
今まで残してくれてたけど、今回のことでゲリラは今後アーカイブないと分かるでしょう
時間が過ぎるのを待って黙ってるの賢い^^ 確かに、ゲリラだもんな
一徹さんのやる気がなくなるくらいなら、アーカイブいらないわ
アーカイブ残さないのは不公平な気がしてたが、一徹さんのルールでいいと思う そだね
サロンの配信は残すって言ったんだから、残してもらって
たまに内容無いからアーカイブ要らなくない?って言うから恐いけどw
会費も発生してるし、時間が合わない方はどうしてもいるから、そこは少しでも不公平にならないようにね(^^) サロンの、今回は運が無かったまた今度^^
みたいなコメントにだけイイネ付けまわった
両意見ともイイネ数多いのあるから、本人も気付いて気にしないで貫いてくれればよい
てか本人もサロンの配信の為のテストだとしてもゲリラならサロンに報告しなきゃいいのに
その場で感謝したんだからもういい
どうしてもしたかったらTwitterにどぞじゃね? ろくに投稿もしないから飢餓感煽ってるのは本人また配信してると思われるくらいツイキャスすれば大丈夫w 電話事故のアーカイブも消されたし今後もゲリラはもう残さないね
サロン配信残してくれればいい ほんとだ
過去のも結構消してる
全部じゃないけどサロン限定のも消してる
なんか寂しいけど仕方ない サロン限定のも消したの?
そんなにビビってるなら収録にすればいいのにそれも面倒なんだろうなw >>621
録画になってないのはサロンにアップしてくれたやつかも 最低だけど代わりにアーカイブあげて欲しいです、、、 サロンであげてくれた画像をSNSで晒すのは良くないと思うぞ 指摘をされて削除したようです
会員だけに見せてくれたものだからそこは考えて欲しいですね PremiumBest5時間の1、2の間違いです
ただの総集編ではないんですかね またwリアル蝉ももう居なくね?つくつくぼうしになっちゃうよw これくらいでセミは言い過ぎw
軽く1ヶ月は過ぎないと コメ返終わりくらいから勢いづいてた、というかやる気になってたぽいから残念
まぁでも元気にいてくれたらそれでいいや ね?
また10日もお店放置でしょ?
コロナで営業自粛中? サイン書きの仕事だからね
自主的には顔出さないのよw 今夜はゲリラないか?明日とかサロン限定配信のタイミングだと思うけどやっぱお知らせないねー 男優時代の作品は口調が現在と全く違うね
かなりマイルドに話すようになったんだねー 情報解禁まだだったんですねとか言いながらコメントでバラすやつwさすが口もオツムも軽すぎるw それだけ感度が良いなんて言ってるしねw 本人からしたらいい迷惑。 一徹さんが怒らない人だから、まるで悪いことしたなんて思ってない
むしろ褒められたくらいに思ってるかもね しょう◯もたまご◯もまるで自覚なしw
一徹が暴走したファンに解禁前に問い合わせられると信用なくなると苦言呈されたの知らないの? >>655
◯○◯こ、◯◯◯屋?
前者は最初のメッセージ削除して謝罪載せたね 一徹さんが、取引先(今回なら出版社)の方から信用をなくされるような行動を慎んでほしいのよ
私達に謝罪したらいいとかじゃなくてね、
その辺が解らないだろうな… 連休中は家族サービスか?ファンとの交流苦手で面倒なら作品出て欲しいわ〜 割りに合わないからもう出ないし作らないって遠回しに言ってる気がする
物販屋さんでもいいよもう そうか。新作はもう無理か。ツラい。でも去りがたい。 お子さん達も大きくなってきただろうし、家族のこと思うとこれ以上出るのは難しいんじゃないのかなぁ お子さんのこと出されるとワガママ言えない。ひたすら過去作発掘してくか。モチベ保てるか分からんが限界まで楽しむしかないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています