【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿は猫ばっかり。
やたらいいね多いけど。
ナショナルジオグラフィックじゃダメなのかな。 ブログでもそうだけど、普段からいいね数は良くても片手くらいなのに異常に多くしてる奴いるよね
自作自演がバレバレで息できん 投稿する度、毎回たくさんいいね付いてる人は自演(本人じゃなくて支援したい人かもだけど)だろうけど、毎回じゃない人は違うと思うよ 妄想、たまに読むことあるけどさ
これいいな、と思ってもイイネを付けようと思ったら、本サイトに飛んでログインしてからまた戻ってこないといけないんで、面倒くさくなっちゃうんだよね。 そこは頑張ってログインして戻ってくれ!
組織票ばかり採用されちゃう。
見極めないGIGAも問題だけど。 まあ本気で採用狙うなら自演以外色々頑張って欲しいけど。宣伝したりさ。
企画書作ってプレゼンするイメージ。
やれることはやろうぜ。 >>11
勝手に背中を押された気になってます。ありがとう。
渾身のセーラー戦士モノ投稿してます。
本当はまとめてアンアン言わせるヤツがいいけど、そこは現実的に。
組織票を批判した手前、いいね!を懇願するつもりはありません。
是非見てください。 採用常連の人たちって、互いにイイネし合ったりコメントし合ったりと、人付き合いもちゃんとやってるよね。 狙いはピンク見た方どうでした?
原作好きなら買う価値ありますかね? >>15
特撮アクションとしては全くですけど、特撮AVとしては良かったと思いました。
開始3分ぐらいでエロパートに入ります。
自分はこういうの好きです。
原作はよく知らないです。すみません。 >>12
敵はブンボー将軍とかでよかったんじゃないか? >>20
ご意見ありがとうございます。名前については過去の投稿もフランス語やイタリア語で検索したので、それに合わせました。
公式同様、女王に幹部4人の構成です。 >>21
なるほど
そうすると、ブンボーはシュライプヴァーレンですね >>17
>>19
ありがとうございます。
まぁ原作も前振りなく、すぐエロでしたからね。バトルスーツを壊されるのとリボンで縛られるのが見所でしたが。
もう少し買うのを悩んでみます。なにせ高いので。。 フォンテーヌ大好き
でも、仮面が似合わない人間もいる >>20
ブンボーでセーラースーツが切り裂かれるのを思い出した >>25
永瀬ゆいは、マスクが少し大きめで似合ってなかった 神楽さんのセーラセレーネを見た人がいれば
感想を願います。 >>30
0012の者です。
エナジー吸収中はヒザガクガクで失禁、触手はよくあるひたすらウネウネで女優の顔にカブる。
エクシード仮面がダイコン、リボンレオタード はずらして挿入するのでユルユルって感じです。
レビューするなら★★★ってとこですかね。
神楽アイネの演技は悪くないと思います。
まぁ、ちっぱいですね。
あくまで個人的な感想です。 セレーネの感想ありがとうございます。
他にも感想がある人がいればお願いします。 gigaの作品ってどうもヒロインが表面的。
ヒロインを屈服させてる感じが足らない。精神的にも肉体的にも。 今朝のキラメイ、先週人質になっていたピンクがあっさり救出されていた…残念。 >>34
悪について言えば「磔は無理でも拘束もしない何て、お前ら馬鹿か〜?」 >>33
あくまでAVだから仕方ないんじゃないんですかね。
あんまりマジだとそれはそれで萎えちゃう。 AVなんだから監禁するなら全裸に剥いて欲しんだが
それだとキャラクター性が薄くなるか
同人とかだとそれがむしろ当たり前だから
AVにも同じものを求めてしまう 全裸を見たいなら普通のAVで良くね?
ヒロインはコス着てなんぼだろ >>37
よく有るパターンで
乳首とマ○コの部分だけ切り抜くとか殺意覚えるわw
スッキリ脱がせろと
>>38
俺はコス見てヌク訳じゃ無いからね 脱がせるのは最後の最後で良いわな
脱がさなくて良いけど コスにフェチ感じて(giga見てる)わけじゃなくて、あくまでヒロイン陵辱が目的だから裸とか乳をあんまり否定されるもな
虜囚なのにコス着てたらおかしいし(あくまでAV)
漫画ならクリムゾンとか王道は確実に脱がしていく
そのキャラの裸はキチンと見せる主義なのかな ダメージを受けた変身コスで犯し、
返事を解除して私服で犯し、
最後は裸で犯すってのが理想かな。
それが一番絶望感を与えられる気がする。
ちなみに、コスから乳首やマンコの露出方法はどういうのがいいです?
特撮やセーラー戦士系では特に何が理想なのか気になります。 衣装デザインが神なのか防衛本部なのかはたまた不思議な力による衣装なのかにもよるけど負けない前提のデザインではあって欲しい。
具体的にはセーラーヒロインとかフォンテーヌがパンストと見せパン履いててその下に本物の下着履いてるってのは萎える。
負けてパンスト破られて脱がされる前提じゃんみたいな >>38
よく他のメーカーで良くない?ってレスあるけど
何もこの嗜好onlyってわけじゃないし色んな人いていんじゃない?
俺はリョナも裸無しもレイプ無しも受けつけないけど
そういう性癖やフェチ重視の方々がいても構わないし
逆に締め出す必要もないと思うしね
っていうかむしろGIGAは無意味に裸になることを問題視してほしい 正義のヒロインが敗北してレイプされ、酷いときには殺されるなんて、
普通の人からすれば理解不能。
何かの切っ掛けで社会の敵と認識されたら一発でアウトだよ。
多数派に見逃してもらいながら社会の片隅でひっそりと生きてるのが俺達なんだ。
狭い世界の中でいがみ合ってないで、もう少し寛容になろうぜ >>43
それわかります。
コス破いてブラやパンツ出てきた時のガッカリ感。 いやいや、戦闘で首を斬りまくる映画が興行収入トップに迫る程度には
この国の人は残酷ですよ? >>41
あそこが上手いのは男で満杯の会場の中、ただ一人恥ずかしい格好で戦わされる女の焦りや恐怖を感じさせる状況が作れること
脱がし方だけでなく着せ方にもこだわってる
なんだったか過激ビキニで無理矢理戦わされる女の弱気になった顔がとても良かった GIGAも格闘系は似た状況になるんだがイマイチ冴えないのは結局エキストラの人数不足なのか
コスもだけど追い詰める心理的演出なんかにもヒロピンって宿る
エロならアニメも漫画も捕まったら女は全裸だな
二次元が幼稚なのかリアルだと女体がエロいかは女優次第になるからか
実写は制約多いからこそこだわりが強くなるのかな >>46
個人の嗜好の違いか?
コスを破いてブラやパンツ、アンスコも出て来た方が、「大事な部分を守りたい」というヒロインの気持ちや健気さが感じられる。…そうした前提でそれらが脱がされるのも、醍醐味と思う。何ならキャミソールやタンクトップが間に入っても、むしろ生々しくて良い。 >>50
特撮やセーラー戦士では強化スーツがまさか!そんな。みたいな想定外の展開が個人的には好きです。
フォンテーヌとかオーロラなら、破れたコスからブラやパンツが見えて、そこから剥ぎ取られるってパターンがいいかな。 ポワトリン26話の画像で見たが、奪われたエネルギーを再び戻そうと液体のそれを口から飲むシーン、エラくヤバい感じに見えた。GIGAのフォンテーヌ等を先に知ると、普通とは逆のそんな事もあった。 裸だとヒロインなのかなんなのかわからんくなるんだよな。
正義の象徴であるコスを着たヒロインを陵辱するからこそいいわけで。
裸の一般人相手じゃただのレイプものだし。 一回目は完コス。胸は露出させずにパンツも脱がさずずらして挿入。
二回目でコスを少し破る。胸を晒してパンツも脱がす。
3回目、変身解除でダメージ無しの私服に。ゆっくり脱がして最後は全裸。 >>50
>>51の通りで適材適所ってやつかな
セーラー戦士は原作だとブラもパンツも付けてない
特撮ものだと煙吹きながら内部回路剥き出しに
メルピュアなんか爪引っかけてブラ剥ぎ取ったけど、ごく普通のブラだったし・・・(肩紐どうしたんだよって思っちゃう) 熟女系なら肌色パンストとか履いてて当然なんだけどさ
設定上女子校生なのは生足でお願いしたい。
そりゃ現実にはいるよ?肌色パンスト女子高生
でもさ、ヒロインの清らかさみたいなのと俺の中ではミスマッチなんだよね。原作のセーラームーンやプリキュアが履いてないってのもデカい(アニメだから明確にはわからんけど)
キャラ付けとして黒ギャルとか悪堕ち後のヒロインが履くのはむしろあり >>12
マジでこの投稿作品化してほしい!
むしろ何でいままでGIGAはやらなかったんだろう。
本人はいいねを懇願しないって言ってるから余計なお世話かもしれないけど、
もっといいねがついてもいいと思う。 >>53
まあ、いきなり裸にされたらただのレイプものだよね。
少しづつ剥いで最後に裸ってのがいいんじゃないかな。
>>50>>51>>55
の意見が答えに近いんだろうな。 >>54
そのパターンが儀式みたいになってていやだわ。ただやってるだけ。 まあヒロピンAVだからそのパターンしか無いんじゃないかな。
そこに至るまでが最近のGIGAはつまんないし、意味不明なのばっかり。
敵と実は恋仲でした〜とか。 仕方ないので、脳内補完だなそのあたりは。
昔よりはだいぶマシになってきてるから脳内補完力が下がってきてる奴多いんじゃないか? しかしまあ、GIGA25周年のセーラーマーメイドは残念だった。
女優とコス見てテンションめっちゃ上がったんだけど、内容が・・・ とりあえず>>12がんばれ!
俺もマーキュリーのコスビリビリ見たい!
もう寝る。 セーラープリーストよかったわ。
ヒロインが淫乱攻めしてくるやつありそうでなかったから。 >>63
ありがとうございます!
妄プロNo.5645の者です。
元ネタのインパクトから、もっと反響があるかと思ってましたが、なかなか厳しいですね。
ブローチ責め入れた方がいいのかな?
もうすこし頑張ります。
朝から俺は何言ってんだろ 元ネタなら敵が元恋人でラブラブみたいなの入れられないか? 実際コスビリビリなんてgigaにいくらでもあるだろ
アニメのは公式だからインパクトあっただけで。 ニーソ好きなのでニーソ脱がして足舐めとかいらないから
ニーソで強引に足コキとかやって欲しい 乳見せるのは最後にちょろっとでいい
裸なんて見たくない。コスチュームを着たヒロインをあれこれしてくれほんとに 単にミス系の完コスものを求めているだけなのにそれすら満たしてる作品無くてフェチ系メーカーとしてどうなのかと
禅のセクシーピンチ見て素顔も身体も晒さないスーアクさんのリアクション+声優による吹き替えが自分は最も股間にくると再認識したよ
本番シーンOKのスーアクさんでGIGAからこのシリーズ出してくれると最高なんだが まずAVなんだからエロ第一であってほしいけどね
AVとして特撮に特化してるメーカーだと思うから普通にAVとして鑑賞できるレベルのものをキチッと作ってくれれば他の要素は何でも追求してくれていい
ヘンテコなもんが増えてるように見える
メーカーがしっかりしてればユーザー同士が淘汰し合うようなやりとりせんで済むのに
来月のティファには期待しないで賭けてる… 普通のAVみたいに視点固定で女優だけ映してほしい。
男優がやたら映ったり後ろの雑魚がウロチョロしてるのが入ったりするのが邪魔。
カメラもどこ撮ってるのかわからんような動きしないでほしい AVとしては本番時の意志の感じられないカメラワークと体位の少なさで全てを台無しにしてるパターンがほとんどだからな
女優がイク瞬間を顔のUPで終わらせるとかマジやめてほしい
せっかくのシチュエーションを活かした撮り方してくれ……丁度良い全体像が分かる画角が少ないんだよGIGAは
大抵寄り過ぎてるか離れ過ぎてるか
特に離れ過ぎてるのは誰得なんだよ 最近
腹責め嘔吐と搾乳ピンチが御無沙汰だから倉木しおりか有村のぞみ辺りでやってくれないかな >>15
正直北川りこがやってた狙いはピンクの方が良かった気がする。 >>74
わかる。イク演技の時の顔面アップが多い印象
男優は映さなくていいから女優の頭から足先を映してくれって何度も思ったわ やっぱりぶっ通し撮影での疲れが影響してるのかね
他のメーカーがどう撮影してるかわからないけど
クオリティ上げる体制へ見直してくれんかな
(結局、特別企画より通常のがマシだったなんて…) 会社で現場写真取ってこいって新人に指示すると大体どアップでなにがどうなってるか分かったもんじゃなくて、客先説明にも手順書にも使えない写真取ってくるわ
監督がうちの新人と似たようなレベルなんだろうな
魅せるべきポイントが分かっていないというか、魅せなきゃいけない事を分かってない感じが似てるわ >>77
ほんそれ、昭和のAVかよと
全身で演技してるのに顔だったり結合部のアップだったり
編集でカットインまでして男優(怪人)の顔を入れるのなんなんだろうね?セリフを喋らせるにしても絡みの最中なら入れる必要ないでしょ?嫌がらせなんだろうか? >>66
妄プロ5645です。
プロット内容少し変更しました。
よかったら見てください。 >>79
ちゃんと「写真をどういうことに使うのか・どういう画が欲しいのか」説明してのうえ?
ただ「写真を撮ってこい」としか指示していなけりゃそんな画しか持ってこないのは当然
経験値が乏しければSNSに上げるのと同じ認識でしかないからな >>72
せっかくティファにしてるんだから格闘重視、腹責め嘔吐タグがつくようなアクションが欲しいね 特撮とかストーリーに気を取られすぎなんだよなー。
あくまでAVなんだから。
シチュエーションの説明になる程度の前フリはほしいけど、それだけで十分だわ ティファ予告しか見てないけどなんかぬるそうだね。
AVに必要ない格闘シーンにやたら力入れてそう。。 ティファ実際に購入した人いる?いるならどんなだった? 基本的に予告やサンプルを上回ることは無いと思ってる 脚本どうなってんねん……!
女優とコスチュームは良いのにそれを無にする無能さよ 凝った脚本なんか全然いらんのにな。
本番中も脚本に気がいってて行為に集中できてないやろ もしかして、今度出るホワイトユニコーンってハッピーエンド?
現場スチルにエッチシーンが見当たらないんだけど。 GIGA専用スレってなんの事かわからんから開いたら、特撮女優をボコボコにする性癖なのね。
マジキモいわ。
人生上手く行っていないのを、特撮女優がボコボコにされている動画見て晴らすなんて、頭おかしいんじゃないの?
まず、このキモい性癖をなんとかしろよ >>92
まぁ落ち着けって。
いくら人生上手くいかないからって、こんなとこで騒いでも仕方ないよ。
まだ人生経験少なそうだし、悩みがあるなら聞いてあげてもいいよ。 ウナの新作はどちらもパスかなー。
レジェンミラー、金も気合も入ってるのは分かるけど、どれもイマイチ抜きどころがない…
正直微妙な作品だと思うので、少し考え直して欲しい。 サンプルムービーにエッチシーン入ってなければアウトかな。 格闘キャラ採用しただけあってアクションは良さげだけど話がなんか変で、ただのコスAVに終わりそう
クリムゾンみたいに格闘試合で良かったんじゃ
巨乳キャラなら陣寺だけど春麗ダメそうだったしなぁ
>>92
あ、あの…普通に陵辱派なんですけどこれはOKですか
女性がボコボコにされるより男衆をボコボコにするのが見たいんだけど最近それもパッとしない リョナは別レーベルにして欲しいと昔から思っている。
オリンピック関係でその分野は規制が強くなっているハズだが
gigaは関係なく制作している。性癖としては認めるけどせめて
その嗜好の人たち向けのサイトで販売と作品紹介をしてもらいたい。 92みたいなコピペにマジレスするやつが多くて時の流れを感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています