【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去作品みたいに、GIGAでいうところの
腹責め嘔吐シーンがZENにもあればアクション重視のZENで十分なんだけどな >>232
どうしてもドラマ仕立てにしたいメーカーってあるよね
アリスJAPANも濡れ場に韓流のメロドラマみたいなBGM入れるから興醒めで抜けない アダルトなんだから視聴者を興奮させないといけないのに
ここぞという時に沈静系の静かな音楽流して冷めさせてどうすんだよっていう 宇那月監督の撮影予定見たらセーラーアニマルの奴の妄プロ投稿案が採用されてるんだが…。
完全に自演だし前回も大惨事だったのに何故…?
抗議したい。 >>238
マジやん…本文見てみたら今度はヒロイン豚化のブタ耳ブタ鼻だってさ
語尾はブヒブヒ、豚化が長引くとブヒブヒしか言えなくなって
二足歩行もできなくなるらしい
ケモナーてフェチがあるのは十二分に理解してるが
ケモノの中でも軽めのネコキャラであの出来だったのに
GIGAにブタ化をエロく作れるとは思えんな >>238
まぁ、抗議しても仕方ないと思うけど。
結局、前回のヒゲダンスも大惨事でも大赤字ではなかったってことかな。
次のやつもタイトル見るだけで全く良さがわからないけど、裏で繋がってるのか、正直シラケてしまう。
残念だけど、そういう会社なんだろうね。
黙って去っていくユーザーがいること理解できてるかな。 >>239-240
真面目に投稿してる人があまりにもかわいそうで。
あんな誰がどう見ても自演と分かる上に需要の無い案を採用するのは。
あまりに酷いから一応抗議しておく。 投稿者が金積んでるのかもな。
妄プロとか付けずにGIGA作品ってことにしときゃ多少揉めずに済むだろうに。
女優も嫌だろ、変なイメージ付きそう。
女優がNGの為お蔵入りとかならなないかな。 出た作品全部買ってるわけじゃないだろうに。
気に入らない作品が一本くらい混じってもいいだろ? そういう話ではなく、投稿企画の採用案なのが腹立つって話でしょ
明らかに自演だからな豚鼻の人
自演で票増やしたら採用されるっていうのが証明されたようなもんだからな うぇ
またアニマルするのかよw
大人気?になったケモノフレンズで付け鼻していましたか?
月額見放題になっても俺は見ないだろうな これじゃあ真上のセーラー戦士モノ投稿してる人報われないぜ。 アニマルは売れてなかった。
それはランキングで明らかだった。
これは酷過ぎるから目安箱に入れておいた。 セーラフロンティアのサンプル出たけど、最後のピース写真でドン引きした。
だめだこのメーカー。 要するにコ●ル投票、五●投票みたいな事が起きてるのか
監督勢はジジイばかりだから見破れないのか カネ積んで作るなら「この程度出してくれれば作ります」と
制作委託の募集して欲しい。
例えば100万出してくれるなら3個の指定タグを採り入れますとか・・
法的に問題のある表現以外は再現可能なタグは改変しない条件付き。 >>249
俺は好きだわ
貴方とは趣味が合わないね >>249
全然いいじゃん。
同人誌とかでもよくあるし、ヒロインの堕落表現として取り入れてるだけでしょ 式監督はこの間のガーディエンヌでもピースさせてたから気に入ってるんでない?
まあ二次元だとよくある表現だけど、自分はそんなに好きではないな
(やっても良いけど) シチュエーション的にはある種王道でいいと思うけどな
まぁ嫌いな人もいるだろうけどそういう作品もあるくらいのもんだろ >>248
自分も目安箱に送りました。
どうせ返答なんてないんだろうけど。
制作関係者全員ジジイばっかりなのかな?
こんなあからさまなやつも判断できないとは。 ここなら(自分達の案を)実写化してくれる!って感じでケモナー達が寄ってたかってる可能性も捨てきれんが、自演じゃないにしろ馬鹿馬鹿しさが漂うな
前作が売れてないのなら作らんと思うが…いよいよ藁をもすがろうとしてるのか、まさかの新規開拓でケモナーにも特化したメーカーに転身する気か…? ケモナーは元の人間がカチューシャや尻尾つければ寄るわけじゃないし… 豚化ってもはやケモナー関係なくない?あるんかな?
豚化っていうシチュエーション自体はいいかもしれんけどこないだのセーラーアニマルがあんまりなビジュアルだったからそこを改善できたら違うかもね
でもビジュアルにバカらしさが出ない程度に獣化するとしたら東京ミュウミュウ的なビジュアルになるかもしれんけどそうするとケモなー需要はないだろうな twitterで「妄想プロジェクトz」と検索すれば色々出てきますよ。
最近採用されてる人はだいたい応援を呼び掛けてますね。 >>262
今度のやつも、ヒゲダンスも呼びかけでのいいね。
そして豚鼻確定。桐山結羽にさせるつもりらしい。
そこまでいいねが集まるほど賛同あるか? >>262
マジだった。
ていうか妄想プロジェクト等の投稿企画はスマホサイトだとかなり下のほうまでいかないと行けないからよっぽど好きな人じゃないと観ないと思う。 呼びかけるのは別に良いと思う。
ああでもしないと誰も見ないし。
獣のやつは明らかに自演なのが。
特に漢字四文字の名前連続とかなめてんのかって思うわ。 システム上あって然るべきかもしれんが、こうなるくらいなら「いいね」自体いらんかも
あるいは制作だけが見れる仕組みにするとか ケモナーとか需要があるんだな
東京ミュウミュウみたいな作品の映像化の可能性はまだあるな それがGIGAのジジイの手にかかれば付け鼻になるんだぜ!
そして豚だぜ! 益々訳の分からない方向に進んでいる感じがする。
ある程度の需要が見込めるならなりふり構わず作る。
そこまで追い込まれているのだろう。
夏目雅子の三蔵法師が・・・ >>269
採用者にツイッターやね
>>259 の言う通り
この人、ヒロピン・リョナ・特撮が好きなんじゃなくて
マジでただのケモ耳鼻好きで
GIGAなら採用してくれたから連投自演してる感じやね
多少は賛同者もいるんだろうけど、
それならツイートにもいいねやリプがもっと付きそうなもんだよね ウサ耳のバニーのコスやネコ娘のコスなら
見てみたいけど・・
採用するからには何か裏があるんだろうよ。
そんな企画が通るなら投稿なんて全く意味なし。 ここまで自演やって採用されるんだったら俺もやろうかなってなるよね。
それをあっさり採用するGIGAがクソやな。
製作費だって100万前後するだろ。
それより安かったとしても、失敗してもまぁいいかでは済まないだろう。
それを回収できる見込みがメスブッタのどこにある? >>271
それ。
実際需要があるならツイッターでもっと反応あると思うんだけど、全然無いからね。
ツイートも怪し過ぎて笑ってしまう。 ZENの松浦もハズレが多くなってきてるな
ヒロインよりも敵のピンチが大事らしい 敵である女幹部が豚ならともかくヒロインが豚って…. >>277
最近は、メインヒロインじゃなくてサブヒロインのピンチシーンも結構濃くなってるよな。あれは需要あんのかな? 五反田はついに人気どころのコスチュームに手を出してきたな
やりすぎて変なケチつかなきゃいいけど カネになりそうなモノは何でも売らないと年が越せません。 GIGA袋今年もきたな
お前らちゃんと中身報告しろよ!前回俺だけ梅の戦利品公開しただけだったからな GIGAの福袋って、DVDが沢山入ってるってこと?
セーラーとか、特撮とかジャンルで分けてあるのかな? >>284
DLのまとめ買いって感じ
(毎回後悔してる) 欲しい作品があれば普通に買えばいいだけだから、福袋を買う理由が無い >>284
松、竹、梅、毒と値段の違う福袋を数万円で買えば、
gigaがそれぞれ勝手に数本選んだ動画をダウンロードしてもいい権利がもらえるぞ。
どの動画がダウンロードできるかは未公開だぞ >>286
>>288
ありがとうございます。
うーん、リスクでかいな。 あれいつだったか、福袋の作品がエラーで見れなかった事件 絶倫仮面とか誰が望んでるの?
画面に入るだけで不快なんだが >>290梅買った者だけど
今年だよ。見れたのも正月休み明けでトラブル対応がヤバかった 本番のとき敵とかキモイおっさんが画面に映りすぎてて気持ち悪い
AVの基本すら守られてない セーラーフロンティアのダブルピース期待してたのに最後の数分だけだった。。
それまではお決まりのアンアンヤンヤン 男優は顔の美醜関係なく映らんでほしいな
やはり美女同士のレズこそ至高 GIGAのBBSに妄プロのクレームみたいな書き込み出てるな。
目安箱には相当送られてるんだろうけれど。
アレ引き受ける女優いるのか? 「カネ払ってないからどう改変してもいい」なんて書いてるヤツもいる。
それならまとまったカネ払ってやるから1行も変えるなと言いたい。
自演も見抜けず、テキトーな作りしか出来ないならやめてしまえ。 このスレに住み着くギガの工作員どもは
ここに書かれている内容をプロデュサーとやらに
余すことなく伝えるんだな。それがお前たちの任務だ。 いっそのこと本物の雌ブタ起用すればいい。
男優に拘束されて犯されて、最後はスタッフがおいしくいただきましたってことで。
メスブッタにしてやる!
いや、もうなっとるがな!
そう改変すればいい。 GIGAはコスチューム製作には長けているけど、特殊メイクの技術はないでしょ?
アニマル系の作品を作ろうとするなんて無謀だよね
採用する投稿を決める前に、その投稿が実現できるかを考えれば良いのに マグナピンク良かったぜ!
揚げ足取ればキリないけど。
ちょっと長かったかな。 なんだかんだ文句ばかり言いながらも買い続けるお客さんがこれだけいれば商売にはなるわなw GIGAのBBSがZENのとこより
100ページ以上多くて草
監督多くて作品数もエロもあるのは強いな その客が減っているからアタフタしてるんだ。
どんな商売でもお客の声を無視すれば
どうなるかは目に見えている。
クタバレ。 >>308
考えをあらためて欲しいだけで、潰れて欲しいわけじゃないからね。 それが25年経っても出来ていないから
苦境に立たされている。 その説明をする前に
今のGIGAの状況を理解する必要がある 現金振込優遇とか衣装オークションとか余程キャッシュフローやばいんか? 作りすぎ。一般avの大手でも毎月こんなにリリースしない。 >>306
マグナピンク最近リリースが多いが人気があるのか
個人的には倉木しおりのが多少は不満があるが良かった >>314
一年中バイト募集の張り紙をしている居酒屋がコロナ禍でも潰れないのと同じカラクリ?
https://www.zen-pictures.net/staff/ >>318
衣装制作スタッフ
【給与】
1制作で1万から
月収入例、4〜10万円
奴隷労働www >>320
お前も監督にならないか?
監督になれば永遠に特撮のシナリオを
つくれるぞ 衣装って外注じゃないのか
1製作1万って安すぎやろ
ワイ嫁にフォンテーヌの衣装作らせたんやが縫製だけで10時間以上かかるで ZEN GIGAに就きたいやつなんてよっぽどの
変人じゃないと無理ね しかもそこまで手間暇かけて作っても、ものの数日でボロボロにされてしまう悲しさ 来年の東西戦、羮灼は戦隊ブルーか。本人が一作目を担当したチアナイツを期待したんだが。
それならば、桜木イエローで使った拘束怪人椅子の登場望む!ワンパタでもいい…逞しく使い回して欲しい。 >>322
誰か突っ込めよ
嫁にフォンテーヌの衣装作らせたってなんやねんww >>327
もちろん着てもらって○○○したんでしょ。 株主になって、持ち株数に応じて年に何本かプロットを選ばせてくれるとかあったらいいのにな。 制作の請負を募集すればいい。費用は○○万円~にして
詳しくは○○にメールで問い合わせ。
法に触れること以外は改変なし。著作権は応募者。
販売はgigaに委託。マニアックすぎて売れなくても
依頼者が満足できればいい。dvdにしてもらえれば。
製作費で利益を出せばgigaに損失は発生しない。
もちろん前払い。 それならお前が意見書けよ。
他人の事バカにする前に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています