【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレに住み着くギガの工作員どもは
ここに書かれている内容をプロデュサーとやらに
余すことなく伝えるんだな。それがお前たちの任務だ。 いっそのこと本物の雌ブタ起用すればいい。
男優に拘束されて犯されて、最後はスタッフがおいしくいただきましたってことで。
メスブッタにしてやる!
いや、もうなっとるがな!
そう改変すればいい。 GIGAはコスチューム製作には長けているけど、特殊メイクの技術はないでしょ?
アニマル系の作品を作ろうとするなんて無謀だよね
採用する投稿を決める前に、その投稿が実現できるかを考えれば良いのに マグナピンク良かったぜ!
揚げ足取ればキリないけど。
ちょっと長かったかな。 なんだかんだ文句ばかり言いながらも買い続けるお客さんがこれだけいれば商売にはなるわなw GIGAのBBSがZENのとこより
100ページ以上多くて草
監督多くて作品数もエロもあるのは強いな その客が減っているからアタフタしてるんだ。
どんな商売でもお客の声を無視すれば
どうなるかは目に見えている。
クタバレ。 >>308
考えをあらためて欲しいだけで、潰れて欲しいわけじゃないからね。 それが25年経っても出来ていないから
苦境に立たされている。 その説明をする前に
今のGIGAの状況を理解する必要がある 現金振込優遇とか衣装オークションとか余程キャッシュフローやばいんか? 作りすぎ。一般avの大手でも毎月こんなにリリースしない。 >>306
マグナピンク最近リリースが多いが人気があるのか
個人的には倉木しおりのが多少は不満があるが良かった >>314
一年中バイト募集の張り紙をしている居酒屋がコロナ禍でも潰れないのと同じカラクリ?
https://www.zen-pictures.net/staff/ >>318
衣装制作スタッフ
【給与】
1制作で1万から
月収入例、4〜10万円
奴隷労働www >>320
お前も監督にならないか?
監督になれば永遠に特撮のシナリオを
つくれるぞ 衣装って外注じゃないのか
1製作1万って安すぎやろ
ワイ嫁にフォンテーヌの衣装作らせたんやが縫製だけで10時間以上かかるで ZEN GIGAに就きたいやつなんてよっぽどの
変人じゃないと無理ね しかもそこまで手間暇かけて作っても、ものの数日でボロボロにされてしまう悲しさ 来年の東西戦、羮灼は戦隊ブルーか。本人が一作目を担当したチアナイツを期待したんだが。
それならば、桜木イエローで使った拘束怪人椅子の登場望む!ワンパタでもいい…逞しく使い回して欲しい。 >>322
誰か突っ込めよ
嫁にフォンテーヌの衣装作らせたってなんやねんww >>327
もちろん着てもらって○○○したんでしょ。 株主になって、持ち株数に応じて年に何本かプロットを選ばせてくれるとかあったらいいのにな。 制作の請負を募集すればいい。費用は○○万円~にして
詳しくは○○にメールで問い合わせ。
法に触れること以外は改変なし。著作権は応募者。
販売はgigaに委託。マニアックすぎて売れなくても
依頼者が満足できればいい。dvdにしてもらえれば。
製作費で利益を出せばgigaに損失は発生しない。
もちろん前払い。 それならお前が意見書けよ。
他人の事バカにする前に。 別にバカにしてないよ。
自分の意見を聞いて欲しいなら、読み手が理解できるように書かなきゃ意味ないって事だよ。 理解できないのはお前がバカだから。
理解できる人だけに分かってもらえればいい。
論文ではないので内容を推認できる人だけが読んでくれればと思う。 カメラマン、脚本家、ADは常時募集してたはず
あとは、GIGAの人から直接
キャラクターデザイナーやってくれませんかってメールが来た事ならある TMA以外に救済してくれるav会社ないかなぁ。
アクションとコスを見たい人はZENに行くだろうし。
問題はリョナだろうな。あの分野は誰も手掛けたくない。
死亡エンドを多発するようになった頃からおかしくなって行った。 手っ取り早く売りやすいからって性癖拗らせた常連さん向けの、妙な作品ばかり出すからだよ。
初心者さんを取り込むなら、攻めはソコソコに、女優をキレイに見せて最後はハッピーエンドで終わるような作品も作っていかないと。
このままじゃジリ貧で萎んでいく一方になる。 badエンドにしても「敵の性奴隷にされました」とか「敵の子を孕んでしまいました」
とか見ている側が罪悪感を持ちにくいエンドにすれば抵抗感が少ない。
あからさまな絶命エンドばかりが人気があるとの理由で多数発売するから
グロのイメージが付いてそれ以外のユーザーが離れてしまった。
入門者向けのシンプルな抜ける作品も出さないと新規の人が付いてこれない ようはAVとしてベタ(当たり前)なもん作れってことか
アーマー特化作品や全編完コスものがあっても全然いいんだけどヒロインが裸にされて…ってのもヒロピンとしちゃ普通中の普通だし他メーカー勧められてもな
まずヒロピンを追求したAVをGIGAに求めてるわけで
確かに他メーカーと比べてフェティズムに特化してるけどそんなゴリゴリのハードコアってほどでもないし
まあエロが中途半端なのは制作陣の性欲が枯れてきたのかもだが、エロにもフェチにも応えられないからユーザー同士の不満が衝突して代理戦争状態に… 抜けないavほど使い物にならないものはない。
ましてやそれが1万円となるととてもじゃないが。
超合金アーマーに凝られてもフリフリのセーラーに凝られても
ムスコは少しも反応しない。歳なのかも知れないが2500円の
ベタ作のアンアンの方が反応する。ましてやそれがゲロ吐き
白目、腹パンチなんかだったらとてもムリ。 戦隊コスチュームよりもセーラー服や普段着がメインでアクションとエロある作品が好きだけど
GIGA ZEN以外にないし キャスティングとか衣装作りとかを一からやったら金が掛かっちゃうから
ロケ時に、別パターンとして軽く戦闘して捕まってキレイにヤラれちゃう系の短めの作品作って、fanza辺りで安価に流したらどうかな?
今まで縁のなかった層の性癖を刺激できるかも。 ヒロインスーツ汚し
回転器具使った攻撃するなら
面か縁が砥石になってて火花散らしてスーツが破れて内部回路に直接塗り込むぐらいあってもいいよな そんな危険なモノを撮影に使えない。女優の顔にでも
当たったらどうなるか考えて見ろ。
二次の世界ではない。 シンプルに 胸や太もも、ヘソをねっとり触る
作品すら見つけるの難しいっつーか
ヒロイン捕らえて即セックスだしなぁ 「アンアンシリーズ」として先に書いていた人が云う様に
簡単に捕まって乳揉み、股間舐め、即sex。
コス代金回収の為に3000円でdmm配信。エロのみ。 一番に求めるのはエロで一番エロいのを撮るのは陣寺なんだがヒロピンとしてはヘンテコなんだよな
とりあえずスタイルいい女優にエロいコス着せてエロく撮るまではピカイチだし特撮もアクションも迫力あるのに観終わると…アレ?となる
肝心の本番がただの本番でヒロイン関係ないのと、ここがなぜかエロくないからかな
ブログのレイアウトといい個性は強そうなのに悪い意味で浮いていて哀しい… >>350
造形技術があるんだから実物の砥石使う必要はないって・・・ 陣寺作品ってあまり見た事がないけれど確かに抜くためのavなのか?
と思った事はある。どちらかと言うとエロィコスを見せてこれで
抜いてネって感じ。本番行為そのものには熱がそれほど感じられない。 >>356
やだよ、病的なほど粘着されて文句しか言わないファンがいるメーカーだなんて Gigaはもうちょい詳細がわかればいいんだけどね
たかだかAVに文句言い過ぎとは思うけど実際あのサンプルからじゃ何もわからんし単価高いし中身いざ購入してみたら本番なしだったりまさかのレズものだったりエロさ皆無だったりあんあんいってるだけだったりハズレというかがなぁ
だから月額見放題は結構コスパいいけどそれ以上はコスパ悪すぎてきついよな サンプルが短すぎるのとツボを意図的に外して出し惜しみ。
これでは買う気になれない。サンプルに見たいシーンがあれば
大きな画面で何度も再生させてゆっくり見てみたいと購入意欲が沸く。
以前から言われているのに全く改善する気なし。 GIGAも迷走しているけど本家の東映もヤバいな
ゼンカイジャー、何だよアレはw ワシらも若い頃は買う金ないけどジャケットやサンプルだけで妄想で補って抜いてたぞ さすがに30秒のサンプルだと妄想でもキツいんだよな 東西対抗戦という催しには興味ないが
Xという監督がどういう系統のを撮るかは楽しみだ
鼻道みたいに潰されなきゃいいけど 最近のサンプル、本番シーンやピンチシーンが極端に少ない、作品によっては無かったりするのが問題。
これじゃあ判断材料が少なすぎて買えないよ… サンプルが無かったり、少しのエロシーンも無いのは勿体無いとレビューでも目安箱にも散々書いたんだけど、一向に改善の気配無し。
30秒で良さを伝えるのって逆に難しくね?
作品の売れ行きを左右する重要な要素なのわかってるはずだよね? サンプルが無かったり、少しのエロシーンも無いのは勿体無いとレビューでも目安箱にも散々書いたんだけど、一向に改善の気配無し。
30秒で良さを伝えるのって逆に難しくね?
作品の売れ行きを左右する重要な要素なのわかってるはずだよね? 何もしない目安箱なんて全く意味なし。そんな事を平然とやり続けている
から今の様な経営状態になる。スチールと動画を増やしてブログでは
もっと丁寧な解説をしないとカスを掴まされるのが怖くてとても買えない。 30秒サンプルでもいいけど2、3秒は本番シーン入れて欲しいな
声って重要でしょ 買ってもらいたいのか買わなくても構わないと思っているのか
真意が不明。監督ブログなんてその最たるもの。
式や長谷川なんて殆ど更新なし。監督個人に任せるのではなく
会社として定期的に更新するスタッフを揃えないとダメ。
殿様商法の見本。 結局FANZAとかで女優が本番でどんな声してるのか頼ることになるし。
サンプルが意味を成してない。
ただでさえ高いんだからより慎重になる。 サンプル少なすぎて判断できず買い控え増えた。売り上げ落ちてるんじゃねーの。 俺、ヒロインがイクって言うのが好きなので、そのセリフがあるかが見極めが大変だから、サンプルムービー結構重要。
発売直後だとタグも無いし… レビューそのものも、レビューが参考になったから投票も数年前より明らかに減ってると思う。
それだけユーザーが減ってるってことかな。 電撃攻撃も、実際感電したことがない雑魚ばったりだから
どう演技すればいいのかもわからんのだろうな。
交流200vとかの痙攣しながら感電箇所を握った指が開かなくて焦るという経験をした俺からしたらまだまだ >>374
レビューしたって何の得にもならないからやらなくなった説
参考にはなるけど書くとなるとめんどくさいもん 東西戦って東軍が不利すぎないか?
星を勘定できるのがジンジくらいしかいないじゃん
Xとか未知数すぎるし 東西対抗の売上数公表してくれないかな〜
罰ゲームが土下座ってのはなー
監督が拘束されてペア組んだ女優からお仕置き動画を公開とかどうかな。 YouTubeにあがってるレジェンミラーのOP結構再生回数伸びてるんだな >>375
感電すると筋肉が収縮するから余計に握っちゃうんだってね >>375
そこはヒロインだから常人とは違うと脳内設定するべきとこだろ
200Vでも常人なら死の可能性あるレベルだから拷問になんか使わないだろうし >>378
設定ぶち壊し承知で言えば、勝った側・売り上げ一位の女優を十字架磔で晒し者にし、その映像を公開(DVDの特典映像とか)というのは?
投票する方も力が入りそう。 >>384
ただ張り付けるだけの十字架はお腹いっぱいです。
エロくないならやる意味無いかな。 最近GIGA作品を見るようになった者だけど、利便性が悪い銀行振り込みが優遇されてる意味は何なの? >>386
GIGAに限らない話で、クレカは店側が手数料負担するから現金払いを優先するよ。
最近はネットバンクが普及して土日や深夜帯でも即振込み&確認出来るようになって便利になったから銀行振込をオススメしてるんでしょ。
銀行振込の場合は手数料は消費者負担だしね。 死亡エンドっていうほど多いか?
討伐→死亡、陵辱→完落ち、が最終的に行き着くとこなんだから別にいいと思うんだが >>379
ほんと内輪ばっかだよねここのメーカーは >>387
つまり客の利便性よりも目先の現金に拘るくらい目下の資金繰りがヤバいってこと。
客ほったらかしで破産したてるみくらぶも末期は現金振り込みキャンペーンばかりやっていた。 >>386
クレカは店に支払われるのは数カ月先(〜payも同様)
>>391の流れにつながる
会社間取引だって経営が傾いて来たらどこも現金決済だろ? ホントにヤバくなったら、1人5万円でエキストラ参加権とかやりそうだな。
10人集めたら50万。しかも製品発売前に現金収入 GIGAの現有資産で手間を掛けずに現金化出来そうなのは、写真のデータだろうな。
過去作の写真を1作品あたり数百円で売りに出せば良い。
買う奴は一定数いるだろう。 GIGAはコスのクオリティ高いんだから同じ衣装10着くらい作って通販すればいいのに
フォンテーヌのコスなんてコンスタントに売れそうなのに
セーラー系は版権元にしばかれそうだけれども セーラー戦士のコスこそ、そこら辺で山ほど売ってるぞAmazonでもオーダーメイドで買えるし
普通にムーンとかマーキュリーとかの名前使って売ってる
版権取ってるとは思えない売り方 >>394
現場のスチールカメラマン雇うのやめて、FHDのキャプチャー画像を裏ジャケに使ってるのに?
ジャケ写か大作くらいしかまともな画質のスチールないと思う 魔法皇女アイ見た人いませんか?レビューお願いしたいです
元ネタが陵辱物好きになったきっかけだから気になってます
原作再現度とかどんなオチだったかだけでもお願いします >>399
いや、買えばいいやん!
きっかけになった作品なら買えばいいやん! >>394
以前、ポイントと交換で写真データやってただろ。
辞めたのは、需要が無かったんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています