【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやいや、戦闘で首を斬りまくる映画が興行収入トップに迫る程度には
この国の人は残酷ですよ? >>41
あそこが上手いのは男で満杯の会場の中、ただ一人恥ずかしい格好で戦わされる女の焦りや恐怖を感じさせる状況が作れること
脱がし方だけでなく着せ方にもこだわってる
なんだったか過激ビキニで無理矢理戦わされる女の弱気になった顔がとても良かった GIGAも格闘系は似た状況になるんだがイマイチ冴えないのは結局エキストラの人数不足なのか
コスもだけど追い詰める心理的演出なんかにもヒロピンって宿る
エロならアニメも漫画も捕まったら女は全裸だな
二次元が幼稚なのかリアルだと女体がエロいかは女優次第になるからか
実写は制約多いからこそこだわりが強くなるのかな >>46
個人の嗜好の違いか?
コスを破いてブラやパンツ、アンスコも出て来た方が、「大事な部分を守りたい」というヒロインの気持ちや健気さが感じられる。…そうした前提でそれらが脱がされるのも、醍醐味と思う。何ならキャミソールやタンクトップが間に入っても、むしろ生々しくて良い。 >>50
特撮やセーラー戦士では強化スーツがまさか!そんな。みたいな想定外の展開が個人的には好きです。
フォンテーヌとかオーロラなら、破れたコスからブラやパンツが見えて、そこから剥ぎ取られるってパターンがいいかな。 ポワトリン26話の画像で見たが、奪われたエネルギーを再び戻そうと液体のそれを口から飲むシーン、エラくヤバい感じに見えた。GIGAのフォンテーヌ等を先に知ると、普通とは逆のそんな事もあった。 裸だとヒロインなのかなんなのかわからんくなるんだよな。
正義の象徴であるコスを着たヒロインを陵辱するからこそいいわけで。
裸の一般人相手じゃただのレイプものだし。 一回目は完コス。胸は露出させずにパンツも脱がさずずらして挿入。
二回目でコスを少し破る。胸を晒してパンツも脱がす。
3回目、変身解除でダメージ無しの私服に。ゆっくり脱がして最後は全裸。 >>50
>>51の通りで適材適所ってやつかな
セーラー戦士は原作だとブラもパンツも付けてない
特撮ものだと煙吹きながら内部回路剥き出しに
メルピュアなんか爪引っかけてブラ剥ぎ取ったけど、ごく普通のブラだったし・・・(肩紐どうしたんだよって思っちゃう) 熟女系なら肌色パンストとか履いてて当然なんだけどさ
設定上女子校生なのは生足でお願いしたい。
そりゃ現実にはいるよ?肌色パンスト女子高生
でもさ、ヒロインの清らかさみたいなのと俺の中ではミスマッチなんだよね。原作のセーラームーンやプリキュアが履いてないってのもデカい(アニメだから明確にはわからんけど)
キャラ付けとして黒ギャルとか悪堕ち後のヒロインが履くのはむしろあり >>12
マジでこの投稿作品化してほしい!
むしろ何でいままでGIGAはやらなかったんだろう。
本人はいいねを懇願しないって言ってるから余計なお世話かもしれないけど、
もっといいねがついてもいいと思う。 >>53
まあ、いきなり裸にされたらただのレイプものだよね。
少しづつ剥いで最後に裸ってのがいいんじゃないかな。
>>50>>51>>55
の意見が答えに近いんだろうな。 >>54
そのパターンが儀式みたいになってていやだわ。ただやってるだけ。 まあヒロピンAVだからそのパターンしか無いんじゃないかな。
そこに至るまでが最近のGIGAはつまんないし、意味不明なのばっかり。
敵と実は恋仲でした〜とか。 仕方ないので、脳内補完だなそのあたりは。
昔よりはだいぶマシになってきてるから脳内補完力が下がってきてる奴多いんじゃないか? しかしまあ、GIGA25周年のセーラーマーメイドは残念だった。
女優とコス見てテンションめっちゃ上がったんだけど、内容が・・・ とりあえず>>12がんばれ!
俺もマーキュリーのコスビリビリ見たい!
もう寝る。 セーラープリーストよかったわ。
ヒロインが淫乱攻めしてくるやつありそうでなかったから。 >>63
ありがとうございます!
妄プロNo.5645の者です。
元ネタのインパクトから、もっと反響があるかと思ってましたが、なかなか厳しいですね。
ブローチ責め入れた方がいいのかな?
もうすこし頑張ります。
朝から俺は何言ってんだろ 元ネタなら敵が元恋人でラブラブみたいなの入れられないか? 実際コスビリビリなんてgigaにいくらでもあるだろ
アニメのは公式だからインパクトあっただけで。 ニーソ好きなのでニーソ脱がして足舐めとかいらないから
ニーソで強引に足コキとかやって欲しい 乳見せるのは最後にちょろっとでいい
裸なんて見たくない。コスチュームを着たヒロインをあれこれしてくれほんとに 単にミス系の完コスものを求めているだけなのにそれすら満たしてる作品無くてフェチ系メーカーとしてどうなのかと
禅のセクシーピンチ見て素顔も身体も晒さないスーアクさんのリアクション+声優による吹き替えが自分は最も股間にくると再認識したよ
本番シーンOKのスーアクさんでGIGAからこのシリーズ出してくれると最高なんだが まずAVなんだからエロ第一であってほしいけどね
AVとして特撮に特化してるメーカーだと思うから普通にAVとして鑑賞できるレベルのものをキチッと作ってくれれば他の要素は何でも追求してくれていい
ヘンテコなもんが増えてるように見える
メーカーがしっかりしてればユーザー同士が淘汰し合うようなやりとりせんで済むのに
来月のティファには期待しないで賭けてる… 普通のAVみたいに視点固定で女優だけ映してほしい。
男優がやたら映ったり後ろの雑魚がウロチョロしてるのが入ったりするのが邪魔。
カメラもどこ撮ってるのかわからんような動きしないでほしい AVとしては本番時の意志の感じられないカメラワークと体位の少なさで全てを台無しにしてるパターンがほとんどだからな
女優がイク瞬間を顔のUPで終わらせるとかマジやめてほしい
せっかくのシチュエーションを活かした撮り方してくれ……丁度良い全体像が分かる画角が少ないんだよGIGAは
大抵寄り過ぎてるか離れ過ぎてるか
特に離れ過ぎてるのは誰得なんだよ 最近
腹責め嘔吐と搾乳ピンチが御無沙汰だから倉木しおりか有村のぞみ辺りでやってくれないかな >>15
正直北川りこがやってた狙いはピンクの方が良かった気がする。 >>74
わかる。イク演技の時の顔面アップが多い印象
男優は映さなくていいから女優の頭から足先を映してくれって何度も思ったわ やっぱりぶっ通し撮影での疲れが影響してるのかね
他のメーカーがどう撮影してるかわからないけど
クオリティ上げる体制へ見直してくれんかな
(結局、特別企画より通常のがマシだったなんて…) 会社で現場写真取ってこいって新人に指示すると大体どアップでなにがどうなってるか分かったもんじゃなくて、客先説明にも手順書にも使えない写真取ってくるわ
監督がうちの新人と似たようなレベルなんだろうな
魅せるべきポイントが分かっていないというか、魅せなきゃいけない事を分かってない感じが似てるわ >>77
ほんそれ、昭和のAVかよと
全身で演技してるのに顔だったり結合部のアップだったり
編集でカットインまでして男優(怪人)の顔を入れるのなんなんだろうね?セリフを喋らせるにしても絡みの最中なら入れる必要ないでしょ?嫌がらせなんだろうか? >>66
妄プロ5645です。
プロット内容少し変更しました。
よかったら見てください。 >>79
ちゃんと「写真をどういうことに使うのか・どういう画が欲しいのか」説明してのうえ?
ただ「写真を撮ってこい」としか指示していなけりゃそんな画しか持ってこないのは当然
経験値が乏しければSNSに上げるのと同じ認識でしかないからな >>72
せっかくティファにしてるんだから格闘重視、腹責め嘔吐タグがつくようなアクションが欲しいね 特撮とかストーリーに気を取られすぎなんだよなー。
あくまでAVなんだから。
シチュエーションの説明になる程度の前フリはほしいけど、それだけで十分だわ ティファ予告しか見てないけどなんかぬるそうだね。
AVに必要ない格闘シーンにやたら力入れてそう。。 ティファ実際に購入した人いる?いるならどんなだった? 基本的に予告やサンプルを上回ることは無いと思ってる 脚本どうなってんねん……!
女優とコスチュームは良いのにそれを無にする無能さよ 凝った脚本なんか全然いらんのにな。
本番中も脚本に気がいってて行為に集中できてないやろ もしかして、今度出るホワイトユニコーンってハッピーエンド?
現場スチルにエッチシーンが見当たらないんだけど。 GIGA専用スレってなんの事かわからんから開いたら、特撮女優をボコボコにする性癖なのね。
マジキモいわ。
人生上手く行っていないのを、特撮女優がボコボコにされている動画見て晴らすなんて、頭おかしいんじゃないの?
まず、このキモい性癖をなんとかしろよ >>92
まぁ落ち着けって。
いくら人生上手くいかないからって、こんなとこで騒いでも仕方ないよ。
まだ人生経験少なそうだし、悩みがあるなら聞いてあげてもいいよ。 ウナの新作はどちらもパスかなー。
レジェンミラー、金も気合も入ってるのは分かるけど、どれもイマイチ抜きどころがない…
正直微妙な作品だと思うので、少し考え直して欲しい。 サンプルムービーにエッチシーン入ってなければアウトかな。 格闘キャラ採用しただけあってアクションは良さげだけど話がなんか変で、ただのコスAVに終わりそう
クリムゾンみたいに格闘試合で良かったんじゃ
巨乳キャラなら陣寺だけど春麗ダメそうだったしなぁ
>>92
あ、あの…普通に陵辱派なんですけどこれはOKですか
女性がボコボコにされるより男衆をボコボコにするのが見たいんだけど最近それもパッとしない リョナは別レーベルにして欲しいと昔から思っている。
オリンピック関係でその分野は規制が強くなっているハズだが
gigaは関係なく制作している。性癖としては認めるけどせめて
その嗜好の人たち向けのサイトで販売と作品紹介をしてもらいたい。 92みたいなコピペにマジレスするやつが多くて時の流れを感じるわ ここで性奴隷堕ちで良かったのってある?
まあ大体それっぽい雰囲気で終わるけど台詞で示唆されて終わるってパターンが多くて
キチンと描写されてればスッキリするんだが ちなみに俺自身は真グラマー仮面プラチナでの玩具扱いがベストだけど、これも最後に示唆程度
他には悪の組織開発計画前編での全裸磔で快楽堕ちとグラマー姉妹全滅?での晒し者エンドかな
あんま性奴隷堕ちって感じじゃないが
最近だと同人グラマーのラストは良かったけど、これも台詞で終わり
レジェンミラーもそうみたいだから未だ手を出せていない 性奴隷はなーそこに至るまでの描写で堕ちが決まるから最後に描写が必要なもんでもないと思うし
転落ぶり描かれてれば台詞で終わっていいような
グラマー系はあんな格好で戦えるメンタルの持ち主だからそもそも女の気が強さで成立してる
女優がそこキッチリ演じてくれれば十分だな
そもそもグラマー系は敗北ルート以外いらない >>98
四肢の特殊義体を武器とか
パラリンピックを意識したヤツもある 坂田の新作セーラーの磔、またビニールテープ使っている…拘りか何かの事情かわからないが、あまりに安っぽくなるので、それはもうやめてくれ。 フェチスレで他人の拘りにケチつけはじめたら終わり
それとも荒らしですか? ホワイトユニコーンのレビューってスタッフじゃない?
あの時間に更新される? ホワイトユニコーンは俺は好きだったけど心の声めちゃくちゃ多いから嫌いな奴は嫌いだろうね
ミス系のやつマスクがエロいからミス系なはずなのにすぐマスク外しちゃうの欠点よな
個人的にミス系の傑作は6thだけどもっとマスクつけてて欲しい よくあるけど一回陥落して気持ちい気持ちいいってたやつが仲間の助けで一転攻勢、叛逆の開始みたいなシチュのやつちょいちょいあるけどあれ最後の仲間の助けいる?
一転攻勢するなら堕ちた意味わけわからんくない?別にたかだかAVだしストーリーにケチつけても仕方ないけど 前半すごく良かったのに、期待のウツボがあれ?って感じだったからそのモヤモヤで後半よくわからなかった。二度目の登場はもういいよってなった。 前半すごく良かったのに、期待のウツボがあれ?って感じだったからそのモヤモヤで後半よくわからなかった。二度目の登場はもういいよってなった。 銀河特捜シェスター
2日に衣装合わせからの5日に撮影終了ってどんなスケジュールなんだ・・・ まあ近年はそれが通常運転でその是非を何故かここで討論しあってる状況…
それよりもウナは今月の内にあと3本も撮るのか
数が多いのは嬉しいがますますクオリティが心配だ
期待と不安が半々のティファより花宮のが良さそう 追記、各監督そのペースで制作するなら毎月一本くらいは妄想プロ採用してもいいんじゃないか
それくらいの打率の方が書く方もやる気出るだろうし、制作はアイデア練る負担も少し減るし、自分達が書いた(支持した)投稿だから買って観よう数も一定数確保できるような…ってそんな甘い商売じゃないか? 少しでも内容改変すると、レビューでガタガタ文句言われるからな。
アイデアはいいけどツメが甘いみたいなネタは採用しづらいんじゃないかな。 妄想プロは書いた人を満足させるのが目的じゃなくて
安くて簡単にできそうなアイデアの球出しが目的だから、書いた人が満足できなくても問題ない 投稿企画ぅて採用された人はDVDプレゼントされたりするん? >>124
どうなんだろうな。そこまでサービスが良い会社とは思えないが >>121
一言あって改変ならいいけど、何も無しで改変は嫌ですね。
でも昔採用されたことがあり、監督とやり取りし、原案を見せていただきました。しかし、重要な部分の改変を要望されたので、それはダメだと言ったら意味不明な理由で却下された。
それに他のやり取りも私の要望は全て却下で、出来た作品は確かにプロットに近かったけどこだわっていた所が変わって原案通りの作品になって何のための打ち合わせだったのかよく分からなかった。 もう少し妄プロ積極的に採用してくれてもいいのに。
なんなら脚本までタダでやるから。
脚本までタダでやりますので採用して下さーいって目安箱送ったら採用してくれるかな。 スタッフか老いぼれの集まりになってきたらGIGAもZENもおしまい まぁ予算とか、時間の問題とか、女優のNGとかいろいろあるんだろうな。
一番の理由は売れるかどうか?だろうけど。
製作委員会方式で制作費を負担して売上に比例してバックがあるってシステムなら、望み通りに作ってくれるかも? 一度も投稿したことがない人間が何を言うのか。
忠実に再現せよとまでは言わないが一番こだわった部分を
改変してしまえば採用される意味がなくなってしまう。
エロビデの企画投稿でなくても自分で考えて作り出す事を
やってみてからここに書け。バカタレども。 我々は妄想を買われ、駄作にさせられた!
そしてひと握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がったGIGAを支配して25年!
GIGAスレに住む我々が自由を要求して何度、GIGAに踏みにじられたか!
特殊性癖を掲げる人類ひとりびとりの妄想のための戦いを神が見捨てるわけはない!
諸君らが愛してくれたプロットは死んだ!!なぜだ! >>129
メインユーザー層と合致してるから無問題w まあ趣味全開の特撮AVつくりたかったら会社つくるしかないわな 難しい事しないでちょっとアクションしてすぐ負けて犯されるだけでいい
設定が欲しいなら字幕かスクロールでストーリー流せばいいよ
コスチュームの仕上がりはとても良いんだから 自分が望む通りの作品が見たいなら金を積むしかないよ。
でもさ、何年にも渡って採用されないプロットを投稿し続けることを考えたら、500万くらい積んで、作ってもらうのもアリじゃないか?
売れれば金は戻ってくるわけだし >>136
これは終わりを意味するのだろうか?
いや、始まりなのだ!! 会社起こしたら事業を継続しないといけない。
俺は自分好みの作品が2〜3観れたら十分で、たぶんすぐに飽きると思う。
そういう意味で制作費負担ってのは、気軽に出来ていいと思うんだけどな。 同人ヒロイン10(カイザーピンク)の先行メイキングが無いのはなんでだ? ZENもウィッチハンターでへそ責めなくてコアなファンにブーイングくらってんの草生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています