【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
気に入った音声とシーン動画が別なことも多いから、それを一致させると興奮がすごい。 HDで買ったのにメイキングだけ
画質悪いんだが仕様なのかね 新規アカ作ってイイネ。
アカ削除してまた新規アカ登録。 >>565
わざわざそんなめんどくさいことを。
ありがとうございます。 妄プロ、リナリーがどうのってやつも表から見ると35だけど開くと22
こんなんばかりだな 福袋何が入るかな…。
皇とかいいやつ入るのかな。
高画質のやつとか。 >>562
音声と言うか、効果音・BGMも案外大きなツボの気がする。
フォンテーヌは登場・活躍シーンのテーマ・BGMが、いつもその後のヒロピンへの期待を盛り上げていると思う。
しばらく前にNHKを見ていたら、ナスカの地上絵の空撮のBGMで、チアナイツでよく使われる曲(※通野版等)がかかっていた…何と言うかギャップを楽しめた。 >>567
確かにそうだが…
幼稚園の時の特撮ヒーローごっこで、勢いがついて旗揚げポールに縄跳び紐で縛り付けられてしまった女の子がいた。
見てはいけない物を見たという背徳感と、股間から胸にかけた熱くなる感じ…それが始まりで現在のギガ購入まで繋がっているとも思う。 >>571
おぞましい事だ。
やはり、幼少期の心の傷は、人格形成に致命的な欠陥をもたらすのか。
アメリカのドラマのスーパーガールも、作っているやつがヒロピンマニア臭いと思う。
あれも、ヒロピン性癖を助長する根源となるんじゃないの お前ら中身報告よろしく
煌買っても10作品しか入っていないのか。やっぱり買っても梅までだな 自分のニックネームを設定してない人はクリックした後のニックネーム羅列してあるページに反映されないから、いいね数が違うんですよ 買おうと思ったけど、皇以外HD製品入っていないのかよ
今回は買わないようにしよう 素足にブーツフェチなんだけど大抵は靴下やパンスト、タイツを履いている
ありませんか? >>578
自分もブーツフェチだが素足には興味がないので大して気にしていなかったが
最近は素足ブーツはほとんど無い気がする 自分はブーツの裏フェチだが、素足ブーツは反対派が多いんだよ。
原作派とかタイツ派が主な勢力 小学校の先生が靴下を履かずに新しい靴を履くと靴擦れにならから、いかんと言っていたよ 素足で履き物履くことが理解できない
ブーツフェチじゃないが靴下履いてた方がお得な気がする ま、全裸系ならほぼ確実に素足ブーツでしょう。
たまにブーツ脱がし責めもあるし(他に脱がすとこないからな)
もう企画でも見なくなったけど定番ネタだし、基本がキッチリしてれば外さない安牌だから、実は結構観たいんだけどね。
どんな一年になるのか不安だが、みなさんと健康第一に健全にヒロインAVを楽しみたいので、よろしく〜 梅買いました。
戦隊、アミー、スパンデクサー、ガンセイバー、セーラー月、女幹部とフォンテーヌなどジャンル・監督ともバランス良く入ってました。2-5年前くらいの作品が多いかな。
発売当時は買おうと思わなかったけど、福袋のおかげで見る良い機会になりました。Paidy決済したら2年落ちクーポンももらえました。 ちなみに毒は、タグに「問題作」ってついてる作品が多かった印象 なんで、GIGAのAVってネットにあがらないんだろ? 今回はトラブル起こらなかったのか?
去年はトラブル起きてもGIGAの営業日まで待たされた。
つーか皇以外にHD画質入っていないんじゃ月額見放題入った方がよくね? 俺の環境だけかもしれんが、毒のとある一本をDLしてたのに100%で止まって見れないのがある。
やりなおしても100%で止まったんで時間あけてまたやってみるが。 >>593
普通の企業なら福袋はHD画質にして、まだ安価なクソ画質を買い続けている客に、
HD画質の素晴らしさを洗脳して、来年度の客単価をアップするところですが、
GIGAは素朴だよな 皇だけの新作先行封入とかしてもいいくらいなのにな。本当に商売っ気が無い 公式BBSも更新されないしな
実家に帰って静かに餅食ってんだろう まぁええやん。新年3日くらいは休ませてやってくれや
仕事始まったらバリバリ頑張ってくれたらええ GPプレイヤー、機能が貧弱すぎる。
購入数増えてくると探しにくいし、一覧もしにくい。
再生画面もキーボードに対応してたりしてなかったりで、ぬきどころで止めたり早送りしたりしづらい。 7秒戻しとか、A-Bリピート再生とかあったらよいんだが
そんなのあるわけねえか 竹、明日ポチろうか迷っていたのですが…
全然期待外れですか?? すごいなあ。福袋の中身を誰も明かしてないじゃないですか。 >>603
個人的には、梅と竹は間違えて中身を真逆にしてしまったのではないかとすら思える。 >>605
5,000円で外れだと、クーポン付いてるとはいえ月額見放題か新作買った方が良かった、てなるので迷います…情報ありがとうございます! 最終回が地上波からAbemaへ異動の志村&鶴瓶〜に岬あずさと水谷あおいが出てた
地味だけど深夜バラエティのお家芸みたいなギミックで笑わしてくれたわ
芸人達も女優の魅力とスタッフの工夫を評価してたな プレイヤーのシークバーにマウスカーソル合わせて飛ばしたり戻したりしたら、キーボードの矢印キーで時間飛ばし出来るようになるな。
20秒くらい飛ぶ。 >>604
あなたには想像力が欠如している。
ゴミを高値で買わされた後に、
自己犠牲の精神で、内容を他人に教える奴がこのスレにいると思いますか?
そんな真っ直ぐな心を持っていたら、正義のヒロインが負けて犯されれる姿を見ながら
正月にチンチンを擦る人生は選択しておりません。 ブログ見ないほうがいいな
配信までの日にちが生殺しだわ
それでいて、
公開して見たら期待とは違ったなんてあるし GIGA必勝法
ブログ見る
衣装に期待する
1年待つ
値下がりしてるだろうし
レビュー見て良さそうなら買う GIGAのHP上でのレビューってほぼ書かれないからアテてならなくないですか?
個人のTwitterやblogで写真付で紹介してる人は参考になるから重宝させてもらってるけど 公式のサンプル画以外も載せてくれてるのは参考になる。 カンシャクが新村あかりで撮影した作品なんだが
元ネタがズバットの女用心棒・死の曲独楽使い・駒太夫姐さんとか攻め過ぎなんじゃないのかな 羹灼の予定でレイザーミカゲってあるけど元ネタがカゲリだったら嬉しいけど
どこをオマージュすんだろう おまいらブログ見てるの?
好みの作品に当たったらダウンロード開始までの数カ月しんどくない? 見てる
監督のTwitterやファンのTwitterフォローしてるからブログの内容が伝わってきちゃう
今は倉木しおりの白目失神地獄が待ち遠しくて辛い >>618
絶対見る
撮影してからリリースまで3ヶ月ぐらいあるが楽しみでしょうがない >>608
それできるときとできないときあるよね。
キーボードでちょい戻しちょい進みできないのはなかなかつらい。 ZEN GIGAのBBSもそろそろ自動更新制にすればいいのに
不便なBBSつくるなっつー >>616
キカイダー混ざっているし、早川役がキザというより小汚い。 >>622
動体視力が落ちた爺用かよ。w
スロー再生なんて不要だわ
俺としては話に集中できず、知らない内にぼーっとしてしまって、
我に帰ったときにシーンが変わったことに気づく俺のためにも30秒戻しボタンを追加してほしわ >>616
ズバットは主役や作風があまりに濃いので、シャイダー・シェスターの様に、女性化してのエロ妄想が難しい。(※やってみても、すぐには無理)
孤独な女探偵が復讐の相手を探してさすらう…と脳内変換しても、既にギガ作品でほぼ同じパターンありそうだし。
これが出せるなら、◯◯も元ネタに…と儚い期待を持ち続けたい。 監督が単にズバット世代なのか
購買層が50代以上がメインだからなのか、今更ズバットを作ろうとする意図を知りたい
なんで最近のプリキュアとかシュシュトリアンとかマジ魔女ぴゅあーずとかでなくズバットなのか興味がある >>627
確かに、ここに挙がった他の作品の方が見てみたい。
カンシャクの予定にある格闘忍者姫(?)のコス、デザインにいっそシュシュのモチーフ入れてくれたらと思ったが、原案重視がより大事か。
もしくは、正月戦士シシマインをコス変更の素面ヒロインでリブートするとか。 Gigaって別に元ネタ重視でしかみてないわけじゃない好きに作ればよくない?
俺けっこう仮面とか興味ないし知らなかったけどエロきゃ見るしメルピュアも正直全然プリキュアとコスチューム違う名ばかりのパロ作品が多いけどみてるやつは見てるだろうし
ぶっちゃけ中身がよきゃなんでもいい
だからサンプル動画とかはしっかり作れマジで 福袋商品dlしたらジャケ写全部毒やら梅やらになるのどうにかしてほしい
最悪タイトルだけでも表記してほしいのに番号だけだし 福袋は中身を公開するか、タブったら好きな作品をDLできるとかにすればいいとおもう。
現状だと福袋を買うようなヘビーユーザーは、ダブリが怖くて買わないというジレンマ 正月休みで暇だから妄想ネタでも投稿しようかと書き始めたんだが、世界観とかキャラ設定を掘り下げていったらドンドン深みにハマって収拾がつかなくなってきた。 >>617
多分ライザーカゲリのオマージュで間違い無いんじゃないですかねー。
女優さんも良いし、個人的に羹灼監督なら色々と安心なので今から楽しみ。 >>632
文章が長かったり込み入った描写で話が進まなかったりするとソッポ向かれるかもよ
せっかく書くなら自分が抜けるもの徹底して作り込みたいだろうけど正直、真面目に一言一句読んでくれる人はあんまいないだろうし、それが裏目に出るかも
逆に特定の人気キャラ(ジャンル)なら無条件でいいねしてくれたりもする(最近だと獣化系) アクション好きだからギシギシぷるんの投稿を以前、読んでみたんだけど、さすがに通らねぇよ!ってくらい長いし、その割にオチが弱くて…
ただ構成は計算され尽くしてたし陵辱描写はめちゃくちゃエロくて文章でも凄かった
これもキャラ支持で何人かいいね!つけてたし、俺も抜いたから一応、投稿者への労い(とお礼)を込めて「読み応えがありました」ってコメ出したけど消されちゃったな
これに限らず文章だけで抜けるのもあるから不採用でも残して欲しいんだがな 文章で抜けるやつ書くと長くなるし、ざっくりしすぎるとつまらなく思われそうだし。
自分は本番シーンはざっくりてさせて、そこに至るまでの経緯を少し細かく書くようにした。 >>634
実はまだ本文に取り掛かってないのに設定だけで2000字を超えてしまった。
一体いつになったら完成するんだろ? 東京同人倶楽部はもう続編ないんだろうか……?
GIGAのコスチューム+エロのみで凄く満足出来たコンテンツだったのに お姉さんヒロインっていいな。
名称自体ありそうでなかった。 妄プロのメスブッタってやつは本当にやるの?
引き受ける女優いるのか?
変なイメージ背負うことになるぞ。
前回のアニマルもあの女優はヒゲのイメージが付きまとうようになった。 >>637
文字数削りまくって無理やりだが一旦完成させた。 >>641
決まってるから出すんだろうけど、マジでやめて欲しい。 自演までして採用されたからには
購入するんだろうなぁ
購入しなかったら余計タチ悪いわぁ 最近の私…
監督のブログやリリース予定を見て欲しいのを探す→月額ので過去作漁る→新作リリースが近づいたら先行ムービーやスチールチェック→リリースしたらサンプルチェック→購入→視聴後、何となく不満が残るも金出したから何処かで抜く→過去の良作見て次作を待つ
大体こんな感じ。最初の段階でテンション上がれば上がるほど最後で盛り下がる確率が跳ね上がる 倉木しおりの白目失神地獄早く観たい
いつアップされるんだ 新年初のリリースのレイアウトが昭和特撮風なんだが
やっぱり新しく規制かかることへの牽制か
それとも元々こういうコンセプトだったのかな
新規のファンはつかない気がするが心機一転シンプルイズベストって方針をとるのなら期待できるかも 妄プロの審査基準がホント謎
注目のプロットを見たらメスブッタよりもいいねが多くて内容も素晴らしいプロットがあるのに ツイッターでいいね押してくれってDM来たけど、どうなんだ? >>647
鼻は無理だけど他は良いね。演技も上手で見ていて文句なし >>650 えっ、なにそれ怖い。来たことないけど、投稿者がいいね稼ぎしてるって感じ? >>651
前スレにもあったけど、出演リストを検索すると後ろもOK?
契約次第だろうけど、今年はそうした作品も期待したい。 >>654
ウンチ出す穴の事や
俺はそれよりGIGAにまたヒロピン×スカトロをやって欲しい
ま、売れなくてやめたんだろうから望みは薄いけどね ツイッターやブログの更新怠慢すぎる
売って商売してるんだからもっと発信して目に留めさせる様にするべきじゃない?俺の考えが間違ってるの? 一言写真付きで呟いたり書き込みしたら勝手に有志者が拡散してどんどん人目につく様になる
買いたい人だけ買えばいい精神はもう卒業してくれないかな >>635
ギシギシぷるんは仕置き姫ブレードにとって代わられてたな
ただ身体密着エロはそのままにコスは洗練されたわりにブレードも続かなかったがw
あーいう派手コスの格闘系も色々作って欲しいんだが不知火舞のが安牌なんだろうな 最新作のスパンデクサーはアクション良さげだし、マスクを剥がされるシーンも女優が頑張ってそうで(それだけで)エロいな。
あと最新作のタイトルって規制に影響されたくないのか無難な物ばかりだけど、いかにもヒロピンAVって感じで、かえって良いと思う。
少し原点回帰の兆しを感じる…かも。 唐突に出てきたミスターXって何者やねん
でも、オーロラが可愛いすぎるから買っちゃいそう。くっ!こんな新参に掌で踊らされるなんて悔しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています