【VRAV】作品語りスレ49【バーチャルリアリティAV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 19:28:44.87ID:3cpbqYZt
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12(スレ89として最利用中)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/


前スレ
【VRAV】作品語りスレ48【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1604988020/
0854名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:12:49.22ID:GgVSm96R
VRは友人から「リアル過ぎてその女優さんを本当に抱いたような錯覚に陥る。
見終わってからはその子の普通のAVでの興奮度が減った。」という貴重な
ご意見を頂戴したので、よほどの大人の事情がない限り引退まで出演すること
はないと思います。
ご期待に添えず申し訳ありません(´・????ω・????`)

天使もえ
0855名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:19:38.57ID:p10EGSDP
キス100回以上のラブラブ濃密な聖夜VR! 宮島めい割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!!
0857名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:22:35.98ID:YiB5zX51
>>854
youtubeで自分は出ても構わないがメーカーと事務所の話しが合わず出せないみたいな事言ってたぞ
0859名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:40:47.75ID:mnBPCizE
昔居たような勘違いした売れっ子AV女優が本番NGの疑似撮影してたけど
落ち目になって本番解禁したように、天使もえも落ち目なったらVR解禁だろよw
今は安売りしない鉄壁スタイルなんだろう
0860名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:55:33.94ID:kA0hOyJ9
歳を重ねたあとであの時VRで若々しい肉体の自分を残しとけばと
そう思うんだろうなぁ・・・架乃ゆら辺りは1本残してるからアレだけで十分かも
0861名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:28:36.95ID:kA0hOyJ9
吉手るいセール対象になってたから買うか
この人の作品もっと出て欲しい
0862名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:30:14.59ID:90ATBY3X
その子の興奮が減るっていうか単にvrみた人はvr飽きるまでは2D全般を見なくなるだけじゃないかね?
0871名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 17:07:31.62ID:giTh4/yg
年末年始て、半額あったっけ?
山岸竹内とか天井特化買うか迷うわ
0875名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 19:50:22.22ID:1/hB2sYS
山岸もVRデビュー作が最高傑作
で、今回のはどうだったの?
0876名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:03:49.65ID:eJKvCSbp
fanzaのサンプル新しくなってから1度だけVRで再生されてその後は2Dですら再生されなくなったんだが
0877名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:56:48.40ID:AS4+pqzm
最近買ってよかった作品
・頑張ってるご褒美にいっ〜っぱいヌイてあげる パンスト美脚痴上司の射精管理 エロ脚で脚コキ尻コキ!会社で上司と中出し性交!! 希島あいり
・「私とディープキス…する?」 愛しく激しく舌を絡ませた濃厚な接吻Sex VR ヨダレ・唾液!刺激的なキスプレイをVR体感!! 天海つばさ

ささやき淫語系が好きな人にはおススメ
0878名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:03:19.32ID:AS4+pqzm
・あべみかこお貸しします。VR 自宅であべみかこと夢にまでみた中出しセックス!


プレイが終わった後に場面切り替わって
あべみかこが階段に座ってスマホいじってるところのパンチラシーンが10分ぐらいあるんだけどそこがツボった

普通の見せてくるパンチラじゃなくて本人が別のことしててそこを覗き見るみたいな感じがいい
高校のときあった欲望、透明人間なって女子の机の下潜ってパンツ見たいというあれ
この路線で1本撮ってくれないかな
0880名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:45:13.72ID:MploK8dL
山岸竹内はやっぱイマイチだったかな
まぁ好みの問題なんだけど山岸単体でみたいよ
KMPさんお願いします!
あと一緒に買ったセールの高杉ボンテがむちゃくちゃ良かった。
めっちゃかわいくて顔近多くて久々に興奮して大量にぶちまけた。
引退してるけど今後も応援するよ!
0893名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 01:24:14.19ID:W+HR5K8b
>>681みたいなリアリズムよりもサキュバス系とかデフォルメした女体のラブドールが好きな人は
この2体買ってサキュバスのVRの3Pモノ見ながら格闘したら幸せになれるかもよ
https://i.imgur.com/W75n55j.jpg
0894名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 05:49:31.51ID:dmM62PeA
リアリティの追求と後始末の手軽さはトレードオフなんだよな
>>881
0900名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 09:57:26.11ID:h1O2gPb5
HMDかぶってんだから
見た目のリアリティは必要ない気もするが
0902名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 10:26:18.90ID:9Qf9LXVU
日本製のが60万ぐらいで中国製のが30万ぐらいだった気がする
下半身だけの切り身みたいなのなら3万も出せば買えるんじゃないの
0904名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 12:06:48.93ID:ANOoLCXP
コレ良さそうなんだよなVRだから手足要らないしクッションで抱き心地良さそうだし
https://i.imgur.com/3NqJEH9.jpg
0907名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 13:00:08.89ID:VY9k1dzs
>>905
こういうちょっとデフォルメしたやつか好きなん?
https://i.imgur.com/suNELax.jpg
https://i.imgur.com/qvBx3BM.jpg

それともこういう普通の美少女ぼい系?
https://i.imgur.com/bMOkyKx.jpg
https://i.imgur.com/AUn4ULH.jpg

もしくは制服コンプレックスがあってどうしても女子高生が好きとか
https://i.imgur.com/8NlFEh6.jpg
https://i.imgur.com/9FsI0TD.jpg
https://i.imgur.com/nDyVZQl.jpg

でも冬愛ことね的なダッチ求めるようになると発見された時にヤバいかもしれんぞ
https://i.imgur.com/HdH3bmv.jpg
https://i.imgur.com/3bCYI5d.jpg
0910名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 13:36:30.50ID:+e8n6yPp
わるいんやがそれ以上はラブドールスレで話したほうがエエんやないかなー
0912名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:38:28.00ID:XlIsrB4L
家におけない人の需要でラブドールとのVRAV…
販売単価5000円コースかな
0913名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:18:19.39ID:YCoCjGy+
ラブドールじゃないけど、
大型オナホ使ってないの?みんな。
0914名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:28:26.46ID:QgWhYpEO
朝比奈ななせはああいう演技しかできないと考えて、棒っぽさを楽しむしかないみたいだな。
顔が好みなので自分はいいけど、一般受けは難しそう。
0916名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:52:09.73ID:GRBnVhIi
海外のなんて見た目がリアルだけで気持ちよくないよ
0919名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:19:23.92ID:0bHdihgl
10円キタな
0922名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:44:47.50ID:qf63Nt+2
vr三年目、dmmにて250本程購入して完全に脳がただの映像だと識別するようになってしまった
クソ画質だったにもかかわらず没入感&パラレルワールドにいるような感覚が今は全く無くなった
悲しい
0924名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:54:29.16ID:o8yk/LSo
俺も一時はアホほど買ってたが慣れが来て暫く離れてたらまた楽しめるようになって今は程々にしてる
0925名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:58:21.51ID:d8AvLpsW
ちょと値はるけど、VRに最適な大型オナホってぷにあなミラクルDXてやつなんかなと思う
0928名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:46:50.20ID:43uLO4jV
お気に入りに入れてもバスケットに入れても10円にならないな
ちょい待つか
0929名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:05:27.26ID:fOgxP/uQ
>>746
良かったのか?
VR一作目が低評価だったからよく調べてなかったけど
0930名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:11:46.93ID:XlIsrB4L
ニーハイミニカ、PSVRがHQ対応する直前に買ったからHQ版買ってないんだ
0931名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:18:52.31ID:9ORPwzla
オナホですら面倒で使わなくなるのに
ドール使ってる人はマメなんだな
重いし使用後のクリーニング、メンテ大変そう
0932名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:24:33.49ID:8jJiYOIZ
公式で10円セールの告知がされるまで全部個人情報吸い上げの偽サイト
0933名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:31:10.65ID:fOgxP/uQ
>>272
詳しく!
0936名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:03:47.23ID:focNS1Gc
なんで明日からのセール情報がリークされてんだ
偽物だろ
0938名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:37:10.97ID:tVvBzR1z
うたはアフィオーナー向けのメールで告知きたよ10円セールやるからアフィ広告打てや的な奴だな
0939名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:55:08.88ID:VY9k1dzs
>>917
女性用も今は充実してるよ、ポーズも自由自在
https://i.imgur.com/XKJZP5C.jpg
https://i.imgur.com/rQlRsog.jpg
https://lovedollkatta.com/2019/03/22/

ケンシロウみたいな風貌のコもいるし
https://i.imgur.com/ofv0FDM.jpg
一人暮らしの女のコは窓際のカーテン越しに立てて家を長く留守にする時の用心棒に使ったりしてるみたいよ
https://i.imgur.com/tG0K2zT.jpg
0940名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:59:47.72ID:XGJ0MCSt
>>939
グロ
0941名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:30:22.05ID:v0s9f3mi
>>926
おれが疲れているのか、
若者の顔の区別がつきづらいジジイだからなのか、
ジャケ写マジックなのか、
10円セールトップページの坂道みるが永井みひなに見えた
0943名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:39:32.27ID:DjGftDx3
いちかちゃんしゅきぃ
0946名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:12:40.57ID:GFnFdi5U
>>942
思ってた以上に地面が特化してた
0947名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:49:05.24ID:O1B/9hMO
>>891
温めるのどうしてる?
この時期冷たいのはツライが
普通のオナホウォーマーだと温めにくい
0948名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:59:44.63ID:xTa0oCKf
>>926
VRの二本は既に購入済みだった...
2Dだけど、いちかちゃん、みあちゃんは欲しいかも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況