【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声掛けシーンから厳選して上玉をモザなしで編集して格安で流してほしい
何か行動を間違えていたら同意なしのほぼレイプしかも妊娠リスクの生姦されて半強制AVデビューしていた人たち ナマラー新作、デイリー8位か。
3位のホモ動画の方がよく売れてるね。 前回の4Pぐらいからあまり売れてないから、ユーザーに見切りつけられたのかもね >>175
ゴムハメ+顔射+おそうじフェラは99パーセント仕込み なんだその自信なさげな数字はw
100と言えないのがダサいところw ナマラーさん来とるやんけ!
クリスマスプレゼントありがとう!ナマラーさん! 生ドル106のNo.809か
あんま良い印象ないけどどんなだったっけ… 243ちゃんにも幸あれ
実際マナカナと同じ年齢くらいかもね 個人的に好きなやつ来たけど大した未収なさそうだな
めっちゃ不満なのが2発目で口内発射OK出たのにミスって抜いた瞬間イっちゃって
口に届くころにはほぼ精子0なところ
まじで男優うらんだわ >>192
ある程度、人気の女が出しつくしたのと
当初は元ネタ(生ドル・ゲッター)があるのを知らないヤツが購入してたけど
元ネタがあるのを知って、元(生ドル・ゲッター)を買い出してナマラーを買わなくなった なるほど
モザイクが濃くなった
冷静に考えると高い
ってのもあると思う? もっと初期作を掘り起こして欲しいんだけどなぁ
No.12みたいに意外に売れるやつがあるかもしれん 最近のナマラーのモザイク、範囲が大きくて濃いので、元のDVDの方がマシな気がする。
そりゃナマラー離れが進む訳だ。
参考画像。1枚目がナマラー、2枚目が元のDVD。
https://i.imgur.com/aUTLDjN.jpg
https://i.imgur.com/Lqj3Tq7.jpg 間違えた。1枚目が元のDVD、2枚目がナマラー。すいません。 このモザイクの濃さなら確かに買う必要はないな
バブルが弾けた感じだね >>197
このブス、やらせ女優じゃん。
綾瀬似ってのもやらせだろ ナマラー関係者から聞いたんだけど
お前らが最近、作品買わないから
やる気無くしてモザも濃くなったらしい >>126
海で声かけた女らに男がいてトラブルになった集w
誰か忘れたけど車の中で撮影してる時に彼氏からの電話がしつこいぐらいにかかってきてた女いたよな お蔵入りはほぼ無いよ
契約裏切っても使う社長だからw 古くてもいいってか古い作品のほうがリアル感あって好き
生ドル、HAPPYMAN以外で何かあるかなあ 初期のナンパスペシャルとかアクションビデオ
ナンパスペシャルはタバコ吸いながら電車でナンパしてるし、アクションビデオは女が泣いてるけどどんどん脱がせてるしw >>205
どの作品?
それでもやっちゃう女の子w 題名ストリートガールズだったかなウロ覚え。このナンパ師がたぶん鬼畜AV面接の日焼け男だと思うんだけど出演女は仕込みだった。鬼畜面接はガチでおもしろいんだけど何作品ぐらいあるの? >>210
アクションビデオで女が泣いてるの教えて! >>210
ストリートFUCK伝説では雑居ビルの非常階段で
『じゃあ、おっぱい見せて』って男優がタバコ吸いながら撮影してたw なんか昔のナンパAVは男優のタバコ率が高い気がする
タバコがかっこよかった時代なんだろうな >>217
かっこいいというかどこでもすえたから
そこかしこ副流煙だらけでタバコの匂いになれてて
一般的にと酒みたいに当たり前なものだったから
始めやすくてチェーンスモーキングになりがちで依存症になりやすかっただけ 新幹線の席で吸えたからドア開けるとモクモクの車両があった。自由席3号車とか >>217
当時(00年代前後)はトップ女優でもAV内のオフシーン的なのでタバコ吸ってたりがあったけど
最近はAV女優がタバコ吸ってるシーンはまず見ないよな。
ナンパAVでもホテルで説明聞きながらタバコ吸ってる女といたよな、ハッピーマンとか
他のナンパAVでもタバコ吸ってる女は普通にいたし、中出しック天国では喫煙所でタバコの火を借りに来た女を捕まえたり、10年・15年前は女の喫煙率も今と比べてかなり高かったんだろう。 >>221
生ドルの海編だったか忘れたけど、昔は砂浜は平気で喫煙できてたから
ナンパされた女がヤニかんでるの見たな
なんとなく人間性が垣間見えて面白いよね 今も普通に喫煙と飲酒も出来てるけど、女はアイコス率がかなり高いね ビキハンの66来たら起こして
てか来る可能性あるかな? >>223
>人間性が垣間見れて面白い
座ってるレジャーシートが散らかりまくりの女たちとかね。
酒の空き缶が4,5本転がってたりw 年の瀬だがグローリークエストの 突撃素人ストリートナンパ!!山手沿線編を買ってみた
2000年あたりの素人モノって今入手が難しくなってきてるよな
到着は来年三ヶ日開けかもしれないが到着が楽しみだ また今週も2作連続でくるかな?
ナマラーとしては、人気作を出し尽くすと客が離れるから、まずは注目されている内に駄作を出し続ける、という狙いかな ナマラー、プリクラやカラオケフェチの俺にとってはありがたい
しかし俺はもうさっき抜いちまったよ… 今回のモザイク、薄くなってた!
一瞬、またモザイクかけ忘れたのかと思ったよw
ナマラーさん、ありがとう! という訳で、モザイクも薄くなったのでこの前アップしたモザイク比較写真は削除しておいたよ。 生ドルも菊池も女性のプライベートの内容には踏み込んで聞かなかったのがAVとしてちょっと惜しかったな
友達2人組が、3Pしたことある的なこと言ってるのに状況とか聞かず流してたり
結婚してるのがわかってもそんな触れなかったり
「そこ、もうちょい詳しく聞いてくれよ」と思うことが何度もあったな ナマラー関係者の情報によると
新春一発目は駄作だから期待し
ない方がいいだって 滑ってるし大した反応もないのになんで続けてんだこいつ >>247
あんだけいっぱい出てるのに誰の下の名前も分からんもんな
まあナンパ隊が聞かないからなんだけど >>247
素人童貞のAV大好き脳だな
キモすぎて一般人の女が避けて通る感じがして好感もてるぞw
一生センズリしてろ >>251
名前も年齢も職業もどうでもいい、アイツらは女性を物としか思ってないんだよ >>248
1〜12発目まで全部駄作だって言ってたぞ?? fc2 ppv1320771の海ナンパギャルの素人生ドルのフル動画ってどこかに落ちてたり入手出来ないでしょうか? >>258
もう年末セールって終わりましたか?100円なら買います。 もう3980円でしょうか? 金にケチな社長が100円なんてやるわけないだろw
100万ならありえるけどw >>263
素人生ドルって年末セールで100円で購入出来ますか?ナマラーの作品です。 なまらーさんが言ってたよという嘘と年末セールの100円の嘘とか信じるなよw
何歳なんだよw >>267
明けましておめでとうございます。
素人生ドルの海ナンパギャル ppv1320771ってどこかにフル動画ないでしょうか? 数日前に見つけてた 生ドル5個とゲッター1本+α
発見後に忘れてて放置しちゃってたけど、さっき全部回収できたで!
いつも速攻で消してくる削除人は年末年始の休みだなコレはw チャラYouTuberが街中やビーチでナンパして『おっぱい揉む』的な動画がリアルでエロい ザ・ギャルナンゲットってどう?
おすすめとかまとめサイト教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています