【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 数日前に見つけてた 生ドル5個とゲッター1本+α 
 発見後に忘れてて放置しちゃってたけど、さっき全部回収できたで! 
 いつも速攻で消してくる削除人は年末年始の休みだなコレはw  チャラYouTuberが街中やビーチでナンパして『おっぱい揉む』的な動画がリアルでエロい  ザ・ギャルナンゲットってどう? 
 おすすめとかまとめサイト教えて下さい  海賊版は徹底的に削除する方針で高額ナマラーブランドが成立してきたんだが 
 6作品も放流・公開されてから5日間放置されてる 
 ナマラーブランドも崩壊か!? 
 温存し続けているNo.217だけはなんとか放出してほしいものである  >>277の意訳 
 俺の股間がもう我慢できないと言っている  >>273 
 それでいえば、昔のナンパ物でやってた雑居ビルや駐車場の陰などでおっぱい見せてるのっていつ頃からかしなくなったけど 
 女も男優らも誰か来ないかとか気にしながらだったり、今思えば生々しくてエロいよな。  ブス2人より仕込みかも知れない素人のほうがいいな。なんでブサイク2人組みが再生数一番多いんだよw  仕込みの美人より素人のブスのが見たいだろ 
 そりゃもちろん素人の美人が最高だけども 
 ただ美人が見たいなら違うAVみた方がいいだろ  素人生ドル 海ナンパギャルno.479、480のフル動画ってどこかにないでしょうか?サンプルみて気になりました。  >>285 
 fanzaにフル動画あるんですね。ありがとうございます。 
 無修正の流出あれば教えてください。  >>287 
 しつこいんだよキチガイ 
 職人が一番嫌うタイプだ。鏡の前でハゲデブ容姿みながら反省しろ  最近はロクなのこないな 
 まあ見たかった471流れたからええわ  これ何番?可愛いけど見たことないというか記憶にない  俺がナマラー関係者から聞いた通り 
 新年一発目は駄作だったな 
 ちなみに次も期待しない方がいいよ  関係者のくせにTMで乞食しててワロタ 
 絶対関係者じゃないだろ  >>299 
 privateなんだから観れるわけないだろ。 
 本当に消えてくれ。  こんな所に書き込んでる暇あるならダメ元でフレンド申請してみれば良いのにw  新作ヒドイな 
 デブスのちんちくりんって需要ないぞ。サンプルも三段腹のデカ黒乳輪は見せられないと仕込みじゃない所だけアピール 
 購入するのコンプ目指してるやつだけだろ  これは残念だが夏美はるかちゃんというAV女優 
 裏もあるで  ナマラー新作の男優はイケメン君の月野だったね。 
 彼のチンコ未修正が出て喜んでいる人もいるだろう。  ナマラーが正月休みだったんだろ 
 削除依頼出したんじゃね?  >>280 
 わかる 
 ホテルで見せるおっぱいとはエロさが違う  >>273 
 YouTubeの規制が緩かった頃はこの手の『おっぱい触らせて』『ブラ見せて』『キスさして』とかを 
 やってるグループがそこそこいたし動画も多くあったよな  違反とか言い出したらあのサイトに載る奴ほぼ全てやん  ここでTMありがとうって書き込まれる度に見に行って違反申告してる。ゴメンね。  >>321 
 適当にtmありがとうってレスしてたけど、こんなアホがいたんだな  ナ〇ラー関係者情報によると次はゲッター作品だから 
 期待しない方がいいだって  まぁ月一でゲッターはあるわけだからタイミング的にはあるかもな 
 次も普通に石橋作品だと思うけどな  菊地のシリーズはどれも初期だけ素人モノって感じはあるが、続作になればなるほど素人設定もナンパ設定も無くなっていくのが糞。 
 あとキモい猫撫で声と安定しないカメラワークが糞。  菊池のも酷いがニヤケのカメラワークも中々酔うけどな 
 真横とかニヤケのは普通にあるし遠過ぎだよってのも多いし 
 まぁ共に素人だから仕方ないが  菊池はSODを辞めて、素人系プロダクションやスカウトを上手く使って大成功した  未だに配信も含めれば毎月かなり撮影してるわけだからウハウハだよなー 
 結局は儲けたもん勝ちなわなけだから  ナマラー様素人生ドル 4 No.31をお願いいたします  >>330 
 十何年もほぼ代わり映えのしない内容のを撮り続けられるのってある種の才能だよな 
 ガチのナンパで素人女なら何年撮っても楽しいだろうが、仕込み使っての同じ内容を飽きもせず撮り続けてる菊池は凄いと思う  仕事が継続していろんなメーカーから貰えるってことは売れてるって事だから、金の為に頑張ってるんだろうね  生ドル11なら93の子を無理矢理やっちゃうノーカット版出してくれよ  善人ぶってるわけじゃないが俺もこれは可哀想だから抜けない  生ドルのやつで福岡の天神あたりでナンパされた福祉の専門学生とか言ってた巨乳の子かなり可愛かったけど覚えてねー、誰かわかるやついるかな?  生ドルで本気抵抗も勢いで無理矢理やられてしまうオススメ作品あれば教えてください。  ナマラー新作観て改めて思ったけど、やっぱり佐野+服部の時が一番鬼畜だね。 
 77、217、222&223とか、半レイプみたいなのは大体この2人の気がする。  >>350 
 96は本編でハメがカットされて無かった気がするけど、ナマラーで抜ける部分は増えましたか?  >>351 
 母親からの電話のシーンと、その後帰りたいと言ってるのに、それを無視してハメまで持っていく過程ですかね。 
 母親は車ですぐ近くにいたようです。  初期の頃 
 「大きな声出すよ」とか 
 言われながらもやっちゃう盗撮シーンあるじゃん 
 あれの長回しみたいな  >>352 
 作品名は何番ですか?無理矢理やられている作品に興味があります。他に無理矢理やられている作品全て教えてください。  >>352 
 ありがとうございます 
 96ちゃんは18歳だったんですね  >>363 
 それ凄く同意 

全く美人じゃないけど抜けるよね  1484がヒントになってるのだよ。 
 渉は漢字違うけど名前。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています