【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
情報ありがとうございます。
藤丼って作品タイトル、メーカーですか。
MM号はみたことないです。ガチ素人も混じっているとあるのですが作品名とガチ素人作品って何作品くらいあるんですか。まとめ的なのがあれば? >>404
SOD 顔出し素人娘 素股 フェラ 藤丼
素人かどうかは自己診断 >>406
いまいち分からないけど
SOD 顔出し素人娘 素股 フェラ 藤丼ってどういうこと?MM号のことで良いの >>407
『顔出し素人娘の入れてるより気持ちいい!素股でザーメン発射!』
『顔出し素人娘のギリギリモザイク フェラでザーメンお口で受け止めて』などの顔出し素人娘シリーズの監督が藤丼ってことです。
顔出し素人娘シリーズは他にも違うタイトル・監督で作品が出てます。
ちなみにここで言われてるMM号は2007年辺りまでのディープスから出てるミラー号シリーズのことです。
アンチMM号は東京ティンティン+からです。 ここ久しぶりに生ドル以外の話してんな
いつもは生ドルの専スレ状態なのに 生ドルの話題は5年以上前に出尽くしててナマラーの話題も飽きてきた頃やねん >>403
一番極悪って生ドルくらいなの
極悪でも抜ける作品あれば知りたいな。
男優は池田さん出演のやつが極悪? 素人expoっていう芸能人が素人時代に出た作品があって昔プレミアついてた。
その中にコミュ障っぽい処女が断りきれずにグイグイ責められて挿入寸前までいくのがあって久しぶりに見たいんだけどなかなか売ってないんだよね >>407
あんたググる事も知らんのか?
2ちゃん辞めた方が良いよ
痛い目に遭うぞ >>408
ディープス マジックミラー (MM)で検索かけたけどいろんな作品が出てきてどれが良いか分からなかった。初期のガチ素人出演作品のまとめ的なのがあれば情報待ってます。
やらせなし。 綾瀬似やっと流れたから見たけど、声のせいで抜けなかったわ… 帰国子女が横浜国大でやる奴よかったな。
オッパイが大きくてスケベで。
どんなタイトルだったか忘れた。 >>398
中出しっく天国もミラー便も何人か仕込んてるよな
デビュー記念もAV女優がいることが分かってる
本当に現場に行って素人ナンパしてんのは
アクションビデオ(続、DXは仕込み)
Happy Man
生ドル初期(初級でも仕込みぽいのはある)
くらいか? なんでアンチMMってアンチが付いてるの?
小人のおっさんが声掛けしてて笑ったよ
ナマラー菊池以外の情報は貴重なんでどんどん書き込んで欲しい
良いのが見つかれば報告します >>417
本当にやらせなし、素人ナンパの現在もみることが出きる作品って
アクションビデオ、Happy man、生ドル初期(生ドル何番くらいまで?)で良い?
他にあれば追記お願いします。
ガチ素人好きです。 アクションビデオってのは顔モザオンリーなんですか? >>418
元々ミラー号はガチで始まったけど
この当時には女優を使った素人風の企画モノに成り下がってたから
そのアンチテーゼとして、ガチで撮って『アンチ』と付けた >>423
DVDPS-646 アンチマジックミラー号3 黒髪ウブ娘を探せ!町田編
みたけど、最初らに藍山みなみみたいねやつでてるから仕込みじゃないの?
団地でやって母乳でるやつも女優だし >>424
昨日の人か知らないが、わざと言ってるのか!?
そのアンチマジックミラー号(ディープス)ではなく、東京ティンティンのアンチMM号のことですよ 無修正の素人ガチナンパってないのかな
このスレにあるHappy manのガチ素人ナンパをみたくてfanzaで検索したけどなかった。もう古い作品ってフルでみる方法ないのか? >>425
このアンチマジックミラーってのはなんなの? >>427
TMでhappy man検索したけどエラーかプライベート設定で視聴不可だった。何か別のキーワードか検索仕方ない? とりあえず生ドルの31が素人か考察しよう
俺は素人だと思う 雰囲気で >>430
わからん。どんなタイトルかも忘れた。
20年くらい前だな。
女の子がエッチのときに
Job the sex!
と叫ぶ。エロくて萌えた。 >>426
Happy manは4,5年前までアマゾンとかで中古1000円ぐらいで売ってたんだが今5000円くらいになってるなw >>434
妹を売るってな
そう思うと仕込みな感じもするな 生だし博多だし他に何人も撮影してるしそれはないでしょ
そんなの言い出したらプリクラとかテントで素人がやるはずないって事になって仕込み疑惑がどんどん増えるw 仕込:事務所に所属したAV女優・事前に打ち合わせされた出演者
プロ:AVを含む性産業従事者・援交常習者
素人:自分の体を金に変えたことがない人 >>428
簡単に説明すると、マジックミラー号シリーズの公式歴代監督は
一代目:マメゾウ、ニ代目:パンチ、三代目:ルミナックスとなっています(※他にも違う監督で撮ってるのありますが)
このアンチマジックミラー号は、パンチが監督の時に
パンチに反旗を翻してパンチ流じゃないミラー号を・・・って建前で作られた作品です
厳密に言うと公式マジックミラー号シリーズとは別のシーリーズです
他にもマジックミラー号 人妻編や団地妻編など
まぁこんなのいちいち言ってるとめんどくさいので、ひっくるめてマジックミラー号ってなってますが
ちなみに、このスレで『良い』と言われてるミラー号はパンチ監督作を指してます 素人生ドルの本物素人出演動画ってとりあえずみるべき作品番号教えて。
MM号の仕込みなし(初期)のとりあえずみるべき作品教えてください。
やはりナンパって古い作品に名作多い? >>448
おまえ本人だろ
最近ブスばっかり
たまにはスタイルいい娘にしろよ 素人SSSゲッター52の2人目やなぁ
生中出しアリのちょいブサ
たまらん 巻数忘れたけどカラオケでジョッキにおしっこする女いたな たまにはSSSゲッターでNo73を出してください。
エロさたまらん。 これはやらせではない、仕込みなしの素人生ドルの見るべき作品番号や情報をお願いします。 俺の生ドルオススメは
No.586(BestFuck5)
No.627(BestFuck6)
No.669(BestFuck7)
この辺は必見だね。627の美乳は一見の価値あり。 >>466
ありがとうございます。少し見て見ます。
仕込みなしの本物素人作品情報待ってます。 ナンパしたことあるなら分かるだろ
普通はホテルなんか直行しないわ
だからカラオケはソコソコ信憑性ある
あと、金銭の授受があるからナンパではなくスカウトだよな >>471
文字で読むとなんかエロいな
見られてる感じがあるのってないのかな 俺にとっては当たりだったんだけど人によっては駄作なのか >>468
>ナンパしてたことあるなら分かるだろ普通はホテルなんか直行しないわ
バカ過ぎw プライベートナンパと一緒にすな
AVナンパは『撮影してて、下着見せてくれたら〜〜』みたいなのが前提にあるからホテル直行するんだよ >>469
全盛期(ディープス時代)のパンチ監督が最強
10代〜40代、ギャルから綺麗系、人妻、外国人、カップルまで幅広い人を捕まえてて
ナンパした女性の自宅まで行って撮影を何度もしてるし、ドキュメント系ナンパならパンチ監督 >>477
無いっすかね??
やっぱり乞食ってバカなんだな >>475
同じく
身体めっちゃきれいだし、終わったあとの落ち込んでる様とか最高 >>480
その全盛期作品のタイトル名って?
フル動画をみたい。 ナマラー新作めっちゃ好きな子だ
この子感度良すぎで抵抗できなくなるんだよな ナマラー新作、とりあえず買ったけど追加シーンも少ないしイマイチやね。
フェラシーンも顔がよく見えないし。
2回続けて短いの来たけど、モザイク処理も短くて楽なんだろうな。 追加シーンが微妙な作品が当たり前になってきたな
逆に本編で出し切ってたと言えるが >>490
あれどう見てもヤラセだろ
どんだけニワカなんだよ ガチの素人はまちがいなくて、ヤラセではなく前もって話つけてるだけかと 生ドル31か。
自分が大学生だった20年くらい前に友達のアパートで宅飲みした時、あんな感じのノリで女の子を脱がせてヤッたことある。
その時の事を思い出して妙にリアルに感じてしまう。 生ドルの291でないかなぁ
あれこそ一万でも出すわ 勝手に一万でも二万でも出してけよw
このスレでもナマラーが自演してるの
が笑えるわw 生ドルのギャル男みたいなナンパ師の人今も見るけど見た目変わらなくて凄いな >>499
>>501
ここはナンパ物ソムリエの社交場なんです
態度言葉づかい諸々場をわきまえて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています