【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナマラーの動画ってどの作品から引っ張ってきてるのか分かる方法ない? 駄作中の駄作
ゲッター売らないためにも売れないで欲しい 新作、ハーフブラ本当におっぱいでかい女が付けてる。だけどブスだとまったく興奮しない。ブスのマンコなんて見たくない。 ナマラーのフォロワー数がもうすぐ1万人だね。1万人突破したら誰か大物を出してほしいもんだ。 >>565
U-NEXTはエロもあるんだ…知らんかった 551の顔の可愛さ星2なのはおかしいと思う。アイドルクラスなのに >>565
ナマラーの新作
飼い主に内緒でこっそり3P!!生挿入2連発!!美尻、美マン、美巨乳でってここで言とどれ? 馬鹿が丁寧に教えたせいでクレクレ君が居着いちゃったな >>573
お礼は100文字以上とかお前言いそうだな >>574
573じゃないけど同じこと思ってたわ
つーかみんな思ってんじゃないの おー291じゃないですか
本編21分弱に対してナマラー49分
ゴムを外してるシーンは見られるのだろうか 売れ筋ランキングは402,77,紫,オレンジ,293,372なんだね。
あとは小倉、日焼けF挟んで黄色か。
結局当時生ドルの人気と大体同じだね。 >>579
女の子の足が被ってよく見えないけど、35分45秒のあたりでゴム外してると思います。 あと年間ランキングに確実に食い込めるのは217と316…おまけでマナカナくらいか。
やっぱもう弾は少ないな。
でも最近96とか551とか中々良いとこ突いてるから初期中期の良作を全部放出して欲しい。 >>582
見えないけど、そのタイミングしか無さそうですね。
2本目もゴム→生だったんだ。 鈴木あやのデビューのやつあったと思ったがPDでもヒットしなくなってるな
昔落とした35も低画質すぎてなあ
DVDISOとかあればいいんだがみつからない やっぱ一本目は抜く時に引っかかって半中になってんだね 今から20年前に、生まれて初めて見たAVが、男二人が制服着た女の子を脱がせてるビデオだった。
女の子は、演技とかでなく、ガチで泣いていた。強制的に契約書にサインさせられ、出演させられてる感じだった。
卵を投げられたりして、女の子の身体に黄身がついたりしてたのが特徴的だった。
当時はdvdでなく、ビデオだった。
興奮したというより、初めてAVを見たから気持ち悪くなったのを覚えてる。
もう一度、それを見たいけど、タイトルも、さっぱり分からん。悲しいな。
一ついいたいのは、ナマラーが全てじゃないってこと。 それな
ここって生ドルの話しかしないからつまんない
スレタイと内容が合ってない 生ドルの話ばっかって当たり前だろ
ナンパもの自体完全に死んだジャンルで新規の話題皆無だし元々ナマラーくるまで勢い1割ってた激過疎スレなんだから
別に他の作品の話したいなら勝手にすればいい ナンパ物は死んでなくて主流
ガチナンパ物が死んだだけ 初期生ドル並の内容で今すぐ見られる作品ならドンドン教えて欲しいです
15年以上前の生ドルの話をしているのは寂しくもありますから 俺も知りたいのある
15年位前の作品かな
青森で黒髪色白の女が傷心旅行で温泉にきててハメ師がフィニッシュで大量顔射する作品
サンプル動画だけ見た >>591
制服・卵でこれ思い浮かんだけど違うか?
女子校生監○凌○ 鬼○輪○6 上田美穂 調べればわかることを聞くやつ
自分で話題出さずに文句だけ言うやつ
去ってくれな >>598
俺も浮かんだw
当時はおっきしながら可愛そうと思ったもんよ >>592
ナマラーを売るためにID替えて書き込む本人と、1,2人のナマラー信者がいるのが厄介なんだよな 生ドルの話題が多くなりがちなのはまだ手軽に手に入る中でのガチナンパものだからだと思うぞ
昔のガチナンパビデオ紹介されても入手困難だしな >>604
ナマラーの新作が出たら報告するヤツとクレクレ君が書き込んでるだけで生ドルの話題が出てるわけではないだろ 色々見てきたけどやっぱり402が傑出して良いな
生ドル時代から評価高かったけどナマラー版が出た今ナンパ物の最高傑作じゃないか? >>609
マジじゃん9割方消えたな
まあ大抵のはもう全部持ってるからいいがこれでナマラーの価値が上がるな 全然消えてないだろw
普通に生ドルの旧作もあるしw 普通にFANZAにあるね。
全部持ってるからどうでもいいけど。 いや大分消えてるぞ
俺の持ってるヤツだと総集編の100人斬りシリーズはドル、ハンどっちも全部リンク消えてるしBestFuckも一部消えてる
個別で持ってたビキハン8やハンティング41なんかも消えてる
まあ最近リンク見てなかったからどのタイミングで消されたのかは知らんが
もう見たいのは全部持ってるからいいがこれから生ドルハマって漁るヤツはめんどいだろうな 現在で300タイトル近くあるわけだから、9割近く消えてるとか恥ずかしいコメントだけ謝って取り消せよw
お前の計算だと3000タイトル近くある事になってるがそもそもそんなにねーからw ホントだ。HUNTINGは全部消えて生ドルは何故か67〜114が消えてるね。
消されるべきは1〜66だと思うのに。
明日には全部消えるのかな。 ああ悪い悪い自分の購入作品みて9割とか早とちりしたわ
あとついでにSSSゲッターもほぼ全てゴッソリいかれてるな 2008年以降に発売したガチ素人出てるのは全部消えたみたいだね。
素人生乳とかも消えてるし。 AV強要事件以降
メーカー側が女優、素人にビビって完全に及び腰になってるしな
調子に乗って強要されてないうのにタカってくる女もいるしさ
ただ、お互い脛にキズある同士だから、最終的に金払うメーカー側が有利になると思うけどね これは9割どころか全部無くなるのでは…
>>610
私もそう思います 何だよ自分で買ってるのは残ってるじゃん
もういいわ買ったから ハッピーマンとか顔モザのナンパAVを見てヌケる人の気が知れないわ 402が良いのは認める
だがマグロなのが物足りない
やはり217こそ至高 初クンニ初フェラ初騎乗位マグロは好みもあるでしょうね
217はナマラー加点が残っているので楽しみです せめてプロ意識の低い女優を優先的に使ってくれ
意識高い系はつまらん >>618
ガチ素人の作品欲しいのですが特にどれを見たり購入すれば良いでしょうか? >>624
北海道の方言でとてもとか非常にって意味だよ 普通のAVじゃなくて
覆面男と素人風なモデルの無修正のヤツってアレは何なの?
最近あんなのばっかり目にする お前らがナマラーに対して文句ばっか
言ってやる気なくなったからこれから
は適当な作品しか出さないらしいよ という事は次作は期待出来る訳か
いつもバカが真逆の事言うからな たまたまTMで402の流出版を目にしたときは震えたわ
個人的にはみひろの流出物以上の価値がある ナマラー最近週二なのが謎なんだよな
今日と土曜かな FC2のページを開いて生ラーマークの所に青い1があるのを見るとドキドキします HUNTINGのNo.38頼んます
これがオレの最高傑作 HUNTING Vol3 の最後から3人目のNo.38 おいおい
動画の保存が容易だったTMが動画保存出来なくなってるやんけ
勘弁してけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています