【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
マジじゃん9割方消えたな
まあ大抵のはもう全部持ってるからいいがこれでナマラーの価値が上がるな 全然消えてないだろw
普通に生ドルの旧作もあるしw 普通にFANZAにあるね。
全部持ってるからどうでもいいけど。 いや大分消えてるぞ
俺の持ってるヤツだと総集編の100人斬りシリーズはドル、ハンどっちも全部リンク消えてるしBestFuckも一部消えてる
個別で持ってたビキハン8やハンティング41なんかも消えてる
まあ最近リンク見てなかったからどのタイミングで消されたのかは知らんが
もう見たいのは全部持ってるからいいがこれから生ドルハマって漁るヤツはめんどいだろうな 現在で300タイトル近くあるわけだから、9割近く消えてるとか恥ずかしいコメントだけ謝って取り消せよw
お前の計算だと3000タイトル近くある事になってるがそもそもそんなにねーからw ホントだ。HUNTINGは全部消えて生ドルは何故か67〜114が消えてるね。
消されるべきは1〜66だと思うのに。
明日には全部消えるのかな。 ああ悪い悪い自分の購入作品みて9割とか早とちりしたわ
あとついでにSSSゲッターもほぼ全てゴッソリいかれてるな 2008年以降に発売したガチ素人出てるのは全部消えたみたいだね。
素人生乳とかも消えてるし。 AV強要事件以降
メーカー側が女優、素人にビビって完全に及び腰になってるしな
調子に乗って強要されてないうのにタカってくる女もいるしさ
ただ、お互い脛にキズある同士だから、最終的に金払うメーカー側が有利になると思うけどね これは9割どころか全部無くなるのでは…
>>610
私もそう思います 何だよ自分で買ってるのは残ってるじゃん
もういいわ買ったから ハッピーマンとか顔モザのナンパAVを見てヌケる人の気が知れないわ 402が良いのは認める
だがマグロなのが物足りない
やはり217こそ至高 初クンニ初フェラ初騎乗位マグロは好みもあるでしょうね
217はナマラー加点が残っているので楽しみです せめてプロ意識の低い女優を優先的に使ってくれ
意識高い系はつまらん >>618
ガチ素人の作品欲しいのですが特にどれを見たり購入すれば良いでしょうか? >>624
北海道の方言でとてもとか非常にって意味だよ 普通のAVじゃなくて
覆面男と素人風なモデルの無修正のヤツってアレは何なの?
最近あんなのばっかり目にする お前らがナマラーに対して文句ばっか
言ってやる気なくなったからこれから
は適当な作品しか出さないらしいよ という事は次作は期待出来る訳か
いつもバカが真逆の事言うからな たまたまTMで402の流出版を目にしたときは震えたわ
個人的にはみひろの流出物以上の価値がある ナマラー最近週二なのが謎なんだよな
今日と土曜かな FC2のページを開いて生ラーマークの所に青い1があるのを見るとドキドキします HUNTINGのNo.38頼んます
これがオレの最高傑作 HUNTING Vol3 の最後から3人目のNo.38 おいおい
動画の保存が容易だったTMが動画保存出来なくなってるやんけ
勘弁してけろ 初期の過激な生ドルがエロ過ぎる!
って画像検索すると出てくる胸元が大きく空いた豹柄tシャツの娘って脱いでたっけ? >>652
おっぱいは見せてたと思う
友達はエッチまでしてたけど、この娘が見たかった >>658
10人まとめみたいなやつに入ってるよ見つけた
持ってるのはクソ画質だったけど
この女ってGET!!かなんかに日本ほどでてた女に似てるけどどうなんだろ
毛先だけ染めたりピアスしたりしてたやつ
判明したら紹介する ナマラー更新も無いしファンザからごっそり消えるしもう畳むのかもな いつもいつもホラがつまらないから日記にでも書いた方が良いよwww ギャルナンパ即ハメタイムアタックが見れるサイトないですか? きな臭くなってきたから出し惜しみせずに人気作から出して欲しいね ダラダラやってたら良くて垢ban
悪いと逮捕エンドなのは最初から分かっているのだからさっさと人気作で稼いで逃げ切ってほしいもの 変わり種の女の子が出てる昔のナンパものを見た
『100%顔出し 素人レズナンパ』
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57bmd343/
最後に出てくる来日1年の中国人留学生の子が当りだった
車中レズキスからホテルに移動してレズプレイしてて、完璧じゃない日本語も良かった
作品全体的にはガチでやってるのはわかったし制作陣が全員女だからかハードなことはできずレズキスとちょい見せ程度でイマイチだけど
服を脱がす努力はもうちょいして欲しいかったな FANZAから消えたのはナマラーに出すためなんじゃないかと睨んでる
ハンティング、ビキニ以外全部死んでるね 初期の生ドルが残ってるからそれはないと思う
消えてるのは2007〜2012の5年間の作品だけだから 2016年のビキハン8も一緒に消えてるので、2007年以降に発売されたガチ素人モノが消えたように思える。2007年を境に規制が違うのかな?生ドルも顔モザ時代になったのは2007年からだし。 なんだよ この蛍の光ムードは
結局縦ロール嬢はなしか
いやだめ娘はなしか
えー直視ですか娘はなしか >>670
ナイス!
ナマラーの話題に飽き飽きだから、もっとこのような過去ナンパAVの情報プリーズ ビッグモーカルをガチだと思えるのは羨ましいわw
これがガチなら山手線ナンパも沿線ナンパも全てガチになるなw >>677
マジ笑えるw
同じメーカーでも制作チームが違うと全然別なのにそんなこともわからないなんてw
『ビックモーカル』のガチンコ駅前ナンパバトルシリーズも、大阪編・札幌編・山手沿線編・京浜東北沿線編とかあるけど
撮ってる監督が違うから編集も違うし、やらせ(仕込み)っぱいのもあるしガチっぽいのある
他メーカーでも同じ時期に発売してても『SOD』の顔出し素人娘シリーズの藤丼作品とサクラギ作品や
『アートモード』でも石橋作品と菊池作品(SSSゲッター)でも違うだろ 凄い必死だなw
メーカーがそもそもガチをやってないのに凄いねwww 男優のしみけんと南が二人組みの女の子を
ナンパして4Pするビデオわかりますか?
ビデオの時代なのでもうかなり前です
セニョールとみたいな名前の男がパッケージに
書いてあった記憶があります 俺の大好きな娘きたー!しかも2発目あったはかなり嬉しい
もうヤられるのわかってるのに口だけ「先っちょだけじゃない」って
抵抗するのが良い
あとブーツはいたままなのが更に良い サンプル動画が見たら過去に撮った子の
紹介で出演って言ったけど完全に仕込み
でワロタ 今回の仕込み作品を元々Aランクって評価
してた格付けサイトの方がバカでワロタ No.685
ナマラー生きとったか
出し続けて欲しい >>678
素人SSSゲッター13の最後の女がリアルガチ軟派の横浜にも出ているくらいガチ やらせって言うか打ち合わせと違う事されたって言ってた子いたよね
ゴムハメの予定だったのが生で挿れられて「え?これ違う?・・・よね」みたいな。結局複数に生でやられてたけど リアクションとかから素人だと確信してたのに他の作品に出てた時の悲しみは癒えること無し 1(遊) 414
2(二) 69
3(中) 77
4(三) 217
5(一) 293
6(左) 372
7(右) 207
8(捕) 243
9(投) 402 いや、ガチもいるよw
その先のハンティングもいたわけだからw
池田のだけが仕込み100%だよ >>700
マナカナ8番キャッチャーかよ
まぁでもフェラなかったし仕方ないか カラオケ店の店員が来て追い出されるヤツはもうヤラセ時代のヤツですかね?
生尻にレーザー3.5発とかいうヤツ いや、ガチでしょ
あれもヤラセと思うならもう脳内がヤラセと認識してるって事だから見ない方が良いと思う
生の子の場合は8割ぐらいはガチ2割は仕込んではいないだろうけどたまたま出会った女優と見るのが普通な気がする tmありがとう
まさか全作品フルでアップしてくれるとは思わなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています