【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期のはじめ企画は胸見せだけでも10万、ハメまでいくと30万くらい出してたからナンパものとしては別格の上玉ちょくちょくいたな
その「れいか」もそうだし「ゆき」とか「さゆり」とか
胸見せ止まりだがあのガチモデルの「ありさ」は全てのナンパ史上No1のルックスだろうし
ただ残念なのは男優が絡みド下手くその田中嶺で撮影もアングル下手くそってとこ
「れいか」とかもそれでイマイチ抜きどころないし東浜編の「らん」なんか余裕でハメまでいけただろうに田中の手マン下手過ぎて盛り上がって逃げられたし >>744
れいかは結局生ハメを受け入れてるのがポイント高いと思います
はじめ企画初期の関東素人娘やおっぱいコピーが生ドルばりに過激だったらレジェンド作品になってたと思う >>745
帰宅
田中嶺?だっけ
ダサいタトゥー男優の見た目は覚えてたんだけど出演者の名前までは覚えてなくて
男優から探せないかと思って色々調べたけどダメでホントに助かった?というかなんというか
ありがとうございました
どこかで手に入らないか探してみます キーワードでググってみたら過去スレでも話題になってたんだな ウチにありますよ
過去スレで絶賛された作品を多々通販とかオークションで集めたので 商品となるとオクとか高いから難しいね。れいかの動画なら上がってるけど やはりバカが言ってた嘘の通り誰も期待してなかった奴だなw 中出していいよピル飲んでるからの子か
逆にチャラ男たちがビビってチョロッとしか中出しできなかったな れいか
HJMO-054 ⇨ TMで、おっぱい見せて レイカ で検索
HJMO-063 ⇨ ttps://video.fc2.com/ja/a/content/201204044ebUyMcg 昔なんかで見たナンパ京都編の「ひい」て子が忘れられないんですが誰か知りませんかね?
かなりガチっぽかったんですけど ナチュラルハイの素人潮吹き 名古屋嬢だった思うけど
エッチした子が『友達紹介してくれたら、紹介料出すよ』って言われて翌日、友達連れてホテルに来て
友達が色々やられてるの見てたら『折角来たんだから君も』って服を脱がされ
『私、昨日したじゃん』って言いながらも結局やられてしまうシチュはエロかった >>763
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(*- -)(*_ _)ペコリ
>>745の
>胸見せ止まりだがあのガチモデルの「ありさ」は全てのナンパ史上No1のルックス
ありさはありますか? >>771
TMで「おっぱい見せて ありさ」で検索 >>770
友達紹介するとか友達呼び出して一緒にとかのシチュエーションってありそうであんま無いよね。 付かぬことをお伺いしたいのですが
生ドル・Hunting等石橋系作品で中出ししてるのって生ドル48の410以外にありますか? >>778
わからんけど20年くらい前の京都のやつでした! アイビーワークスだとなんとなく仕込みっぽいよね
しかも単発の企画女優とか >>772
あざああああああっす
お礼遅れました(*- -)(*_ _)ペコリ >>773
>ありそうであんま無い
ってことは何回かはあったんですよね?
友達紹介パターンの作品教えて ナマラー関係者の情報によると
次の作品が最後で引退だって かわいいのでチラ見せで終わるかと思いきやされるがまま、それどころか
本番終了後に「私ちゃんとできた?迷惑だったんじゃない?」と泣く女、
たしか仙台の医療事務の子、覚えてる人いる? >>795
でしょ!?
ネットで見れないのが残念だけど >>796
>>797
ん?FANZAにありますよ! >>798
今までで数万のエロ動画みてるけど全部無料でみてるんご
1円でもかかるならみないんご ナンパものは割れ頼りじゃ網羅しきれないから消えない内に集めとかないと後悔するぞ
最近もFANZAから生ドル系がゴッソリ消えてコスパのいい総集編も消えちゃったし
人気所のビキハン8とかも割れてるのみたことない上にもう廃盤してるから今から見たいなら通販かショップ巡るかナマラーに望みを託すしかない >>801
高画質無修正ならいいけど、
20年前のナンパ物は低画質でマン毛ボーボー美意識低い時代だからHDDに残る価値のあるモノがない
ハメる男のチンポもでかくなくちゃだめ 生ハメなのは◎
だから俺は1円も絶対に払わない >>808
ガチナンパ好きなのに高画質無修正で処理しまくってなきゃダメなのか
好みが噛み合ってないなご愁傷様
ガチナンパものはビキハン8など一部例外もあるが基本00年代以前にしかないから
俺みたいに画質なんて360pありゃ十分でボーボーのがむしろ素人感強まって興奮するようなタイプじゃなきゃ向いてないぞ 興味ないものはタダでも観る気しないけどな
よく分からん奴 >>809
俺が素人生ドルで好きだったのは外国か海で日本女ナンパしてホテルで飲み会
一人が抜け駆けして女をハメ撮りしてた作品
女は終始顔隠してわからなかったんだけどリアクションがよくてオッパイもでかい
あれを是非、高画質無修正で見たい >>808
つまらない男だなw
昔のはエロシーン以外も含めてのナンパAVなのにその良さをわからないなんて ちなみにナマ〇ーさんは前作をもって引退したから
これからは作品出ないので期待しないでねよろしく! >>815
わからない
もう15年くらいまえの作品だろうし ナマラーのおかげで新潟のお笑い集団NAMARAを知った >>788
GETの最初の方でそのパターンあった気がする
後日たまたま街中であって「あの人たちAVだから気をつけた方がいいよ」って言われるオチだったかもしれないけど ナマラーやっときたか
最近本番もう1本あったってのが続いてるな
そもそも何でわざわざカットしてたって話だが 池田(ぽこっしー)をナンパ(素人)もの以外のAVで見たのは数回しかないんだけど
単体ものや企画AVに出てるの? ナマラー新作出たっぽいぞ
生ドル38のNo.338、カチューシャで猫目のWフェラする子。未公開の3初目あるっぽいし、まぁ当たりかな
ttps://namp4.com/2021/02/26/nmd38_no338_misyusei/ >>833
なにこの怪しいサイト
アフィリンク貼られてるじゃん 真面目に生きてきたのにって名言残したお姉さんの未修正みたい ナマラー駄作の連続だな
無料でもいらない作品ばっかり 最近のナマラーは良い感じだと思います。しかし今回はナンパシーンの街並にもモザイクかかってました。
色々トラブルとかあるんですかね。FC2のサムネも顔がよくわからないようなのを選んでるし…。 >>838
あのお姉さんのセリフには萌えますが、偽乳っぽいのがマイナスです。 >>838
俺もあの人好き
手マンでくねくねしてて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています