【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part8【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:50:34.69ID:YNBpFo/2
そんなのさ、撮影した制作にしか分からないのに、議論するだけ無駄だって気付けよw
0086名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:12:41.76ID:Dz5ssX5L
>>85
明らかに風俗嬢・援交女だって感じる娘もいるし、なんなら会話の中で本人が言ってることもあるけどね
0087名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:38:29.36ID:YNBpFo/2
風俗嬢や女優はプロかもしれないが援交もプロに入れちゃうんじゃ見ない方が良いと思うw
エロいかどうかだけ見れないなら向かないと思うw
0088名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:16:41.54ID:GrItjCuI
素人生ドル(未修正)の動画を収拾するにはどうすれば良いでしょうか?やらせ感がないナンパAVが好きです。
0089名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 12:03:04.46ID:5tm2wuj8
>>88
スレ潰す気か?
何回も何回もしつこいな
どうしても見たいのなら買う
あとは黙って下流に流れるのを待つ
以上
0090名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 12:44:04.83ID:j8kXLlZx
>>89
分かりました。
流出するの待ちます。
ありがとうございました。
0091名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:30:04.61ID:jj/NNG4j
>>90
あまりに素直で可哀想なので

基本>>89
朝昼晩と気が付いたら各下流サイトを確認する又は検索する
アップされて2-3時間で消されるかプライベートになってる事もあるので

お互い頑張ろう(笑)
0092名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:57:29.99ID:egvzDbNX
>>91
丁寧にありがとうございます。
下流サイトの意味が分からなかったです。
tokyo motionとかxvideoとかで検索でUPされるのを待つで良いでしょうか?
0094名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 15:11:24.78ID:mQlrtWt6
乞食は惨めだから消えろ
0095名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 15:34:47.87ID:jj/NNG4j
>>93
まあまあ(笑)
>>92
that's right
0097名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 16:34:53.25ID:S9xAbGAa
嘘つくなや!
投稿順で新しいやつ全部チェックしてきたけど流れてないやんけ!!
0098名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:38:54.78ID:8q39KPqO
>>84
ナンパAVはプロか素人かではなく、ガチかどうかそこだけ
ビキハン26の2人もゴリゴリの現役AV女優と元AV女優だったけど、ガチだったからエロ面白くヌケた
0099名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:18:32.05ID:mQlrtWt6
それはガチとは言わないw
お前の都合の良い解釈だw
0100名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 08:46:16.04ID:pxy9SfTn
次はついに316が来るって情報入手したわ
0101名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 14:00:50.12ID:9Qff/w+/
ホラは言い続けてれば死ぬまでには見れるかもなw
0103名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:27:48.37ID:7AskfuOM
今年中に217、316、ビキハン8、ハンティング41のどれか1つこないかな
というかこれ以外は買わない
0104名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 19:26:03.24ID:9Qff/w+/
来ない
0106名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 20:35:51.43ID:L9eIJdeQ
>>105
安く購入出来ないでしょうか?
0110名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 07:07:13.28ID:hNDBQuNW
いや、1人だけだよw
0111名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:18:40.78ID:L64V8yq5
駄作きたー
0112名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:54:09.04ID:GQ4/yjRi
407&408か。
とりあえず買ってみたけど、最近のナマラーはとにかくモザイクが粗いね。
ちょっと濃くなった気もするし、とにかく範囲が広くて目立つ。487みたいに無修正にしろとは言わないけど、もうちょいマシにならないかな…。
次回はナマラー50作目なので、何か良いのクリスマスプレゼントを期待しましょう。
0113名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 04:27:43.39ID:wXd9BN4k
自分でぼったくり価格で駄作を買うのにクリスマスプレゼントとは泣けるw
0115名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:10:36.35ID:VyPlcboB
素人生ドルのやらせ感がなかった時代の作品って何番くらいまでかな?
0117名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:45:40.68ID:XAkqomFY
今やこのスレはナマラーに関しての書き込みが8割になっちゃたけど
ナマラー・ナマラー言ってるヤツは生ドル・VDOL・ハンティングを全部見てるのか!?
0127名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:52:48.10ID:Ji4YpyI7
それなら買う
0128名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 01:01:53.53ID:ucFX5wx2
知らない間にゴム外されてて、腹に出された瞬間ゲキ切れしたドブスとか、メガネ君に腹に大量に出されて同じくゲキ切れしたドブス。思い浮かぶのはそんなんばっかりだな。
0129名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 02:13:13.41ID:Ji4YpyI7
そして書いてるお前もどブサイクと
0130名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:14:19.04ID:yekta4P6
>>128
メガネ君の大量のナンバー教えて下さいませ
0131名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:12:32.10ID:6xQ1CQ+9
>>129
ブスほど余裕がなくてピリついてるからなお前と一緒で
0132名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 19:29:28.03ID:Ji4YpyI7
ブサイクの自覚があるわけだwww
0133名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:10:55.43ID:wRdU5B18
余裕がない奴に限って w いっぱい使うな
しかも煽り厨な上に文盲じゃん
気持ちわり
0134名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:17:57.58ID:Ji4YpyI7
泣くな泣くなw
0135名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:01:45.49ID:Y9aKb+ku
来週の水曜日はナンタさんから
ビッグなクリスマスプレゼントがあるって聞いて
飛んできました
0136名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:25:27.55ID:RscGR9IM
ナマラーにサービスやプレゼントなんて一切ない! 絶対にだ!
あったとしても超低画質の流出割れ動画を削除する事とか
そんなくっっっそセコイことしかしない
0137名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:26:26.93ID:PPd8zRxt
そもそも配信は火曜なんだが
0138名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 02:02:25.45ID:P47NmWdA
基本火曜だけど月曜夜や水曜昼に配信したこともあるから
水曜に217や316あたりの人気所をなんていう粋なことする可能性も
まあないわな
0139名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 03:31:20.24ID:PPd8zRxt
無いよ
年内で終わるならまだしも終わらないだろうから
0140名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 06:42:44.41ID:yTVqP19s
次作はついに316登場だって
お前らへのクリスマスプレゼントらしい
0141名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 06:56:42.16ID:PPd8zRxt
毎回毎回嘘が飽きないね
0144名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 11:25:05.64ID:LqcBt6wQ
やっぱり噂はホントなんだ
コロナ禍で鬱積してるときにさすがだ
ナマラーはすげーや
0146名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:57:40.05ID:pkCYXTTV
>>126
収録されてないだけで、輩に絡まれたり、女性に激ギレされたりは山ほどあっただろうからな
0147名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 00:12:25.95ID:ToKE6PGT
女性に激ギレはそんなに無いと思う
あったら回収の嵐だから
0148名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 01:12:28.86ID:rQkTluyy
>>147
いやいや、そうゆうのは収録されてないから回収もされないでしょ。

No.93みたいに男優が攻めたところで突然画面が変わり、女の子が半ベソになってて終了…というのもトラブルかな?実際、半分レ○プみたいなのもあるし、ガチ泣きして使えなくなったのも有りそう。
0149名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 01:36:22.81ID:ToKE6PGT
収録されてなくても女が警察行けばアウトだし、発売回収になってるのがあるのを見るとなんかしらはあるのかなとも思う
0151名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 06:40:05.06ID:Gs9xvwIJ
No.93の展開は良かったね
感じちゃってるのも良かった
あの胸舐めのシーンは抜ける
0152名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:59:35.37ID:v59XBmZV
一本道や天然むすめの藤村みかって子はfc2-1495322のやってる方なのか?
0153名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 17:31:51.85ID:VpA0MvDI
生ドル217は
感じてるのか嫌がっているのか
どっちもなのか
いずれにせよ名作
0154名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 17:45:32.19ID:y3EgM9zY
あと2日か 期待高まる
0155名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 18:47:03.60ID:YQPhf54e
217とマナカナ似以外は買いません!
0158名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:00:27.53ID:jFWR0yyF
>>149
発禁や回収になったのは内容が理由ではないですけどね
単純に女性側(弁護士)からの削除要請に応じただけ、生ドルに限らず他メーカーのガチ系ナンパはちょこちょこ発禁になる作品があったから
0159名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:18:51.12ID:ToKE6PGT
いやだから内容も原因の一つでしょ
ドヤ顔で知ったかのところ悪いけどw
0160名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:39:05.62ID:RttRMSHB
カジュアルな服装で爆乳だった子も挿入寸前で逃げられたな
あれもジェイマキとかいうキモい男優だった
0162名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:08:38.45ID:eCNB25IR
素人密猟はシンプルさのがあんまり絡んでないから面白く無いんだよな
仕込みにしか見えないのよ
0165名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 02:41:30.45ID:eCNB25IR
とりあえずアホみたいに316とか言ってたやつはもう2度と書き込むな
うざいから
0166名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 03:12:39.10ID:exawAyY8
ゲッターは違うところで売って欲しい…しかしまあ画質が良いから売れるんだろうな…
0167名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 03:18:57.50ID:3M9UjoQ4
伝説の生ドルとただのAVのゲッターを同じアカウントで同じようなぼったくり価格で売るのが
ナマラーの手法でやらしい汚いところ
0168名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 04:20:23.24ID:0GFMJTbV
ゲッターは割れやすいのはいいが日焼けFカップきたし木下似もきたからもう大体用無し
あとは強いて言うならNo.45、278、400あたり
0169名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 14:59:33.45ID:wUujU0Ym
自分のメモファイルを見たら、
可愛くて敏感だが仕込みか?
って書いてあった。
0170名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 15:39:44.21ID:AY1ZkQae
ゲッター出演前にHUNTINGに出てるし、疑いようのないくらい仕込み確定なんだよね。
0171名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 16:03:21.19ID:eCNB25IR
生だし仕込み(女優)ではないでしょ
素人にこんな事でもたまたま被ってたのはあったよ
0172名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 17:03:26.34ID:X4KO/SMS
生ドル217ってほとんどレイプみたいに見えけど
あれって女優の演技が上手いだけ?
0174名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:53:00.25ID:I/Wbh4ry
>>171
石橋チームでナンパした子を菊池に紹介して出演してる。
なので菊池のゲッター、ガチナンパ、素人にこんな…とかでダブリが何人もいる。
その場合、定義が難しいけど素人だとしても仕込みでしょ。
今回のナマラー作品もそれ。
0176名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:31:45.22ID:f120FlbG
声掛けシーンから厳選して上玉をモザなしで編集して格安で流してほしい
何か行動を間違えていたら同意なしのほぼレイプしかも妊娠リスクの生姦されて半強制AVデビューしていた人たち
0177名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 13:57:57.91ID:zTcCv41K
ナマラー新作、デイリー8位か。
3位のホモ動画の方がよく売れてるね。
0178名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 14:05:49.75ID:Ka3C9kZJ
前回の4Pぐらいからあまり売れてないから、ユーザーに見切りつけられたのかもね
0180名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:12:51.96ID:Ka3C9kZJ
それはあるね
0181名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 23:45:41.09ID:fJtK+vjg
>>175
ゴムハメ+顔射+おそうじフェラは99パーセント仕込み
0182名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 00:32:04.53ID:bPjVdJUv
なんだその自信なさげな数字はw
100と言えないのがダサいところw
0183名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 03:15:31.32ID:qzVFsEsY
ナマラーさん来とるやんけ!
クリスマスプレゼントありがとう!ナマラーさん!
0184名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 04:16:06.79ID:bPjVdJUv
バカか自演かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況