加賀美シュナの代わるロリ女優って誰かいるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
シュナのは無いけど、他の女優でディルドアナルオナニーしているのならあるね やっぱりロリ女優にはスク水とブルマを着せないとダメね 雪野りこ
このスレで知って見たけどこんな人いたんだな
活動期間は短かった様で残念
ROCKETとかのネタ系近親企画にもこういう人が出て欲しい 身長は140cm以下
体重も40kg未満
オッパイはAカップでオマンコはパイパン
顔も10代前半ぐらいがいい
作品では妹か娘か姪の役で、小中学生という設定なので、ランドセル、リコーダー、上履き、体操着、ブルマ、スク水、セーラー服などのアイテムが必須
そうなると女優の相手には、父親か兄貴か叔父がいて、学校では教師や先輩に犯される。
他にも用務員とか不審者などの登場人物が、ロリ女優を上手く引き立たせてくれる 初芽里奈が31歳なのをついさっき知った
つか今は満月ひかりって芸名なんだな… >>173
満月ひかり名義の単体だと
最も新しいのでも2018年作品になるけど
たしかにそんな気もする…
https://i.imgur.com/6DEfG6M.jpg 陽木かれん
秋山彩
酒井沙耶
IBワークスのバレエのやつ神 工藤ララ
有栖るる
横宮七海
まだまだいい女優はいる >>171
初芽里奈ぐらいの身長でブスさが一番抜ける。 ロリペドってだけで差別されるんだ!何でだよ!私も性的少数者じゃないのか!? >>181
ロリ系って感じだはないけど顔も含めて好きだったな
もうちょい色白だったらなお良かった
何でもやるせいかアホな作品だらけで良作はなかったけど 加賀美シュナはバランスがいいんだよなぁ
リアル寄りな感じだよね 外見は好きだけど、たぶん加賀美シュナで抜いたことない
作品の傾向がことごとく好みじゃなかった
オッサンに凌辱される役かロリ痴女みたいな役ばっかりだったからな そうなんだよなぁロリ女優って感じじゃなくて、ちゃんとロリ感が残ってるというか >>183
ダイナマイト幸男にヤラれてる作品とかな。
>>185
あのパイパンオマンコから噴射する潮は抜きドコロ。
>>187
確かにな。あまり喘ぎ声出さないから意外にグッと来ないんな。南国かどっかの無人島でスク水になってセックルしてる作品がヨカタ。オッパイ小さいのをイジられたりとか放尿シーンもあったり。
>>189
沖縄って顔かな?ちょっとよく分からない。沖縄はもっとこう濃い顔立ちというか、もう少しハッキリした目つきだと思うが。
>>184
それはダウン症の人たちに対する差別と偏見ですね。まるでダウン症は性的魅力が無く人として扱えないという意識が露呈してます。人権学習された方がいいですね。 身長は140cm以下
体重は40kg以下
オッパイはAカップ以下
オマンコはパイパン(剃り跡残さず永久脱毛するか天然)
基本的にナチュラルメイクで染髪禁止。茶髪や金髪はギャルかヤンキーっぽく見えるし、実際のJSでもそんな奴いたら確実にDQN。ピアスもダメ。
あと声変わるから飲酒と喫煙も禁止。イメージ守るためホストやパチンコ通いもNG。
ロリ系作品ではブルマやスク水などコスチュームを取り入れ、破いたり切ったりしないことと、脱がさずにハメること。フェラやイマラといった非本番シーンだけにしない。
ロリ系女優は近親相姦ものがよく映える。父親か兄貴か叔父の役の男優を用意し、学園モノでも教師や先輩、用務員や不審者など演じるキモ男優にオファーしる。
コレがデキなきゃもうAV業界終わりだ!フェミババのポリコレにいつまでも怯えんな! >>190
性的な魅力ってのはそいつの個人的な趣味の問題だろ
そういう事なら好みの女優ばかりで抜けなくなってしまうわw
熟女、ホモ、身体障碍、いわゆるブスとかオールラウンドで
抜くのが義務みたいになってしまうw オファーしる
この令和の時代に、古き良‥くはない伝統の2ch語を見て何とも言えない気分になってしまった
まだ絶滅してなかったんだなぁ 日本でロリがなんとなくOKってことにされてたのって、00年代ぐらいまでの、ごく一時だったんだろう
その辺りにエロゲ文化が花開いて、ロリが席巻した「こともあった」ぐらいの
今はアニメですらロリは避けがち、そもそもロリコンは声が大きいだけで消費行動は少ない
巨乳と貧乳なら圧倒的に巨乳の方が売れるから、慈善の気持ちがないとロリコン相手のAVは出せない
そんな時代なんだろうね今は ロリとかいわずに、「体型の多様性」ってことでシュナに続く逸材を発掘して作品にしてほしい 体型の多様性か、そうだなジェンダーレスダイバーシティーとして最先端を行けばいいんだ日本は。豊かな発想こそ人類の叡智。 言葉狩りをするように呼び方を変えてもっともらしい事を言ってもただのジャンル潰しにしかならない シュナが何人で何タイプかなんてどうでもいい!シュナはシュナだからいいんだよ! いまのシュナはもうロリじゃなくて
ギャルになってる
かなしい 俺の目から見るとあんまり可愛くない
やっぱり真正ロリの琴線に触れるんだろうか 画像で見た感じはそんなに悪くないな>える
でもおけけついてる画像ばっかり >>211
加賀美シュナの強みは『可愛さ』よりも『本物っぽさ』って感じがする 洋物アジアンてタトゥー入れてる娘多い印象
一気に萎える いまのシュナちゃんも悪くないんだけどなぁ
ギャルシュナも良いもんだよ 体型のバランスが絶妙過ぎて、なかなか他に移れない
才能なんだろうな… 別に本人隠してなかったし
そもそも子ども食わせるためにAV女優になったんじゃないのかな たぶん どっちが先かわからないけどずっとデリで働いていたじゃん
ググったら今は東京でやってんだね 昔は地方だったけど 子供いるとか嘘書くんじゃねーぞコラ!小5の娘に子供いるわけねーだろ!汚マエの墓にクソぶっかけてやろうか!? >>230
さっきから汚マエは何がやりたんだコラ!きちんと日本語使えキチガイか汚マエは!ケツの穴をギューッってねじってクソひねり出したろうか!? >>234
バーカきちんと日本語使えー!汚マエは超汚染塵か自決しろー! 201 井上博士 2000/08/13 05:14:52
21世紀の世界は、人類の悲劇の時代となるのだろう!
来年の2001年は、世界はテロが勃発し、戦争に明け暮れる!
その10年後には、地震や台風など自然災害により、あらゆるものを失う!
さらにその10年後には、未知の疫病が流行し、不自由の身となるだろう!
そして世紀末を迎える頃には、もう地球も人類も完全に滅亡している!
ただし、それらを回避するには、井上博士こと唯一神マーラ・ティンプォ・ダンコーンに帰依しなくてはならない!
そうしなければ次世紀は救済することができないのだ!
イノストラダムスの大予言に誤りは無し!!
すごい井上様は!予言的中じゃないですか! 小学生の子供がいるわりには腹に妊娠線も見えないし性器も奇麗
凄いおばはんだな 俺が初めて見たのは団地の階段のヤツ
マジでJSかと思ってクソびびったわ もう少し犯罪っぽくない作品が多かったらいいんだけどね。。。 親には内緒の妹近親相姦旅行が一番好きだな モザ薄だし 定期的に観たくなるのは「ロ●ータだいちゅき!パンパン中出し」の最後の風呂場でやってるシーン 一度でいいから見てみたい、シュナが下校途中に不審者役のキモ男優に誘拐されて公園の多目的トイレに連れて行かれてそこで汚えマラとか無理矢理咥えさせられて、泣きながら漏らした糞尿をキモ男優に飲食させる作品。歌丸です。 >>257
うるせえ歌丸、キモいもんはキモいんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています