加賀美シュナの代わるロリ女優って誰かいるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
爬虫類顔で歯並び悪いとかぺったんこガリガリとか勧めてる割には悪意むき出しな言い方するな!
歯並び悪いとか箸の持ち方がおかしいとか、それだけで育ちが悪いと決めつけるのを辞めろー!!じゃあ汚マエは何一つ欠点の無い完璧を求めるのか!?そうじゃない奴を馬鹿にして見下して蔑むのか!?腹を切って死ねキチガイ!! 工藤ララはちょっとネタ切れして来てるね
似たような作品ばかりだと長くないよね
そのまま風俗メインになってもいいけど ここでずっと
ブ
だけコメントしてる人がんばってほしい
いつか倒してほしい >>285
新参者ですが、あれはどう言う意味があるのですか? >>282
何でだよー!汚マエらが私をいちいち怒らせるようなことさせてるからだろ!放火犯が自分で火をつけてその様子を遠くから眺めながら「あーあ火事になっちゃった!」って言ってるのと同じだ!他人事にしてんじゃねぇバカヤロー!!
>>285!バレバレすぎる自演してんじゃねぇ!もう汚マエは悪質な荒らしとして運営に通報したからどうなっても知らんぞ!! >>287
まあ私は加賀美シュナとかいう化石はどうでもいいんですよ
ここはあくまで合法ロリ女優を見つけるスレですからね
爬虫類顔ぺったんこガリガリガチャ歯の冬愛ことねが手に入ったのでもう満足です
まあロリというカテゴリ自体もう終わってると思いますけどね
歌丸さんですか?誰だか知りませんがもう引退してはいかがですか? 冬愛ことねは最近見てないけど、あんまりツボらなかった覚えが
いい作品あったりする? かってファンは全員ロリコンと言われた欅坂46の原田葵ちゃん卒業しちゃったね
フジテレビアナウンサーになるそうだ
その昔、彼女の個人スレッドで加賀美シュナの話題で盛り上がったことがあったわw >>302
じゃあ病院行け!汚えし臭えんだよ!!スレチだ消え失せろバーカ! ロリAV女優板という段階で十分荒される要素があるんだよ
素直に受け入れろ >>313
何でだよー!?私のように愛ある真っ当なレスはスレチだ荒らしだ言われて消されるのに!どうしてこういうつまらんクソレスは放置されるんだ!?おかしいだろ何故なんだチクショー!! >>313
ロリ女優スレやブルマスレを荒らすのは麻原信者のバカチョンクソババアだ!児童ポルノとか女性蔑視とかケチケチ難癖つけて言論弾圧されてるんだ!それなのに汚マエはそれを容認するのか!?じゃあ汚マエもバカチョンクソババアだな!?自殺しろー!! シュナはAV引退してデリヘルやってんだよな
誰か指名したヤツおらんの? お目々ぱっちりでギャルだけど
体型はそのままでサービスも良いよ >>321
マヂかー
シュナのちっぱいしゃぶりてー いまはギャルってことだけど、ある意味
https://www.arzon.jp/item_966957.html
(JUMP、2011)のように本来の
スタイルにもどった感じかね とりあえず、デリヘル東京のプロフィール
見たらわかると思うよ >>335
あなたが紳士で金持ちならワンチャンあるかも >>336
紳士でも金持ちでもないけど土下座はできる
土下座からーの、ちんぐり返し生基盤 川島くるみが今月いっぱいで風俗引退って
悲しすぎるー 店を辞めて風俗は引退ってことたけど
何か活動は続けるのかなぁ? >>342
オレの専属愛人になるから、お前らからしたら完全引退だなw 倉本すみれが良いと思ったら
ちっぱいじゃないんだよなぁ
童顔ちっぱいってなかなかいないねぇ >>345
ちょうどよいバランスっていうのかねぇ
なかなかシュナちゃんの代わりが見つからん >>349
剃毛してスク水に着替えてから俺んちに来いや 単なるチビや、拒食症、奇形みたいな感じのロリじゃなく、健康的なロリとして
三葉せりちゃん押しだわ。
学級委員長的キャラも珍しいし。 >>358
だれやと思ったら今月デビューか
なんかリンクでも貼っとき 健康的なロリで思い出されるのは
とっくに引退した辻あずき 女優スレ落ちちゃったんだね
引退したロリ系女優の話題は
ここでいいのだろうか? >>369
そんなシュナに対する愛が感じられない話題のためにこのスレを使うな! >>376
シュナちゃんもデビューはボーボーや
ケツアナにまで毛が生えとった
その後撮影の度にケツアナの毛まで抜いてたと思うと泣ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています