加賀美シュナの代わるロリ女優って誰かいるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ロリ女優でいくつかのバージョンあってもいいな >>82
だよね
冬愛ことねのチョイスは最高だったけど他も見たいよね 渚みつき
処女レイプモノ
挿入してからも嫌がったり痛がったりして途中まではリアルだったね
ちゃんと痛がるリアルな処女レイプモノをたくさん見たい
オススメありますか?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00939/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=FA-006 吉川いとのキャンプ場の奴は演技うまかった
顔はもう一歩だけど 児ポ所持の摘発が絶えないけど、どこで手に入れてるの? 松本いちかがFANZAの月間ランクで1位に
Aカップロリで1位になるってすげえw 身近に女がおらんから好きって気持ちは忘れてもたわ。。 >>97
いちかときららはちょっといじりすぎて無理だなあ レイプしてる間に感じるのはダメ
嫌がってこそレイプ レイプもの俺もはいらん
女優が苦しんでるのはいやだわ 責める作品少ないんだよなぁ
いまなら責める方が似合いそう 栗山千明の少女時代は何回見ても抜けるよね
プチトマトは女優の質がアレだけど栗山千明は好み ロリ系女優さんが漏らした糞尿をキモ系男優さんが飲食する作品を ババアのイチャンモのせいでロリ系作品がどんどん消えていく! 「イチャンモ!」
「オー、イチャンモー」
がっしり抱き合う2人であった 樹若菜 小倉ありす 加賀美シュナ 青井いちご 初芽里奈 小西まりえ 春日野結衣 早乙女ゆい 井上みずき 土屋あさみ 大桃りさ 雪野りこ あべみかこ 跡美しゅり 宮沢ゆかり 矢澤美々 川島くるみ 松本いちか 渚みつき 永瀬ゆい 冬愛ことね
キャラ ジャンル プレイ コスチューム フィールド シチュエーションについては詳細は後日 >>120
何だよイチャンモって、日本語読めないのか汚マエ?障害者か?人間の言葉すらできないチョンか? それとも「イ・チャンモ」っていうチョン男優の名前かよ!?キヒヒヒwwww >>121
小倉ありすが入るなら辻あずきも入れてほしいわ ここまでくると才能だな
体型もあるけど、雰囲気がヤバい 流出のやつみたけど、ひだ小さくてピタッと閉じてるとことかもスゴイよな 松本いちかを初めて見た時はクロエ・グレース・モレッツに似ていると思った。 工藤ララ、惜しいんだよな。。。
いったいシュナの何が魅力なんだろう?
惜しい女優はいるけど、結局シュナに戻る。 多分、おっぱいじゃない?
リアル感が欠けるというか 工藤ララはファンには申し訳ないが顔はそれほど可愛くもない。半ブサといったところかな。問題は乳がちょい大きめでロリと言うには少々キツイかなといったところ。
その点シュナは顔は人工知能顔面認証でもリアル幼女に間違えそうなほどなレベルだし、体型も完全に小学生としても通用しそう。電車も遊園地も子供料金で行こうとすればいけそう。
そこの差が大きいんでないか?いくら最近の小学生が発育が良いとは言っても、やはりある程度成長した小学生はらしくない。齢重ねても子供らしさをコンプレックスにせず、魅力的な武器として充分活かせる。
私は別にララがダメだとは一言も言ってない。ララはララでそれなりに良さがあるし、需要も一定数あるとは思う。
シュナまでがギリギリのラインと言ったところかな。矢澤美々や川島くるみあたりだともう一線を越えてる。完全に犯罪臭がプンプンしてまう。 パッケージに「小●生を○○」みたいなロリ系作品があったりして、出てきた女優見たら、顔もそれほどそれっぽく見えないし、乳は膨らんでるわ毛も生えてるわで、
ランドセルとか黄色い帽子とかリコーダーとかアイテムで誤魔化してる感じがしてガッカリした経験は一度や二度はあるはず。
ちゃんと「小●生」って謳うなら、それっぽい女優を使わなければおかしい。パケ写詐欺もいいとこ。言葉を正確に使わなければ社会は混沌としてしまう。 昔見たシュナや青井いちごらが無人島か南国の海でスク水エッチする作品はよかった。
前半でシュナがソロでスク水でエッチするのと、後半の海岸に全員集まって一斉にエッチで、シュナが男優に抱えられながらオシッコしたり。
おっぱい小さいことを言われてるやり取りがたまらんかった。 >>150 よく分かるで、ただ、加賀美シュナも普通に犯罪臭ぷんぷんなことに気づいてください‥‥
工藤ララ、貧乳タグで検索しても出てくるから、「タグを荒らすな!」とは思ってしまうよな
ミニ系ではあるが、どう見ても貧乳ではないのに‥‥
工藤ララ自身が悪いわけじゃないんだけどな これは個人の意見だが、工藤ララの胸、漫画にしたら胸の下にくっきり丸く線を描かれそうじゃない?
それが小・生『ではない』感を強く感じる原因なのかなぁと思う
カップ数が同じだったり、胸の重さ的には等しくても、斜面がなだらかな胸は小・生感をより強く感じる気がする
富士山型は小・生に見え、スライム型は小・生に見えづらいというか どうでもいい話で腰を折るようで悪いが、1つ聞きたいことがある。
新垣結衣って貧乳って噂をよく聞くけど、小学生みたいな乳でもしてるのか?そういうことだぞ。貧乳=小学生の乳ということになるんよ。
逆に世の女が段々とデカくなりすぎてる方が問題だと思うし、アニメに登場する女なんかあり得ない大きさの乳ばっかりだし、巨乳爆乳を持て囃す風潮は良くないと思うな。
男がそんなのを求めたがるから、女も無理して乳を膨らまそうとしたがるんじゃないの?そういうとこをマスコミが煽ったんじゃないのかね?
もうこれから対策した方がいいな。もしも私が内閣総理大臣だったら、「Bカップ以上の乳は禁止」って国会で青島幸男が決めるだろうよ。 >>160
シュナのは無いけど、他の女優でディルドアナルオナニーしているのならあるね やっぱりロリ女優にはスク水とブルマを着せないとダメね 雪野りこ
このスレで知って見たけどこんな人いたんだな
活動期間は短かった様で残念
ROCKETとかのネタ系近親企画にもこういう人が出て欲しい 身長は140cm以下
体重も40kg未満
オッパイはAカップでオマンコはパイパン
顔も10代前半ぐらいがいい
作品では妹か娘か姪の役で、小中学生という設定なので、ランドセル、リコーダー、上履き、体操着、ブルマ、スク水、セーラー服などのアイテムが必須
そうなると女優の相手には、父親か兄貴か叔父がいて、学校では教師や先輩に犯される。
他にも用務員とか不審者などの登場人物が、ロリ女優を上手く引き立たせてくれる 初芽里奈が31歳なのをついさっき知った
つか今は満月ひかりって芸名なんだな… >>173
満月ひかり名義の単体だと
最も新しいのでも2018年作品になるけど
たしかにそんな気もする…
https://i.imgur.com/6DEfG6M.jpg 陽木かれん
秋山彩
酒井沙耶
IBワークスのバレエのやつ神 工藤ララ
有栖るる
横宮七海
まだまだいい女優はいる >>171
初芽里奈ぐらいの身長でブスさが一番抜ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています