爺さんキモメン出演作品32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態、陰キャ、キモヲタ、デブ、ガリ、剛毛、オヤジ、老人等、
一般的に女性から嫌がられる見た目や性格の男優出演作について語るスレです。
[注意]
※メイク等でシワを増やし白髪にしている造られた老人はスレチです。
※中年なだけで身体が引き締まっていたり、オシャレでシブいダンディな男優はスレチです。
※オラついた半グレ風デブはスレチです。
※変態役が多いだけで本人がキモくない男優はスレチです。
前スレ
爺さんキモメン出演作品31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594280082/ >>13
最初のながえの作品でしょ?
俺も興奮した。 先に書いとく
小沢、田淵、阿部、佐川、森林、今井は普通のベテラン男優
老人でもキモメンでもない。 >>25
このおっさん松雪かなえのソープものでベロチューしまくってて良かった >>23
オムニバス作品だがこのカラミの為だけにDVD買ったな。
女優は貧乳だが顔が令和のグラビアクイーン沢口愛華に似てる。
名古屋から出て来てオヤジたち相手に枕営業でグラビアクイーンにまでのし上がったシチュエーションでどうぞ。
>>25
冷凍怪獣ぺギラって呼んでるな。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe245/jufe245pl.jpg 古いが藤澤 美羽のファン感謝祭でボカシ在りだけど坂本ちゃんみたいな奴と絡んでるんだね。
坂本ちゃんみたいな奴、汁だし要員だけじゃなかったんだ。 >>23 >>25
たしか浴室の扉開けたらシリーズで
顔騎の方は愛人の娘、冷凍怪獣ペギラの方は息子の嫁の友達って
興奮要素の盛り上がる設定だったな 坂本ちゃんみたいなやつは最近見なくなったな
麻美ゆまの宅配ソープものとか小倉奈々の60分で3回抜くやつとか色々出てたけど
こいつキス好きだからなかなか使えたんだけど 藤澤美羽も小倉奈々も坂本ちゃん羨ましいと思いながら見てた
こういうよい男優がいなくなるのは残念だな >>11
まさにこれだなあ、男優が興奮してるの=本気度が高くていいカラミをする
性格歪んでるからかもだけど、男優は本気なのに女優は冷めて引いてるくらいのほうが見ていて楽しい >>36
出てきましたってそれ2本目だろ
今更何言ってんだか >>37
こわっ
なにを怒ってんのw?すべて把握してなきゃダメなのかよw >>38
>>37の文章のどこにも怒ってる要素無いのに
自分の無知を認められず強引に怒ってる事にして草を生やすとか
まあそう「怒るなよ」 >>39
言い方おかしかったか
>>37
なにを呆れてんの? >>23
>>25
この浴室〜シリーズでオクレが一度出てるんだけど、、
オクレに手マンとクンニで何度もイカされまくってる女優の名前分かる人いますか? ここでああだこうだ書くのもいいけどさ
DMMとかでちゃんとレビューしてんのか
俺はいつもヤマユウ作品はばっちりレビューしてるぞ
女優ってのはメジャーになるほどかなりレビューを気にしてるからな
俺なんて青空ひかりのデビュージャケットコンテストまでヤマユウで作って応募したからな
少しは努力しないといつまで経っても良作は増えないぞ まぁまぁσ(^_^;)
お前らほんと血の気多いよのぉ〜
こがぁなスレにおる底辺同士なんじゃけ仲良ぉせぇやのσ(^_^;) >>41
あの女優は頑張ったよな
オクレに舐められまくって最後は対面立ちバックでニタニタキモ顔見せられながら犯されてた >>44
このスレに一人だけやたらと文句つけてくるやついるよな
自分だけが正しいと思い込んでるコミュ障 >>47
ムーディーズには何度メールしたか分からん
エスワンのほうはそもそも作品内容への意見が出来るのかもよくわからん
ムーディーズには一応企画募集という記述があるが
アウトビジョン系は何度送っても作品に反映されたこともないし、返事も来たことはない
その点SOD系はまだ向き合ってくれる。
ジャケットコンテストでもあんな内容でも公式で画像を上げてくれた
そしてSOD系列のロケットでも企画を送ると翌週のツイッターで
送られてきた企画全てを上げてくれる >>49
もし松岡ちながオクレなんかと絡んでたら神作品やわ。
ありえんけど。 >>38
素直に「そうだったの?知らなかった」て言えば終いなのに
何のプライドなんだかいちいち虚勢張るからバカにされる >>54
きっついなぁ
これにキスしたりクンニしろ言われたら正直ムリだわ
これと同じ感情を女に抱かせる男が真のキモメンよな https://ebook-assets.dmm.co.jp/digital/e-book/b542ahten00129/b542ahten00129pl.jpg
オクレはこんな美少女とハンディーカメラ片手にハメ撮り真正中出しまでしちゃってんだから
松岡ちなもオクレの子種しこまれてるかもしれない
言うまでもないが、このリンクの作品じゃないからな >>55
まだ言ってんのかお前(笑)
いいから謝れや >>42>>50
行動力が素晴らしいと思う
だけど結局ジャンル的にニッチなんだと思う
ある程度似た趣向をもっているこのスレでも意見が割れることも多いしね >>57
清楚な外見に似合わず汚れ仕事多かったよな。元々好きものなのかも。
ボッ樹に抱きつき正常位でガッチリとホールドされて
何度も唾飲まされながら、嬉しそうな顔してイキまくってたのが印象的。
さっきFANZAで検索したら関連動画全部消えてるな。
松岡ちなはキモメン系といっても吉村程度しか絡んでないだろ。 >>60
同じ作品だったと思うけど、顔舐められてもヘラヘラしてたな
実働が短かったのが残念 >>59
Oldje.comという海外の有名サイトがある
老人と美少女のみのポルノを題材にしているが、
この作品群がありながらもヤマユウ作品はそれらより海外で人気がある
日本のメーカーはビジネスでしか撮らなくなってしまったのでつまらなくなった >>64
オクレの髪も今より多いのでかなり昔の作品らしいが、
調べたら「杏子ゆう」って人かもしれない
検証してみてください オクレがAVの特権フル活用してJULIAを犯しまくってる時は最高だったな
JULIA、佐々木あき、麻美ゆまみたいな一流女優と絡む時はやっぱりたまらん 羽村鈍器って何なん?
擬似だしツマラン。
徳田重男さんは偉大だったな。 オクレさんっていつからやってる?
自分のコレクションを見たところでは2006年が一番古かった >>67
JULIAの巨乳娘〜の3PでJULIAの爆乳を吸いまくるオクレ、
OPPAIの爆乳女子大生中出しシリーズのオープニングアクトは大抵オクレがバックから巨乳女優を犯すという
シチュエーションだったな。S1にもはぐれメタル並みの出現率で出てるが葵のデリバリー風俗で
RQ姿の葵を逝かせまくってから見てないな・・・ >>76
2人目と3人目はもちろんそうです
知りたいのは1人目のしゅりちゃんと絡んでいるおっさんのことです 本番あったか忘れたけど下半身タイガースの作品でオクレと絡んでた気がするけど >>74
撮影場所に問題があったからだったと思う。
これ、工務店のオヤジに扮したノックとも絡んだりしてた。 >>85
せっかく男優女優ともに素材が素晴らしいのに
魚眼とか着衣とかつまらん事はやめろと言いたい お
デジタルアーク路線変更か?
ガングロの男優ばっかでつまんねレーベルの筆頭だったが >>83
ハゲてて体毛濃いのは評価高いが
顔はブサイクってわけでもない
それに若いし張りがある
68点 一昔前の蛭子さんみたいなおっさんがいいよな
女優も本気で嫌がりそうで理想的なキモメンだ 初めて見た時のアルピーは衝撃だったなぁ特にあの段腹が、、 だな
やっぱ、若いのは皮膚のはりもいいから駄目だな
それなりにおじさんで生物的に老化してないと 年寄りすぎると貧相すぎるし、55-65ぐらいがベストかな
年取って多少のシワとかしっかり管理してない人は何本か歯がなくなってたりそういう年期が入ったキモさじゃないと
もちろん、若くても歯ない人いるし、逆に総入れ歯もしらけるからまあ、ほどほどで >>83
まあでもどうせ本番はやらせてもらえてないんだろ? >>83
キモメンとか関係なく魚眼レンズが変なキモさを醸し出してるな
つまらん事はやめろ >>100
お前ここのスレの趣旨わかってんのか?
そういうのは別スレあるからそっち逝けや。 >>100
普通顔、筋肉ムキムキ、日サロ焼け、デカチン、ベテラン男優
キモい要素が微塵も無い
キモメンとは対極の存在
市川をこのスレに貼るとか脳に障害でもあるのか?
タイプの女優見つけて期待して観てみたら
男優が市川だったせいで抜けなかった事が何十回あったことか
市川なんて話題にも出すな >>72
DVD予約してたから初回分で買えた。コレクションしてるから売れない。
>>76
RIONの女教師物に生徒役の汁男優たちを従えての田淵が出て来るが汁男優たちが
六角精児、えとう窓口みたいな顔のヤツなので田淵が偉くイケメンオヤジに見える。
>>80
性処理看護士、バスガイド、黒人は宝田もなみ名作3部作
>>83
玉川徹って呼んでたわ。斎藤ちはると絡んで欲しい。 佐銀はハゲヅラ被せて丸メガネかけてちょび髭つければ完璧なのにな >>114
女優うるさい疑似中論外
>>115
ゴローよく出ますね
常連男優よりはマシなのでちょっと期待 >>100
普通顔、筋肉ムキムキ、日サロ焼け、デカチン、ベテラン男優
キモい要素が微塵も無い
キモメンとは対極の存在
市川をこのスレに貼るとか脳に障害でもあるのか?
タイプの女優見つけて期待して観てみたら
男優が市川だったせいで抜けなかった事が何十回あったことか
市川なんて話題にも出すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています