爺さんキモメン出演作品32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態、陰キャ、キモヲタ、デブ、ガリ、剛毛、オヤジ、老人等、
一般的に女性から嫌がられる見た目や性格の男優出演作について語るスレです。
[注意]
※メイク等でシワを増やし白髪にしている造られた老人はスレチです。
※中年なだけで身体が引き締まっていたり、オシャレでシブいダンディな男優はスレチです。
※オラついた半グレ風デブはスレチです。
※変態役が多いだけで本人がキモくない男優はスレチです。
前スレ
爺さんキモメン出演作品31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594280082/ 末藤も小沢も大して変わらん
小沢がたくさん出てるから目立つだけで キモがられようがなんだろうが
いい女として金もらえるんだから
羨ましいことには変わりないな〜 流出した作品で全部ペニバンしてるやつがあったな
男優がパンツはいてるのは怪しいよ
中だしも疑似だらけだったし 男優すり替えも見たことある
そこまでしてキモメンもの作らなくていいから キモメンっていっても男優の絡みが淡泊だと興奮しないし、女優がブスだと意味ないし、難しいジャンルだ そういえば天然かのんって結局キモメン作品
1つしか出してないよね
出ても半グレキモ集団とかいう舐め腐った作品だし
キモメン好きって公言してこのザマかよって感じ 天然かのんはキモメンの続編出しても同じような作品になるんじゃないかな 偽射まで使った終盤のグダリっぷりは酷かった 助六としっぽりやりゃーいいものを ビッチキャラの設定のためにキモメンも好きって言ってる気がする
Twitterみててもどうみてもイケメン好きだし ボッ樹のツバ飲む時の顔とかみるとめちゃくちゃイヤそうだったからな あーいうニワカっ子に
むしろ無理やりラブラブに絡んでやって欲しい 緒川りおみたいに最初はマジで嫌がってたのに
最終的に3本出るみたいなのが理想なんだよな キモメンってだいたい単発でしか使われないからカラミも上達しないんだよなぁ
コンスタントに使われ出したら、もっと良いカラミが見られそうなのに 上達って言ってもキモメンが潮吹かせたりさせるのはなんか嫌だな。
野性味あふれるというかがっつきがあるカラミを見たい。 上達して淡々とプレイされてもなぁ
キモさ半減じゃない? キモメンってカラミが淡白過ぎたり中折れしたり拍子抜けすること多くない?
星出とか盛高見とか結局最後はボッ樹や助六なんかに任せてるし
せめて最後までカラミのある作品が増えればと思う >>611
ながえとかFAは疑似チン挿入疑似発射作品多いよ。
まぁ俺はそういうのどうでもいいんだけど、起用する男優がしょーもないのばっかになってもう見なくなったわ 最近グッとくる作品見つからんな
イケメン男優相手でも興奮できる身体に改造したいわ 森林とか一般的に見たらキモイのに全くキモイと感じなくなった ながえ三大ゴミ男優
小沢
吉村
染島
みる価値なし Faは最近は1作品に5ストーり収録しようとしたら
5ストーリー全員違う男優なところはよい >>631 小沢の濃厚ベロチューはなぜか嫌悪感をおぼえる
ディープキスシーンは嫌いじゃ無いんだが、彼のは苦手 ヘンリー同じ男優使い過ぎなんだよ。
なんであんなベテランで見飽きた男優しか出てこないのか。
毎回馬骨枠あってほしいわ。 フェ地下の新作、オクレが生徒役やってて吹いたわw さすがに設定無理あるだろw
まオクレが絡んでくれればなんでもいいんだけど。 今年はパッとした作品ないな
コロナ不況のキャバ嬢つかまえてほしい
NG男優無し条件で 東南アジア系の男性マッサージ師が日本人女性を施術する作品はありませんでしょうか? >>641
あくまで(設定)だけど優菜真白がひかり名義でCA役で出演してたの見たな >>645
この子の筆おろし作品はなかなか冴えない男優使ってていいよ なかなかいいルーキーだね
女優さんもやさしくて好印象だし童貞ものとしても質が高い作品とお見受けした >>641
松坂季実子の作品でベトナム人かタイ人のマッサージ師にオイルマッサージされるのがあったな。
マッサージ師が終始ニヤニヤしててキモかった。 >>653の時の男優って>>645の男優と一緒だよね?
コンスタントにカラミ出来てるのは有望だね >>655
江戸川俺も好きだわ。
インポで偽チンなのが玉に瑕
最近見ないね。 >>658
キモメンに嬲られる女を見るのは好きだが
VRでキモメンを見ようとは思わんな。 小嶋君のような無修正のわいせつAVに出演した在日犯罪事件は通名だけでなく、本名も報道するようになった。それは良い事だが。
因縁吹っ掛けて、被害者面するのが朝鮮人の気質。
謹慎中にツイートを自粛出来なかった不謹慎な態度がこういう理由だ。
ここまで疎まれ憎まれ嫌われてる男優はいない。
前科持ちだし終わりだな。
https://pbs.twimg.com/media/ENEivctU8AAkLgX.jpg >>660
これ良さげだな。
近親設定はやめてほしいわ。 ゆいちゃんかわいいよな
画像とは関係ないがながえstyleで義父役が小沢じゃなければ最高の作品だったのに 小沢は女慣れして遊びまくってます感がにじみ出てるから全然面白くない。
キモメン、老人エリアに入り込まれても違和感しかない。
スタミナあるから起用されるのか、他に男優がいないのか分からんが出過ぎだろ。 昔のロンハーのやるキッスみたいな企画のAVが見てみたい AV男優まとめのHPでアクセスランキングが載ってるけど
小沢は2位
まああれは忖度のない人気ランキングと見ていいだろ
吉村小沢ボッキで123
阿部はやっぱ不人気
出演本数とランキングが釣り合ってねえのが
鮫島小田切とか かといって本物のキモメンやジジイは女優や監督に気を使ってプレイがぎこちなくて
見てていつも消化不良起こす
女優に嫌われないように、監督にダメ出しされないように、キスですらおどおどしながらやってて
ほとんど興覚め
ジャック、江戸川、大吉はよかったが、最近見かけなくて残念
まだ時々みかけるヤマユウくらいだな、期待できるのは
コロナでくたばるなよ 小沢と染島、同じハゲで見た目の系統が同じ男優使うなよ
飽きて見たくもねぇ
ながえ、Faプロこいつらばっか
で、こいつらカツラつけさせたり最悪 安大吉さんはあんまし取り上げられないけど個人的にはいい味出してると思うんだけどどう? あまりに芝居がかって大吉出てくるとコントやってるみたい 安大吉は容姿といいがっつき具合といい、かなりいい線いってた。
一時期、かなり出まくってたけど調子に乗り過ぎて干されたんかな。
でも小沢や阿部とかより断然いいよ。
綺麗な長身美女やJKに汗だくで密着ベロチューしながら
激しく腰を振り続けるちっちゃいオヤジをまた見てぇな。 小沢は必死さが無く優位に立ってる顔してるからキモくない 大吉のtwitter見たらまだ熟女モノのほうで頑張ってるみたいだな
またながえなんかでキモいおっさん演じてくれないかな
大吉はみたいが、熟女では触手動かんな、残念だけど 必死さって俺は必死ですみたいなあの小芝居ですかw
おまえみたいなのがさがっつけがっつけ言ってるから
本人なんか勘違いしてあんなコントやってんだろw 上のレス見て大吉Twitterしてるのかと思って見てみたら、LiSAのTweetをRTしててワロタw
と思った後に、こんなどうしよもないオッサンにRTされるLiSAの構図のコントラストがキモメンAVと似てると気づいてジワジワきたw
リツイートハラスメントだな。 >>660
ようやく若宮がぷーちんまで来たか
でもぷーちんじゃないんだよ、ヤマユウなんだよ見たいのは
ってずっと言い続けてるのに来ないのはNGされてるのかもな
思えばエスワンがヤマユウ使ってたときって凄い時代だな
ティアとヤマユウの作品なんて、ヤマユウの図々しさと
まるで余裕綽々で専属女優とベロキスして最高だったわ
あんなジジイ男優今後も二度と出てこないだろ >>681
これ本当に糞作品
せっかくいい女優使ってるのに小沢メインとか見る価値なし
大吉は5分も出てないだろ 団塊Getシリーズの大吉って何気に大人しめだよな
もちろんやらせだけどOKもらった後、強引にキスするのかと思いきや、キスあんましないという >>685
お前には触手があるのか?バケモンかよ
それを言うなら食指だろ、恥ずかしい奴 >>692
「触手を伸ばす」という正しい使い方があるのでバケモノは言い過ぎ
おれは「魔の手を伸ばす」と言う表現を使うが魔法使いではないw >>691
臭い臭い言われながらキスしてたのは良かったけどな
中出すことに精一杯な感じはした プレステの天然成分由来シリーズに、キモデブ男優へのアナル舐めコーナーあるのな / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ○。 l
ノノ) 从
( i从 〓〓ノ 〓〓 从从
从从 -=・=- -=・=- 从从
从从 l 从从)
(从:.|.∴ヽ ∨ /∴从人)
(人人| ∴! ー===-' !∴.|从人)
(人人| ∴!  ̄ !∴|从人)
(人人| ∴! !∴|从人)
(人人人_______ 人人ノ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ ,.:‐v‐:.、 \
/ ; : / ゙´ ゙i .\
/ ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` |
\ !. ./ " ゙'' i. l_!/ \
.>、/ヽ. i ,ィ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/ l: ,! ; .; ! |_____________|
/ /, | ; !. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
゙`ヽ、. ! !l l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ \
L 、 \ \ \./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ○。 l
ノノ) 从
从从 l 从从)
.>、/ヽ. i ,ィ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/ l: ,! ; .; ! |_____________|
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
゙`ヽ、. ! !l l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
L 、 \ \ \./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ○。 l
ノノ) 从
从从 l 从从)
L 、 \ \ \./ >>692
∧_ _∧
(´ω` )
川川川|
リルリルリルリ 抜ける新作がないときは露出変態で有名な素人のブログで抜いてるわ
こんな汚いおじさんに犯されてる
あぁ、どこの誰かも分からないおじさんに
この子文章といい性癖といいまさに天使や 文章だけで抜けるなんて、この子のブログの体験談以外見たことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています