爺さんキモメン出演作品32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態、陰キャ、キモヲタ、デブ、ガリ、剛毛、オヤジ、老人等、
一般的に女性から嫌がられる見た目や性格の男優出演作について語るスレです。
[注意]
※メイク等でシワを増やし白髪にしている造られた老人はスレチです。
※中年なだけで身体が引き締まっていたり、オシャレでシブいダンディな男優はスレチです。
※オラついた半グレ風デブはスレチです。
※変態役が多いだけで本人がキモくない男優はスレチです。
前スレ
爺さんキモメン出演作品31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594280082/ https://i.imgur.com/xRQBpWi.jpg
これ見ると吉村、田淵、森林はこのスレ公認男優で良いな
あとはダメだ >>735
>>736
だよな
AVメーカーが馬鹿なだけ
キモメン好き以外にもゲイの人も男優気にするかもしれないし、AV見る女性は男優で選ぶかもしれない
利益を最大化するためのちょっとした一手間もかけれないという 年齢しらないけど、
田淵は栗原の後釜的な見た目だよな
小沢の後釜的な位置に中田一平
未来は暗い... 吉村出現AV?とかいうサイトあるけど販売する側がしなくてどうすんだって話だわな
努力せえよ、、 ブログを基準に古い方から時系列におっていくと、感情移入できる
ブログの方でその都度ホムペのxxx体験談参照ってかいてあるからそれでホムペ見るといい
俺的には父親や父親の兄弟との体験談がお勧めなんだが
おまえら父親との近親のその先があるとは思わないだろ??
次の願望としてこの天使曰く
パパの見ている前でパパの友達数人に廻されたい
脳イキしそう >>748
吉村文孝は全然キモメンでも爺さんでもないけど常連男優の中ではまだマシと思ってます
タイトルが悪いですね やっぱ昔の企画女優って根性あるね
このメンツ復活しないかなぁ〜 女の子がキモメンに好きなようにされてるってのが一番興奮するんだけどな だね
でも、最初は嫌がってて最後は快楽に落ちて積極的になるのがいい
最後まで嫌がってるのはちょっと キモメン相手なら最後まで嫌がって良いぞ
堕ちるの見たいならイケメンでどうぞ イケメンなら、最初から嫌じゃないから堕ちたことにならないから
残念でした 女はメンタルで感じる生き物だから
受け付けない見た目の男相手に、本気で感じるなんてあり得ないよ
コヨリでくしゃみが出るとか、脚気の検査で足が動くのと一緒で
身体の反射として濡れたり声が出たりしてるだけ
イケメン相手に本気で感じ始めた時とは目が全然違う 俺が見たいのは女優がキモメンに感じさせられてるところじゃなくて
(自分と同じ)キモメンがイイ思いしてるところだから
女優が感じてるかどうかなんてどうでもいいわ
いかに不釣り合いなキモメンがイイ女の身体を貪ってるかが重要
何なら女は気持ち悪さに耐えて終始不機嫌な表情でマグロでいても構わない
その方が生オナホとして「使われてる感」があって良い だからさ
キモメン好きだって言っても根本的にちがうわけよ
苦痛感じてるだけの女見て興奮するとかってのは
俺に言わせりゃ脳の機能障害
サイコパスと一緒 レイプもんだって最初から最後までガチで女が泣き叫んでる
の見て興奮なんかしねえもん
別にリアリティなんて要らねえのよ
チンポに都合のいいファンタジーで構わない 団塊GET3の大吉VS有馬ひかり
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15ddss004/?i3_ref=search&i3_ord=2
最初は大吉を凄く嫌がってたけど、カラミ後に有馬自ら「好きになったかも」と大吉にキスしたシーンは良かった >>763
キモメン相手に本気で感じろ、なんて言う方がよっぽどサイコパスだろ
レイプされた挙げ句に最後は感じろとか精神異常者の発想
そっちの方が女を人間視してねーよ
しかも自分の好みを肯定する為ならあくまでファンタジーだと言い張り
女を陵辱する系が好きな奴はファンタジーではなくリアルに脳機能障害だと言う
自分の都合を押し付けてるだけで論理が破綻してる
「俺様の好みこそ至高、お前の好みは認めない」
と言ってるだけのワガママなクソガキ フェーズ1.
最初は思いっきり嫌がりながら、キモメンに体を貪られ始める
喘ぎ声はださない
フェーズ2.
次第に快楽に負け始め喘ぎ声を出し始める
フェーズ3.
最後はチンポを差し出せば自らしゃぶり始めたり
チンポがついてりゃキモメンでも誰でもOKのただの雌になる
キモメンのチンポにひれ伏す
最高 それか、最初から最後までラブラブでもいい
最初から最後まで終始嫌がるのは一番しらける
興奮よりかわいそう感が強くなる >>767
ホントに女がただただいやがってんならんなの止めろよ
って言ってんだよ
そこで苦しんでるだけの女見ておまえや酒鬼薔薇みたいに
興奮しねえんだよw 苦痛を感じてるだけの人間を見て興奮するのは
好みではなく脳の機能障害
脳の回路がどっかで壊れてるキチガイw >レイプされた挙げ句に最後は感じろとか
最後は受け入れたことになるから、それはレイプじゃないんだな
>>770
>ホントに女がただただいやがってんならんなの止めろよ
って言ってんだよ
その通りだね 吉村卓の天然成分由来みたいな好き勝手度合いが良い 女の子もイヤそうじゃなく受け入れてるし ID:MnMF1u2K(ID:/FKp+QXs)ご苦労さん >>773
>>レイプされた挙げ句に最後は感じろとか
>最後は受け入れたことになるから、それはレイプじゃないんだな
↑
さすがにこの発想はサイコパス >>776
こいつ、リアルとAVの現実ついてねぇだろ
AVで、強引にやっても最後は女性が受け入れてレイプにならないAVストーリーにしてくれっていってんだよ >>778
こいつ、リアルとAVの現実ついてねぇだろ
AVで、強引にやって最後まで女性が受け入れないAVストーリーにしてくれっていってんだよ >>778
>リアルとAVの現実ついてねぇだろ
「区別」って言いたかったのか?
お前は少し落ち着け 書き込み時刻と、
連続レスするキモさから
MnMF1u2K = /FKp+QXsだな。
堕ちるの見たいなら
キモメンスレに来るなよ
キモメンに堕ちるとかリアリティ無いんだよ >>781
この馬鹿頭悪すぎ
最初嫌がって最後に堕ちるパターンなんてほとんどの作品でそうだろwww
禁断介護や義父ものとか、最初は嫌がるが、最後は快楽に負けて受け入れて堕ちる
すべてこのパターンだろwww
>>781のバカっぷりに完敗 >>782
お前の好みで、
見てきた作品が、殆どそうなってるだけだろ
ID変えて1人で6連投のレスは
精神異常だぞ。きもすぎるから気をつけろよ。 ID:MnMF1u2K
ID:/FKp+QXs
ID:WGJ1jIjG
ID:hYCoZWSv
NG登録でスッキリ >>783
おまえ禁断介護とか他の義父ものシリーズ
町医者も最後に堕ちるから嫌がらない
たいていこの最後に堕ちるパターンだからもう二度と見るなよwwww
もう一度言うぞ
二度と見ないでねお馬鹿さんwww ID:MnMF1u2K
ID:5YmS4nJ6
コイツ寝てねーだろ IP変え6連投君
煽ると、効いてて楽しいけど
1人でスレ消費しないでね
君個人が、堕ちるの好きなのは理解したよ 好きだとか嫌いだとかいう話じゃないよね
まあもう一生治らないんだろうけど
他人が苦痛感じてるの見て興奮するってのは
あー正常な人間で良かったw >>790
これまでの書き込みを見て君を正常だと思う人は居ないよ
とりあえず寝た方がいい >>791
おまえは明らかに異常者だから
事件起こすなよw >>788
もう一度言うぞ
おまえ禁断介護とか他の義父ものシリーズ
町医者も最後に堕ちるから嫌がらない
たいていこの最後に堕ちるパターンだからもう二度と見るなよwwww
お馬鹿さんwww 嫌いな上司とか童貞部下とか巨漢先輩とか、殆どの作品がソレにあたるもんな ID:MnMF1u2K
ID:5YmS4nJ6
ID:J80EsXe8
ID:2SHLCKU9
やっと寝たかコイツ 嫌なはずなのになんかやめられない、っていう繊細な表現見たい チビ助って男優、しょう太くんシリーズ初期から出てたり。わいの中では息子系友人役の代名詞なんだか男優wikiにはないのはなんで?
安大吉、ぷーちん、江戸川啓司、ちび助は出演作で作品選ぶレベルに好きだわ。
https://duga.jp/ppv/lahaina-0569/ >>799
こいつが佐々木あきをイかせまくってる作品は最高だった >>800
母子相姦目撃→口止めの代わりに母をNTR、って役がツボな男優だわw 安大吉と甲斐太郎
似てるので兄弟設定で、この二人にやられる作品がみたかった
甲斐さんもう長らくみてないが引退?? >>804
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00462/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=WILLaffi-004
に出てくるデブ? お前ら喧嘩すなや!スレが見にくいんじゃあや!ワシのスレで何しよるんや >>804
セーラー服を着たババアがセイウチに抱きついてるようにしか見えないんだが?
何かこのスレの方向性がおかしくないか? >>810
セイウチみたいな男優なんてこのスレじゃ褒め言葉じゃない? >>810
そもそもブレザーなのでセーラー服には見えないけど頭大丈夫? >>814
つまらん突っ込み
同じようなもんだろボケ爺 >>817
こいつ糞画像を叩かれたのがよっぽど悔しかったんだろうな
だがまともな反論が出来ないから服の種類が違うとかwバカやろ 最近ダウ兄、という名前で登録されているおっさんが気になる
意外とA級とも絡んでるし >>829
ヤマユウスレも止めてるよな
逆効果なのにな
次はどうせここも止めるんだろ。業界関係者かマニアックな女優オタクと見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています