爺さんキモメン出演作品32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態、陰キャ、キモヲタ、デブ、ガリ、剛毛、オヤジ、老人等、
一般的に女性から嫌がられる見た目や性格の男優出演作について語るスレです。
[注意]
※メイク等でシワを増やし白髪にしている造られた老人はスレチです。
※中年なだけで身体が引き締まっていたり、オシャレでシブいダンディな男優はスレチです。
※オラついた半グレ風デブはスレチです。
※変態役が多いだけで本人がキモくない男優はスレチです。
前スレ
爺さんキモメン出演作品31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594280082/ 苦痛を感じてるだけの人間を見て興奮するのは
好みではなく脳の機能障害
脳の回路がどっかで壊れてるキチガイw >レイプされた挙げ句に最後は感じろとか
最後は受け入れたことになるから、それはレイプじゃないんだな
>>770
>ホントに女がただただいやがってんならんなの止めろよ
って言ってんだよ
その通りだね 吉村卓の天然成分由来みたいな好き勝手度合いが良い 女の子もイヤそうじゃなく受け入れてるし ID:MnMF1u2K(ID:/FKp+QXs)ご苦労さん >>773
>>レイプされた挙げ句に最後は感じろとか
>最後は受け入れたことになるから、それはレイプじゃないんだな
↑
さすがにこの発想はサイコパス >>776
こいつ、リアルとAVの現実ついてねぇだろ
AVで、強引にやっても最後は女性が受け入れてレイプにならないAVストーリーにしてくれっていってんだよ >>778
こいつ、リアルとAVの現実ついてねぇだろ
AVで、強引にやって最後まで女性が受け入れないAVストーリーにしてくれっていってんだよ >>778
>リアルとAVの現実ついてねぇだろ
「区別」って言いたかったのか?
お前は少し落ち着け 書き込み時刻と、
連続レスするキモさから
MnMF1u2K = /FKp+QXsだな。
堕ちるの見たいなら
キモメンスレに来るなよ
キモメンに堕ちるとかリアリティ無いんだよ >>781
この馬鹿頭悪すぎ
最初嫌がって最後に堕ちるパターンなんてほとんどの作品でそうだろwww
禁断介護や義父ものとか、最初は嫌がるが、最後は快楽に負けて受け入れて堕ちる
すべてこのパターンだろwww
>>781のバカっぷりに完敗 >>782
お前の好みで、
見てきた作品が、殆どそうなってるだけだろ
ID変えて1人で6連投のレスは
精神異常だぞ。きもすぎるから気をつけろよ。 ID:MnMF1u2K
ID:/FKp+QXs
ID:WGJ1jIjG
ID:hYCoZWSv
NG登録でスッキリ >>783
おまえ禁断介護とか他の義父ものシリーズ
町医者も最後に堕ちるから嫌がらない
たいていこの最後に堕ちるパターンだからもう二度と見るなよwwww
もう一度言うぞ
二度と見ないでねお馬鹿さんwww ID:MnMF1u2K
ID:5YmS4nJ6
コイツ寝てねーだろ IP変え6連投君
煽ると、効いてて楽しいけど
1人でスレ消費しないでね
君個人が、堕ちるの好きなのは理解したよ 好きだとか嫌いだとかいう話じゃないよね
まあもう一生治らないんだろうけど
他人が苦痛感じてるの見て興奮するってのは
あー正常な人間で良かったw >>790
これまでの書き込みを見て君を正常だと思う人は居ないよ
とりあえず寝た方がいい >>791
おまえは明らかに異常者だから
事件起こすなよw >>788
もう一度言うぞ
おまえ禁断介護とか他の義父ものシリーズ
町医者も最後に堕ちるから嫌がらない
たいていこの最後に堕ちるパターンだからもう二度と見るなよwwww
お馬鹿さんwww 嫌いな上司とか童貞部下とか巨漢先輩とか、殆どの作品がソレにあたるもんな ID:MnMF1u2K
ID:5YmS4nJ6
ID:J80EsXe8
ID:2SHLCKU9
やっと寝たかコイツ 嫌なはずなのになんかやめられない、っていう繊細な表現見たい チビ助って男優、しょう太くんシリーズ初期から出てたり。わいの中では息子系友人役の代名詞なんだか男優wikiにはないのはなんで?
安大吉、ぷーちん、江戸川啓司、ちび助は出演作で作品選ぶレベルに好きだわ。
https://duga.jp/ppv/lahaina-0569/ >>799
こいつが佐々木あきをイかせまくってる作品は最高だった >>800
母子相姦目撃→口止めの代わりに母をNTR、って役がツボな男優だわw 安大吉と甲斐太郎
似てるので兄弟設定で、この二人にやられる作品がみたかった
甲斐さんもう長らくみてないが引退?? >>804
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00462/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=WILLaffi-004
に出てくるデブ? お前ら喧嘩すなや!スレが見にくいんじゃあや!ワシのスレで何しよるんや >>804
セーラー服を着たババアがセイウチに抱きついてるようにしか見えないんだが?
何かこのスレの方向性がおかしくないか? >>810
セイウチみたいな男優なんてこのスレじゃ褒め言葉じゃない? >>810
そもそもブレザーなのでセーラー服には見えないけど頭大丈夫? >>814
つまらん突っ込み
同じようなもんだろボケ爺 >>817
こいつ糞画像を叩かれたのがよっぽど悔しかったんだろうな
だがまともな反論が出来ないから服の種類が違うとかwバカやろ 最近ダウ兄、という名前で登録されているおっさんが気になる
意外とA級とも絡んでるし >>829
ヤマユウスレも止めてるよな
逆効果なのにな
次はどうせここも止めるんだろ。業界関係者かマニアックな女優オタクと見る >>830
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00863/
こいつの事? >>804
名前がずっと気になってたんだけど無いのかな?渾名でもよい
ナイツのノンストによく出てたよね 実録出版ギャル尻彩花ゆめ観たが彩花がよっぽど名器なのかオクレ息使い荒くていつもの余裕なくて笑った >>838
名前聞いたことないな〜
過去スレ漁ってみます ダウ兄なんて髪あったころ隼エイジェンシー系でナンパものに出てた男だろ。
そういうの知ってると加齢してジジイになったところでまったく使い物にならん。
阿部とかトニー大木とかと同じ部類の老害 >>836
もし仮に業界の奴やったらアホ丸出しやな。
あの手のジャンルのは謂わばマニアックなファンに支えられてるから、その要望を労せずにモニターすることできるのに、
ファン置いてけぼりの手前味噌な制作はそのうち見限られて潰れて行く運命にあると思う。
まぁAV制作してる奴なんて所詮マーケティングのマの字も知らんのやろけど。
しかし誰かpart6.1とかで新スレ立ててくれんかな? >>842
AV制作者なんて馬鹿の集まりなのにな
馬鹿のくせしてファンの要望は一切受け付けようとしない
馬鹿だからエロ漫画のAV化に頼ってる状況。
だいたいエロ漫画の題材は
イケメンよりキモ男や老人物のほうが受けてるということすら気づかない 削除人があれなんだよな
吉村や森林のスレも違反してもないのにすぐ消すし
毛豚のとか残ってる奴との違いがわからんが 毛豚も3回くらいスレストされてるよ
なぜか今は無事だが u-nextからグロクエが消えたから
MGSのグロクエ専用チャンネルに登録したわ
もうグロクエの禁断介護とかしか見ないからDMMなんて一切金使わなくなった
アホだよな、AV制作者って 普通の作品でもたいてい3人ぐらい絡ませるけど
一人イケメン、一人フツメン、一人キモメンにすりゃみんな幸せになれるのに キモメン見たいのにイケマッチョが混ざってると相殺されて興奮できない >>855
このシリーズでヨシタクが出てた時に、死ねよみたいなこと言われてなかったっけ? >>853
サンクス、恩に切るぜ
それはそうと昨日ボッ樹がツイキャスで自分のボッ樹スレを見てると言っていた
結構エゴサするそうで、自分のスレに悪い印象を持っていないということ 銀二はもう少し容姿が貧相にキモくなればいい味が出る
あのヤクザキャラは許す キモさに貧相は大事な要素
ハゲてりゃキモいというわけじゃない 佐銀も加齢からか肉が削げて貧相な体になってきたけどね。
まぁオレはスカしたジジイが大嫌いだから佐銀にはいい加減引退してほしいけど ラブキモメン ティア
久々に見て抜けました
女優は偽乳丸出しで良くないですが
助六の射精時の奇声がきもすぎて興奮できました 佐川 親父キャラなのに言葉嬲りができない、ねちっこいプレイができない、
親父キャラにつきもののキモメン臭をまったく出せない、ようするに良いところなし
それなのになんで佐川は重宝がられるんだろう
まあ良い作品のためというより監督の使い易さが理由かも
これだけ出まくっているのに佐川の出てる作品でお薦めって一つも思い出せんわ 小沢、田淵、栗原よりは佐川は無難に感じる。
安大吉やぷーちんみたいに男優で選ぶレベルじゃないけど。
田淵は好きな男優だけど、義父・老人役はなんか違和感。 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00331/adn00331pl.jpg
田淵は権力を武器に脅してくる上司タイプの顔だから向いてない。
こういうキャラは安大吉の方がしっくりくる。まぁボッ樹でもいいけど。
江戸川はもう無理だろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています