爺さんキモメン出演作品32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
変態、陰キャ、キモヲタ、デブ、ガリ、剛毛、オヤジ、老人等、
一般的に女性から嫌がられる見た目や性格の男優出演作について語るスレです。
[注意]
※メイク等でシワを増やし白髪にしている造られた老人はスレチです。
※中年なだけで身体が引き締まっていたり、オシャレでシブいダンディな男優はスレチです。
※オラついた半グレ風デブはスレチです。
※変態役が多いだけで本人がキモくない男優はスレチです。
前スレ
爺さんキモメン出演作品31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594280082/ >>804
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00462/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=WILLaffi-004
に出てくるデブ? お前ら喧嘩すなや!スレが見にくいんじゃあや!ワシのスレで何しよるんや >>804
セーラー服を着たババアがセイウチに抱きついてるようにしか見えないんだが?
何かこのスレの方向性がおかしくないか? >>810
セイウチみたいな男優なんてこのスレじゃ褒め言葉じゃない? >>810
そもそもブレザーなのでセーラー服には見えないけど頭大丈夫? >>814
つまらん突っ込み
同じようなもんだろボケ爺 >>817
こいつ糞画像を叩かれたのがよっぽど悔しかったんだろうな
だがまともな反論が出来ないから服の種類が違うとかwバカやろ 最近ダウ兄、という名前で登録されているおっさんが気になる
意外とA級とも絡んでるし >>829
ヤマユウスレも止めてるよな
逆効果なのにな
次はどうせここも止めるんだろ。業界関係者かマニアックな女優オタクと見る >>830
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00863/
こいつの事? >>804
名前がずっと気になってたんだけど無いのかな?渾名でもよい
ナイツのノンストによく出てたよね 実録出版ギャル尻彩花ゆめ観たが彩花がよっぽど名器なのかオクレ息使い荒くていつもの余裕なくて笑った >>838
名前聞いたことないな〜
過去スレ漁ってみます ダウ兄なんて髪あったころ隼エイジェンシー系でナンパものに出てた男だろ。
そういうの知ってると加齢してジジイになったところでまったく使い物にならん。
阿部とかトニー大木とかと同じ部類の老害 >>836
もし仮に業界の奴やったらアホ丸出しやな。
あの手のジャンルのは謂わばマニアックなファンに支えられてるから、その要望を労せずにモニターすることできるのに、
ファン置いてけぼりの手前味噌な制作はそのうち見限られて潰れて行く運命にあると思う。
まぁAV制作してる奴なんて所詮マーケティングのマの字も知らんのやろけど。
しかし誰かpart6.1とかで新スレ立ててくれんかな? >>842
AV制作者なんて馬鹿の集まりなのにな
馬鹿のくせしてファンの要望は一切受け付けようとしない
馬鹿だからエロ漫画のAV化に頼ってる状況。
だいたいエロ漫画の題材は
イケメンよりキモ男や老人物のほうが受けてるということすら気づかない 削除人があれなんだよな
吉村や森林のスレも違反してもないのにすぐ消すし
毛豚のとか残ってる奴との違いがわからんが 毛豚も3回くらいスレストされてるよ
なぜか今は無事だが u-nextからグロクエが消えたから
MGSのグロクエ専用チャンネルに登録したわ
もうグロクエの禁断介護とかしか見ないからDMMなんて一切金使わなくなった
アホだよな、AV制作者って 普通の作品でもたいてい3人ぐらい絡ませるけど
一人イケメン、一人フツメン、一人キモメンにすりゃみんな幸せになれるのに キモメン見たいのにイケマッチョが混ざってると相殺されて興奮できない >>855
このシリーズでヨシタクが出てた時に、死ねよみたいなこと言われてなかったっけ? >>853
サンクス、恩に切るぜ
それはそうと昨日ボッ樹がツイキャスで自分のボッ樹スレを見てると言っていた
結構エゴサするそうで、自分のスレに悪い印象を持っていないということ 銀二はもう少し容姿が貧相にキモくなればいい味が出る
あのヤクザキャラは許す キモさに貧相は大事な要素
ハゲてりゃキモいというわけじゃない 佐銀も加齢からか肉が削げて貧相な体になってきたけどね。
まぁオレはスカしたジジイが大嫌いだから佐銀にはいい加減引退してほしいけど ラブキモメン ティア
久々に見て抜けました
女優は偽乳丸出しで良くないですが
助六の射精時の奇声がきもすぎて興奮できました 佐川 親父キャラなのに言葉嬲りができない、ねちっこいプレイができない、
親父キャラにつきもののキモメン臭をまったく出せない、ようするに良いところなし
それなのになんで佐川は重宝がられるんだろう
まあ良い作品のためというより監督の使い易さが理由かも
これだけ出まくっているのに佐川の出てる作品でお薦めって一つも思い出せんわ 小沢、田淵、栗原よりは佐川は無難に感じる。
安大吉やぷーちんみたいに男優で選ぶレベルじゃないけど。
田淵は好きな男優だけど、義父・老人役はなんか違和感。 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00331/adn00331pl.jpg
田淵は権力を武器に脅してくる上司タイプの顔だから向いてない。
こういうキャラは安大吉の方がしっくりくる。まぁボッ樹でもいいけど。
江戸川はもう無理だろうな。 >これだけ出まくっているのに佐川の出てる作品でお薦めって一つも思い出せんわ
俺も同じ
佐川いらないし、もう佐川出てるだけで見ない ぷーちんも駄目だろこいつ
町医者みたくできるかと思えば、他ではプレイがショボすぎ
学習能力ゼロ
監督?から指示なくてもたしょうはがっつけ
もう消えてほしい 栗原も最近のプレイのショボさときたら
がっつけなくなったらもう引退しろよ 東映チャンネルで新仮面ライダー放送してるの見てたら、栗原が出ててワロタ ぷーちんもあんなドブスなツラしてスカし系だしな。
そんなやつが情けない自分さらけ出してがっつけるわけがない。
名前からしてなんかイケてる感出してるし。亀男とかそんな名前でいいだろ。 消えてほしいとかムカつくとかそんだけ憎んでるやつなら良い思いしてることにヌケるんじゃねーの? >>877
この人も昔はHunterとかで名前もつかないような女優と絡んでばかりいたのに、単体と絡むなんて大出世だよ
前の方が良かったけどな コダマイトといえばこのシリーズを思い出すが、やっぱりカラミが淡白なんだよな
嫌がられるんだったら逆に思い切りガッついて欲しいんだが
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=211135/ プーチンはたまに無臭でも出たりするが、無臭やったーと思って見ると、プーチンのプレイのショボさで駄目
無臭で今もお世話になってるのは甲斐太郎さんぐらいしかない.. 全然願望が具現化できてないですねぇ
作り手は何考えてるんでしょう ダメダメと否定ばっかする奴は自分の中の名作でも投下してから批判しろ >>884
ラブキモメン 瑠川リナ
東熱 五十嵐恵の2人目のメタボ親父 五十嵐恵見たけどあんなんで抜けるのかよ
うらやましい 昔のAV見てたら、ハゲで胸毛の関西弁の男優がなかなか良かった 阿倍は俺も好みじゃないが、こういうのタイプな人もいるからしゃーない
ただ、阿倍と染島
見た目がにてるから一人減らせって感じ
つか、ハゲ、坊主系統が多すぎてうんざり
阿倍、染島、小沢、吉村文孝
ハゲ、坊主ばっかでしゃばってうんざり しかも、阿倍、染島、小沢、吉村文孝
こいつら顔の雰囲気も似てるからな
数人リストラしろよ
キモメンじゃなくてただのおやじ役で見た目が全く違う系統がほしい 5チャンネラーはバカだからキモヲタ童貞爺のくせに意味もなくイケメン男優を持ち上げる傾向が強い そん中でハゲは小沢だけ
坊主やスキンヘッドはハゲではない
ハゲに耐えられないやつが逃げ込む"ヘアスタイル"
その点小沢はまだわかっている
阿部とかその上スカして気取ってるから救いよう無い
このゴミがオヤジ枠で頻繁に出てくるからホント邪魔 イケメン若手は、草食系だから、エロくない。
ホモビででろ。うせろ トニー大木がオヤジ系の作品で最近目立ってきたな
アタッカーズから出てくるなよ 数年前まで小沢好きでよく見てたが
あまりにも出過ぎで飽きて小沢もう嫌いレベルになったわw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。