【VRAV】作品語りスレ50【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12(スレ89として最利用中)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ49【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606386524/ セール中の橋本ありなと星奈あい 売れてるみたいだな
いまランギング見たら5位と8位だ
一年前の作品だが、良作はセールになると売れるんだね 割れ割れ言ってるイケメンは空き缶拾いで稼いだ大金は貯蓄してんの? アダフェス明日からかと思ってたら違うんだな。カウントダウンしてないし 即割れてんのに欲しい作品セールまで我慢して我慢して待ってやっと買ってオナニーする貧乏人って滑稽だわなww 例年通りなら明日からだよな?5000円入れとくからお気に入りヒットしまくってくれよ >>300
5000円分のオナニーセールwwwwwww出しまくりだなwwwwwww 天海つばさのVRってこんなにいっぱい出てるんだ!? どういうモチベーションでワレ自慢してんだろ。
個人的には、別に羨ましいとは思わないし、逮捕されればいいけど別にそれもどうでもいいんだけど、スレが無駄に浪費されるからムカつくなーぐらいの感想しかないんだよな。
要は道端でわけわからん事言ってるキチガイ見るみたいな感じなんだけど。まあどうでもいいやw ここにいつも書いてる割れ厨は何処から引っ張ってるか知らんが遅いよw偉そうな事言える立場じゃないが私の知ってるところもっと早く割れてるよw ここにいつも書いてる割れ厨は何処から引っ張ってるか知らんが遅いよw偉そうな事言える立場じゃないが私の知ってるところもっと早く割れてるよw 欲しいものを自分で選べない。腹減ってんのに弁当半額になるのを待ってるようなもん…イヤ違うか。文章に癖あるからNGワード入れとくといいよ >>306
>>307
大事なことだから2度カキコですかーw
大事なことだから2度カキコですかーw
情強気取りの貧乏人凄いですねーって言って欲しいのか( ´,_ゝ`)プッwダセーデブw ZAMPAのことチャーリーと同列に語るやつちらほらいるけど撮ってる数がとてつもなく多いから駄作もあるけど良作も多いし糞監督とは程遠いだろうに >>306
情強割れ厨犯罪者速攻わってシコシコオナニーwww ZAMPAは3回に1回は当たりもあるかな
チャーリーは100%ゴミ 並木塔子、マドンナから出るのな、いままでまともなVR作品無かったから期待しちまう
つか2月で引退だからラストVRになりそうか お鍋の具材買ってくるから、セール品は帰ってきてから確認する 狙ってたの一つも無え
二弾以降考えると定価で買いにくいし詰んだ なんか微妙だ!
唯一買いたいと思えるのが福袋系だが、収録作品内でいいと思うやつはことごとく購入済。逆に買うのが損な気がしてしまう こんなショボいセールなん待ってないでさっさと割れ情弱どもwww チャーリーは画質 音質がまずクソになるのがどうしようもない
機材が悪いのかチャーリーの頭が悪いのか知らんが 全監督がうまく撮影できなかった作品がチャーリーという概念のもとに集められ放たれる説 第一弾はこの113本でいいのかな?
本真ゆりのは持ってなかったな マジで割っちまうかと心折れるレベルの糞セール
DMMまったくやる気無いだろ
アダフェスの物量セール期待するしかねーわ 113ではないと思ふ。明日発売のが2作品位追加なるんじゃない?発売してないのはいつも検索引っかからないから。
検索欄へ50%off と入力して検索しなさい
坂道買うか、買わないなら全部スルーだな、こりゃ。なんで今回はこんな古い作品ばかりなんだろ
坂道は買うべきですか? 思った以上にしょぼい。第2弾以降もこの調子なのかな・・・ 第一で検索したら出てこなかったけど
第1で検索したら出てきた
う〜ん しょぼい 坂道みる究極同棲は、画質内容的に坂道の中では一番いい
坂道最初の一本 or 過去に女優で抜けたならとりあえず買っていい作品
しいていえば、序盤で顔をプニプニするんだけど
そこで男優が遠慮して全然つまんでないところが不満点w 加藤ツバキはママフェチの時も濃厚なベロキスが多かったんで
今回のセール品も似たようなシチュ好きには堪らんだろうな >>333
なるほどね、やっぱ好みは人それぞれなんだな
オレは女優さんの顔や髪をベタベタ触る画は気持ち悪すぎて
せっかくの顔アップのシーンでも早送りしてしまう
顔フェチなので基本顔しか見ていなく胸までの高さまで触るのは
気にならないけど、おじさんの手が目の前に見えてるのが苦痛でならない
https://aver.video/digital/detail/VRKM-086
https://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=8ae3ac994432ce8ce8e3245ed9791658
この2作品も顔アップの画が多そうだから購入したいけど
おじさんの指が登場してるので一気に駄作へ成り下がった。残念
(個人の感想です) 今年はコロナのせいもあるけど、満足できたおかずは4本だけ
毎週1本以上買い続けたわりに去年ほど印象に残るのが無かった おっぱぶ物とかで奥で脇役がヤってるのをチラチラ見るのが好き >>340
実際のピンサロとかでも俺はよく見てるよ
オキニがクンニされてたりすると嫉妬してよけい勃起するわ 今年の俺のVRで
最多登板は坂道みるかな。ジェットストリームアタックも良かったし
次点で冬愛ここあ、枢木あおい、加藤ももか ハプバー1見たんだけどフェラ対決のとこで絡む人より明らかに可愛い子いてちょっとガッカリした >>344
いいよいいよ〜
そういうくだらないのもっとちょーだい 【VR】<フライデーVRシリーズ> 長澤茉里奈とベッドでゴロゴロ!「なんだか眠たくなってきちゃった」
11分で1320円のボッタくりフォォォーVR割れザマーm9(^Д^)プギャーwwwwwww 羽咲みはるの次回作、サンプルだけでも可愛さが伝わってくるね 予約商品一覧で探しても無いんだけど羽咲みはるの次回作ってなに? >>353
購入ページはまだ無いよ
サンプル動画はサーバーにもう上がってる 今年は天海のディープキスかな
起死回生の出来やった 天海は前戯までは大好き、顔・雰囲気・声・脚全部好き
でも、裸になると,,, 胴体がイマイチ >>357,359
おっぱいで抜けない女優の一人だわ >>340
ずっと揉んでるだけなのみると申し訳なくなる 天海の偽パイはそんなに気にならないかなぁ
深田先生のほうがもうグロくてな・・・ >>362
というか痛そうで見てられない
大丈夫?破裂しない?とか思っちゃう 美術のセンスのないやつが
整形外科医になってるから
成功するわけないのにな 今日から半額のタイトル10本カートに入れたけど全部初値のまま値下がりしてないやつやから有り難み少ないわ。 今年ヘビロテしたのは今期間限定セール対象になってる椎名そらと星奈あいの小悪魔妹だな。アレは最後男優が自分の乳首いじるシーン以外は素晴らしい。逆3Pトップ3に入る。最後はゴミだけど >>365
値下がりしてないからこそありがたいんじゃないのか?
まだラインナップみてすらないけど 年末らしく今年を振り返ってみないか
・女優部門
VR作品での活躍を評価したい女優
・作品部門
シチュエーション、演技、臨場感など評価ポイントを問わず好印象が強く残った作品
あくまでも「個人的な感想」として
来年も良い作品に出会えることを願いつつ 内容はおとなしめだけど、青空ひかり良かったわ
オッパイもさほど気にならなかった
水卜麻美似の顔と可愛い声が最高 青空ひかり割れマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!! 今までの半額セールで一番微妙だわ
いつも微妙と思いつつ探せば気になるの割とあるけど今回はマジでなんもねえ 迷ったあげく買わなかったのが3つ50%offにあった、俺得セールだった 青山ひかり、キスは少ないけどあの美顔だけで抜ける作品。 ∩∩∩ . ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > )
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <ダダ漏れしてるのにセールに釣られて買ってる情弱おバーカって存在すんのかよプッうはひゃあわゃあゃぁぁーwwwwwwww
ヽ| |r┬-| |/
\ | | | /
| | |
`ー'´ ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <チャイナDMMのお徳な100%OFF無料クーポンをフル活用して
\ ` ー'´ // <VRライフを賢く楽しみましょうよよよよよ
/ __ /
(___) / ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <ストップ!!!ここで教訓!
\ ` ー'´ // <性欲の駆られ買う前にひとまず冷静になって中華サイトで欲しい作品の品番検索してみよう!
/ __ /
(___) / - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l | |i彡⌒ミゝノノノ=- ちんちんフリフリー割れ割れ
- =ノノノノ ノ´・ω・) ///==
- - ( ( ( ( ノ ソノノ=≡− タダ得割れ割れパーラダイスー
- =ヽヽヽヽ ヽヽヽヽ = - -
- -=\\\ \\\= =−
- = \\\ ∩゛ \\\≡=−
_ = // つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y /ω\ \ ミヽ゛゛≡=−
 ̄\ ,_ _,//. \,_ _,ノ ̄ 青空ひかりちゃぷ1ですげー汗かいてて興奮した。
やっぱ美少女との汗だくSEXは最高よ!
でもチャプ2で全然汗かいてないでムカついた😡
暖房ガンガン効かせた部屋で撮影せんかい!ボケ 割れ厨は見たい物が割れてなくて発狂してんのかw
普通に買って見れやw 取り敢えず第一弾は4本+1本買った
まさか期間セールの方で黒崎みか来るとは想定外だった どうでもいいが、5chってAA張れなくなったんじゃなかったけ? ∩∩∩ . ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > )
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <数か月前にダダ漏れしてるのに半額セール来るまで我慢して金出して買ってる情弱ドMおバーカって存在すんのかよプッうはひゃあわゃあゃぁぁーwwwwwwww
ヽ| |r┬-| |/
\ | | | /
| | |
`ー'´ ん?「スッゲー見たいけど半額になるまで待つ」とか言うやつおるん?
「見たいやつはとっくに買ったけど微妙な感じだったのがセールになってるから買うか」でしょ? 歯医者マスクだけ持ってるけど他に欲しいもんが無いから孤児院にクリスマスケーキでも届けるわ 青空ひかり
って2Dだと駄作ばかりで全く抜けないけど、3D映えするわ アダフェスが2週音沙汰ない。毎週金曜に何かしらのセールやってたのに >>387
微妙な感じのすらない
普段なら定価で買う物も来週半額かもと思うと買いにくい
2弾は長いからそこまでは保留 【50%OFFセール第1弾】【独占】【最新作】【VR】 年越しHHH-VR 超大盤振る舞い600分!GREATESTHITS!!!
とりあえずこれだけ買って2弾までつなぐわ
じゃあの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています