【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 113
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/ >>576
ありがとう。
長いケーブル買ってみるわ! >>558
マイクロOLEDパネル 5.2K HDR 120Hz Technicsスピーカー内蔵 6DoF
IPD(瞳孔間距離)や、視度調整機構も搭載
超薄型パンケーキレンズを搭載する事で、製品を小型化しながら、クリアで歪みのないHDR映像を実現
期待やな! 15万までなら出せるが、パナなら25くらいいきそうやな 顔舐め物はマジで脳がくすぐったいから
本来頭がある場所にバケツプリンを設置、
ゆっくりクチュクチュかき混ぜたりストローでチューチュー吸ったり
名付けて『脳味噌クチュクチュVR!』
このアイディアを売ってやろう、お値段プライスレス
歯削り体験VRとかあったら絶対痛いわ <<557
「PCの無線子機を最新にしようと思ってる。」
↑
初耳です!!
PCの無線子機を使ってませんでした!!
PCの無線子機を使えば安定しますか? >>571
Daydreamヘッドセットが5000円位で買えるみたいだから推奨機の中古スマホ買って予備にでもしようかなともちょっと考えてる、スカイボックスも使えるみたいだし
動画に特化した軽いやつをどっか作ってくんねえかな いまや国産家電メーカーがまともなガジェット作れるとは到底思えない
Facebookが糞だから頑張って欲しいのはやまやまなんだけど Reverbが狭く感じるようになったから
視野広いの頑張れよ…
上下も… >>554
PCで管理って大袈裟なこというけどサ
USBメモリと同じで、ただ繋いでファイル転送するだけだよ?
むしろiPhoneとかのほうがやっかいだろ?
繋いでも一般のストレージとして認識しないし、itunes経由しないと
ファイルやりとりできないし、USBメモリも使えないし、好きなディレクトリに
保存もできない、 ないない尽くしだ え? マジ?
暇つぶしにiPhoneでもしてみるかと思ったけどそんなめんどいのか? (" ̄д ̄)けっ! >>591
iPhoneでお試しならfanzaのストリーミングでみれば何も難しく無いよ 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 113
PCの無線子機を語ろう そんな事よりLANケーブルの話しようぜ
カテゴリ7はいいよぉ〜 >>591
エロのための勉強や実践を面倒くさがる人は
真の快楽にたどりつくことはないのだ それよりリアルを頑張ろうぜ
俺はコロナを理由にVRに走るけど そもそもコロナでsexするな言うてるのにhow toものはない(´・ω・`) 女の愛液にコロナウイルスを不活化する働きがあることが判明し
コロナ予防のための定期的なクンニが奨励され
病院では看護師が無償でクンニを提供するようになる
なんて世界は来ないか 更に申し訳ない、スレ間違えた
3DoFで有機ELで4時間ぐらい持つ本体がほしいな
6DoF要らない 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 113
PCとルーターをLANケーブルで繋ごう
・必要なのはUSBケーブルとLANケーブルをつなぐアダプターでOK? シミケンが良かったのか それとも他のが良かったのか… シミケンのは美谷より後半の女のコとのカラミのほがよかった記憶がある
あとシミケンが自分のポーチぶん投げて美谷がウケてるとこと ハウツー物としての評価だろ
普通に楽しむには不向き。10円でもいらない >>613
三人称ダメな人?
自分は三人称VRも結構好きなんだけどな >>615
あれがシミケンじゃなくて吉村卓みたいな男優が顔舐めとかいろんな攻め方をレクチャーするとかならレベル高いんじゃないか?
https://i.imgur.com/8FOfU2J.jpg Quest2でPigasus使ってる人
コントローラーでズームってどうやるか分かる人いる?
ヘルプ見てスティックボタン押しても全然ズーム出来なくて困ってるんよ 「変態!」って言われるのけっこう多いけどあんまり好きくないな 速度のこと
ルーターのrt/br/cnvモード切替スイッチどうしてる?
もしかしてブリッジ設定の方が速い? 真実の口買って
キス用にしようと思うけど
どう思う? >>621
持ってるけど唇の柔らかさあってキス雰囲気アゲアゲなるぞ
ただ舌が短く口の中で隠れてしまってるので舌ベロベロ絡め合う感覚は出来ない あーあと逆位置にマンコビラビラあるのでチンポ挿入してもいいし、クンニ舐め用に使っても良い フェラオナホの話?
オナホって独特のにおいとかべたつきあるし直接口付けるのは嫌じゃない? リアルな口型オナホ買ってベロチューしようとしたら
ゴム臭くて駄目だった
水につけっぱなしにしたり頑張ったんだが 中性洗剤で洗うとニオイは緩和されると聞いたことがあるけどどうなんだろう >>623
ベロ出てるタイプもあったから
3000位なら買ってみようかなと…
ただ匂いが凄そうだから
使えるかどうか
ローション少し垂らしてべろちゅー
めちゃくちゃ気持ち良さそうだけど オナホの匂いは女の子の口の匂いを参考に作られてるから大丈夫だよ
キスの香りはシリコンゴムだよ >>601
VR3本の中で女優が一番可愛かったのがしみけんのやつ
巨乳のやつは画質悪いらしいがもうひとつの女優のやつと比較してそこまで気にならなかったわ
今週金曜日のもとりあえず買うわ DmmのvrとOculus GO で見てるをだけど バックの時のクビレ感がなくて寸胴に見えちゃうのって仕様? オキュラスGOでみてるけど
大きめの抱きながら出来るような
オナホ(ドールになるか)おすすめある?
Amazon色々みてるけど皆小さい >>629
そのうちシリコンの匂いで勃起するようになるから安心しろ オナホ装着できるピローとの組み合わせ使える
女の子の腰を持つように抱きかかえて対面座位、正常位、バックやってる時の没入感アップするぞ すげえなこれ
コロナの影響と重なってアレだけど
風俗行く人が減っちゃうんじゃないかな >>639
俺も風俗に行く回数は半分ぐらいに減ったが、時々はリアルに触れないとVRでのクロスモーダル効果
(視覚と聴覚の刺激に反応して、実際には存在しない触覚等の刺激を感じる効果)も
減少する気がする。 >実際には存在しない触覚等の刺激を感じる効果
やっぱそういうのあるのか?
VR一番初めて見た時は目の前でミニスカのあべみかこが反転したとき確かに風を感じたんだよな
VRになれるにしたがってだんだんその感覚が失われてきた >>640
そう
特にフェラシーンはモザイクがひどいから
実際にフェラしてもらっている時のイメージを必死に思い起こすわ PSVRからquest2への移行を検討しています。
fanzaで見てて画質は満足してるけどストリーミングの読み込みがストレスで、ダウンロードなら早くなるかなって思ったのですが中々体験できるところもないので…
同じ感じで移行した方の画質面、速度面での感想を聞きたいです。 Quest2単体だとDL再生出来ないのでは?
PCあるなら可能だけどソフトが糞of糞 DMMなら基本ストリーミングになるぞ
基本本体保存しないとダウンロードしたの見られないし画質はほぼ変わらんし
ストリーミングに関してはおま環要素強いからなんとも言えないがウチではv6プラスにしてからは読み込みでストレス感じた事はほぼない
PSVRはもう使ってないけど視野角 発色ではPSVR 解像度ならoculusかな
PSVRは俺はコード関連でテレビ周りグチャるから封印したわ Q2やGOでfanzaの作品をダウンロードして見る場合、VR本体に保存することとなる
大した容量はないので保存できるのはせいぜい2〜10本ぐらい
ダウンロード速度は回線に依存するのでストリーミングが遅いのならダウンロードも遅いね
光回線に変えるか、どうしてもダウンロードしてみたいのならPCで作品をDLして管理できるRiftSをおすすめする あと今はどうか知らんけどh265ファイルがPSVRだと再生できないとかあった気がするからストリーミングに関してもquest2に変える事で改善する可能性もあるといえばある
まあそれより回線改善が一番かな
下り30mbpsくらいは安定して欲しいところ FANZAで明日配信の成海美雨のサンプル動画
最後で匠とか出てる、アダフェス用のでワロタ >>646-649
ご丁寧にありがとうございます。
回線が光ですがVDSLで貧弱なもので、そこが改善できれば一番なのですが中々…
ダウンロード時間と本数はある程度許容できるのでとりあえずq2を買ってみようかと思います。
色々調べると良いことばかり書いてあるけど、実際に使っている方の感想は本当に助かります。
ちなみにq2とPCを接続すればriftsみたいにPCに保存したものを再生できたりするのでしょうか? >>651
PSVR→Quest2だと有機ELから液晶になってコントラストが落ちてVR動画の立体感が乏しくなることは覚悟した方がいい
解像度は圧倒的に高くなるけど
Quest2ではdmmのダウンロードは本体にしか保存出来ず、このダウンロードがクソかったるい
VR動画は容量もでかいので本体ストレージをガッツリ食い潰す
ダウンロードしたファイルを別ストレージにバックアップしておくことはできるけど、再生時には本体にファイルが存在していないとダメ ALVR使えばファイルはPCに保存してクエストから操作とかが出来ると聞いた事がある >>651
よく見たらriftsみたいに、か
ツヨツヨPCあるならvirtual desktopでPC接続してPCVRすればいいよ ご返信感謝します。
oculaslinkだとPCVRみたいな形がとれるんですね、それなりのPCはあるのでチャレンジしてみます!
ありがとうございました。 PCVR用のdmmプレーヤーはウンコ以下だからストリーミングで見るのがデフォ アダルト目的だけでGO購入。アダルト目的だけでQUEST2に買い替える価値はありそう? q2買ってoculuslink使ってpc経由で見てみたらほんとプレイヤーが糞だな
ズーム機能ないのが致命的 >>657
CPUの性能が上がったので海外5K,6Kが見れる
容量が大きくなったので多少は保存作品数を増やすことができる
ファン内蔵により発熱エラーがなくなる、曇らない
バッテリー強化。特にコントローラーの電池は交換の頻度が格段に減る quest2は重いし装着感が悪い
goに不満なければ買い替え不要 数々のメリットを無視してイラネとか言うなよ
確かに装着感は悪いと思うが別売りのストラップを取り付ければ劇的に改善する >>662
Goが初代プレステだとするとQuest2はプレステ2くらいの変化? Goを持っててまだ使えるならpico g2 4kも良い
FANZAはGo、それ以外はpicoと使い分ければ完璧 >>665
picoにはover4kを再生するパワーが無いんだよな GOは夏になると発熱が凄くて熱暴走で止まるのが致命的
Quest2に買い替えて快適だわ
ゲームもGOとは質からして違って面白いの多いし買って満足 Quest2は8KのVRとかもヌルヌル再生できるの? Q2を使って、SLRでダウンロードしたファイルをUSBメモリー(タイプC)に入れて、ぶっ刺してDeoで再生ってできますか?
まだSLR入ってないので、ファイル形式とかわからんのです。
家庭持ちなんで、色々小細工したいんです。 PC前提で使うならスクリーンドア皆無のHP Reverb G2 >>671
海外のVRはほぼ例外なく何の小細工もないmp4なので再生自体で困ることはない
USBストレージは泥のファイラとかで読むことは出来るけど、直接再生は無理じゃないかな
SMBやDLNAを使いたくないなら専用の鯖を立てるアプリを使えばいいんじゃない?
自分はAmarecVRを常用している >>656
ダウンロードしてもストリーミングでも結局dmmプレイヤーは使うのでは?
ファイル選択をブラウザーからできるのでストリーミングの方がましということ? >>675
PC用のDMMプレイヤーは出来が悪いって事
oculus用の方が使い勝手が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています