裏流出 情報共有スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:02:05.82ID:/cQq9sKD
単体AV女優の裏流出、配信進出を祝い、その情報を共有しあうスレッドです。

※基本sage進行
0003停止しました。。。2020/12/16(水) 11:00:28.17ID:tbYdI5+u
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0004名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 11:12:23.65ID:AW+Uq19g
( ´,_ゝ`)プッ
0006名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 11:54:41.13ID:eUtUq/Bn
にゃんぱすー!
0015名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 12:46:57.02ID:FiJ+4LnT
225 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/16(水) 02:22:25.46 ID:7jxLBOwr
>>203
ポーンハブなんて読んでるの日本人の中学英語までしか分からん奴だけやぞ・・
外人のストリームでもたまに話題出るけどポーンハブなんて言ってる奴見た事無いw
0018名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:18:31.12ID:FiJ+4LnT
203 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/15(火) 17:41:59.62 ID:UoP0btNW
porn←ポーン
porno←ポルノ
末尾に”o”が付いてないのにポルノと読んじゃうガイジおるな
0019名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:21:37.85ID:rLy9+iPE
本当はポルンフブって読むんだけどな
0020名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:06:47.44ID:vKi0Pm1G
  _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
 <バンジャーイ! バンジャーイ! バンジャーイ! バンジャーイ!バンジャーイ! >
  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧  ワー
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(     )  ワー
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧  ワー
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(     )  ワー
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧  ワー
0022名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 16:57:41.88ID:lD8PJWvf
※西川ゆいにゃんが逮捕された例のカリビアンコムの裏モノを全作品DLした!!!
めっちゃマンコピンク色で綺麗やった!形もいい!
0024名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:28:29.34ID:cbcWGUIA
俺のちんこめっちゃ黒かった!しかも小さい!
0026名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:50:51.68ID:tfZOFje/
203 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/15(火) 17:41:59.62 ID:UoP0btNW
porn←ポーン
porno←ポルノ
末尾に”o”が付いてないのにポルノと読んじゃうガイジおるな

225 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/16(水) 02:22:25.46 ID:7jxLBOwr
>>203
ポーンハブなんて読んでるの日本人の中学英語までしか分からん奴だけやぞ・・
外人のストリームでもたまに話題出るけどポーンハブなんて言ってる奴見た事無いw


https://youtu.be/XXO1LCjVNyU
0029名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:59:05.20ID:3OqvL70X
pornhubの動画大量削除の影響かTMも結構消えてる。
他も色々と自主的消していってるのかなぁ。
FC2の流出販売も最近おとなしいし、これらの影響でしばらく何も出ないかも。
面白くない!
0030名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:00:10.57ID:vtNqDPFS
みんなは新作がトレや動画サイドに出たの今年るん?

1.98
2.スケベイ
3.supjuv
4.キッス
5.東京なんとか
6.上記以外
0031停止しました。。。2020/12/16(水) 19:20:18.84ID:3Gj6cLU0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0032名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:27:53.06ID:lBjmYh5X
0034名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:54:33.80ID:tfZOFje/
203 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/15(火) 17:41:59.62 ID:UoP0btNW
porn←ポーン
porno←ポルノ
末尾に”o”が付いてないのにポルノと読んじゃうガイジおるな



225 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/16(水) 02:22:25.46 ID:7jxLBOwr
>>203
ポーンハブなんて読んでるの日本人の中学英語までしか分からん奴だけやぞ・・
外人のストリームでもたまに話題出るけどポーンハブなんて言ってる奴見た事無いw



Pornhub’s Big Package for Small Businesses
https://youtu.be/VtfWmAX8lYg
0038停止しました。。。2020/12/16(水) 21:39:46.32ID:vwEbGLdM
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0039名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 22:35:11.00ID:IU/XOvTV
4番サード大山
0044名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 07:48:54.11ID:bf/2p8Cu
瀧本梨絵がクソ可愛いんだが、現状無修正ってクソキモい男とやってる奴だけ?
マジで男優の肌感・体型が気持ち悪すぎて瀧本梨絵に集中出来んのだが
0046名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:42:29.93ID:sT8kuUpq
203 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/15(火) 17:41:59.62 ID:UoP0btNW
porn←ポーン
porno←ポルノ
末尾に”o”が付いてないのにポルノと読んじゃうガイジおるな



225 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/16(水) 02:22:25.46 ID:7jxLBOwr
>>203
ポーンハブなんて読んでるの日本人の中学英語までしか分からん奴だけやぞ・・
外人のストリームでもたまに話題出るけどポーンハブなんて言ってる奴見た事無いw



Pornhub Parties With Comedians!
https://youtu.be/C9vwikQl9LE
0047停止しました。。。2020/12/17(木) 08:52:27.92ID:ZrmjKnR9
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0048名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 09:11:03.75ID:Lfil1au9
てす
0050名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:32:12.81ID:7nTdEO4y
クズとは何だクズとは!謝りなさい!
0054名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:52:12.07ID:zXnnymVP
>>45
ワタシではアリマセン。
ところで明日花キララさんの流出はまだですか?
0056名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:21:27.60ID:kaJO5hR+
初川みなみは?
0058名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:55:49.54ID:AB97iYY3
ポルンフブだよ
0060名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 15:14:24.46ID:eefEybxR
Pornhub. Pornhub( ポルノハブ または ポーンハブ)とは、Mind Geek社を親会社とするアダルトサイトである。どっちも正解と言うことでオッケー?
0061名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 15:19:07.54ID:sT8kuUpq
203 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/15(火) 17:41:59.62 ID:UoP0btNW
porn←ポーン
porno←ポルノ
末尾に”o”が付いてないのにポルノと読んじゃうガイジおるな



225 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/16(水) 02:22:25.46 ID:7jxLBOwr
>>203
ポーンハブなんて読んでるの日本人の中学英語までしか分からん奴だけやぞ・・
外人のストリームでもたまに話題出るけどポーンハブなんて言ってる奴見た事無いw



PORNHUB ARIA AND RILEY REID DO COMPLEXCON 2018
https://youtu.be/ZeEIeXLQnqg
0064名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:53:26.97ID:4Q9N0BxM
>>44
俺も今初めて知ったけどなかなかいいねこの子。
これから流れるのかな?
0065名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:05:47.87ID:QBb82omg
公式がポーンハブって発音してるんだからポーンハブだけが唯一の正解だろアホか
0066停止しました。。。2020/12/17(木) 19:01:40.55ID:urxo+O9a
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0069名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 20:42:58.10ID:urxo+O9a
スレストのふりしたら反応するのが面白いw
ガチの低能なんだろうな
0072名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:09:06.42ID:I2dPQ9aw
>>69
ID表示されてるからみんな偽物ってのは知ってるんやで
お前の方がガチの低能
0073名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:11:18.20ID:RAUnYW8A
>>67
???
0074名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:11:30.22ID:RAUnYW8A
>>71
???
0079名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 00:03:59.87ID:6DwTh8o5
南條って知的障害者?
0080停止しました。。。2020/12/18(金) 00:23:29.12ID:EairQrrS
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0082名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 00:29:02.75ID:6DwTh8o5
ID見えてんのにバカだろ
0083停止しました。。。2020/12/18(金) 01:18:40.95ID:ZB9k+O8u
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0085名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 06:38:48.89ID:k5jbDzcz
何気にマキシングの流出は女優は一流有名女優で、アングルもマ○コアップだし
画質もいいし。最高。末代まで保存だね。
荒らしている2人はマキシングの人?それとも北斗の人?
0088名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:34:53.56ID:E8l122mS
豊彦の志崎花音
0090名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:05:15.92ID:qkEtaLby
プレステはもう終わったんかな?
ハッキング説が本当なら、S1、ムーにハッキングいてほしい
0091停止しました。。。2020/12/18(金) 10:34:10.81ID:o9JsFGbK
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0092名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:48:05.60ID:F55VAjhU
俺が一番流出してほしい女優は遠藤ななみだわ
あの娘モザイク越しから察するに物凄い美マンの持ち主だと思う
0093名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:58:32.31ID:lEf7eMNv
鈴木真夕の剛毛マンコ見たいです
0095名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 11:30:10.12ID:OHdsj7Kz
>>90
それは流出もとが流したガセ
クラッキングとしとば流出元にたどり着けないだろ?
流出のメンツを見れば流出してもAV業界に不利益をもたらせないのがわかる
これはどの流出も同じ
0098名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:18:17.91ID:Q6+mMWbj
美マンだから観たいって芸術鑑賞かよっw
美人のグロマンだから興奮するんだろうが
0100名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:36:40.36ID:qkEtaLby
美マンだろうとグロマンだろうとおれは気にしない

が、パイパンはやだ
ビラビラ周り剃って上だけ残してるのもやだ
パイパンが許されるのは生まれた瞬間〜16歳だよね
モジャモジャだろうと薄毛だろうと自然にまかせてこそ大和撫子よ
0101名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:40:33.83ID:sUfAiRBY
美マンとかグロマンとかどうでもいいけどビラビラの無いのは味気ない
0102名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:04:01.47ID:vLP1CMG8
>>100
感覚が古すぎるわジジイ
0103名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:39:28.92ID:bpLS/ZF5
美マンといえば二宮沙樹さん
0104名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:48:24.75ID:8x3Vbxrq
別名 : 麻木明香(あさぎともか)・本条亜未(ほんじょうあみ)・畑野藍子・志崎花音・美和子・大瀧ミサト
0110名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:45:32.60ID:mlb/pq1g
流出の何が凄いかって言うと2000年代の古き良き時代のAVがFHDの超高画質で見れるって事だよな
モザイク云々は俺はどーでもええ
0113名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 21:39:58.00ID:ET+oLKGO
目の前にマンコがあるのに恥ずかしがってる男にはなりたくない
0116名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:48:54.58ID:m4d/1qJm
剛毛が好きって言ってるやつはクンニリングスした事ないんだろうな…
かわいそうに
0121名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:37:22.53ID:izPi946O
ポルノハブとかダサい昭和みたいな発音するやつは、シミュレーションの事もシュミレーションて言ってそうw
0122名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:38:23.87ID:uyw4tCl/
パイパンのブツブツは萎えるから
きららかおりみいたいな未処理マン毛を頼む
0123停止しました。。。2020/12/19(土) 00:18:39.34ID:9w2yWq/K
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0129名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 05:06:31.45ID:WovVw0PT
パイパン派だったけどまん毛あるほうがエロいと思うようになりました
今では無毛なんてありえない
0133名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 09:02:06.62ID:Kb0q/yK9
みーななの童貞モノとかあったんか!
完全に乗り遅れてるわ
0134名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 09:37:16.86ID:aPRJTEdN
もう、紺野美奈子動画を入手することはできないんかなぁ。
0135名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 12:37:21.05ID:VrXhHmHz
1603706 の水元ゆうな、買い逃したから探したけど、見つかったのは
全部98堂のやつだった。ウォーターマークがうざいし、再エンコが
下手で時々カクカクするから、なるべくならオリジナルに近いのが欲しい。
是非とも再販してほしいです。
0137停止しました。。。2020/12/19(土) 14:24:10.46ID:QXvEM8jJ
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0138名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 14:25:30.41ID:Bb9rjcQr
パイパンにしてちょっと生えて来たジョリジョリの奴とやると大根おろしの気分になるよな
0141名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:09:49.15ID:wzKd2w6l
>>137
得意気にID晒しながらおつかれ

スレストはID表記されないの皆わかっちゃってるのに馬鹿だな
0142城おじ2020/12/19(土) 19:18:23.62ID:VqSsZ738
これからはコテで書き込みまつ!
おいら生まれ変わる!
みんなよろぴく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況