【30代】尻穴アナル菊座【40代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛!
新ルール
30代40代の女性専門です。男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いします
注意点は>>2で
したらばの避難所も貼っておきますね
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/ クリスマスイブに誰もいないスレで一人で9連投もして何やってんの?って感じ
あたくしたちは◆IGEMrmvKLIのことを完全に引いた 少しは話できるかと思ったんですが…
スレッドの正常化をしたいとは考えないんですか?
この先最低数スレを消費して罵り合いを続けたいという事ですか? 本当はアナルビデオの情報交換をしたいとは思わないんですか?
今までの事もあり感情的なわだかまりもあるので仕方ないですが、議論をして現状を打開し今より発言しやすい環境をお互いに作りましょうよ
歩み寄れるところはあると思います それからID:DUCMw796さんは私自身でもないし、私の飼い犬でもありません
このスレの住人というだけです
ここのところはキチンとしておきます 今気付きましたが、侮蔑的な言葉は使わないでの罵りですね
ちょっと安心しました
確かにレスバ!とは言い出したのはこちらですし >>152
それなw
昨日1人で56レスかましたID:2YqMEwPBはもっと悲惨だよな
情けないの通り越してアホだよな
アンタもそう思うだろ? >>152
こいつ引いた引いたって日本語よくわかってないのか?
何かの線でも引いてるのか?w
理解に悩むおまえの文章からすると引いたではなく、退いたが正式な日本語なw >>148
是非とも4人同時にこのスレに遊びに来てくださいね
他の方も自己紹介してください
ところで四天王以外にはどんなメンバーがいるのですか?
スレ主ですから知る資格があります! >>151
残念ながら事実なので煽りになっていませんよ
ID:7tktYDFbもアタクシさんたちのメンバーですね
階級は四天王より上ですか? >>149
こちらの方もアタクシさんたちのお友達ですね?
自己紹介してくださいよ 正式名称じゃなきゃいけないんですね?
では、あたしたちさんたち一派さんたちたちさん!あなたに無駄な時間を使わしてしまうことは申し訳ないので罵り合いがしたいのであればはっきり言ってくださいね
私は差別的な表現を使わなくても十分に楽しませる自身がありますので… 昨日1人で56レス?
四天王が56レスしたのは24日ではなく23日だから昨日ではなく一昨日だし
日本語がよくわかっていないのは>>157
しかもクリスマスイブではないし悲惨でもなんでもない
一人でクリスマスイブに9連投をした◆IGEMrmvKLIとは違って >>164
四天王やら副部長とかってw
流石に引くwww いちいち煽りを入れてくるんですね
丁寧さんかっ!w
ところで議論にはまったく興味がないということでいいんですね? >>167
それ何の数字?
ググってもなんも出てこんけど あたしたちさんたち一派さんたちたちはこのスレとかに不満がないことがわかりました
十分に満足されているんですね
あたしたちさんたち一派さんたちたちは、私の中で呼称:「詐欺集団秘密結社あたしたち」略称「しゃー」です
おしっこみたいで可愛いでしょ?w 明日からこのスレの消費を加速します
しゃーさんも協力してくださいね♡
それからおいおい私の自由研究しゃーさんも発表したいと思います
次スレも話題の拡大も決定しました × あたしたちさんたち一派さんたちたち
○ あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様
詐欺は◆IGEMrmvKLI こんばんは!
いつも私と話したくてきているしゃーさんですね^_^
しゃーと言う呼称気に入ってくれて何よりです 私を苛つかせようとする書き込みの日々
もうこうなると感謝しかありません
あなたが私を一番怖かっている心情が透けて見えるようなレスですねw しゃーさんとスレッドのルールの議論深めたかったのに残念です
また来てしまったのはスレの住人と書きましたが、どうやってもするという事でもあり、諦めて付き合うしかないということでもあります
私はあなたで遊ぶ事にしました
ではちっちゃい男しゃーさんおやすみなさい 男?
◆IGEMrmvKLIはちっちゃい男しゃーという名前か >>179
相変わらず噛み合わない
知能指数の低そうな会話、素晴らしいね ちっちゃい男しゃーとやらと勝手に遊んでいればよろしい
副部長であるあたくしや四天王たちには関係のないこと >>181
副部長ってことは本部長も居るわけだ?
で、手下に四天王かよw
独りしか居ないのになぜ集団のアピールするんだろな
やっぱバカなだけかw
それなりの病院にちゃんと通院してるんだろな? >>182
あらし対策でスレ主の自由研究でその問題に切り込みたいと思います
ご期待ください >>184
おおー!好意的なレスが付いた!
久しぶり
私をあおるレスを行うことも解説します
それとは別に絡んでくる前は、できればしゃーさんをそっちのけでレスをスレ住人同士で行うと効果的だと思います >>185
非常に楽しみですね
これから数スレは確実にお相手することになるでしょうから、部長の上司、さらにはその上、ただし代表者は永遠にお出ましにならないと思われますので、それが本当に残念ですねw まだ今年中は仕事があるので休みに入ったら、余暇を利用して自由研究をこのスレに提出します
かなり長かったりまわりくどかったりするでしょうが、面白かったら「いいねb」をお願いしますね そういえば、自分は疑問に思っていたのですが、あの人の美少女美女とかってなんか違うなあと感じませんか? >>189
美少女というより、ロリが好きだよね。
高身長モデル系の美女なんかは否定的。
もちろんお姉さん系も、全てババァ扱いにしている。 確かに◆IGEMrmvKLIは独りしか居ないのになぜ集団のアピールをしているのか
スレ主の身でありながら無責任だから誰もついてこない >>191
スレッドのルールにそった話題してくださいねw >>189
ちょっと本当に美少女?って感じますよね
ただのパケのあおり文句受売りの
薄っぺらい感じ?
まあアナルものでは十分に綺麗ですが リンク間違えました
↑のリンク先は>>190が正しいです >>191
なんでお前はそんなにバカなんだ
もしかして自分一人で集団アピールしてるのも気がついてないのか?
ちゃんと病院行ってるんならいいけどよ >>191
こうやって自分に言われたことを敵視してる相手にふっかけるのは、反論するだけの知恵がないからだよ。
ま、いつもの常套手段だけどな。 ◆IGEMrmvKLIが自分一人で集団アピールしているということはとっくに把握している
気付かないわけがない
副部長のあたくしはもちろん四天王や幹部たちもとっくに気付いている >>199
みんな期待の部長さん
ψ(`∇´)ψカモ〜ン >>199
自分が一人で複数を装って自演きているから、
まさか向こう側に複数の人間が居るなんて考える事もできないんだよなー。な? >>199
突き抜けるお馬鹿ちゃんww
私一人しかスレに居ないのを見抜いているんでちゅか?ww
私1◆IGEMrmvKLIと話がしたくてしたくてこのスレに来たんでちゅね!(爆)
アナルはダメよ、ダメダメ(*´ω`*) >>202
つまりそういうこと
>>197はまさに自分が一人で複数を装って自演をしているからまさか向こう側に複数の人間が居るということを考える事もできない輩
◆IGEMrmvKLIのことを把握していても副部長であるあたくしや四天王や幹部たちは>>197のような発言をすることはない >>202
このスレには私以外いないんですよねw
928 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/22(火) 20:40:14.87 ID:xwQO9aCB
30代40代のおばさんが好きなのかー
この人の階級は三下下僕ですかね?
スレを読み返すごとに、しゃーさんの言っていることが変わって大爆笑ですよww
まさか、ばばあデブブスがお好きだったとは…
いやはや、もうなんと言ったらいいかww
ツンデレ過ぎます >>206
レス番間違いです
正しくは
>>205 さて、私に対してレスをしなくなる
いつものパターンですね さあ新キャラ登場か?
みんな期待の部長さん
ψ(`∇´)ψカモ〜ン 水野朝陽が復活したね。 せっかくいい尻と綺麗なアナルもってるんだから一本くらいは
アナル物出て欲しいな。 アナルNGなんだろけど、そこをなんとかお願いしたい。 エロい感じがいいですね!
教えていただきありがとうございます ヘーイ、バッチビビってるよー!
さあ新キャラ登場か?
みんな期待の部長さん
ψ(`∇´)ψカモ〜ン あれあれ?
何人もメンバーがいるしゃ〜さんは仕事でみんな忙しいのかな?
私と話したくてわざわざスレも建てなくて、このスレに来たのにどうしちゃったんだろう??wwwWWW ◆IGEMrmvKLI
スレ主の身でありながらこれ 確かに◆IGEMrmvKLIは今日も糞
スレ主の身でありながらこんな糞じゃ住民が糞なのは当然 >>219
その糞にたかるハエ・蛆虫があなたですね(^o^)
素晴らしい素晴らしいw
つまらない書き込みはいらないから(ー_ー;)
さあ新キャラ登場か?
みんな期待の部長さん
ψ(`∇´)ψカモ〜ン 馬鹿丸出しですね
レスが単調すぎて、折角来たのにつまんなさ過ぎです
そんなんじゃダメダメで〜す
そんなんじゃアナルものの話しないとアラシになっちゃいますよw >>221で墓穴を掘った
◆IGEMrmvKLIには住民がいないということが判明 >>223
数も数えられないんですね
正解は2以上です
それじゃあ楽しいレスなんて無理ですね(泣)悲しいです
あなたはこのスレになんで来るんですか?
回答がないならあらし認定されちゃいますよ?w 折角待ってるんだから、新キャラくらい用意してくださいよ
爆笑四天王とか、すっとぼけ5人官女とか、キャラ強い人希望してます >>148
ちゃんとしてくださいよ
今日は小物のうじ虫さんしか来てないですよ
こんな小物に担当させないでくださいよ副部長!
こんなうじ虫さんに責任押し付けて口だけですか?副部長!
あなるも使ってくださいよ!w どうぉーだい?キャラ立ってるだろ?
うじ虫さんじゃ役者不足! >>223
役職くらい名乗って来てくださいよ
常識ないんですか? 皆さんこのくらい小馬鹿にした書き込みをすると大人しくなります
参考例です
まともに議論はできないから、議論をふっかける形はこちらの消耗が激しいです
それから私がからかっていとき、「効いてる効いてるぅ〜」「入ってる入ってるぅ〜」とか合いの手入れていただけると、レスはしてなくてもしゃ〜さんをよりイライラさせられるでしょう
どちらが相手をよりイライラさせられるか
これはそういう闘いです ◆IGEMrmvKLI
こいつ見抜く力がまったくないな
全然気付いていない こやつ自分がスレ主のときは紳士的に書き込みをしてるとか言ってたくせに今日の書き込みを見る限りまったく紳士的じゃなくただのキチガイな件
126:1 ◆IGEMrmvKLI 2020/12/23(水) 22:07:57.02
>>124
ちゃんとしてるじゃないですか?
元々の私の語調はあなたとあまり変わりませんよ
自分がスレ主のときは紳士的に書き込みをしています >>233
こやつ??
わーい!待望の新キャラだ!!
ねー、あなたの役職は?爆笑 >>233
キチガイを使いましたな
このスレ的にキチガイは解禁でOKですね >>233
あなたが人のこと言いますかw
人の批判はいいですからw >>233
あれあれ?
あなたに話したことですか?
あなたに話していなければ関係ないん所ないですかね?
基本的にはですます調ですが、ですます調ってわかります?難しかったら言ってくださいね
さあ あなたに話していなければ関係ないんじゃないですかね?
の誤り みなさん、警戒してくるとしゃーさんはこのように慎重になります
キチガイの戯言ですが、一方的な書込みで会話を避けます
ただし、イライラはしていますので、安心してください あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様さん
警戒しちゃってますねw
正式名称はもとより、役職名や俺たち、あたくしたちほか多数の一人称も使わなくなりましたね(^_^)v あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様さんが主張するボッチスタイルのこのスレに、
な ぜ に 来 る の か ?
ご説明願いたい!
ストーカー?ストーカーなんですか?! >>232
何もかも見抜かれまくってるお前は自覚してるのかな?
したらばでIPも抜かれてたし、もう少し詳しく見抜いてやろうか? あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様さんが、このスレは私一人だというご意見いただきましたので、
あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様さんにこれ以上気を使う必要がなく、
今までの宣言を全て反古にして、本来のバトルスタイルを出しても構わない環境が整いました
いやー、基本ですます調子疲れましたわ なるほど
◆IGEMrmvKLIはしたらばでIP抜かれたのか >>247
キミは他の切り返し方が出来ないのか?
知能指数85か?
高校進学できたか? >>247
IP抜かれてんの自分と知ってて得意の押し付けか
ずいぶんと余裕こいてんね
ま、楽しみにしとけや >>247
聞きたいんだけどさ
>>223
これ読み返しても私に住民がいないってどういう意味ですか?
私が建てたスレに住民がいないという意味ならわかるんですが…
噛めば噛むほど美味しい奴ですね
自由な書き込みが出来なくて、良かったですね それから、団体なら責任者挨拶に越させてください
社会常識のない下っ端ばっかりに責任押し付けて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています