【30代】尻穴アナル菊座【40代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛!
新ルール
30代40代の女性専門です。男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いします
注意点は>>2で
したらばの避難所も貼っておきますね
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/ >>3からのレスを見てから荒れてないと言えるのであればぜひご意見いっぱい書いてくださいね 部長出てこないかなあ
本当にキャラたってないのばっか 真面目にやってほしいです
本当に
みんなの期待に答えられないですよ
一生懸命考えて来たんだなあ、これだけやれば内容はどうでも流石だなあ、くらい感心できるレスがないと落胆しちゃいます
部長くらい出して楽しませてくださいよ
それともワザとですか?
ツンデレですか? >>281
ニューハーフ女優はバケモンって言ってからなら共感してくれる人が冬休み中には出てくると思いますよ
もっとレスして自分の考えを皆んなに説明してくださいね うんうん
そうだね
もうそれでいいです
いや、それが真実でもういいです
だから、
自 分 で ス レ 立 て れ ば
いいんじゃないですかね? >>1を見てわかるけどこいつって女装男装30代40代が好きなんだよな
で、ニューハーフ美人10代20代は嫌い >>288
やっぱり、あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様さんですね
階級は?
爆笑四天王ですか?
主張がワンパターンで工夫がないです
本当に別人を装っているつもりなんですか?もう少し真面目にやってくださいよ
それから私の質問も多数レスしてますが、1つくらいは回答してくださいね >>291
お!やっと調子が出てきましたね\(^o^)/
前スレのアラシさんですね
いやー、わかりませんでしたよ(宇宙創生爆) ただ、書き込みには注意してくださいね
あんまり過激な差別用語や死を連想させる書き込みは、私も完全戦闘体制になっちゃいますから
これでも自制してるんですよ >>267
このバカこないだ花宮レイのことブスだの散々けなしておいて今度は楽しみだってかw
別人装ってもバレバレなんだから気安く女優を悪く言うのは止めとけや >>296
松ゆきのさんを、ブスババアとか言っていて同じ日に、好きだけどなとか言っていましたよね
連帯責任の部長さんは出てこないのかな? あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様さん
恥ずかしいですね
は ず か し い
ププッ(^q^) >>296
確かにあいつは別人装ってもバレバレ
気安くニューハーフ女優や女優を悪く言ってるし >>285とかで散々けなしてるし別人装ってもバレバレ
気安くニューハーフ女優や女優を悪く言ってるし 考える時間があってこれか…
モノホンか…
さ、それはそれで楽しめるね(^q^) >>301
散々けなすって…
あれあれ?今は、俺なんだw
他の人が出てくると書き込みはやめるんだ?
そんなことより、部長は?部長? ID:j9do+eEh
ID:AJifd6AA
ばかここに極まれり もうちょっと自分の言葉で罵り合いをしてくださいよ
過去ログ読んでんのと変わらないよ?
あ、寒いから血圧には気をつけてくださいね
四天王とか出てくるんだから、相応のお歳とお見受けいたします
本当にご自愛下さい
顔も目も真っ赤ですよ >>301
>>>285とかで散々けなしてるし別人装ってもバレバレ
>気安くニューハーフ女優や女優を悪く言ってるし
何故だろうか、滲み出るバカさがある
なぜイキリホモ太郎の書き込みはそれと分かってしまうのだろう
他人のフリをしてもやはりイキリホモ太郎はイキリホモ太郎
それで、部長はどこに行ったんだ? そういえば>>1にあるけど30代40代女優専用だしじいさん用のスレなんだよな
俺みたいな若者が来るスレではない >>306
それな!
まずは部長だよね
てか、真似しようと思ってもこれは真似できない文章してるし
レスが4行を超えると、他人には真似できない強烈な味がありますね! >>307
数日前の事も覚えていなくて大変ですね
882 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/22(火) 14:35:29.50 ID:xwQO9aCB
花宮がブスだということはこいつ自身が一番わかってることなんだよな
嫌がらせ目的でわざと花宮みたいなブスの名前を出してスレを荒らしてるし 本当の意味で破廉恥って、こういう事なんだろうな
あ、読めないか
はれんち >>307
来なければいいじゃん
しつこく書き込んでるけど、他に目的あるんじゃないの?w
さあ、日付変更
待望の新キャラ登場か?w ニューハーフスレでも仲間外れにされてたってのは本当なんですね
悲しいですね そりゃどこに行ってもマトモにコミニュケーション取れないんだから… 確かに◆IGEMrmvKLIはニューハーフスレのアナルアナルアナルアナルスレで仲間外れにされていた >>316
自分が仲間外れにされたと気がつかないくらい知恵遅れなんですか >>315
本当にその通り
あたくしたちだったらものの3分や5分で解決できることを◆IGEMrmvKLIは意味不明な独り言を言って連投してるし
◆IGEMrmvKLIはどこに行ってもまともにコミニュケーションが取れないから何年もかかってるんだよね >>317の言う通り
◆IGEMrmvKLIはあたくしたちのアナルアナルアナルアナルで仲間外れにされたと気がつかないくらい知恵遅れ ◆IGEMrmvKLIはまともにコミュニケーションを取ることができないからずっとスレがこんな状態なんだよ
まともにコミュニケーションが取れたらものの3分や5分で問題は解決できるし >>321
いや、テメェがマトモにコミニュケーション取れないから
スレの名前も内容もこんだけこんがらがってんの
分かってんのかクソが ◆IGEMrmvKLIはスレ主でありながらまともなコミュニケーションをまったく取れず昨日は一人で40レス >>323
スレ主になるとコミニュケーション能力が上がるんですか?
馬鹿でしょ
バカ丸出しでしょ >>322
テメェ?
あぁ、テメェということは>>322自身のことか
テメェのことはテメェでって感じか
それならまともにコミニュケーションを取れるようにならないと >>326
で、部長どこにいんの?
お前はなにかなー
話も通じないようだし部員かな? コミニュケーション能力がなく無責任な奴はスレ主になるなということ >>328
という事はイキリホモ太郎は三回生まれ変わってもスレ主失格だよね >>328
だから
自分でスレ立てれば3分で解決
早くして無能くん
無能おばさん >>329の言う通り
イキリホモ太郎の◆IGEMrmvKLIは三回生まれ変わってもスレ主失格
あたくしたちはホモが一番嫌いだし ニューハーフスレも維持できなかったイキリホモ太郎だから
何のスレ立ててもダメだよね〜 >>331
また他人のフリをしてもバレバレのあたしたち >>331
ホモが好きなw
私へのあおりにはなっていないのわかっているよね? >>335
pinkちゃんねるにはワッチョイ機能はないんだな >>335
ワッチョイ使えないでしょ
削除人薫が外したとかなんとか >>332の言う通り
イキリホモ太郎の◆IGEMrmvKLIはニューハーフスレを維持できなかったイキリホモ太郎
イキリホモ太郎の◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのアナルアナルアナルアナルに必死になってニューハーフスレに宣伝誘導していたのをあたくしたちはよく覚えているよ 今回の収穫としては、ニューハーフ女優はバケモノと言ってみ?ですね
どんなに前言とかひるがえしてもそれは言わないんだからw >>339
昔他人が立てたスレを自分のもののように言い張り
他の話題を荒らし連投し
さも自分は悪くないような顔をして他人のフリ
まあキミは長生き出来ないだろうな >>339
他人が建てたスレがわたしたちのスレなんだ
こりゃびっくりw あらそうなんだ
じゃあID:ALPDgGQqのキチガイが死ぬまでこの状態なのか…
早く死ぬか隔離病棟にぶち込まれね〜かなぁID:ALPDgGQqのキチガイさぁ >>335
したらばとかいうところに既にワッチョイスレがあるにも拘わらず誰も来なくて過疎だから◆IGEMrmvKLIはこっちに来ている >>341
ストレスがすごいようだから発狂しそうだよね したらばとかいうワッチョイスレに籠ってればいいのに◆IGEMrmvKLIは誰も来なくて寂しいからわざわざこっちに来てるからね 私に絡んでくるけど、レスはしないんですね(宇宙創生爆笑) >>347
さっさと自分用のアナル・ニューハーフスレ立ててそっち行ったら良いのに
わざわざ熟女向けの30、40代スレに来ているきちがいは誰かな? 次のスレは誘導スレにしようと思ってます
削除されなければ >>341>>342
他人が立てたとか同じ言葉を使って連投して頭が悪すぎる
他人が立てたとか言ってるけどどう考えても立てたのはあたくしたちだし
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart25【菊座】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1596670561/ >>349
私のストーカーなんですよ
私のアナルを狙ってあるとしかもう考えられん >>351
そろそろ妄想と現実の区別がつかなくなって来ているんですね
だいぶ症状が重いですね
ちゃんと向精神薬飲んでますか?
主治医のいう事はちゃんと聞かないとダメですよ >>349
スレ立てたけど◆IGEMrmvKLIに宣伝誘導や嫌がらせや削除依頼をされてスレッドストッパーになったからね >>353の言う通り
◆IGEMrmvKLIは症状が重い
◆IGEMrmvKLIはちゃんと向精神薬飲んで主治医のいう事はちゃんと聞かないとダメだね >>354
それでこんなスレでフルボッコされてるんだ
愉快だねえ、楽しいねえ
ネットの外でもこんな感じかな?
お友達いますか?
仕事出来ますか?
なんで怒られるか理解できないけど急に叱られたりした事はないですか?
今の人生に満足していますか? >>354
使われてないスレは削除人が真スレストッパーされるの知らないの?
れすが少なすぎ
いっぱい仲間があるんだからスレ立てなよ >>356
そう
◆IGEMrmvKLIはあたくしたちからフルボッコにされまくり ◆IGEMrmvKLIは何故したらばとかいうところからこっちに来ているのか
したらばとかいうところに籠ってればいいのに >>358
ふーむ
あなたIQ80くらいはあるかと思ったけどもう少し低いかもしれないねぇ…
70あるか無いかで診断名変わるからねえ わざとやっていると思ったら、本当にそう思ってるんだ >>362
>◆IGEMrmvKLIはIQ70もあるわけがない
だんだん切り返しが貧弱になってきたよ
大丈夫?レスのパターンが一本調子だけど?
キミの頭が、そろそろ煙出してきたかな?
文章考えるのが苦手なのに無理しちゃったかな?
マトモに働けないくらい社会が苦手なキミだもんね? >>361
お任せして、ちょっと落ちます
よろしくです ID:j9do+eEhは◆IGEMrmvKLIがあたくしたちになりすましたのかな? ID:j9do+eEhがあたくしたちではないのは明らかだけど
◆IGEMrmvKLIがあたくしたちになりすましたっぽいな >>341>>342
連投で完全にやらかし
他人が立てたスレ他人が建てたスレ
しかもどう考えても立てたのはあたくしたちなのにも拘わらず他人が立てたとか意味不明なことを…
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart25【菊座】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1596670561/ >>365
大分煽ったから、薬飲まないで頑張っちゃったんですかね?
ここ最近かなり悪化している感じですよね… やはり◆IGEMrmvKLIは薬を飲んでいる
あたくしたちの思ってたいた通り もうこのID:ALPDgGQqはbotみたいに同じ言葉オウム返しするしか出来ない障害者なんだから構うのやめない?
本当時間の無駄だって >>372さんの提案を、スレ主として採用し皆さんにお知らせします まともで健常者な方々に対して障害者という発言をする障害者のID:JlEJbu+9=ID:lHMxNhE6
しかし自演が下手すぎる ホモ太郎の無視は◆IGEMrmvKLIすればいい
何故ならあたくしたちが一番嫌いなのはホモだから ◆IGEMrmvKLIは綺麗なものや美形なものが嫌いなんだよね
◆IGEMrmvKLIは女装男装30代40代女優が好きて美人や美少女や10代20代女優が嫌い ムカついて言い返したくなる気持ちも分かるけど話が通じないキチガイ相手にしても余計腹立つだけだよ
とりあえずID:ALPDgGQqと思わしき人間は見つけ次第片っ端からNGに突っ込みましょう
こういう荒らしに一番効くのは相手にしない事です ◆IGEMrmvKLIはまずまともに会話をすることができずコミュニケーションがまったく取れない
そして住民のコントロールをすることすらできない
あたくしたちのスレを乗っ取った◆IGEMrmvKLIが>>374で人としてどうとか…
あたくしたちのアナルアナルアナルアナルスレで宣伝誘導、嫌がらせ、荒らし、削除依頼、をしてスレをスレッドストッパーにした◆IGEMrmvKLIは人様に対して人としてどうとか言えるような立場ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています