【30代】尻穴アナル菊座【40代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛!
新ルール
30代40代の女性専門です。男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いします
注意点は>>2で
したらばの避難所も貼っておきますね
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/ >>353の言う通り
◆IGEMrmvKLIは症状が重い
◆IGEMrmvKLIはちゃんと向精神薬飲んで主治医のいう事はちゃんと聞かないとダメだね >>354
それでこんなスレでフルボッコされてるんだ
愉快だねえ、楽しいねえ
ネットの外でもこんな感じかな?
お友達いますか?
仕事出来ますか?
なんで怒られるか理解できないけど急に叱られたりした事はないですか?
今の人生に満足していますか? >>354
使われてないスレは削除人が真スレストッパーされるの知らないの?
れすが少なすぎ
いっぱい仲間があるんだからスレ立てなよ >>356
そう
◆IGEMrmvKLIはあたくしたちからフルボッコにされまくり ◆IGEMrmvKLIは何故したらばとかいうところからこっちに来ているのか
したらばとかいうところに籠ってればいいのに >>358
ふーむ
あなたIQ80くらいはあるかと思ったけどもう少し低いかもしれないねぇ…
70あるか無いかで診断名変わるからねえ わざとやっていると思ったら、本当にそう思ってるんだ >>362
>◆IGEMrmvKLIはIQ70もあるわけがない
だんだん切り返しが貧弱になってきたよ
大丈夫?レスのパターンが一本調子だけど?
キミの頭が、そろそろ煙出してきたかな?
文章考えるのが苦手なのに無理しちゃったかな?
マトモに働けないくらい社会が苦手なキミだもんね? >>361
お任せして、ちょっと落ちます
よろしくです ID:j9do+eEhは◆IGEMrmvKLIがあたくしたちになりすましたのかな? ID:j9do+eEhがあたくしたちではないのは明らかだけど
◆IGEMrmvKLIがあたくしたちになりすましたっぽいな >>341>>342
連投で完全にやらかし
他人が立てたスレ他人が建てたスレ
しかもどう考えても立てたのはあたくしたちなのにも拘わらず他人が立てたとか意味不明なことを…
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart25【菊座】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1596670561/ >>365
大分煽ったから、薬飲まないで頑張っちゃったんですかね?
ここ最近かなり悪化している感じですよね… やはり◆IGEMrmvKLIは薬を飲んでいる
あたくしたちの思ってたいた通り もうこのID:ALPDgGQqはbotみたいに同じ言葉オウム返しするしか出来ない障害者なんだから構うのやめない?
本当時間の無駄だって >>372さんの提案を、スレ主として採用し皆さんにお知らせします まともで健常者な方々に対して障害者という発言をする障害者のID:JlEJbu+9=ID:lHMxNhE6
しかし自演が下手すぎる ホモ太郎の無視は◆IGEMrmvKLIすればいい
何故ならあたくしたちが一番嫌いなのはホモだから ◆IGEMrmvKLIは綺麗なものや美形なものが嫌いなんだよね
◆IGEMrmvKLIは女装男装30代40代女優が好きて美人や美少女や10代20代女優が嫌い ムカついて言い返したくなる気持ちも分かるけど話が通じないキチガイ相手にしても余計腹立つだけだよ
とりあえずID:ALPDgGQqと思わしき人間は見つけ次第片っ端からNGに突っ込みましょう
こういう荒らしに一番効くのは相手にしない事です ◆IGEMrmvKLIはまずまともに会話をすることができずコミュニケーションがまったく取れない
そして住民のコントロールをすることすらできない
あたくしたちのスレを乗っ取った◆IGEMrmvKLIが>>374で人としてどうとか…
あたくしたちのアナルアナルアナルアナルスレで宣伝誘導、嫌がらせ、荒らし、削除依頼、をしてスレをスレッドストッパーにした◆IGEMrmvKLIは人様に対して人としてどうとか言えるような立場ではない あたくしたちのスレを乗っ取ったり、あたくしたちのアナルアナルアナルアナルスレで宣伝誘導、嫌がらせ、荒らし、削除依頼、をしてスレをスレッドストッパーにした◆IGEMrmvKLIの人間性 >>380
その通りなんどけどな
でもID:ALPDgGQqが協調性とは縁がないのはしょうがないとして、あげた女優をブスだのゴミだのって罵って荒らすからな
こいつが消えてくれない限りはいつまでもこんな状況続くんだろな また自演が始まった
そもそも◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのアナルアナルアナルアナルを乗っ取って挙げ句の果てには美人女優やニューハーフ女優のことを罵って荒らしたのが原因 そもそも◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのアナルアナルアナルアナルを乗っ取って挙げ句の果てには美人女優やニューハーフ女優のことを罵って荒らしたのが原因
◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのスレを乗っ取って3年以上も経過している
◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのアナルアナルアナルアナルスレを乗っ取って美人女優やニューハーフ女優のことを罵って荒らし始めたのは3年前のこの頃
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart15【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511733301/ アナルアナルアナルアナルアナルPart1〜アナルアナルアナルアナルアナルPart14はあたくしたちたちのスレだったのにも拘わらず、3年前のアナルアナルアナルアナルアナルPart15で◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのアナルアナルアナルアナルスレを乗っ取って美人女優やニューハーフ女優のことを罵って荒らし始めた
更にはあたくしたちの最新スレであるアナルアナルアナルアナルPart25では、宣伝誘導、嫌がらせ、荒らし、削除依頼、をしてスレをスレッドストッパーにしたIGEMrmvKLI
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart25【菊座】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1596670561/ キチガイ特有の思い込みの激しさだな
かなりヤバいね
犯罪者にならないことを真摯に願う あたくしたちに対して迷惑しかかけていない◆IGEMrmvKLI >>387
確かに◆IGEMrmvKLIは犯罪者になってそう >>384-386にあるように◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのアナルアナルアナルアナルスレを乗っ取っとり始めてもう3年も経つからね
◆IGEMrmvKLIは2017年にあたくしたちのアナルアナルアナルアナルスレを乗っ取っとり始めた >>390
おまえに言ってんだよ!
◆IGEMrmvKLIはもちろんおまえ以外は無関係
犯罪者にならないよう自覚しとけや糞ボケがっ! あと、スレ乗っ取られたとか被害妄想もキチガイ特有の思い込みだからな
無差別に犯罪侵す奴ら皆そのパターンだからマジで自覚しとけよ >>383
PINKちゃんねるにワッチョイが入るまでは状況が変わんないんでしょうね キチガイの相手にしてたら自分もどんどん暗黒面に堕ちるぞ
一回黙ってシカトしようや >>393
モノホンなんだら、もうそっとしておくしか…
>>377
完全無視がいいんでしょうね
私以外の人がスレ立てても、もう一緒でしょうね
昔と違ってアク禁もないし、削除人の薫はあれだし >>395
最近来た人かな?
あなたのいうことはもっともなんだが
ホモ太郎は自分の好みじゃ無い女優の話題をされるだけで
『ブス、ババァ』と、罵り始め暴れるからな 皆さんこのスレに来るくらいだから、もう専ブラくらい使っているんじゃないですか?
自分は、専用ブラウザでNGにしました
精神汚染を受けるので、レス自体見ないように決めました NGID推奨を気づいた人が出して完全無視くらいしか考えつきませんね >>397
いや前から居るけど
そこにいちいち突っかかるから不毛な争いが続いてるんじゃん
関わってはいけない人間なんだよそいつは
路上でセーラー服着てる頭おかしいオッサンぐらいの認識でいい >>380
専ブラでNGにすると、多数のレスが付いていても、なんだか微笑ましく思っちゃう心の余裕出てきますね >>400
御徒町には、股上3センチの超ミニでゆるゆるのTバックしてるオッサンがいる
そのくらいかな? >>393
◆IGEMrmvKLIはスレ泥棒の犯罪者 >>392
あたくし個人に何かを言ってるのね?
お前の言うようにはあたくし以外は無関係ならあたくしの部下である四天王たちや幹部や皆には一切迷惑をかけないでいただきたい 散々あたくしの部下である四天王たちや幹部や皆に対して迷惑をかけておきながら今更>>392であたくし以外は無関係とか… とりあえず、>>392での発言によりあたくし以外は無関係だということがわかった
あたくしの部下である四天王たちや幹部や皆は無関係だということが >>397
そうそう
ホモ太郎の◆IGEMrmvKLIは自分の好みじゃ無い美人女優やニューハーフ女優の話題をされるだけで罵り始め暴れる
◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのスレを乗っ取った理由がまさにそれだし >>397の言う通りだよ
ホモ太郎の◆IGEMrmvKLIは自分の好みじゃ無い美人女優やニューハーフ女優の話題をされるだけで罵り始め暴れる
ホモ太郎の◆IGEMrmvKLIは美人や美形などの綺麗なものは嫌いだからね
◆IGEMrmvKLIがあたくしたちのスレを乗っ取った理由がまさにそれだし 何故ならホモが好きなホモ太郎の◆IGEMrmvKLIとは違って、あたくしやあたくしの部下である四天王や幹部や皆はホモが嫌いだからね
あたくしやあたくしの部下である四天王や幹部や皆はホモが一番嫌い
ホモが好きなホモ太郎の◆IGEMrmvKLIは女装男装30代40代が好き あと、被害妄想とか言ってるけど被害妄想なのは◆IGEMrmvKLIだしかなり迷惑
ブスはブスだからブスと言われるだけだし
ブスと言われたくなければブスの名前を出さなければいいだけ
何故なら美人女優や美少女女優に対しては美人やかわいいとしか言わないから
それにも拘わらず◆IGEMrmvKLIはいつもわざとブスやおばさんの名前を出して嫌がらせをして荒らして迷惑をかけている マジか
>>392を見たけど関係あるのは副部長様だけで幹部のあたしや他の幹部や四天王様たちは無関係か >>417
副部長やらおまえやら四天王やら全て独りの演者だからな。
これはみんな分かりきってること。
で、
NG推奨ID
ID:Vn60vJea
わかりやすくて助かるw >>418
◆IGEMrmvKLI全て独りの演者なのは幹部のあたしや副部長様や四天王様たちはとっくに見抜いてるよ
あたしたちを誰だと思ってるんだ?
あたしたちが気付かないわけがない ◆IGEMrmvKLIのことを幹部のあたしや代表様や部長様や副部長様や四天王様や他の幹部たちが気付かないわけがない fanzaの半額もっと検索しやすくして欲しかった
探しにくい 割とDVD派だったけど、新型コロナが流行って
流石に動画配信使うようになったよ 配信の方が旧作も安いし良いよ
アカウントさえ生きてりゃ劣化リスクもないし 手持ちのコレクション整理してたら
一日一回じゃ抜ききれんほどアナル物でてきた 配信のクソな所はDVDだとモザイク無いのに配信だとモザイク掛かってる所
wanzの美咲結衣のやつとかタイトルはノーモザイクなのに100%フルモザイク
普通に詐欺やろあれ ピエールの顔面がアップになった瞬間サンプル閉じました
いい加減死ねよこいつ邪魔くせえ ピエールはたしかに顔がくどい
スキンヘッドがさらにそれを強調する
ズラかぶってやってる途中ではずれるギャグ
やって欲しいわ 三白眼だしなんか般若みたいな顔しとるよな
常に半笑いだしキモい上に怖いんだわ 乙アリスなんて>>1宛てのレスみたいな芸名じゃないかw
>>429のサムネ見た時乙葉(葉月)ななせが改名復帰かと一瞬思った えむっ娘らぼは攻めたプレイしてるね
事故とか心配だけど 可愛い顔してるのに尻穴に大量に黒子があると汚くて残念
何故あんなところに大量に黒子ができるのか
うんこ黒子なのかな ディルドにうんこ着いてるのを恥ずかしがりつつも快楽に負けてピストンしちゃうようなの無いですか? 四つん這いで両手で拡げて
恥ずかしがってるのが1番抜けるな。 男と女が出演してるんだから
入っちまうこともあると思うぞ
ホモ太郎にはわからんだろうが
あ、しゃーさんに変わったんだっけ パケ裏面なら男優映るのも珍しくはないな。
エロく見せるための1つの手段だと思う。
キチガイみたいに食いついてくるようなら即NG推奨IDに放り込むまでよw ピエールはキモいから仕方ない
本当どこのメーカーにでも出しゃばって来るなこいつ 白髪のストイックぽっかり職人も一時は出ずっぱりだったな。 >>444
そういえばホモ太郎の>>1◆IGEMrmvKLIって男優が出てくるAVが見れない設定なんだよな
男優が出てくるAVが見れないということはつまり見れる作品はかなり少ない
男優が出てくる作品がほとんどだし 吉根ゆりあの初アナル作品サンプル動画見たけど、浣腸もあるしけっこうハードに責められてたな
かなり楽しみだ 元ソープ嬢って触れ込みでデビューした人なんだね。
Twitter見たら、アナルセックスは経験済みで久しぶりだったみたいな事を書いてる。
みひなもそうだったっけか。
痛がって無理してるビデオより安心感はあるな。 M字開脚に縛ってねっとりマンとアナルを責めるようなのは無いのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています