【30代】尻穴アナル菊座【40代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛!
新ルール
30代40代の女性専門です。男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いします
注意点は>>2で
したらばの避難所も貼っておきますね
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/ マジか
>>392を見たけど関係あるのは副部長様だけで幹部のあたしや他の幹部や四天王様たちは無関係か >>417
副部長やらおまえやら四天王やら全て独りの演者だからな。
これはみんな分かりきってること。
で、
NG推奨ID
ID:Vn60vJea
わかりやすくて助かるw >>418
◆IGEMrmvKLI全て独りの演者なのは幹部のあたしや副部長様や四天王様たちはとっくに見抜いてるよ
あたしたちを誰だと思ってるんだ?
あたしたちが気付かないわけがない ◆IGEMrmvKLIのことを幹部のあたしや代表様や部長様や副部長様や四天王様や他の幹部たちが気付かないわけがない fanzaの半額もっと検索しやすくして欲しかった
探しにくい 割とDVD派だったけど、新型コロナが流行って
流石に動画配信使うようになったよ 配信の方が旧作も安いし良いよ
アカウントさえ生きてりゃ劣化リスクもないし 手持ちのコレクション整理してたら
一日一回じゃ抜ききれんほどアナル物でてきた 配信のクソな所はDVDだとモザイク無いのに配信だとモザイク掛かってる所
wanzの美咲結衣のやつとかタイトルはノーモザイクなのに100%フルモザイク
普通に詐欺やろあれ ピエールの顔面がアップになった瞬間サンプル閉じました
いい加減死ねよこいつ邪魔くせえ ピエールはたしかに顔がくどい
スキンヘッドがさらにそれを強調する
ズラかぶってやってる途中ではずれるギャグ
やって欲しいわ 三白眼だしなんか般若みたいな顔しとるよな
常に半笑いだしキモい上に怖いんだわ 乙アリスなんて>>1宛てのレスみたいな芸名じゃないかw
>>429のサムネ見た時乙葉(葉月)ななせが改名復帰かと一瞬思った えむっ娘らぼは攻めたプレイしてるね
事故とか心配だけど 可愛い顔してるのに尻穴に大量に黒子があると汚くて残念
何故あんなところに大量に黒子ができるのか
うんこ黒子なのかな ディルドにうんこ着いてるのを恥ずかしがりつつも快楽に負けてピストンしちゃうようなの無いですか? 四つん這いで両手で拡げて
恥ずかしがってるのが1番抜けるな。 男と女が出演してるんだから
入っちまうこともあると思うぞ
ホモ太郎にはわからんだろうが
あ、しゃーさんに変わったんだっけ パケ裏面なら男優映るのも珍しくはないな。
エロく見せるための1つの手段だと思う。
キチガイみたいに食いついてくるようなら即NG推奨IDに放り込むまでよw ピエールはキモいから仕方ない
本当どこのメーカーにでも出しゃばって来るなこいつ 白髪のストイックぽっかり職人も一時は出ずっぱりだったな。 >>444
そういえばホモ太郎の>>1◆IGEMrmvKLIって男優が出てくるAVが見れない設定なんだよな
男優が出てくるAVが見れないということはつまり見れる作品はかなり少ない
男優が出てくる作品がほとんどだし 吉根ゆりあの初アナル作品サンプル動画見たけど、浣腸もあるしけっこうハードに責められてたな
かなり楽しみだ 元ソープ嬢って触れ込みでデビューした人なんだね。
Twitter見たら、アナルセックスは経験済みで久しぶりだったみたいな事を書いてる。
みひなもそうだったっけか。
痛がって無理してるビデオより安心感はあるな。 M字開脚に縛ってねっとりマンとアナルを責めるようなのは無いのですか? 武井麻希みたいなちょっと小生意気なギャル系出て来ないかな 桜美ゆきなってめっちゃいい女優だと思うんだがどうだ? スタイルの良いブスと
美人のおデブ アナル物に関しては
前者のが抜けるのは俺だけ? >>461
そんなことはない
俺もちょいブサ大好物 >>455
なかなかいいね、ありがとう
最近のはなんかカジュアル路線というか暗いイヤラシさがなくて物足りないんすよね
秘穴拷問アクメシリーズみたいなのが好きなので最近は寂しい限りですよ >>465
そりゃよかった
この作品のあやね遥菜は結局悦んでしまってるのがエロくていい。
別のビデオだが、菊門姦収録前の拡張準備を収録してるのがあって、
そこでは指突っ込まれただけでアヘアヘしてた。 ◆IGEMrmvKLIがいないときはかなり平和だな 風俗でAFした
店員さんに「小柄な娘」って言ったら
140センチ級が出てきて焦ったわ
自分のチンポがビッグでなくて良かった
と思えた うん
最初は向こうからだったし
あえぎ声が泣き声みたいで
罪悪感… やっぱり慣れてる嬢は違うな
素人相手だとなかなかキツくて入らない >>470
風俗初めてか
その程度ならいくらでもいるし専門店のソープなら139cm以下の女の子とアナルができる
専門店で「小柄な女の子」と言ったら店側は131cm〜132cmの女の子を出してくるし >>474
だいたい、女の子からしてもらう方が入りやすい
無意識に力入ってるんだろうね
一度挿入できれば、後は楽 >>475
いや、ちっさい娘に会うか否かは運でしょ
俺は初心者ではないよ
ピンサロで生本番もした
アナルの店で本番もした >>475
>>470は専門店とかじゃなくて安い店で済ませてる系なんだろ
格安な店だと矢口真里ぐらいの身長の娘すら中々いなくてものめずらしくて焦るんだろう 矢口真里は身長145cmだな
矢口真里ぐらいの身長の女が出てきても普通は焦らない
しかも自分で「小柄な娘」とか頼んだなら尚更
AV女優でもこれぐらいなら星の数ほどいるし ソープには行かん
ピンサロ等には10代もいるからな
本番許可の店は20歳以上 しゃー氏がしれっと話に混じっている
しかしロリ好きなのは隠さないのな >>470
小柄な娘いわゆるミニマムだから150cm以下だし最低でも149cmだから140cm台を出してくるのは当たり前
何故自分で頼んでおきながら焦るのか >>477はしゃー氏って呼ばれてるのか
30代40代スレだからロリ好きは隠さないとだな >>480でソープには行かんピンサロ等には10代もいるからなとか言ってる時点でしゃー氏はロリ好きを隠せてない AFオプ付けた時、嬢は大きかったら無理みたいなこと言ってたけど「君は大丈夫」と告げられた瞬間、自分の中の陵辱願望が吹き飛んでしまったと同時に主導権も相手に取られた感じになり、勃たなくなってしまった。 >>491
だめな嬢だな。
プロはお兄さんのおっきいけど
特別に頑張っちゃうって言うよ。 >>491
客に対して「君」って言うこと自体どうかと思うが。
そういう店で陵辱とか思い描くのもお門違いだけどな。 こまけーことで勃たなくなる方が問題
まーアナルだからどーでもいいが
まんこだったら子孫繁栄の危機ですよ
少子化の原因か ◆IGEMrmvKLIが女性なの対してホモという二つの理由
@◆IGEMrmvKLI自身がホモだから必死にホモアピール
A今の時代、BL好きの女性がかなり多いからそのことに対して◆IGEMrmvKLIが発狂して女性に対してホモと言っている ◆IGEMrmvKLIはずっと監視してるからさすが反応が速いな 吉根ゆりあのアナル解禁作見たけど、思ってた以上にアナル酷使されてたな。
今後も期待したい。 >>504
男優が興奮しちゃったのかプラグをさっと入れちゃってなんだかなぁーて感じだったわ
もっと視聴者に見せてからゆっくり挿入しないとな ピエールってマジで代わり映えしないな
何見ても同じようなプレイでなんの面白味も新鮮さも無い
明らかに痛がる事平気でやるし見てられんわ ◆IGEMrmvKLIが女性なの対してホモという二つの理由
1. ◆IGEMrmvKLI自身がホモだから必死にホモアピール
2. 今の時代、BL好きの女性がかなり多いからそのことに対して◆IGEMrmvKLIが発狂して女性に対してホモと言っている ◆IGEMrmvKLIが女性なの対してホモという二つの理由
1. ◆IGEMrmvKLI自身がホモだから必死にホモアピール
2. 今の時代、BL好きの女性がかなり多いからそのことに対して◆IGEMrmvKLIが発狂して女性に対してホモと言っている 赤瀬尚子もいつの間にかアナル解禁してたんだな
グロクエだけど陵辱系ではなく、なかなか良かったな Madonnaの解禁作のほうなら持ってるけど
ねっとり責めて、感じてるのが分かっていい
チンコ突っ込んでる時のも良いが、
指で延々と拷問捏ね回してる描写があってそこがツボだった なんかここでやたらピエール文句言われてて気にしすぎやろと思ってたけど流石にちょっと出過ぎやな 特にアナル解禁作はピエールが多用されてる気はする
基本男優もアナルは避けたいんだろか?
以前は大島もアナル作品頻繁に出てたが最近は見かけないな こういうのって一度気になり出すともう収まらんよな
もう顔が映っただけで見たくなくなる ナチュラルハイ新作のアナル折檻する家庭教師2はタイトルの通りアナル特化もので見応えあったな
女優3人は豊中アリスしか知らんかったが
男優顔モザだけどピエールは出てない模様 FANZAの検索結果あれどうにかしてくれよ
NH系が半分以上占めてていくら何でも邪魔過ぎるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています