【30代】尻穴アナル菊座【40代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛!
新ルール
30代40代の女性専門です。男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いします
注意点は>>2で
したらばの避難所も貼っておきますね
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/ >>470
風俗初めてか
その程度ならいくらでもいるし専門店のソープなら139cm以下の女の子とアナルができる
専門店で「小柄な女の子」と言ったら店側は131cm〜132cmの女の子を出してくるし >>474
だいたい、女の子からしてもらう方が入りやすい
無意識に力入ってるんだろうね
一度挿入できれば、後は楽 >>475
いや、ちっさい娘に会うか否かは運でしょ
俺は初心者ではないよ
ピンサロで生本番もした
アナルの店で本番もした >>475
>>470は専門店とかじゃなくて安い店で済ませてる系なんだろ
格安な店だと矢口真里ぐらいの身長の娘すら中々いなくてものめずらしくて焦るんだろう 矢口真里は身長145cmだな
矢口真里ぐらいの身長の女が出てきても普通は焦らない
しかも自分で「小柄な娘」とか頼んだなら尚更
AV女優でもこれぐらいなら星の数ほどいるし ソープには行かん
ピンサロ等には10代もいるからな
本番許可の店は20歳以上 しゃー氏がしれっと話に混じっている
しかしロリ好きなのは隠さないのな >>470
小柄な娘いわゆるミニマムだから150cm以下だし最低でも149cmだから140cm台を出してくるのは当たり前
何故自分で頼んでおきながら焦るのか >>477はしゃー氏って呼ばれてるのか
30代40代スレだからロリ好きは隠さないとだな >>480でソープには行かんピンサロ等には10代もいるからなとか言ってる時点でしゃー氏はロリ好きを隠せてない AFオプ付けた時、嬢は大きかったら無理みたいなこと言ってたけど「君は大丈夫」と告げられた瞬間、自分の中の陵辱願望が吹き飛んでしまったと同時に主導権も相手に取られた感じになり、勃たなくなってしまった。 >>491
だめな嬢だな。
プロはお兄さんのおっきいけど
特別に頑張っちゃうって言うよ。 >>491
客に対して「君」って言うこと自体どうかと思うが。
そういう店で陵辱とか思い描くのもお門違いだけどな。 こまけーことで勃たなくなる方が問題
まーアナルだからどーでもいいが
まんこだったら子孫繁栄の危機ですよ
少子化の原因か ◆IGEMrmvKLIが女性なの対してホモという二つの理由
@◆IGEMrmvKLI自身がホモだから必死にホモアピール
A今の時代、BL好きの女性がかなり多いからそのことに対して◆IGEMrmvKLIが発狂して女性に対してホモと言っている ◆IGEMrmvKLIはずっと監視してるからさすが反応が速いな 吉根ゆりあのアナル解禁作見たけど、思ってた以上にアナル酷使されてたな。
今後も期待したい。 >>504
男優が興奮しちゃったのかプラグをさっと入れちゃってなんだかなぁーて感じだったわ
もっと視聴者に見せてからゆっくり挿入しないとな ピエールってマジで代わり映えしないな
何見ても同じようなプレイでなんの面白味も新鮮さも無い
明らかに痛がる事平気でやるし見てられんわ ◆IGEMrmvKLIが女性なの対してホモという二つの理由
1. ◆IGEMrmvKLI自身がホモだから必死にホモアピール
2. 今の時代、BL好きの女性がかなり多いからそのことに対して◆IGEMrmvKLIが発狂して女性に対してホモと言っている ◆IGEMrmvKLIが女性なの対してホモという二つの理由
1. ◆IGEMrmvKLI自身がホモだから必死にホモアピール
2. 今の時代、BL好きの女性がかなり多いからそのことに対して◆IGEMrmvKLIが発狂して女性に対してホモと言っている 赤瀬尚子もいつの間にかアナル解禁してたんだな
グロクエだけど陵辱系ではなく、なかなか良かったな Madonnaの解禁作のほうなら持ってるけど
ねっとり責めて、感じてるのが分かっていい
チンコ突っ込んでる時のも良いが、
指で延々と拷問捏ね回してる描写があってそこがツボだった なんかここでやたらピエール文句言われてて気にしすぎやろと思ってたけど流石にちょっと出過ぎやな 特にアナル解禁作はピエールが多用されてる気はする
基本男優もアナルは避けたいんだろか?
以前は大島もアナル作品頻繁に出てたが最近は見かけないな こういうのって一度気になり出すともう収まらんよな
もう顔が映っただけで見たくなくなる ナチュラルハイ新作のアナル折檻する家庭教師2はタイトルの通りアナル特化もので見応えあったな
女優3人は豊中アリスしか知らんかったが
男優顔モザだけどピエールは出てない模様 FANZAの検索結果あれどうにかしてくれよ
NH系が半分以上占めてていくら何でも邪魔過ぎるぞ ほんとそれ。
そしてNHのレベルが上がりすぎて見分けつかんわ そりゃNHは美人だらけだからな
見分けつけるのは難しいだろうな 確かにID:oihibJlEはバカだな
ニューハーフネタ出してキチガイ呼び込むんだからよ 確かに最近アナルで検索すると男の娘とか女装子とかでやがってキモくてそっ閉じだわな
チンコ付きの野朗の糞穴なんかに興味ねえんだよなぁ
設定でカマ野朗は表示しないとか出来ないもんかね >>524
いや、誰も呼んでないのにキチガイのID:oihibJlEが荒らしに来ただけだぞ FANZAでアナル系を検索するとNHや男の娘ものが並ぶのでやめてくれ、って話は
以前からこのスレで時々話題に上る
>>519のいうマイナス検索もいいし
前にここで教えてもらったAT-maniaだと女性のアナルものだけ出て来る oihibJlE
tYDhfRMJ
Eb4ZQeE9
荒らしが必死すぎる さすがに馬鹿すぎる
アナルが嫌いな奴がアナルを検索すんなよ なんか相撲の場所が始まると現れる気がするけどまぁいいか
この前買った美咲結衣のVR素晴らしかったわ VRはリアリティは普通のAVの5倍ぐらいあるけど抜いた後の虚しさも5倍ぐらいあるわ 完全に恥ずかしいやらかし
IDを変え忘れたんだろうな
馬鹿すぎるw
539:名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:09:15.82
さっさとNG入れてアナルビデオの話しようぜ
541:名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:33:51.30
ほれ、この通り
https://i.imgur.com/QRVblQI.jpg (画像) ID:AKIyvNys
今の時代BL好きの女性が多いから発狂しまくってるな そんなのなんぼでもあるだろう、例えば
武井麻希『マゾ淫語』
「後ろから…私の…ケツの穴に…思いっきりぶちこんでください…」
希咲エマ『2穴決壊イカセ地獄』
「ああ…欲しい…ケツの穴に…チンポぶちこんで…」
素人(一応)『アナルへの興味が止まらない18才美少女が浪人中に決意の上京!』
「ケツの穴…ケツの穴に入れて…」 >>556
サンクス!
ケツ穴って言ってるのはAV多いけど
ケツの穴って言ってるのが中々なくてさ。
のがないとエロさが足りないんだよね。
わかる人にはわかるだろうけどw >>557
わからね〜え!w
まだまだヒヨッコなんだと
思い知らされますw 武井麻希とか希咲エマみたいなギャル成分が最近足りないな ギャルなら杏紅茶々と宮下つばさが圧倒的にすごかったな 武井真希は良かったよな
好きでやってる感じがすごかった 2穴同時発射ものないかな?
3穴はやらせくさかった もっと言うとAIDS問題が起きてから生なんてやってないだろ 最近流出物が増えたけど結構生でやってるね
性病検査とかちゃんとやってんのかな https://adult.contents.fc●2.com/article/1642338/
https://adult.contents.fc●2.com/article/1646367/
これ投稿者がAVをFC2に転載(?)してるっぽい人なんだけど、これのタイトルと女優わかる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています