【30代】尻穴アナル菊座【40代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛!
新ルール
30代40代の女性専門です。男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いします
注意点は>>2で
したらばの避難所も貼っておきますね
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル 避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25418/1592390937/ >>1の◆IGEMrmvKLIへ
どんだけわたしたちにスレに来てほしくて必死なんだよ…
一番の原因は女性やホモではない人たちに対してホモとかいう発言をすることだと指摘したよな
しかも今度はじじいとか言ってるし
あと、スレタイを【30代】尻穴アナル菊座【40代】にしてルールを30代40代のおばさん女優専門にすると約束をしたはず
◆IGEMrmvKLIはわたしたちにスレに来てほしくて必死
結局変わったのはスレタイだけ
わたしたちが来ないとしたらばみたいに誰もスレに来なくて過疎で寂しくて困るからわたしたちが来るようにと>>1-2の内容を必死になって考えたんだろうな >>56
わたしたちにスレに来てほしくて必死だなお前
じじいとかそういう設定の話をしないとわたしたちがスレに来なくなるから困るもんな ま、いいんじゃね、居れば。
ここは30代40代熟女スレだから、熟女の話をすればいい >>1◆IGEMrmvKLIの考え
◆IGEMrmvKLI「スレタイは【30代】尻穴アナル菊座【40代】 にしよう」
◆IGEMrmvKLI「内容は30代40代おばさん専門ですにしよう」
◆IGEMrmvKLI「これじゃダメだ… この内容じゃあの方たちがスレに来てくれないから来てくれるような内容を必死に考えよう」
◆IGEMrmvKLI「あと女性に対してホモとかじじいとか言いまくろう!」
◆IGEMrmvKLI「やった〜!あの方たちがスレに来てくれた!これでしたらばとは違って過疎らないし寂しくないし困らなくて済む!」
◆IGEMrmvKLI「あたしたちさんたち一派さんたち様たちたちたちたち御一同様に大感謝!」
その結果が>>1 >>60
ファリーザ、大好物だったんだけど、顔も体もお直しが酷くて
ゲンナリなんだよなぁ。それを除けば大好きなんだが、なんで
修正に走っちゃうんだろう? >>63
確かに劣化に対抗しようと必死なのかね?
前の方が丸っこくて可愛かったが
どんなハードな事もケロッとこなす所が好きだね せっかくの会話の途中申し訳ありません
もう言いたいことはないですね?
あとから言っても、かき混ぜたいだけと思われちゃいますよ? あなたの主張は
(1)スレのルールが違う
(2)ID:DUCMw796の発言
で間違いないですね? 自分の提案は次の通りででした
909 1 ◆IGEMrmvKLI 2020/12/22(火) 19:50:15.04 ID:phmWmUxu
20代以下と30代以上で分ければいいでしょう
ブスおばさん専用とかのスレタイは議論というより暴論ですね
911 1 ◆IGEMrmvKLI 2020/12/22(火) 19:52:54.45 ID:phmWmUxu
新スレのタイトルは
【30代】尻穴アナル菊座【40代】にします
あなたはアナルアナルアナルアナルを使ったスレを自由に立ててくださいよ
あなたはこう回答していましたね
918 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/22(火) 20:11:31.79 ID:xwQO9aCB
スレタイルールはそれでいいよ
921 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/22(火) 20:15:26.37 ID:xwQO9aCB
◆IGEMrmvKLIの行動しだいだけど俺たちは【30代】尻穴アナル菊座【40代】スレには一切行くことはない (1)ルールについて約束はしていないですよね
けれども約束を大きく逸脱するものでもなく、あなたがスレを建てる前に、3以降に非難のレスを書き込むほどではないと常識のある人は思うはずです
(2)ID:DUCMw796は自分ではないです
自分以外のことは何も約束に含まれていませんが、もし万が一反論があるなら同一人物であることを証明してください
あなたは、俺たちと約束してましたね
約束には複数の者を含むものですね 今回はあなたの考え方が分かったので、反論のネタがいっぱいできました
少しづつ小出しにして楽しませてもらいますね ◆IGEMrmvKLIの行動しだいだけど俺たちは【30代】尻穴アナル菊座【40代】スレには一切行くことはないってちゃんと言ったし 私の行動ですよね?
他の人は約束には含まれてないですよ また私はあなたのスレに誘導とかあらしもしていません >>67にある>>918さんが言ったスレタイルールはそれでいいよという日本語が読めないのか?
スレタイとルールが【30代】尻穴アナル菊座【40代】ならいいと>>918さんが言っているにも拘わらずルールについては約束していないとか頭がやばすぎる >>74
スレタイしか提案していないのが読めないと それから言葉が乱暴すぎます
もっと穏当な言葉遣いをしてください スレタイしか提案していませんが、それをスレタイルールととったのはそちらの方で、自分側に瑕疵はないと思うのですが、いかがか? 他の人とか言って他人のせいにしてるけどそもそも自分のスレの住民の行動やめんどうすら見ることができない時点でスレ主のしかくすらないよ
他の人とか言って責任を押しつけてるし それは掲示板のスレ主に求めるのは無理というもの
あなたとの約束には自分だけです
約束は約束です >>76
それだよそれ
そういうのをちゃんとID:DUCMw796に対して言って叱らないとダメだ
ID:DUCMw796は言葉が乱暴すぎるし穏当な言葉遣いをするように
ID:DUCMw796はお前のスレの住民でしょ?
スレ主ならきちんと住民のめんどうを見てお前はスレ主として責任を持たないと 約束をしたのは別の人とか言うのはなしですよ
あなたは「俺たち」と言いました >>80
スレに来ないと言っていた人が自分のスレも建てないで、私に対していきなりキチガイ発言ですので致し方ないですね そもそもスレタイ=ルールだぞ
スレタイと内容を違くするなんて考えはおかしすぎる >>80
スレ主としての責任をもてと言いましたね? >>83
ルールの提示を私はしていませんが、あなたは了承しましたね? まさかわたしたちがこのスレに来ることになるなんて思わなかったよ
わたしたちのスレ主さんにアナルアナルアナルアナルスレを立ててもらってそっちに行く予定しかなかったし ここお前ら二人で埋めればいいよな?
元祖のアナルアナルアナルアナルアナルスレ立てるとするか >>67にあるけど【30代】尻穴アナル菊座【40代】に対してスレタイルールはそれでいいよと言っている
スレタイルールと言っている >>79無理なのに>>76の発言をしたのか
矛盾しまくり >>90
だからスレタイは提案したけど、ルールをどこで提示してますか?
そしてルールのどこがいけないんですか? >>61にあるけどこれが◆IGEMrmvKLIの考えすべてだろ スレタイルールはそれでいいよという日本語が読めないのか?
まずは日本語を勉強しろ 話をはぐらかすも何もそれから言葉が乱暴すぎますもっと穏当な言葉遣いをしてくださいとか言ったのはお前だぞ ちゃんと自分の住民のID:DUCMw796に対して注意しろよ 自分のスレの住民のID:DUCMw796のめんどうすら見れない◆IGEMrmvKLIがわたしたちに対して文句なんて言えるわけがないわな
◆IGEMrmvKLIはスレ主のしかくすらないし あなたは私の提示したスレタイを見て了承しています
あなたがスレタイルールは別だと思ったとか言ってもそれは後出しですよ >>99
スレ主としてスレの中でスレ主の責任を今こうして果たしていますよ >>88
スレたて本当によろしく
この人は私と議論したくてたまらないようなので ◆IGEMrmvKLIは自分のスレの住民のID:DUCMw796のことを注意したりおとなしくさせたりすることすらできないんだから、わたしたちに対していろいろ求めるのはさすがに無理がありすぎる
まずは自分のスレの住民のことをコントロールできるようにならない限り >>103あなたももうこのスレの住人です
ところで>>86このレスはなんですか? >>107
わかりました
私をスレ主として認めたということですね
ありごとうございます
私はあなたの云うとおり、スレ主の責任わ持って、まずあなたに対して指導を行い、それが済んだらみんなへ注意喚起をしたいと思います てか、単に◆IGEMrmvKLIはわたしたちが来ないとスレが過疎って寂しくて困るからわざと必死になってルールを考えたんだろ
>>61にある通りだよ 今までスレを乗っ取ったとか言われていましたが、やっとこれであなたは私たちのスレ主と認めてくれたんですね
感動ものです! >>109
本当は自分が来たい く せ にw
ツンデレとして認めます アスペすぎだろ…
お前はただのゴミだぞ
お前はわたしたちのスレ主さんではなくただのゴミ
まさかわたしたちが【30代】尻穴アナル菊座【40代】来ることになるなんて思わなかった
わたしたちはわたしたちのスレ主さんにアナルアナルアナルアナルスレを立ててもらってそっちに行く予定しかなかったということだぞ
スレ主さんというのはわたしたちのスレ主さんのことであって◆IGEMrmvKLIのことではない
◆IGEMrmvKLIはただのゴミ ただのゴミの◆IGEMrmvKLIに対してわたしたちが「わたしたちのスレ主さん」などと言うわけがなかろう…
なに勘違いして勝手に一人で喜んでるんだか… >>112
ツンデレとして認めます
それから前レスでいきなり精神障害とか誹謗されたとかレスがあったようですが、あなたも私をアスペとか誹謗中傷まずいですよ
他人がしたら批判、自分のは正当な反論というのはどうでしょうか?
いただけません アスペすぎだろ…
お前はただのゴミだぞ
お前はわたしたちのスレ主さんではなくただのゴミ
まさかわたしたちが【30代】尻穴アナル菊座【40代】に来ることになるなんて思わなかった
わたしたちはわたしたちのスレ主さんにアナルアナルアナルアナルスレを立ててもらってそっちに行く予定しかなかったということだぞ
スレ主さんというのはわたしたちのスレ主さんのことであって◆IGEMrmvKLIのことではない
◆IGEMrmvKLIはただのゴミ わたしたちがされてる誹謗中傷はアスペ程度じゃないぞ >>115
えっ?ただの誹謗中傷なんですか?
それはあなたも言っていたようにまずいですよ
僕が自殺しちゃったら道義的にまずいじゃないですか! >>116
ならアスペはいいと?それとも私に対して使うのは構わないと?
そういうのはやめましょうよ あっ!ゴミっていうのもひどいですよ
あなたもそう言われるの嫌でしょう?
やみましょうよ
バカ、アホくらいにしましょうよ お前は自分のスレの住民のID:DUCMw796とかID:m3tkefbsの書き込みをちゃんと見ろ
女性に対してホモとかじじいとか言ったり >>120
あなたも私の事をキチガイといきなりですよね?
もうみんなそういうのやめようよ
確かにPINKちゃんねるは煽りは花的な文化はあるけどさ >>10とか>>16とか見ろよ
アスペとかのレベルじゃないから >>120
まずは自分からですよ
自分が自制して紳士的に接するんです
他人批判繰り返しても現状を変えることはできないです 自分からか
そうだな
確かに◆IGEMrmvKLIは自分からちゃんとしろ >>122
相手は変えられませんが、自分が変われば相手の態度も変わります
まずはあなたです
今少し語調が丁寧になってますよ >>124
ちゃんとしてるじゃないですか?
元々の私の語調はあなたとあまり変わりませんよ
自分がスレ主のときは紳士的に書き込みをしています 真面目な話、死を匂わせる書き込みは控えましょうよ
みんな
今の社会情勢ではまずいです
新型コロナで高ストレス化してるから
バカアホお前の母ちゃんデベソくらいのレベルで煽り合いましょうよ 自分もそこについてはコテハン使わないときにも気をつけるようにします レス終わり?
あと、>>2のルール変更は状況なよってレスバのスレにするつもりでした
ババアとかブスとか言われていたけど、松ゆきのさんのファンの人とかスレ主として申し訳なく思ってました。
自分の好きなタイプの話題じゃなくてもルールにそう以上はディスったりは控えてほしいです と言う訳で、おやすみなさい
明日も待っているよ
罵らないで、レスバ! ディスったのはあなたじゃないの?
勘違いしていました
それについては謝罪します
ごめんなさい おはよう皆さん!
一応宣言しておきますが、自分はこのスレが終わるまでこのコテハンで書き込みしかしません
このスレの目的は「融和」とたいので、レスバには不利ですが、このスレが終わるまではのれで通します
まあ、皆さんご存知のとおり、少数の温かい方以外あまり人気のないスレ主ですし、好き勝手やらかさしてもらいますw
それからあの人にも伝えたようにご不満な方は、新しいスレを作るなり、避難所で話すなりしてください。
当然自分は荒らしたり削除依頼はだしません
そこについては信用していただくしかありませんが…
ただ今は削除人が機能していないのでスレが削除されることはありません ニューハーフのビデオの話をルールに入れるかは別として
あの人の排除対応は止めます
このスレ1000までの対応ですが…
まあいわゆる休戦期間にしたいと思います 来てしまったものはしょうがない
来てしまったらスレの住人です
ただ当然ですが、スレ主としてレスを止めることはできないのでその事は理解してください
できればあの人と議論を重ね折り会える方法を見つけたいと思います
もし決裂しても前の状態に戻るだけです
何も失うものはありません
お互いに >>1
正しくは30代40代の女性専門です。10代20代の女優、男性、ニューハーフ女優は別のスレでお願いしますじゃないの? >>137
松ゆきのさんが好きだと言ってました
スレのルールにそう以上は少数派のアナル好きの仲間です
20代以下は確かにそうですね
さっきの書き込みではニューハーフは入らないです ただレスするものは止めようがないですが…
私の政策変更です
北風政策から太陽政策への転換です
あのIRAですら休戦する時代です
そういう事があってもいいかなあと
当然私の今までの行動と矛盾しますが、矛盾したからなんだ!と開き直らさせていただきます
元々は私はあの人の排除の急先鋒ですからね
あの人からもらいたい情報もありますし もし煽り合いになってもアホバカお前の母ちゃんデベソ
クズカスくらいで微笑ましく罵り合いましょうw ほとんどのスレ住人からしたら、これで私はあの人と同じ位アラシだと認識されることになりましたが…
何度も言いますが、好きにやらしてもらいます
あの人ですら誰も建てなくなったスレですから 正式な呼称は面倒くさいんで、自称わたしたち?あたしたち?さんです >>134
誤字脱字がヒドイな
面倒くさいので適当に読んでください あの人というのはID:DUCMw796のことでしょ
あの人とか言ってる時点で個人に対して言ってるし他にいないから あたくしたちは◆IGEMrmvKLIとは違って>>3一人に責任を押し付けるようなことはしない
◆IGEMrmvKLIはスレ主の身でありながら自分の飼い犬であるID:DUCMw796のコントロールができずしかも飼い犬のID:DUCMw796に責任を押し付けて他の人呼ばわり
>>3はあたくしたちの仲間であり四天王の一人だから
それが副部長であるあたくしの意思
あたくしたちは◆IGEMrmvKLIみたいな無責任な奴とは違うから キチガイクリスマスにレスバしてたんかよwエンターテイナーとして一流だわみじめでおもしろい >>149
だね
誰もいないクリスマスイブに一人で9連投してた◆IGEMrmvKLIにはさすがにみじめすぎて引いた
あたくしたは来なかったのにさ クリスマスイブに誰もいないスレで一人で9連投もして何やってんの?って感じ
あたくしたちは◆IGEMrmvKLIのことを完全に引いた 少しは話できるかと思ったんですが…
スレッドの正常化をしたいとは考えないんですか?
この先最低数スレを消費して罵り合いを続けたいという事ですか? 本当はアナルビデオの情報交換をしたいとは思わないんですか?
今までの事もあり感情的なわだかまりもあるので仕方ないですが、議論をして現状を打開し今より発言しやすい環境をお互いに作りましょうよ
歩み寄れるところはあると思います それからID:DUCMw796さんは私自身でもないし、私の飼い犬でもありません
このスレの住人というだけです
ここのところはキチンとしておきます 今気付きましたが、侮蔑的な言葉は使わないでの罵りですね
ちょっと安心しました
確かにレスバ!とは言い出したのはこちらですし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています