パンチラビデオ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
128はそういうプレイしとるのかヤラセかは分からんが、わざと見せとるね
>>127と>>129は中出しされた精液を出しとるだけ 店員さん、一生懸命仕事してるだけなのにね
勝手に撮られてね
おじさんたちのビンビンに勃起したチンコのオカズになってるわけだよ アパレル店員のいいところは高確率で特定できるところ
ヤラセ信者を駆逐できる >>136
お前とは美味い酒が飲めそうだ。
本人はそこまで個人instaとかやり込んでない子なのに店のPRのために引っ張り出されて特定までされてご尊顔とパンティをコラージュされてるの気の毒すぎて抜ける。 >>135
女子にとってはどっちがいいんだろうな
撮られたことを知って盗撮犯が裁かれるのか
撮られたことを死ぬまで知らずおかずにされてるのか >>135
女子にとってはどっちがいいんだろうな
撮られたことを知って盗撮犯が裁かれるのか
撮られたことを死ぬまで知らずおかずにされてるのか >>138
オレは男だから、想像するしかないが
もし自分が女性店員だったら後者の方がマシ
下着をあれこれ評価され、ランク付けされ
あげくに変なあだ名をつけられてるなんて知りたくないよ >>138
男と違って女はある意味で大人だからね。
逆におかずにされず放置されるのもなんだか複雑な感じだと思うよ
ってかおかずにされてる事を誇りに思ってる子は実は多い。
「おかずにされる」そういうのは
男自身の世界ではまず考えられないでしょ? >>139
死ぬまでも辛いけど死んだ後の方をどんな風に考えるのかは気になる >>126
>>131
>>132
今しがた博にそれらしきものが上がってるけどそれかな? 芦田愛菜ちゃんどんどん可愛くなってくな
校内で油断パンチラ拝んだ同級生いるんだろうなと思うと53にして嫉妬しちまうべさ >>147
レビューされてるやつみたいだね
俺にはハミ属性ないからなにがよいのかわからんが 博はそれらしい検索ワードで探せば出てくると思われ
そのサイトのタイトル見ればわかる
ヒントを書くなら逆さ撮りかな ノースリーブやタンクトップのブラチラ作品ってないかな?
袖口というか横から見えてるようなやつ。 >>146
女も寅とかをおかずにできるのかな
>>154
少し前にブルマスレで話題に出てた気がするからそっちに行った方がいい 作品じたいの評価は別としても、ダルパンて名前は酷だよねえ
そもそもスレ全体がパンツの査定場みたいなもんだけどさ スカートを履くならパンツも見せる前提でコーディネートしないとっていう かわいいパンツだからよかったじゃん
あれでババアパンツだったら救いようねーし ダルパンはパンチラ史上最も有名なモデルさんだね
いまは何歳くらいなってんのかな ホワイトアークの原宿美少女ちゃんは今いくつくらいだろ。初見のインパクト凄すぎて未だに毎週1回はオナニーのおかずにしてしまっている。 パンツはわからんが少なくとも姿撮りは粘着ストーカーされてる事を本人も一緒の友達も認識しててカメラ睨むのもたまらを。
友達もめっちゃタイプだったが助かったな。 制服で生パンだとほぼヤラセ。
それっぽいモデル使って学祭歩かせてるだけね。 >>169
学祭ものが多いのはそれなんだよな。
ババアがニセ制服で歩いてるだけ。 >>161
例えばシリーズ化されるほど人気を博した映画などは
結果として第1作の冒頭のシーンが人々の記憶に残ってる
そういう心理的なもの大きいと思うが、どうなんだろね? >>169
タネはそういう事だけど
最初に思いついた人は天才だと思う笑 >>170
ババアが着ててもコスプレです!と言えばすむわけだし。
>>171
ダルパンはインパクトあったからね
>>172
トイレや脱衣ものでガチ認定されてるもの見たら制服はほぼ重ね履き モンローパンチラ初期の90年代後半から00年頃はまだ生パン(しかも白生地やロリパン)は普通だったと思うけど。鬼姫あたりから見せパン黒パンに移行してて、流石に今の時代は生パンなんてありえんわ。
という書き込みしたら「お前が知らないだけだろ」と反論されるまでが既定路線だけど、まあ業者だろうな。 私服なら普通に生パンいるから、女の子たちの意識というより学校の指導なんだよね
対策しないとヤイヤイ言われるんだろう 昔は気合入れて短めのスカート履いて「危ないから重ねよう」みたいな意識だったのが今はもう「よし今日はオシャレ優先で生パンで行こう」みたいなムードになってないか?
ぽるにかとか見てるとまさかこの子が生パン?って子が張り切ってる生パンなところ撮られてる。
ママとのお出かけだし気合い入れるための生パンなんじゃないだろうか。 >>176
業者がお前ら割れカス相手に工作して、何のメリットがあるんだよw
生率は地域と学校によって全然違うんだよ >>142
世の中に男と女が何人存在すると思ってんだw やる勇気ないけど
盗撮のドキドキ感は味わいたいとは思う >>181
マジでやめておけとしか言えない。
どうしてもやりたいならイメクラでやるべきだが痴女コースにして途中で気づかれてなーに溜まってるの?からの即フェラみたいな感じにして妄想が現実世界に浸み出してこないようにしろ。
エロさとか覗き癖とかいうのはまだいいんだよ。
プロの撮った作品には勝てないから自分自身でブレーキかけられる。
そうじゃなくて周辺のやつらの動きとか防カメの場所とか意識してあくまで高度なゲームとしての狩りだと思うとどんどん難易度は上がっていくし重ねでなくてもタゲに気付かれずに撮れたということ自体が脳内報酬になって強化されていく。
たまに釣りにハマって命の危険を冒してでも荒磯にへばりついてるおっさんがいるがああいう世界観だわ。 生パン履いてとられでもしたら一生生パン見られるようなもんだと考えれば
スカートは履かないか最低でも重ねにしない理由が見つからない 「お前ごときのパンツなんか誰も見ねえよ、そんなガードしちゃって、自意識過剰かよ」と思われるのが
逆に恥ずかしくてガードするのに抵抗が有るから黒パン履かない、
って言ってる子と付き合いたい >>182
荒磯にへばりついてるおっさんって表現する秀逸w
俺も撮りやったことあるけど自分のその追い込み方分かるわ。 10年くらい前、そこそこ田舎のショッピングモールで平日に同志とタッグを組んで鳥に行ったんだが、
速攻で警備員に貼り付かれたのには、二人で背筋が寒くなったなあ。田舎だからって油断したわ。
今思い返せば、そこそこ田舎でもそこそこデカいモールだったんで、防亀もあちこちに仕掛けられていたんだなあと。 >>157
触発されてダルパン見ようと思ったら、流れでピンクドレス見たよ
久々という事もあり改めて思ったが、中身がよくまあモザなしだったな…凄いというかエグい
実は研修の最高傑作じゃない? ひさしぶりにJS6〜JC2くらいの子のパンチラみたい うに久しぶりに来たな。生きててよかったがやはりOLお姉さんのスト越しがみてえな 最近性欲減退が酷い。
1動画みたあたりで疲弊してしまってPC閉じちゃう。
もちろん新作がさっぱりと言うのもあるが。
コロナ鬱というものなのだろうか。
動画内でマスク見るだけで鬱度が増す気がする。
そんでもって欲張りになった。
美人で顔もおぱんつもばっちり、良画質、特に姿撮りはじっくり。
こんな作品でしか満たされない。
そんなのないかな。
あ!あった。そうだよ、ぽるにか氏だ。
待ってます! 俺は極度の面食いだからどんなにパンツがよく見えても顔が映ってないとピクリともしない
顔さえ映っていれば多少不細工でも抜ける
顔鳥はパンツ以上に重要だと思う 画質は大事だよね
画質が悪いやつは使用前・使用中に弾きがち 画質が悪い動画を弾くというより高画質を見てしまうって感じ >>195
わかる
未来の坂本は無理だわ
てか顔写ってないわけないのにあえてカットしてくるのが腹立つ 空を見上げる柴犬のアイコンがせつない
何か危ない目にあったのかなぁ なんでパンツってあんなにエロイんだろな。
ホワイトアークやオート系は画像見てるだけでムラムラしてくる。
年代特有の質感や雰囲気が生々しくて興奮する。多分これはリアルタイム限定だと思う。 未来の坂本も金に困ってるのか、ここにきて顔出しのやつ出してるよ。 坂本はショーパンからのハミパンや重ねばかりだからなぁ
伝説のあの娘の顔出しは良かったがw >>202
いくらか前のこうないまたぎのリアリティはすごかった 誰にも理解されないと思うが
気に入ったモデル2人の動画と格闘技のテーマ曲を混ぜて「どっちのパンティでシコってもらえるかバトル」のPVみたいに編集して抜いてる
選手紹介時の吹き出しテロップで如何に辱めるかがコツ 1番最初に寅さんの店員モノ見た時、思いっきり精子飛び出たわ
それまではアロマとか作られたAVのパンツだったから、そのリアリティーに興奮したよ 盗撮動画販売で2000万円以上売り上げか
去年、高知県内で女性を盗撮した疑いで逮捕された男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。検察官は冒頭陳述で男は過去にも盗撮で摘発され、その動画をネット販売し、2000万円以上を売り上げていたと指摘しました。
2000万円となるとランキングに載るレベルだろうし、消えたタイミング的にぽるにかと思ったが違ったのか 自分で撮ったガチ盗撮を販売して金儲けしてる奴って色々すごいな(・ω・) >>211
そもそもぽるにかって高知何の関係もなくね??? ぽるにかなら俺も好きだ。
白ワンピのJCの白パンツ最高。 ぽるにかと言えばライトグリーンPのプリケツちゃんだろ >>215
逮捕のタイミングと一カ月ズレてたわ
すまんな JK好きだがたまに大人の色気に癒されたくなり店員物を使う時がある。そんな時は決まってパンスト店員。
マチ?の部分がエロくて仕方ない。何故かはわからないが異様にエロさを感じる。膣の形を連想している訳ではないが
無意識にしているのかもしれない。センターシームも同じ様に感じる。恐らく日常では馴染みのない奇妙な形、線に
「見てはイケナイ秘境」感を感じ、最深部を覗いた様な感覚になるからだろうか。
そして何故かパンスト店員は開脚が多いと思う。開いた時の匂い立つ様な色気に悶絶してしまう。
パンスト店員でイク時はあたかもセックスしている様な錯覚さえ感じ射精がいつもより気持ち良い。 なんでパンツってこんなにエロクテ勃起しちゃうんだろうな?
生物的にはパンツの奥にあるマンマンに興味があるはずだが。
もしノーパンだったらグロいしゲンナリするよね。 たけぴーって今どっかで買えるとかない?
昔のHDD逝っちゃったみたい たけぴーのお得意様限定で配布された未公開編ってのがあるんだっけ?
普通に手に入る76作品は持ってるけどコンプできてるのか分からん。 >>221
おれもそれたまに考える
おれの場合は幼少期に見たパンチラのインパクトを引きずってるんだと思う
うまく言えんが 肉眼パンチラの年明けはしましたか?
私はまだです。 >>224
幼少期、それ俺もあるな
小学校高学年5,6年生で男女共クラス内で着替えるから当然小学生で巨乳はいなく
その思い出で貧乳に興奮する、決してロリコンではないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています