パンチラビデオ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
検索したらすぐに出てくるYouTubeの動画のこと?
流し見しただけだけどアレ使いどころあった? >>312
言った本人じゃないから知らんけど撮られてるとこ見るのが好きなんちゃう >>306
あれめっちゃ興奮するよな
撮った奴がどこかに動画上げてないかずっと探したわ >>306
撮ってる所ってレアだし被写体も良さそうなんで初見なら興奮するよね 小さい子供がいる若いママが被害に遭っているというシチュエーションに興奮した 靴で前撮ってる時に鞄がそおっと後ろに来たことはあった >>317
それなら七五三シリーズいったら?
静止画だけどストッキングの奥にややレーシーなパンティとかが見えるんだよね。
やっぱり外向けの装いに合わせてパンティもゴージャスにしたくなっちゃうのかな?
とかもう1人欲しくなって旦那誘ってるの?
とか声かけたい気持ちになってなかなか良い。 >>220 遅レスな上、幾度もループする話になったらすまん
パンストのセンターシームの話題が出るとマチの形を連想する
センターの一本線は理解できるが、あのダイヤみたいなマチは刺激的すぎる
押さえつけるのに機能性でそうなったのか、それにしても最深部とはいえ局部を強調するような形だからね
開発段階で反対とか出そうなもんだが…? センターシームのように食い込まないかつそこそこ裁断と縫製が効率的な割に立体的にフィットするようになってるらしいな。
ただそこにはセンターシームが食い込むのが気になったという原因があるんだろう。
具体的にセンターシームがどこに擦れるのが気になるんですかねぇ女の子には敏感な秘密の突起があるからですか?クヒヒ
ってアツギの広報が女子だったら聞いてみたい。 寅70見せか生かの議論に今年こそ終止符を打つ決定打レス求む!
一番はあの履いてるものの販売先を見つける事だけど。 >>328は寅のパンツ特定の流れでよく見たレス
古すぎて1枚も特定できてなかったはずだから聞くだけ無駄だと思うよ >>327
何かのエロ小説かエロ雑誌か、ソースは忘れたけど
女性はパンツよりも、パンスト線を見られる方が恥ずかしいらしい
もうひとつはアソコを見られるより、ケツの穴を見られる方が恥ずかしいとも…
パンストは何となくわかる気がするけど、ケツの穴の方が恥ずかしいというのは全く理解できないw 結局、そういうの女によると思う
パンツ見られても平気な女も居れば、この世の終わりみたいな顔する女も居るし、人それぞれ
良く聞くのは、
「パンツ見られること」自体よりも、
「恥部をガン見する男の突き刺さるような視線」が本当気持ち悪いとか 女性たちへ
下を見てごらん
ここにいるおじさんたちが下から見上げて、自分の息子しごいてるおぞましい光景が広がっているよ それでも尚スカートを辞められないのかな
そこが0になれば盗撮犯もこのスレも廃業なのに >>332
それを分かってて本能で履いてるんだろ。
オスを発情させるのは快感らしいからな。 体の各部位に視線を向けられた回数をリアルタイム可視化したら基本的に顔がダントツで多いだろうけど次に股間や太腿や胸元にものすごい数値が表示されるんだろうな
そして盗撮されたことある子は1人で部屋に引きこもってても股間の数値がガンガン増えてく >>335
股間を狙ってる相手に会釈をし
撮られてる最中に商品説明をし
撮られた後に見送りの挨拶をする
冷静に考えると、店員作品ほど非道なドキュメンタリー動画はないわ…
「もうこういう動画見るのやめよう」って賢者モードの時だけは思うよ…。 店員:どうぞゆっくりご覧くださいませー
俺たち:はいゆっくり見させていただいております 研修生でキ○ィちゃんパンティのアホギャル店員に
「サ○リオ好き?」「逆さ撮りって知ってる?」ってインタビューしながら撮影したやつは今でも使ってる
「ご覧くださいませー」も十分なオカズ要素だが
ああいう被写体をもてあそぶインタビュー動画をまた売って欲しいな
昔よりも警戒度が高くて難しいだろうけど >>307
>パンティ畳む女と、足の指先に引っ掛けてロッカーに蹴り込むような女
このスレに置き換えて例えれば
「シミ無しの白パンツの人」と
「だらしないダルパンの人」のどっちが良いかってな感じか?
そんなの、前者に決まってるやん… 時計売り場の展示品に目覚まし仕掛けて
止めに出てきた店員をフラッシュ撮り
ってのがあった
文章説明だけの静止画だが >>342 研修生じゃなくてヒーローだったわ
店員撮り110!サンリオよりUSJが好きって言いながらキティパンツ履いてるギャル店員を撮ってみた。 >>341
>>341
目覚ましをわざわざ仕掛けるというのがイミフだが…
店員さんがレジ内とかにいたとかなのかな?
外におびきよせるという意味か…すげえ鬼畜な知恵というのはなんとなくわかる
動画で売ってるやつじゃなく、静止画じゃ見れんな >>344
俺も昔似たようなことやったことあるよ。
某人魚のマークのコーヒーチェーン店で、俺は3つ並んだ一人がけのソファ席に座ってて、
隣にいた客が店を出た後片付けにくると思われる店員に見えるようにワザとその席の足元に
クシャクシャに丸めたナプキンを仕掛けておいた。
案の定フレアミニの制服を着た女の子の店員がその席を片付けにきて、俺に背中を向けて
その席の床にある丸めたナプキンを拾おうと体を伸ばし屈んだそのタイミングで、
あらかじめ手に持って動画撮影の準備してたスマホでスカートの下から
ガッツリ鮮明に撮ることができた。
これ以上ないくらい作戦通りな流れで我ながらビックリしたよ。 >>346自己レス
ナプキンはもちろん紙ナプキンね。生理用ではないので念のためw >>343
みたい!せめて画像つきレビューとかないか? >>338
って事はカメラマンは逆さ撮りしつつもリアルタイムで見れる環境ってこと? 售货员裙底218 っていう店員モノの逆さ動画があるけど、
あれって元々どこで売ってたものですか?
同じシリーズの動画ってありますか?
あと、haman's worldの撮影者の声と似ている気がするのですが・・・ 文字化けしてしまった、すいません
「ドアップ接写 清楚系店員さんのパンチラ」っていう動画です >>348
>>349
そのままググれば博物館に残ってるキャプションが見れるよ hero知らん人増えてんだな
以前は番号言うだけで通じたのに 荒らし目的でやってんじゃないの?
HEROすら知らずにこんなとこ来てるやつなんていないだろ これheroか
似てたけど声違う気したから違うかと思った >>341
>>346
こういう仕掛け的な話を読むと思うのが
パンツを見たい欲、それとも仕掛けの成功の快感欲
どちらの欲が大きいのかな?
よくテレビのドキュメント等でやってるテーマで、万引きをやめられない心理があるけど
そういう人は物欲よりも、スリル欲の方が大きいらしい
だから物的には満ち溢れてる金持ちの少年なんかがけっこうやるらしいよ
そういう観点から見ると、心理的にどうなんかなー?ってね… >>358
性的快感を伴うギャンブル依存症みたいなもんだろうからストレス抑うつ孤独感無力感とかが根底にあるんだろうな
つまり資質もあるが環境次第でだれでものめり込む可能性はあるだろう >>359
なんかわかる。
JCJKのスカートの中を創意工夫で撮影してみたい。結果は黒パンでも。 http://av-voyeur.org/gcolle-2jz-v2-17-【4kエンコ】2jzのろーあん%E3%80%80とりあえず買っと/
このサイトでこれをダウンロードしたのですが、解凍時パスワードを要求されて、どこにも乗っていなかったため入力しなかったのですが、なぜか解凍できてしまい。
そういうことってありますか? 研139ってオシッコのシミある?
鑑定眼のある方教えて…どうとでも見えるもんで。 なんかガチ職人さんの新作がマスクってだけで憂鬱な気分に、、、 おしっこ染み判定が分かれる作品よりもクッキリハッキリ粗相の証が映ってるのを教えて欲しいわ
今は買えないけど
【ゲーセン撮り#4】シミパン!ポニテCちゃんにスマホ置き撮り!
くらいコントラストが鮮明なおしっこシミ作品を誰か 特定できる店員物ならマスクでもインスタから素顔見れるから問題ないな
むしろここ1年以内に撮られたものだから新鮮だ! 男なら立ち便器の時はふけないから多少のシミは仕方ない
でも女性はちゃんとふけるし、それでもオシッコつける人は相当ガサツと思われる
研のは判定がどうなのか知らないが、お気に入りの作品だったから染みなら残念だわ… トイレ盗撮見ろよ
大便小便しても、適当にしか拭かない女ばっかりだぞ 血だらけなのに拭かないしナプキン交換しないのも居るなw 研なんて10年以上前の骨董品じゃん
数人だけど2020年の店員ガチ物だしてる 友だちのJKがあげてるリールにパンツ写ってる
知り合いのパンチラ動画ってバリ興奮する
早よ家族寝てほしい、今夜はお楽しみ 久しぶりにATN見に行ったんだけど、まだ新作だしてたんだね
いたずら系でよいの出ないかな >>371
誰よ?誰よりも、そして己よりも志高く。 陸上のランパンブルマのスレが止められとる
あっちは画像貼るやつがいるからだけど長い目で見たらここも危ないかもな 研の新作、赤パンでパンスト
なんか見た覚えある、もちろん毒だけど
パンストものは脚立の存在が大きくて他のは話題が隠れてしまったからね
かなり美人さんぽい、あだ名があるような有名キャラではないと思うけど 毒じゃないと思うけどな。
センターシームが蛇行してて残念だわ。
まあ可愛いけど声かけるのも躊躇われるほどの美人でもないしパンストもビシッと履きこなせないようなアパレル腰掛けの意識低い系の店員さんって感じだな。 上目?えんじぇる?の作品で
スト全体が太ももぐらいまでズリ下がってる凄く美人な店員さんの作品なかった?
あの残念感に比べれば蛇行ぐらいは全然残念じゃないけどね、むしろそれぐらいならイイ味出してると思える >>382
スト線の蛇行よりも、股間部分が伝染して破れそうなのが気になるわ
炸裂寸前なのかストの模様なのかサンプルじゃわからんがね
上の人はめちゃかわパンストの事を述べてるのなら、
オレらもズボンがきつい時、ボタンを外してゆるめる時がある
それと同じ事でパンストがきつい時にズリ下げる人はいるかもしれない、何らおかしくないと思うけどね
ズボンのボタンは外すと外見から多少は見えるが、パンストを下げても外見からは別に見えないし >>387
気を悪くしたら悪いが「やっぱ」というほど98は認知されてないでしょ
ベストと謳うには「認知度」「話題度」「映像インパクト」等の総合点だと思うから
98はナイスとは思うけど、T+毛のパターンは64という先駆けのインパクトが凄かっただけにね… モデルやパン質の好みによるからベストはその人次第でしょ
ちなみに俺は33が1番抜いたかな >>390
別要素として接客対応や声質もなにげに大きいな
自分は21が良かった、脚が長くてスタイルばっちし
とにかく「ザ・大人」という感じでお姉さま感があって、声もいいんだよね
発売当時に研修生さんもブログで絶賛してた気がする >>388
なんか毒で人気だったってのを聞いたけどそんもんなのね >>393
横から失礼、毒ではなくPFUだと思った。まあどちらでも同じことなんだけど。
そんなもんか、と言われたのはキツイけど64は自分も衝撃だったよ、研の最高傑作かは別にしても最高衝撃ではあった 64は商品説明にも書いてあったが研の意気込みが凄い
「絶対にやるぞおお…」とゆう感じ、そう思わせるぐらいの高目な人だったのかもね
あれが恥も外聞もないような汚ギャルなら別にどうでもいいが
あの上品お姉さまの中身だから「うおおおお」って興奮、パン質は重要だがキャラも大事だと思う 毒なら4のマン毛すけすけがベストだわ。
4年前にバイクで転けて右足の膝が大根おろし状態になって大量の麻酔と共にデブリードマンって言う大きめのブラシで砂とか埃とかを物理的に洗い落とす処置を受けたわ。
他にも脳震盪とか色々とダメージがあって初ボッキしたのは5週間くらい後。
まだ体力的に車椅子でレントゲン取りに行くだけでグッタリ疲れるレベルだったけど検温が毎朝確実に来ると言うことに気づいた。
そのタイミングに合わせてベッドフレームとマットレスの隙間にiPhoneを差し込んでおけばリアル看護婦のパンチラがとれるのでは?」と思い立ち15回くらい決行したけど当時すでにパンツスーツが大流行。
加えてスカートの子もいまいち踏み込んできてくれなくてギチギチにフルボッキした息子だけを持て余してたわ。
なお廊下に常設してあるラテックスの手袋をパクって「ナース手袋コキ」のイメージでベッドの上で抜いてのは本当よかった。
相部屋だったけど同室は80歳くらいの脳がとろけ切ったモウロク爺ばっかりだから気後はせず。
むしろ夜中でも1時間に1回の巡回をしてくれてたナースたちがクソ爺だらけの部屋で明らかにフレッシュなザーメン臭を感知して「あらこのお兄さんギンギンじゃないの?」って展開にならなかったのが晩年だわ。 Tバックは理不尽
パン線が見えない為に履くわけで
それは恥じらいやマナーがきちんとしてる人なわけで
研64はいかにも身だしなみとか気を使いそうな人なのに
パン線どころか余計に恥ずかしい状態になってて、お気の毒すぎる Tバックといえばパパ活かナンパ撮りだからどこまで仕込みかわからんけど
デート中の女にTバック履き替えさせて逆さするやつが妙に抜けたな
若いモデルとか何人かその罠にかかってるが
その中でも頼まれたらデートにメイド服着てくるような頭の軽い女が
履きなれないTバックで手入れしてない豪毛晒して大惨事になってるやつがお気に入りだ 熟女逆さではエロパン派とベージュのガードルみたいなババパン派の対立軸があるけど見られたくなさで言えばババパンなんじゃないかと思ってドキドキする。
特に子連れシチュとか旦那シチュの場合はそう。 >>402
おまい、アロマ企画とか見てた方がええんとちがう? 研の話題が続いてるようで、オレも便乗
一番恥ずかしいナンバーは何だろう?
オレは101だと思う、あれはまるで騎乗位だよ >>403
そんな対立軸あるの?
熟女でもJKやJDが履いてるようなサテンのパステルカラー系のパンティを履いてる人結構いるし
俺だったら、この人熟女なのにこんなところを若作りしやがってとその方が興奮するなあ。
生脚ならなおよし。 Tバック履いてる店員ものだと
はみ毛は剛毛のような扱いされるけど
別に剛毛じゃなくても
あれぐらい細ければ誰でもはみ出るもんじゃないの? 確かに普通にしてたらマン毛くらい出るわな。
むしろ毛のお陰できわきわの部分の色素沈着が隠されてるのは助かってるかも。
ほとんど大陰唇みたいな黒ずみを見られてしまうリスクがあるわけだしな。 >>408
その方程式が正しいなら
剛毛の代表格になってる研ドレス
色々と見ちゃいけない部分まで見えてて可哀想だけど
実は剛毛と正反対の可能性もあるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています