AV男優スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 22:30:47.98ID:hPeCg81v
ダニーは辞めて10年は経ってないはず
0147名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 22:34:34.92ID:xw396dnU
飯食えてるから大丈夫やろけどな。撮影にも顔出してるようだけど杖付かないと歩けないとか相当進行早いよ
やしきたかじんと同じ酒が原因だろな
0148名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 22:35:46.99ID:BjY7eBVe
>>144
ありがとう。いい身体しててかっこいいから名前知りたかったので
0153名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:10:30.52ID:mvWVtpPC
>>152
それがおかしいと思う人は自主的に現場を休めば良いだけ
呼ばれても断れ、開いてる現場がおかしいのではなくて行くお前が悪い
0157名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:35:10.28ID:g9b2WKya
チョコボールが協力金のコロナ太りでウハウハらしい。
0161名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 04:04:44.19ID:OFz/pix8
Qは桐島の悪口を呟きまくってたのを消したな
酔ってたのかアカウントを間違えたのか
0163名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 10:40:05.43ID:P19KbJ2M
>>162
馬鹿にしてんだろ
0164名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:22:17.60ID:+nfZmIPV
大島丈。いい年こいて前髪下ろすなと
オッサンで額を出さないほどキモいの無いよ GACKT武井壮とかキモいやん
0165名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:26:22.27ID:blJYuhXw
>>162
読みたい!
0166沢木ガンガレ2021/01/08(金) 11:51:00.42ID:zgRj6Fsf
緊急事態宣言再発布
玉木玲みたいに実家富豪なら痛くも痒くもないだろう
0167名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:13:31.24ID:uVqB+pGS
>>162
127だけどさ
服装への所感書いたのにまさかこんなよくわからんレスされるとは思わなかった
0169名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:30:09.74ID:L5sg0Z5X
みんなが嫌いな男優てだれですか?この男優ならチャプターごと飛ばすって男優います?
0170名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:12:12.71ID:L9ytRU4c
女の子向けのメーカーの作品に出てる男優は何も思わない。セミナー開いたりCD出したりカレンダー出したりお金をファンから募ってオフ会開いてような男優にドン引き。品がない
0171名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:13:31.35ID:L9ytRU4c
まるで自分は性の伝道師のごとくセミナー開いてる人なんかの宣伝を見るとやり過ぎって思う
0172名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:15:18.21ID:uwQvzg7T
>>169
男優目当てで見てない
作品とか女優目当てで見てる
男優なんか名前もクレジットされないし名前なんか知らんよ
つーかお前はホモなの?
0173名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:33:01.36ID:L9ytRU4c
なんかで見たけどセミナー開いてる人の価格が一万円とかだった気がする。有名大御所歌手のコンサートより高いあたりがあくどい
0174名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:09:06.72ID:L9ytRU4c
>>109
宗教じゃん
0175名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:13:02.20ID:L9ytRU4c
DVD、本、カレンダーを否定したけどまだそれらのほうがマシ
0176名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:30:36.93ID:L9ytRU4c
>>162
小説家で書道家なんですか?
気になります
0177名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:00:33.46ID:d/+tljjl
>>176
書道家?
0178名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:58:29.35ID:NDuVuMzn
>>169
貞松、玉木、黒田、吉村
喋り過ぎでうるさい男優
女優より目立とうとする男優
0179名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:09:26.08ID:L9ytRU4c
若くてかっこいい男優が出てるなら見たい。夢がないアダルト作品より夢があるほうがいい
0180名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:10:55.43ID:L9ytRU4c
>>155
この人かっこいい
0181名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:15:53.08ID:d/+tljjl
>>180
書道家てマジなんなん?
0182名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:44:53.06ID:L9ytRU4c
>>181
>>162自作の随筆披露で書いてたから勘違いして捉えたよ。すまん
0183名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 18:23:19.39ID:L9ytRU4c
お渡し会ってなに?何か販売してるの?
0185名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 19:19:27.38ID:T/p7sBl/
K太はSNSに向いてないな
何で晒したりキレたり負けてないアピールしたりしてんの
Qべぇを見習えよ
ついでに世の中をもっと知れ
小銭が作りたくて中途半端な買い物する客も普通にいるから
0186名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 20:22:46.32ID:L9ytRU4c
男性は女優目的で見て女性は視覚的に汚いものより見映え良いもので見たいし。夢を見たい
0187名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 20:26:34.55ID:L9ytRU4c
>>162
大島丈さんって名前と顔しか知らないけど気になる。短編小説や詩も書いてるんだ〜。すごい多彩なんですね
0188名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:05:17.18ID:Zu44zQ5j
>>167
そう思われたのは無理もありません。
ID:oXK8Iv1Gは、昔から各スレで男優を貶しまわっているコピペ魔です。
http://hissi.org/read.php/avideo/20210108/b1hLOEl2MUc.html

>>162の文章は、他のスレッドのレスです。
このコピペ魔が、「大島丈は語彙力が無い」と発言したので、
それに対する反論として書き込まれたものなのです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607246522/254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607246522/255

反論された腹いせに、無関係なスレッドにその文を貼りまくるのが昔からの手口です。

このスレではどなたも大島丈の文章力の話などしていないのに
>>162のレスはあまりにも唐突で、不自然ではありませんか。
いくらなんでも私はそこまで的外れなことはしません。

ましてや、私事で恐縮なのですが、何かの間違いで去年6月から現在に至るmで、
アクセス規制の対象者となってしまい、通常の方法では書き込みが出来なくなっています。
これまでも荒らし行為などはしたことがないのですが、
ただし説明を要する際に、連投をしたことはあります。
それが原因だったとは思えないので、やはり何かの手違いなのでしょうけれど、
いずれにしろ、これ以上規制を受けるのは願い下げなので、
今は大変慎重にしており、滅多矢鱈には書き込みなどしていません。
第一私は、大島丈にしか興味はありませんので、他スレに書き込むことなど、
よっぽどのことがない限り、これまでだってしていませんでした。
そんな私が、大島丈のスレッド自体が消失してしまっている今、
何故にわざわざ>>162のような筋違いなコピペをする必要があるのでしょうか?
0189名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:05:48.48ID:Zu44zQ5j
ID:oXK8Iv1Gの本日のレスをチェックしてみてください。
http://hissi.org/read.php/avideo/20210106/bVEvYWFSNWM.html
ひとつは大島丈を庇うレスのコピペなのに対し、
もうひとつは虚言を交えて貶めるレスのコピペになっています。
目的がコピペを繰り返し、各スレッドを荒らすことにあるから
こんな矛盾したことが起こるのです。

また、このコピペ魔に
「大島丈の小説の一文をちょっとでもいいからここに貼ってみて」と言っても
貼れるわけがないのです。
この人物は、一度も朗読会に参加したこともなければ、大島丈の著作を読んだこともないのですから。

これからも、過去に私が書き込んだレスがこのコピペ魔によって貼られるかもしれませんが、
今回のような理由から、きっと辻褄が合わない唐突なものとなっているはずです。
どうかそれを判断材料として、コピペ魔は完全に無視してください。
0191名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:22:20.37ID:L9ytRU4c
大島丈の詩って調べたらポエム読めました。すごくよかった。お金出してまで作品を購入しようとは思わないけどセンスがある
0193名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:51:02.98ID:fmhXPA9X
AV男優沢木和也「S.Z=洗濯侍」さんがリツイート

あばしり一姦@バミューダ代表@abashiri0091
撮影も中止にしない方向で考えてます。
現場に来るかどうかは、あくまでスタッフ、演者さん、個々の判断になります。
わざわざここで言うも必要もないのですが、一番カッコ悪いのは表向き「自粛します!」って宣言しといて、ちゃっかり撮影しまくったりすることだと思うので。
0195名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:09:54.20ID:gM8+5cMB
塚田が一番単細胞の雑魚なんだから向いてないだろw
0198名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 04:28:44.18ID:FHBfpvfn
若手男優もどんどんコロナになってるなw
0199名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 05:35:02.80ID:dKQIObdT
吉浦みさと
0200名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 06:14:53.06ID:2xYgjdfA
>>197
あなた通報されてるよ
0201名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 08:51:00.43ID:Y2OGStHT
世代交代の時期なのかな

鈴木一徹→フランクフルト林 
大沢真司→北山シロ
貞松大輔→細田あつし
小田切ジュン→おたに
しみけん→ 向理来
0202名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 10:50:49.49ID:UOgB6HK4
世代交代が遅すぎるんだよ
AV男優なんて売れない役者がバイト感覚でやって30半ばで引退するぐらいが丁度いいのに
男優業を一生の仕事にしようとする老害どもが、難癖付けて若手に仕事をさせないようにしている

セックスは同年代でするのが自然、男女の年齢差が20歳もあったら風俗遊びか犯罪
おじさんや爺さんしか出てこないAVに需要ねえよ
0203名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 11:07:44.58ID:2xYgjdfA
>>202
他に仕事できないからでしょうね
0204名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 11:47:49.45ID:oFGjF1zG
まあ 男優なんて自分あ動かないといけない効率悪いし
0205名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:03:59.86ID:yKwNnP1W
熟女が部屋にやってきたシリーズの男優だれ?
昔のガタイ良いチビの方がよかったんだけど
0206名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:48:02.28ID:KDQFQ+Xo
>>202
自分よりも遥かに若い女とタダでヤレるんだもん
やめるわきゃない
0207名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:57:51.71ID:KDQFQ+Xo
>>197
よく貼られるけど何の写真?
0208名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 13:01:49.76ID:2xYgjdfA
>>197
臭そう
0210名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:17:53.77ID:AQAimFD2
うんちの量 2回多い
0211名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:51:52.05ID:AQAimFD2
>>197
ここまでいくとかわいい
お茶目
0214名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 01:17:49.16ID:hc3+QZcR
全メーカー潰れたわけじゃないんだから新作独占は無理
0216名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 02:00:49.31ID:hc3+QZcR
会話が成立してなさすぎて草
0226名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:07:00.98ID:KSxPfz5e
色んなキッカケや想いがあってアダルト業界の仕事してるのは
0231名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:59:20.86ID:bxaWgWdY
田淵正浩(53)
大島丈(52)
吉村卓(50)
黒田悠斗(45)
森林原人(41)
0232名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:12:37.11ID:KSxPfz5e
>>230
やだ〜
0234名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:26:46.86ID:qBCyKnWG
>>229
女優さんと違って、こういうマイナーな男優さんはなかなか名前を知る機会がなくって
小さい時に父親が出て行ったせいで、こういう中年男性に興味をもってしまうニューハーフです
0237名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:17:00.58ID:5BZXTD6v
40歳以上の男優ばかりこんなにいらない
20歳と40歳の年の差で恋愛するのは不自然すぎる

最近はドラマものAVが多くなったが、40歳以上の男優を無理やり使うとレイプや陵辱でしかドラマを作れない
もしくはおっさんが無理に若作りするコントのようなお笑いドラマ
女教師ものや女上司ものといった年上女性好きのドラマにも若い男優はもっと必要
おねショタものはもっと深刻

幅広い年齢の男優を揃えてくれよ、年寄り男優ばかり揃えてもユーザーの需要と合わない
0238名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:42:02.92ID:KSxPfz5e
生涯AV男優、エロこそ正義みたいなのをかっこいいと思ってるんじゃね?
0239名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:03:22.42ID:jl92hdhe
>>238
若い女とタダでヤレるし
色んな男にマウントとれる(羨ましがられる)

辞めるわきゃない
0240名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:08:14.51ID:jl92hdhe
>>237
そもそもレイプ系ってそんな需要あるのかね
監督の趣味としか思えない
0241名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:18:45.48ID:KSxPfz5e
え?タダマン目的?生活や夢のためじゃなくて?
0242名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:19:43.40ID:KSxPfz5e
熟女系のに出てる人はしんどい想いして頑張ってる頑張り屋さんなのかな?てついつい応援したくなってた
0243名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:27:51.32ID:oRE2O61Y
回りにアホほどスタッフいてタダマンも糞もあるかよ 普通に勃起するのがすげえ
0244名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:28:17.42ID:KSxPfz5e
でもお互いがギャラ支払われるから、やりたい人は趣味と実益を兼ねられてるからこんな美味しい仕事はないね。ホテル代も女性との交際費も掛からないし。一石二鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況