芸能人限定メーカーMUTEKI Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:36:20.40ID:Szv8cxHB
公式サイト https://www.mutekimuteki.com/

■第01弾 三枝実央 ■第02弾 吉野公佳 ■第03弾 佳山三花 ■第04弾 小桜セレナ ■第05弾 藤浦めぐ
■第06弾 風子    ■第07弾 月見栞   ■第08弾 三村翔子 ■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子
■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI ■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆  ■第15弾 水瀬ちあき
■第16弾 七色あん ■第17弾 Seiko。   ■第18弾 春菜はな  ■第19弾 後藤麻衣  ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵  ■第22弾 つぐみ   ■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春 ■第25弾 清野ゆり
■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか  ■第28弾 香西咲 ■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ
■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん ■第33弾 AZUMI  ■第34弾 卯水咲流  ■第35弾 緒川凛
■第36弾 新山らん ■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来    ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙 ■第43弾 星月れお  ■第44弾 中森あきない ■第45弾 城田理加
■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜 ■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika
■第51弾 羽咲みはる ■第52弾 高橋しょう子 ■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI ■第55弾 AI
■第56弾 松本菜奈美 ■第57弾 夢川エマ ■第58弾 今井メロ ■第59弾 仲村みう ■第60弾 松田美子
■第61弾 桜もこ
※前スレ
芸能人限定メーカーMUTEKI PART.142 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544441104
0750名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 01:07:22.50ID:yNUsJrXE
次、その次、またその次につなげるために
いつか当たりが来ることを信じて
今作買うわ
0751名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 01:16:20.52ID:OH/dqZzO
まあ岡田真由香の総集編でお茶を濁していた頃に比べれたまだいいわ
0753名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:05:24.78ID:DYbJTKyL
MUTEKIを再始動させたって事はそういう事だぞ、わかるな
0754名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:18:24.57ID:ngcF7F95
一発目に花火を用意できないようなところに
よく今後を期待できるな
0757名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:30:54.29ID:huOwGtdy
谷口愛理さんをよろしくお願いします
0759名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:45:46.85ID:AhddQSoz
やすいは池沼顔なのがちょっと
実際にちょっと入っている感じだけど
0763名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 05:52:16.12ID:cWCfBLZj
安位はメンヘラ感あって堪らんねグラビア時代から知ってるし楽しみ
0765名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 06:11:39.94ID:pFgXWqnT
誰か知らないけどチェックしようとしたけど割れてもいないやんけ
需要ないんとちゃうか
0766名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 06:40:58.29ID:qY6G5orV
知らないし、デブだしw
せめて、あべみほクラス用意しろよ
0767名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:31:29.10ID:cWCfBLZj
グラビア興味ない人はそら知らんわな
グラビアで抜いてる勢は見た事あるよマイナーだけどグラドルなんかマイナーなもんやし
0768名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:54:40.67ID:0rkumJhM
グラビア勢でAVデビューに驚いたりガッカリした人ほとんど居ないと思う
同意書要らない年齢まで引っ張たんだなって感じ
0770名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:58:51.03ID:SM1oKkz6
たかしょーがハードルを上げ過ぎた
あの身体で若さもそなえてAVに出たからな
0771名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:01:26.23ID:0rkumJhM
>>769
夫婦で薬やってて旦那が不倫相手ともやってて相手が不審死したけど放置逃亡
これくらいじゃないと来ない
0772名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:06:17.72ID:SM1oKkz6
MUTEKIが3年ぶりに再始動してカウントダウンもやってたから
正直言うと原幹恵あたりを期待してた
もう三十路過ぎてるけどこのクラスなら大満足だった
0774名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:30:26.28ID:4dnsOffC
>>752
ミスミのじいさんってヒャッハーに襲われて死ぬし、たねもみもアホ眉毛が墓に蒔くからたぶん実らないんだよな…
0775名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:34:33.51ID:y9K/2kIc
第100弾の時に大物を期待したい。
0776名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:46:27.42ID:KLODlYs2
男優は黒田悠斗(45)?
0778名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:34:47.40ID:s7Gi87V/
アイポケあたりから過剰な前振り無しで元グラドル決意のデビューとかだったら叩かれなかった
0779名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:38:31.74ID:lK41z76l
三上以降が確変状態だっただけで、このガッカリ感が本来のMUTEKI
0780名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:39:07.24ID:HTxkvQZx
>>751
岡田真由香もよく見て、破壊したりするとだね
生チンコしごいてるところや、マンコシールなしで半開きとかあって、なかなかオツなものでもあるよ
0781名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:04:15.80ID:xQoEwO6H
岩佐でもいいが宮地真緒でも長澤茉里奈でもいいぞ
ワイが知ってる子にしてくれ
0782名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:06:03.80ID:SSiLQqIM
MUTEKIはきちんと厳選してるの?
0784名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:38:46.12ID:FhCL8YbL
そんなに期待してなかったから安位クラスだとまだ当たりだと思う
0785名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 12:06:47.10ID:oJD4HJyB
たかしょーのようにAVで初めて乳首を晒すというのに価値があるので、先行して週刊誌とかでヌードはやらないでほしい
0792名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 14:54:59.46ID:uNwSzhi6
どうせ、その三田とか染谷って人でも文句言うんだろ
くだらねえ奴らだ
0793名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:38:19.22ID:2kuTu8Sb
そうか。川村ゆきえは、知らん間に結婚してたのか。
そりゃ無理だ。
0794名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 20:15:20.93ID:2uiXjQ9s
>>779
三年ぶりでカウントダウンまでしてこのしょぼい奴じゃ今までで最低レベル
0795名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 20:27:49.23ID:FhCL8YbL
でもFANZA見るとDVDの価格がしっかりと三上、たかしょう…の芸能人価格(3980)なのな。
0796名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 20:32:13.00ID:GZdDHDOh
たかしょーはともかく単独でIV何本も出してる本物のグラドルなんだから三上より格は上だろ
0798名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 22:08:21.61ID:NLzJl+Vg
>>795
2作目以降MUTEKIから別のメーカーに移籍するはずで、
そこでも価格が据え置きで高いままなら三上、高橋、仲村同様プレミア女優扱いだと思う
0800名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:13:12.41ID:vLHF0Uo5
何時か、きっと、佐々木希が来てくれるさ
0801名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:20:53.77ID:GZdDHDOh
三上は容姿は抜群だけどアイドルグループの選抜?みたいなのにも入ってなかったからその中だと大分格下
0802名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:49:24.94ID:z+E7yVz4
整形容姿抜群でいいなら別にこの安位とか言う奴でもええんちゃうのお直ししたら絶対かわいいよ
0803名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:59:39.44ID:ANzanjMx
ちゃんと致しておるのかな?(´・ω・`)サンプルがあんなイメージ止まりじゃなぁ
0804名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:07:45.84ID:LhMu8V6h
元芸能人だとエスワンの七ツ森りりやアイポケから今度デビューする白峰ミウのほうがよっぽど容姿がいい
芸能人起用をウリにするメーカーなら安位クラスでいいから毎月新人を用意してくれ
0806名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 01:48:59.25ID:OKJT2wlD
安位って子、整形前は確かにブスだが整形して可愛くはなってる
巨乳だしそこそこ人気出そうな気もする
ただ、デビュー後の整形だけはやめてほしい、必ず変な顔になるからね
0807名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 02:04:24.93ID:ECnVkAzH
胸は天然なの?
0810名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 06:02:12.05ID:MWFKbllH
荒井美恵子は余裕こいて演技してたら、男優の指マンに思わず感じてしまったりとか見所あったよな。
後、MUTEKIは川村ひかるのが撮影済みだったのが発売中止になったのが残念だよな。
0813名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:15:03.18ID:tiRiVisF
田淵正浩(53)
0818名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:16:48.91ID:2PcHGu+D
>>801
AKBって可愛いくて綺麗な娘より、何かひとつ印象的なルックスや特徴がある方が人気が出る
タレントってだいたいそうだけどね
0819名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:31:09.36ID:hoyCYss0
>>817
角度が悪かったんだよ
正面から見えたらダメ
あと生で見たらおそらくダメ
0820名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:53:29.97ID:kH9Y3J4l
何でこんなやつでカウントダウンしたの?
なんか凄く腹立ってきた
0821名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:01:54.93ID:wLja6Gil
みんなもうなくなったと思ってたムテキが3年振りにわざわざ復活したんだ二の矢三の矢に期待しよう
0822名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:15:22.60ID:uWwLpMpq
>>821
次は5年後にお会いしましょう
0823名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:24:49.07ID:y0dmTckx
多分2本契約だから
3月もちょっと過激さを増してコイツ
0824名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:36:53.36ID:uWwLpMpq
忍野さらが、「安位カヲルすてきです」とつぶやいとる。復活第二弾希望。
0825名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:41:27.21ID:g9UltgXv
すてきです→格上の自分が第二弾の布石
すてきです→AV堕ちプギャー

どっちだろ
0826名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:56:52.14ID:TvcF1vmV
忍野さら女優目指してIV卒業とか言ってるやんAV女優の事やったんかw
0828名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:25:05.64ID:YpoXkVpq
忍野さらは300%ない
0830名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:39:39.77ID:2pqphMCc
知名度・・・グラドルヲタの中では有名
顔・・・ダイエットとメイクと整形で見れるようになった
体・・・結構いい
背景・・・高校時代からAV出演願望あり
0831名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:42:42.44ID:DeCu+Ol/
忍野さらは、水野朝陽にしか見えない
0833名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 19:24:34.37ID:SkyMgfUC
すてきだと思うならお前もAV逝けと
0834名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 20:34:51.93ID:pNYvOCqp
>>831
確かにw
0836名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 01:55:20.96ID:CEp7k0mo
くりえみか忍野さらか川村ゆきえが来てくれたら、「我が人生に一片の悔い無し」と言えるんだけどな。
0837名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 03:50:04.72ID:/0wUdHSg
そういやあ。噂が出ては消える、細川ふみえとか、いまどうしてるんだろ。
0838名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 08:24:03.47ID:z19SW/GP
>>819
>角度が悪かったんだよ
>正面から見えたらダメ
>あと生で見たらおそらくダメ

それ全然フォローになってないからw
知り合いが女の子紹介してくれるで、そのセリフ言われてワクワクするか?w
0839名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 08:54:44.72ID:eHXGIu3n
なんかのCMで細川ふみえっぽい人を見るのだけどその人が細川ふみえなのか細川ふみえっぽい人なのかそしてそのCMがなんなのか分からない
0840名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:01:18.69ID:u+xuhwop
くりえみはグラビア出身としてはユーチューバーとして上手くいってるほうだな
最近こういうの多い
0841名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:04:12.72ID:+0t7dOKs
>>836
川村ゆきえはback numberと結婚したから可能性0
0844名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:14:29.38ID:r2hLdNlJ
グラドルでも片山萌美、菜乃花、RaMu、永井里菜とか雑誌の表紙飾れるレベルじゃないと祭りにはならないよな
0845名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:23:54.30ID:Mz9ZTS1u
>>818
AKBの名前を利用してジャニーズと遊ぶ女もいれば
ルックスが劣っても努力ではいあがる女もいる
握手会に行ったことはないが
つまらない美人より明るい方がリピーターが多いんだろう
0849名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:58:59.15ID:eHXGIu3n
>>843
多分それだ!!
その片岡って人知らんけど
0850名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:02:02.61ID:eHXGIu3n
>>848
テーレッテレ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況