【VRAV】作品語りスレ51【バーチャルリアリティAV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:15:32.62ID:9t4Aelmp
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607840887/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ50【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607614234/
0851名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 07:34:33.25ID:i8YbGjR3
初川みなみの新作
レビュワーで低評価付けてる人がいるんでダメ元で買ったけどかなりの良作じゃない?
あれで低評価付けるのは流石に可哀想だわ
0852名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 07:43:09.66ID:p6JeAIoq
最近対面座位で距離感おかしいの多いよな
カメラの位置が高いせいでレビューでよく言われてるように沈んでるんだよな
天井特化のせいで騎乗位でも距離遠いのが増えたし

やっぱ距離感おかしいと没入感失せて萎えるわ

楽しみだった紗倉まなと戸田真琴がそれでガッカリした
0854名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 07:46:50.21ID:qAdGkosR
>>851
初川みなみ、陥没がなー
0856名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 08:45:13.20ID:pz4ubwDd
VRはまずチンポシ、サイズが合わないと意味なーし。今年も良作見つけたら教えてあげるし、教えてくださいね。ヨロピク
0857名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 08:58:02.33ID:q08/TDIt
青空ひかりの初VRは白石麻衣にしか見えない
というか本人より美人
0858名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 09:11:47.65ID:FE0w1Ulw
やっぱり涼森れむむちゃくちゃかわいいなぁ
VR演技もうまいし

なんであんなぼんやり霧ががった画質なのか
何百万てかかったとしてもすぐに回収できる逸材なのだから
機材人材はきちんとしたもの選んでほしい
0859名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 09:29:47.65ID:p6JeAIoq
>>857
さすがにそれはない
0860名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 09:49:35.38ID:kZ+Bu7ZF
青空ひかりって月末も新作が発売予定なのな

ありがたやありがたや
0863名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:44:01.44ID:yUhTNu7l
天井特化ってタイトルに付けとけば売れるでしょみたいな多いな
実際は斜め45度の座イス視点だったり斜め上から座位視点だったりで床や天井が傾いてる
プロ根性の全くないやっつけ編集が多いからVRは監督で買うのが定着してしまった

いい加減にDMMVRプレイヤーは距離や角度をアナログキーで調整できるようにしてくれ
メーカー編集も再生仕様も適当すぎだろ
0864名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 11:30:55.25ID:PQgIloCx
>>862
未だにいい作品が無いイメージだなぁ
新作は、ヤンキー風金髪になって個人的にはイマイチ

ドリームソープのときがビジュアル一番良かった
一番見てるのは、橋本ありなとの共演物だわ
0865名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:08:45.35ID:jNMRXMUQ
ファンザって混み合う時間帯や自分の回線環境でHQ動画でも強制的に画質落とされるってことある?
それとも止まっちゃう感じ? 
0866名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:08:57.36ID:JDdLQ3AY
>>852
>>863
わかるわー
座位のアングルおかしいよな
半騎乗位に近い体位を女優目線の高さで引いて撮影してるから遠いしここだけ客観視のような感じ
座位なのにチンポジが前方45度下とか普通じゃない
チンポジがほぼ下にきて地面が近いのハンター系くらいじゃないか
0867名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:32:43.50ID:8nWonIPL
美脚キャビンアテンダントに【パンスト尻コキ】【ハイヒールでチ●ポ踏みつけ】【アナル丸見せくぱぁSEX】下品に痴女られる出張相部屋VR 星宮一花

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0868名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:33:51.02ID:8nWonIPL
プライドの高い取引先の女社長と逆転主従!卑猥でだらしない巨乳M女を‘乳嬲り、揉みしだき、中出しヤリ捨て’優越感に浸れるアナタ専用Wメス奴●VR

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0869名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:34:37.67ID:8nWonIPL
妖艶な表情で見つめられ厚い唇で濃厚接吻&全身リップ 豊満な乳房で僕を包み込み精子を欲しがる極上で都合のいい女 椿りか

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0870名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:35:16.74ID:8nWonIPL
ヒモ男(僕)に献身的にお金も身体も尽くしてくれる年下彼女 みう

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0871名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:36:14.37ID:8nWonIPL
「もしや…誘惑しているのか!?」蒸れた黒パンスト穿いて帰宅した義姉と初めて家で2人きり!
ウブな童貞の僕を挑発するようにベロキス/オッパイ揉み/脚コキ/乳首責め/素股!
チ○ポ挿入すると欲求不満すぎて自ら激ピストンさせながら何度も勝手に絶頂! 清音咲良

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0872名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:36:54.92ID:8nWonIPL
5分に一度、我慢できずに射精。超早漏&即復活VR 美谷朱里

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0873名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:37:36.40ID:8nWonIPL
「コンドームないけどどうする?」付き合うまであと数mm。 同じサークルの気になっている女子と初めての宅飲み初めてのお泊り初めての中出し 七嶋十愛

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0874名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:38:11.80ID:8nWonIPL
レンタル奥さんVR 藤森里穂

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0875名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:38:49.07ID:8nWonIPL
「好きだよ」 アナタを大好きツンデレ彼女 愛情たっぷりエッチ 綺麗なFカップ美巨乳娘 初VR 梓ヒカリ

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0876名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:39:16.75ID:8nWonIPL
指名No. 1泡姫・涼森れむの中出しソープ濃厚ご奉仕SEX!

元旦新春割れ始めありがとさ〜んプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!

今年もよろしくプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0878名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:30:02.31ID:qAdGkosR
>>864
ヤンキー風金髪か。良さそうだな。。
0879名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:47:42.33ID:p6JeAIoq
>>750
ありがとう、メチャクチャ良かったわ
0880名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:48:24.52ID:39Thsx9P
SODの青空ひかり、百瀬あすか、戸田真琴の3人
半年くらい世話になりそうだな

プレステージ頑張れよ
0881名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:49:32.57ID:PFpEPdly
昨夜初めてVR見たけど本真ゆり良いね
この手の色気痴女好きだからたまらんわ
0882名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:50:32.52ID:39Thsx9P
整形っぽさがなくてアイドル系の可愛い子はポイントたけーわ
0886名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:25:06.04ID:0PH5vOnL
>>884
多分そうだろうな。ただ買おうと思ったけど画質が悪いとかサイズ感ポジションが良くないとかのレビュー見て買うのやめたわ
0887名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:41:55.57ID:JKbFWFIR
ジュルジュル音のキッスもいらないよなあ
0890名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:13:57.36ID:ABay0Isy
キス位置は、口開けて少し遠目から舌出して「んっぁ〜」って言いながら近付いてきて欲しい
キス位置近すぎて折角チュパレロしてくれてても低いねん、、、逆に回数多い加藤ツバキは満遍なく
色んなパターンあって気にならなかった
0892名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:41:08.36ID:gb/r9KGs
>>891

そうだな。
けど「作品を語る」って、個人の嗜好以外ない気がするな。
0893名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:42:42.24ID:Vz9q1Gsk
[KMPVR-彩][SAVR-089] 発情が抑えきれない濃密搾り 悪魔的ご奉仕ループで敏感チ●に改造されたボク 逢見リカ


逢見リカ小柄で華奢な体付なんだけど若い肌ピチピチス弾けるパーリング具合がVR越しに伝わって来て若さは武器よな思う
逢見リカ時より何とも言えない不思議な微笑み方するよね(・∀・)ニヤニヤしちゃうのよ
従順なメイドさんに雇用契約書サインさせられてこのVR世界入り込む演出が面白いw
まずは逢見リカの若いピチピチボディを弄ぶようにおさわりボディチェックしてからフェラ&パイズリ奉仕でどぴゅ発射、
対面座位の絡みがすごく良くてがっつり抱き合ってパンパン良い音響かせながら挿入、彼女がアクメ喘いでいるエロ姿見ながら中出し発射、
俺の精液が彼女のホットな膣内に充満していくのをお互い腰ピクピクさせながら余韻を楽しむ没入セックスだったわ
ラストは騎乗位で腰パンパンこれまたいい音響かせながら中出し発射気持ち良かったわ(*´Д`)ハァハァ
星4で逢見リカの不思議な魅力感じる作品★★★★☆
0894名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:50:25.16ID:ABay0Isy
【機能追加要望】
・チャプターお気に入り機能

お気に入りのハートマークみたいなのを、作品毎にチャプターに任意で付けられて
お気に入りマークの付いているチャプターだけ表示するって機能を追加して欲しい。

昨今、何千時間と作品まるごと何本も入ってるのが多いので、お気に入りのチャプターの作品だけで
ソート機能を実装して欲しい。 何なら、作品にハートマークが付いてる作品しか、チャプお気に機能使えなくても良い

欲を言えば、チャプターに任意で10文字制限で任意にメッセージを書けたら尚良い。誰が出てるかどんな内容かサッパリ
風呂はいっててこんな事思い付いた。誰かメーカーに送ってほしい
0895名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:05:24.43ID:Vz9q1Gsk
[SODVR][3DSVR-750] 同期のSOD女子社員と居残り残業!超人気AV企画を、僕のカラダで無理やり検証セックスされ倒されました。 中山琴葉


ブサカワ系の好みでも何でもない同僚女子に誘われて仕方なくエッチしちゃったVRだったわ( ;゚Д゚)yふ〜
立バックのチンポジ調整がバッチリ決まっていてパンパンいい音響かせて中出し絶頂めっちゃ良かった(*´Д`)ハァハァ
でもこのコさアクメ顔なると一気に老け込んで40ぐらいのおばさんとやってる感じに見えちゃうのよw
セフレで良いなら性処理用にまたエッチしてやるからラブホ代はお前が出せよ程度の女の子でしたw
お手軽セフレで星2です★★☆☆☆
0896名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:26:33.67ID:4VIN+aPl
だれかまとめて だれか送っておいて だれか〜して...
時々、そんな書き込みする阿呆が沸くが、
どうしたらそういう書き込みをする発想になるのかサッパリわからんわ
良いこと思い付いたとか思っとるようやし、なら自分で送れや
0897名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:28:55.25ID:9isQtGrQ
年末被害届出してるから罪を重ねないほうがいいよ
もちろん受理されたよ
受理されたってことは確実な違法性を警察が認めたってこと
被害届が受理されたら警察は捜査をしなければいけないからね
コロナの影響で捜査は遅れるけど必ず逮捕すると言ってくれたよ
数ヶ月後が楽しみだね
0899名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:50:10.74ID:Vz9q1Gsk
[unfinishedVR][URVRSP-083] 童貞チー牛の僕でも「優しく教えてあげる」と言って性処理道具のように腰を振り中出しさせてくれる 2人だけの濃厚密着セックス まこちゃん


まこちゃんって整形成功したのか失敗したのかよく分からない不思議ちゃん系な顔立ちよな、良く言えば崩れたアジアンビューティー系の顔
童貞とメンヘラ系お嬢様で初心な女の子のセックス慣れしてないカップル同士の極めてソフトなセックスだったわ
覆い被さり正常位のカメポジがバッチリ決まっていて良かったけど、ソフトな絡みだから物足りなかった
初心セックスしてた頃をプレイバックしたい人にはお勧めかも
初心セックス星2です★★☆☆☆
0901名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:31:21.38ID:2LH7gIm/
>>900
同感
0902名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:05:59.89ID:3dWhh6BD
[unfinishedVR][URVRSP-084] 【健全デリヘル】ギャルJ●と生ハメ中出しイキまくりセックス いつき


頭悪い底辺高校中退してバイト転々したあと18過ぎて格安なソープ嬢なったようなビッチ女で生理的に拒否反応でまくりw
前歯が一本抜けていて隙っ歯が気になります。風俗で稼いてインプラント入れましょう!
観る価値無し星0です☆☆☆☆☆
0903名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 02:00:25.32ID:7BodRG7m
初川みなみのVRは乳首飛び出してきますか?
0906名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 10:43:18.18ID:4cTc0YXT
東條なつ、もう見られた方います?
今日は仕事なので、夜帰ったら買おうかなと思ってまして。
0907名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:16:21.15ID:4vmuNdQP
東條なつエロいよな
unfinishedから出るVR楽しみ
0908名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:21:59.70ID:x/vqkd1Z
>>787
>あとquest2は行動範囲が決められてて自由に動けないからオナニーするだけの場合めんどくさい。

情弱過ぎ
0910名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:04:50.00ID:/PCOSAPh
>>907
あ、こんなのも出るんだ
なんでVRって名前隠してるの結構あるんだろ?
0911名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:20:53.95ID:2LH7gIm/
2Dでも別名義とかたくさんあるだろ
0913名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:17:43.34ID:FQGGK4kw
岬あずさ、新村あかりの組み合わせや良し

千円カット 向井藍
顔が近づく頻度が高い、かわいいお顔でハアハア
0917名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:48:17.43ID:2LH7gIm/
紗倉まなって結構リスカ跡あるんだな
リスカするようなタイプだと思ってなかったから意外だった
0918名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:07:48.92ID:QAibbsoA
よく見かけるよなリスカ跡
AVやるとリスカするのか
リスカするような人がAVやるのか
0919名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:12:11.21ID:oJr6sVUZ
ボクシングで入墨が隠せるんだから、撮影する時だけでも
根性焼きとか太ももの傷跡とか火傷痕とかリスカそういう自傷行為痕は消しとくべきプロ意識を持って欲しい
ベロの歯石垢を取るように、メイクスタッフはそういう技術者も雇うべきよ

10円セールのエレベーターの子も凄いリスカ痕だった気がする。。。別の女優だったかも内太ももに何本も
0921名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:43:44.07ID:z5M91sq+
>>919
それ肉割れじゃね?
0922名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:45:16.42ID:7rjpOB/r
1129分のやつ半額だけどお中元のやつと結構出てる人はかぶってるのね
1作品45円で丸々なのはいいが結局見なかったりするよね
0924名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:17:08.99ID:9WkNdjwg
>>923
サイズ・画質は普通。相方メインでコチラはラストのみで一人目正常位6分・二人目バック2分・3人目正常位4分
0925名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:32:47.77ID:fOSRq2y0
細マッチョマンが夏に肌を焼きまくったあとの動画が出始めたな
やはりVRは4〜6ヶ月前のがリリースされるのか
0926名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:50:50.36ID:PymDMwTJ
撮影して編集やらパケ加工やらで発売まで3ヶ月はかかるだろうな
0929名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 20:33:39.18ID:7BodRG7m
オイル使ってシコシコしてくれるとこを顔近で撮ってる作品もっと増えてもらえませんか?
あと口移しVRの続編も早くみたいです。
KMPさん宜しくお願い致します!
0931名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:26:44.33ID:Jqi76pmO
[CASANOVA][CAFR-263] 乱入!ハプニング個室ビデオ 佐伯かのん


何年か前に某人妻不倫旅行AVでお世話になった人妻さんがVRに出ていた偶然の発見もんだった
アラフォーの枯れ始めた美熟女の色気とつぶらな瞳で可愛らしい表情するアンミックス感が2DAVの時と変わらず俺のツボだった
尺14分とかなり短く手コキとフェラ抜きだけのさくっとコンパクトにまとめた作品だったのか残念・・・。
思わぬ再会に乾杯して星3です★★★☆☆
0932名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:45:14.56ID:Jqi76pmO
[E-BODY VR][EBVR-015] お嬢様の同級生はまさかの人気No.1巨乳ソープ嬢だった!? 夢の筆下ろし体験VR 椿りか



椿りか最高スギル!!!
キスしたくなるようなぼってりした唇でとろけるような甘いアニ声調で優しく語りかけられる癒し気分、
彼女の澄んだ瞳、垂れ吊り鐘型おっぱいはゴールデントライアングルで俺のチンポを魅了するわ(*´Д`)ハァハァ
童貞はもの抜きにして、マットソープものとしてかなり丁寧に作ってる感じする傑作ですわ監督さん。
たわわの巨乳に挟まれローションパイズリで一発確実、
騎乗位で垂れた乳ブルンブルン揺らし、ローションとマン汁絡み合うパコパコグチュグチュいい音鳴らして腰振られて脳内昇天確実(;゚∀゚)=3ハァハァ
バックでまん丸な美尻肉をプルンプルンさせながらパンパンいい音響かせて中出し(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
正常位で乳ブルンブルン揺れるの見ながら腰をガンガン振り、覆いかぶさり正常位に移行して彼女の喘ぎ顔観ながら中出しフィニッシュ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
完全脳内逝ってしまった完璧なスラムダンクセックスだったわ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
最後のおまけに覆い被さりパイズリで発射させてくれるサービス大満点ぶり、
精子と脳内汁出し過ぎて全身脳内完全逝っちまってヘトヘトだよ俺(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
頂きました。星5でマスターピースでマストバイ★★★★★
0933名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:47:00.28ID:OUiH9jc1
こんどVRデビューするのですが
初心者が観たときに「VRスゲー」となるようなエロインパクト大のおすすめの作品ありますかね?
0935名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:56:49.65ID:OUiH9jc1
女優さんにそれほどこだわりはないです
VRの特性を生かした絡みとかアングル等々
0937名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:01:29.28ID:6jmJQY77
監督はもっと左右のレンズを同時に見ることを教えてくれ
特にSODひどい

左に右にキョロキョロキョロキョロ
気になって集中できないんだよ
0938名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:10:36.90ID:ldgztxDG
>>924
ありがとうございます!
0939名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:10:37.80ID:vh9SluJT
50%セールの検索に引っかからなくて見落とすところだったが
坂道みるのくぱぁがめちゃくちゃ良かった
レビュー4ページはやっぱそうなる理由があるね
0942名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:17:33.35ID:UXHg6fbs
人に教わるより自分で漁っていけよ
感動が薄れるぞ
0943名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:19:45.08ID:9WkNdjwg
>>935
天井特化とか流行りだけど密着ベースで目線さえ外さなければ良いと思います。リアルに汗とかかければ良いけど無理なら霧吹きで。

VRデビュー頑張ってください!
0944名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:26:46.71ID:xYXvXrKs
去年買って1番良かったのは地面特化いちかちゃんだな。地面特化の生々しさもさることながら、最後の対面騎乗位時のいちかちゃんがどの作品よりも可愛く艶っぽくて俺の中のマイベストいちかなんだよね。
予約作品にいちかラッシュ来てるけど、地面特化を超える作品出るかな?楽しみだぜ。
0945名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:28:41.93ID:B+yRPZ5W
辰巳ゆい、麻美ゆま、冬月かえでにはVR出してほしかった。
0946名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:32:09.54ID:Jqi76pmO
[KMPVR-彩][SAVR-092] 濃密的粘着プレイによって引き出される絶頂欲 体内の分泌物がぐちょ濡れに噴き出す深イキ性交 椿りか


男優の陵辱ちっくな変態プレーが俺の性癖とミスマッチだったが、
ブレザー制服姿の着衣プレーはJK円交してるヤバい気分になれるVRだったわ
キスポジが決まっていて椿りかはキスがめちゃ旨い!舌がツンツン絡め合う感触と顔舐めがまじでエロ気持ち良かったよ(*´Д`)ハァハァ
ロリJK顔とマシュマロのように柔らかい巨乳のアンバランスさが卑猥感をエンハンスドしている。
騎乗位と正常位で彼女の少々演技臭い喘ぎ方と体のピクピクし具合が気になっていまいち没入できなかったのが残念
口の廻りに泡吹いてるような涎まみれが過剰演出だったなw
拘束されてスク水ローションと大人のおもちゃ器具の陵辱プレーも俺の性癖とミスマッチ。
騎乗位の距離感が上手く撮ってて画質の抜け感も綺麗だったわ
椿りかは最高に可愛いが性癖ミスマッチで星3です★★★☆☆
0948名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 01:05:52.29ID:riWAcXOD
>>933
坂道みる 架乃ゆら 伊賀まこ トライアングルフォーメーションVR
これいいぞ。割とヘビー気味なVRユーザーだけど、初見当時はおおっとなった
多人数ものでは名作は少ないと思うんだけど、これは数少ない名作だと思う
0950名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 02:11:20.93ID:riWAcXOD
>>949
そそ
それでもし多人数ものにピンとこなければ、ソロの色んなの買ってみるのがよいかと
0951名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 02:43:45.92ID:6DS49H7S
>>863
左下の四角の矢印で画角変えられるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況