AV収集癖のある人 16枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
キャンパス妄想凄いっすね
なんでそんなに学歴に拘るの?
あなた中卒ですか? >>408
BD-Rで10枚に1枚ならかなりいいほうだろ
あんなもん日光写真以下 ええBDそんなにヤバいのかよ
DVDの数倍で売ってんのに モザイク掛け以上に大変な作業になるけど
古いDVDを1フレームずつキャプチャーして静止画にして
フォトショップで画質改善してまた動画を作る。
要はデジタルリマスターやろうかと思っているんだけど
思っているどまり 今日たまたま寄ったリサイクルショップにスチールラック丸々1台ぎっしりに詰め込まれたAVコーナーが出来てた。
しかも家具コーナーの一角に(笑)
まー品揃えはレンタル落ちのクソ見たいな商品やろなと思って見てみたら…
2016年から2018年頃のS1やアイポケ、E-body、本中などの商品がほとんどで、しかも全部新品、中にはサイン入りチェキや生写真入りパンティが付いた商品まであった。
しかも値段はどれでも1枚500円。
リサイクルショップもチェックの場所に入ってきた(笑) >>416
車で20分くらいの所にあるセ○ンドス○リートで、新規開店の頃には色んな中古品が多数
店内一杯と言うくらいに並んでいて、中にはAVのDVDや、音楽CDや中古本なども含まれ
ていたので、これは良いなと思い、私的に定期的に通う店に決めていたのだが
ものの数か月もしない内に、メインは季節の衣服とバッグ等の小物類で、他は小さな家具
類と、食器類だけに絞られ、あれだけ広かった取扱いジャンルは大幅に縮小してしまっていた
店内に清潔なトイレもあるし便利だなと思っていたが、目当ての物が無くなって残念な限り >>417
今日はたまたまタイミングが良かった…って事か…
金曜日にもその店の近くに行く予定なのでしっかりと買い込もうかな(笑) 昔の名前で出ています…いや、ありました…
根尾あかりがKawaii*で出した小嶋亜美名義のが中古屋にあったんで
買ってしまいました
やっぱりカワイイよ、あかり 色々なジャンルを彷徨った結果結局イメージビデオに辿り着いた
乳首が出るか出ないかくらいの作品をぼんやり眺めてるだけでいい >>421
ロリコンは世界を救う
今は無理だが諭吉束で鯛王国で散財が私の癒し
7歳くらいの娘マンコに巨根を根元までメリ込ませ中にたっぷり放出する快感
一度経験したら病みつき請負 >>418
これは後に知ったリサイクル市場の実情なのだけれども、あの手の店は採算重視なので
最初は色々と幅広く取り揃えつつ、地域の様子を、注意深く観察して見ていたと言うことで
日を送るに連れて、客層による売れ筋や、季節の人気商品などが、絞り込まれて来ると
確実に採算の取れる、人気の品揃えを中心にした店舗展開へ、早々に軸足を移してしまう
つまりは商売ですからと言うことで、客が本当に直ぐに欲しがる物だけを揃えた店に成るもの
事情は何か知らないけれども、色々と好みの品が揃っていたなら一網打尽にして終えること
ブックオフ等でも言われているが、一期一会とは良く言ったものだと今さらながら感心している >>423
いや、総称としては、「世界中のニッチなオタクの超趣味人たちが地球を救う」だと思うな
AKBフィーバーみたいな推し持ち等を筆頭にした、○○には私的な大金を投じる群勢のこと >>421
ロリコンって何それ?
根尾あかりで出る前だからもうりっぱな成人だよ
FANZAでも出てるぞ、知らないで書き込むなよ >>426
>↑
>社会のゴミ
これと一緒だ。
くだらんカキコにいちいち反応すんな。 >>426
一々知恵おくれに反応すんなよ
タイ云々のキチガイと同じ奴だろ
IDコロコロだし A4のファイルで絶賛ファイリング中だったけどどうも嵩張るので予てから考えていたA5のがいいんじゃないか?とちょっと試しに100枚袋のみにしてみた
いわゆるGEOやTSUTAYAのレンタル落ちのジャケット半分折り袋のみバージョン
これにちょうどいい箱を用意したら嵩張ることなくDVDが偏ってぼっこりすることもなくなるかもと
全部やるかちょっと迷ってるがどうなんだろう いまどき720x480のDVD買ってるのは認知症と池沼だけ
俺にはゴミにしか見えない 買っておかないとメディアが壊れたとき見れなくなるんだよ
HDDは年単位で壊れるから集め直してる 段々AV円盤扱わない店も増えてるからな
ニッチになるが価値は上がるかもね ビデオテープがマーケットプレイスで1万くらい値をつけてるし
欲しい人は買うと思うわ
DVDで手に入らない作品もたくさんあるし >>434
高値を付けるのはいくらでもできる
要はその価格で売れるかどうか >>427
>>428
あっそうなの、ごめんね知らなくてここ変な人がいるんだったね
ミニマムとか集めてたらそうなんだろうけれどさあ もう来月は一切買わない・・・
と誓ったけど、足がショップに向いて「これは!」ってのがあると買っちゃうんだろうなぁ・・・
病気だよ、ホントに。 ビデオテープなんて10円でもいらないけど欲しくなったら2000円でも出すだろうし
2000円だすなら5000円も出すだろうし1万でも買うだろう
今後出会うことも無いと思えば >>437
オレも病人です。
中古品物色してるときなんて、「うわー癒されるー」とか浸っちゃってる自分にどん引きだよ。汗 自宅にアダルトDVDなど6350枚…レンタル店で万引きの男を追送検
2021/01/30 13:13
大量のDVDを万引きしたとして、岡山県警岡山東署は29日、津山市の無職の男(43)(窃盗罪で起訴)を窃盗容疑で現行犯逮捕し、岡山区検に送検したと発表した。
押収されたDVD(岡山県警岡山東署で)
発表によると、男は7日、岡山市内のレンタルビデオ店で、DVD14枚(約2万7000円相当)を盗んだ疑い。その後の調べで、昨年12月24日にも、同じ店でDVD100枚(約32万6000円相当)を万引きしたとして、同容疑で追送検した。
岡田被告の自宅からはアダルトDVDなど6350枚が押収されており、転売目的で盗んだとみて捜査している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210130-OYT1T50088/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/01/20210130-OYT1I50021-1.jpg DVD6000枚以上を盗んだ疑い 「売って金にするつもりだった」 窃盗の罪で男を逮捕・起訴 岡山県警
1月7日、レンタルショップからDVDを盗んだとして、岡山県津山市の男が逮捕・起訴されました。警察では、これまでに盗んだ枚数は6000枚以上とみています。
窃盗の罪に問われているのは、津山市小田中の無職・岡田秀之被告(43)です。
岡山県警によりますと、1月7日午前9時ごろ、岡山市のレンタルショップから「万引き犯を捕まえている」と110番通報を受けました。
そして駆け付けた警察官が、DVD14枚を盗んだとして岡田被告を現行犯逮捕し、28日に起訴されています。
岡山県警はその後の捜査で、2020年12月24日にも岡田被告が同じ店からDVD100枚を盗んだとして追送検しています。
警察の調べに対して岡田被告は「盗んだDVDは違う店に売って金にするつもりだった」と容疑を認めています。
岡田被告の自宅からは、盗んだとみられる約6350枚のDVDが見つかっていて、警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.ksb.co.jp/article/14146082
https://i.imgur.com/i369GBm.jpg
https://i.imgur.com/VFH0DLi.jpg
https://i.imgur.com/tnt6ab7.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/98aa-p/picture/25189292/f3f4d4ce618586374d3ea2dc8a282323_640px.jpg レンタルDVDなんてオクで売っても1枚300円ぐらいにしかならんぞ 明日はちょこっと仕事したらばテンガ風のチョコくれたなじみに店に行かねば。。。
結城るみな、白鳥みなみは意気消沈気味だがつい買ってしまう >>422
分かる
同じく、最近はIVの方が興奮したりする
まあ、それでもお気に入りの女優さんの円盤は買ってしまうのだが…
本日も、5枚購入… >>442
価格も渋いが、何より犯罪で逮捕ってのがな
盗む前にコレクション売れよと
まぁ転売と言うか病気だろうな >>440
これで6350枚かー、俺も数多くのDVDを買ってるけど多分ここまでは持ってないかな
数えてないけど 人生で1回も整理処分売り捨てしなければ
1万は行く奴多数じゃない? ・あちこちのレーベルで出てるほうが集め甲斐がある
・多作過ぎるのはコンプ無理だから最初から対象外
・プレミア付き過ぎてるのも不可
結果、30〜50作程度のキカタンばっかり集めてる。
愛代さやか(ましろあい)、相田紗耶香、愛里ひな、辻あずき、椎名ゆうき、桃音まみる、弘前亮子、みはる、etc...
花井りんとか、「こんなん集めてるのワイだけやろ」と思ってたら、やたらプレミアついてんのな キカタンもマジで量産体制入ってる奴は駄作ばかりだからな
結局集めても、駄作処分するとベストは数枚とかばかり キカタンだと、八乃つばさちゃん・ジューン・ラブジョイちゃん・川村晴ちゃんを集めてるなー
専属は、各メーカー2人ずつ位
結果、毎月20枚位は買ってしまう… 県内遠征したけど、まったく外ればかりでレア物は回収されたのか無かったな。ちょっと前までは伊東ちなみとか蒼井そら普通にあったのに。 明日はTSUTAYAの中古落ち入荷か
加美杏奈と深沢いのりだけに
済ませたい うちの所は早朝に並ぶから月曜の朝から早起きして行ってきたぜ
ひと仕事終えた気分
これで1週間頑張れる MUTEKIの新作狙いでアダビデ屋に行ったら売ってなくて
代わりに(乙葉ななせらが)青い水着着てる表紙のバコバコバスツアー2015が
あったんで買ってみたけれど…IPPAの三角形みたいなマークになっている
からこれって再販なのかなあ? 県をまたいだ移動やスナックキャバクラ遊び自粛のなか、まずは鎌倉。
浄智寺。北鎌倉の高級料亭でサワラなど。
そのあとは、スナックやキャバクラに無関心な僕は、湘南のピンサロ!
60分で4回転!のあと、19才の女子大生と60分たっぷり!
そのあと小田急線湘南分線で東京へ!相模大野で本線に連結して東京世田谷へ! 県をまたいだ移動やスナックキャバクラ遊び自粛のなか、まずは鎌倉。
浄智寺。北鎌倉の高級料亭でサワラなど。
そのあとは、スナックやキャバクラに無関心な僕は、湘南のピンサロ!
60分で4回転!のあと、19才の女子大生と60分たっぷり!
そのあと小田急線湘南分線で東京へ!相模大野で本線に連結して東京世田谷へ! しかも今日も、地元の21才娘とピンサロでニャンニャンする予定だよ。
地元もいいところ。 地方でやりたい放題し過ぎ、ハメを外し過ぎかな、と。
地方でやりたい放題し過ぎ、ハメを外し過ぎかな、と。 >>438
2000円から1万円まで、飛躍し過ぎだろ 真冬に、青森八戸で、
メッツホテル地上七階の部屋にデリヘル呼んだことがあった。
部屋の窓からエントランス付近を見下ろして、
車が近づいて来るのをチェックしていた。
喫煙しながら、ね。
東京北区の21才のお嬢様だったけど、ね。 今日は地元のフーゾク。フーゾク初心者のお嬢さん、ハダカにして四つん這いで乳搾りしたり、
大股開きさして、アスコクチュクチュいじりながら普通に世間話。
時々うッとかあッとかなるのがムフフ。
それにしても、仕事しないで読書ざんまい音楽ざんまい映画ざんまい暮らしに早く入りたい。 藤井有彩、玉名みらのナマナカ欲しいなーって思ってる >>447
同じこと考えてましたw
自分の手元にあるのも、多分これの半分以下です。
数えてないけど、2000枚程度かな?と・・・
他に写真集もあるので、それらを含めて2200点程度だと思います。 花ビラ回転ってエッチな言葉!
こないだ花ビラ回転やったら、うち1人は女子大生で前職が神奈川県の塾講師。
塾講師からフーゾク嬢に転じるなんて─────────ボクも神奈川県で塾講師やってたからね。鷺沼と、市ヶ尾町な。
そっからすると、ああたまらない!
つい取り乱してしまいました。
来週の日曜に出るようなので、ムフフです。 >>473
オマエ
青山のタワマンに元教え子の愛人囲ってるとか言ってなかったか?
なんでピンサロみたいな格安風俗行ってるのかなぁ?
設定ブレブレやぞw
法螺吹き爺さんよwwwww >>474
キムタクでもマクドナルド行くやん
しらんけど >>473
丸で発情した畜生だな
池沼さんかな?この人 >>473
法螺吹きの上自己顕示欲も強く更に「性趣向依存性」とか言う病だろか?
典型的社会不適合者だね
迷惑掛からない場所で首でも吊って下さい
今日中に 若いときはAVは女優の質が9割ぐらいに思ってたけど、かなりの本数見てきたら
カメラワークとかそっちの人たちの技量のほうが重要だと思えてきた ビデオテープ整理してるけど平本一穂が結構出てきてむかつく
作品の中で女優口説いてデート楽しんでいざ絡みをカメラ置いて正常位ですぐ終わる
こいつがまだAV界にいるのが腹立たしい AVユーザーには常識に近いし
知らなくてもググればフルセイルと出てくる
バカと掲示板でコミュニケーションとるのってボランティア同然 >>478
ゴミ畜生
穢多非人
貧困底辺
ゴミ爺
死んじゃってー(笑) 女の子を四つん這いにして乳搾りして
つまりは
獣にしちゃうのがゾクゾク!
女の子にこんなことしていいなんて─────────ゴミ畜生
穢多非人
貧困底辺
ゴミ爺
死んじゃってー(笑)───
↓ >>484
貧相な妄想だにぃw
内容が全くスカスカ
例えば
「四つん這いにさせて白ショーツずらして薄く繁ったヘア掻き分けて桜貝から流れるエキス頬張った」
くらい妄想できるだろ
あんたの現実はコミュ障ではないかい?
バレバレのウソついて更にコミュ障じゃ幼少期周囲から壮絶なイジメ受けてきただろ? 女の子を四つん這いにして乳搾りして
つまりは
獣にしちゃうのがゾクゾク!
女の子にこんなことしていいなんて─────────ゴミ畜生
穢多非人
貧困底辺
ゴミ爺
死んじゃってー(笑)───
↓ >>482
生きていく事に何にも役立たない知識でマウント取りたがるあんたみたいバカな
ボランティア活動の人もいるしな、悲喜交々だよな人生って 夜勤仕事明けだと、何だかんだショップに寄り道してしまう
特に何かある訳じゃないんだけど、3本購入 積んでたタワー1塔が崩壊すると近隣のタワーを次々とドミノ倒しの如く崩して
マグカップのコーヒー散乱
はぁ〜 あのさ、ちと聞きたいんだけど
なんで、この板ってSM系のAVとかのスレがほとんどないの? >>488
疲れてると別々のお店によって同じもの購入した事ってない?
この前、凪沙ゆきのが妹役の温泉宿のヤツ2枚買ってしまったわ
1枚は売って別の買うつもりだが >>491
過去に数回あったよ
いまは、購入したジャケットをスマホで撮影
少しでも、もってるかも?!って思ったら確認 >>490
アートビデオも勢いがないし、通常AV寄りのベイビーエンタもそんなに書き込まれてないと思う
※ベイビースレ、最近は覗いてない。昔 閲覧したら「ハゲカッパ」がどうとかしか書かれていなかった 収集するだけでなく情報収集も大事だなと思う昨今…
FANZAはじめ復刻される場合もあるんだな。
沢口まりあを見つけて何故?と驚いた。
中古コーナーばかり見ていたので復刻を調べて頭抱えたよ。今探してる女優の復刻が数年前に出ていたなんて。
しかも沢口まりあ、綾瀬麻衣子と同じ人だとは。 昔の作品は低画質。ひどいのはVHSをキャプったぐらい汚い。ボケボケのザラザラ(語彙) >>493
ありがとう
SM板もあることはあるけど、あそこはM男の巣窟みたいなとこだった。
SMスレみたいな所は案外ないもんですね >>490
ただ単に、そういう嗜好の人が少ないからだと思われ。
なんなら自分から話題振ったら? VHSからDVDへって頃、ゼロ年代なかば以降辺りに安いってだけで買ってたハズレのVHSのAVを捨てる。
当たりAVも結局DVD、ネットへ移行したわけで捨てるか思っちゃう 引っ越しを機会にVHSは捨てたよ
改めて記録メディアが重すぎと認識した
一応デッキは残すけど VHSはかさばるからな
よほどのコレクター魂がなければ持ち続けるのは難しい 俺は業務用VHSビデオデッキ−アップコンバータ(BDレコーダー)−キャプチャボード−PCで保存 VHS整理でもう一度見たかったのに再会できてよかったわ
VHS当時セル以前のは高かったし金なかったしいずれメジャーなのはDVDで出るだろうと思ってたけどそうでもなかった 20万でこれまでの廃盤多数のコレクション全部買ってくれる人おらんかな?
このスレの人なら大切にしてくれる人多いかなって思って オレも100枚くらい、ここの住人に買ってもらいたくて一枚100円で!て書いたけど、結局秋葉原に全部買い取ってもらった。
20万は夢見過ぎじゃないかな? 枚数にもよるけど、その書き方では誰も動かないよ。場合によっては怒られる。 モザイク良かった2016年より前のは勿体無くて持ってる。
ヤフオクに出せばそこそこの値段で売れるんかなと思うけど面倒くさくて無理だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています