AV収集癖のある人 16枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
夜11時、ガールズバーに入った。
ここ最近、僕の、京都名古屋湘南横浜東京大塚静岡での行動は完全にイカれたものだったが、
───女のカラダをオモチャにした、人間が人間にこんなことしていいのかと思えるような───
それらをガールズバーで、1時間かけて2人のガールに説明した(世界一イカれた説明会)!
夜12時、ガールズバーを出てビルの前で喫煙した
その界隈は、キャバクラや居酒屋が密集し、深夜の路上はカオス状態になっていた
帰宅したが、
そのガールズバーの至近距離で、5時間半後の朝5時半に、殺人事件が起きていたらしい
(大きく報道されていた) 女のカラダをオモチャにして遊ぶのは、たまらなくエキサイティング!
こんなことができちゃうなんて、ね。 一言で言おうか?
日本AVの魅力は、コンプライアンス無視のユートピア >>839
MM号やDANDYで出演者が気になった時は大変。
キカタンで名前コロコロ変わってたりすると探すのが大変。パケ写を一つ一つ見て探すしかなくなるし、見つけても時間が短い。
しかもいつの間にか引退してたりする。まさに茨の道だ。 >>839 >>855
あるあるw 買った時は推しにしか興味関心がない
数年後タイプを見逃しているのに気付く→既に引退orz >>856
俺にとっては百合野ももがそれだった。
あんなストライクを見逃していたなんて。 >>846
半分以上見てないな
コロナで家に居ることが多くなってどんどん見るようになってから
当たり外れの傾向や自分の趣味が再確認されてもっと早くに見とけば良かったと思った 爺なんだろ。店員と話す常連みたいな奴が同じ事語ってたよ
見ないけど買っちゃうんだってさ
必要ねーだろもう 橘美鈴って・・・きれいな女性だなあと中古で手に入れて始めて見て思った >>862
美鈴さんの作品コンプリートした時の達成感はハンパなかったです!
特に、毎週金曜日は…を中古で見つけた時は阿鼻叫喚でした!
いまだに、ローテーションメンバーの一員 >>861
確かに50過ぎの爺いだけど、買う時は興味あって買うんだけど、買っちゃうと冷めるんだよね
嫁や娘も一緒に住んでるから見る時間も限られてるしな、会社で個室が与えられてるから休み時間に見たりしてる やっぱ最低限1回は見てから買うのが良いぞ
プラモとか作らないで箱積んでる奴と一緒
勿体無い >>863
橘美鈴といえば「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊」が発売されなかったのが悔やまれる
パッケージもサンプルも出来てたのに >>865
見てから買うってどういうこと?サンプル見てからってこと?それとも動画を買って見てから円盤も買えと? 教えてください
オルガってメーカーありますよね。あれのナギラってレーベルの作品が欲しいのですが、買取◯◯◯◯ >>868
途中で送信してしまいました。
買取◯◯◯◯で探してもナギラどころかオルガが無いのです。探しかたが悪いのか、思いもよらぬコーナーにあるのか・・・ >>864
オレは休み時間でも職場で見るなんてことは絶対にないな。
医療系なんで人の体に触れる機会もあるからか、男性職員とワイ談をするって
こともない。まぁ飲み会ではあるが、女性職員の方が一枚上手だなw >>860-861
こんなスレで今さら何言ってんだコイツ?
散々既出な話題でアホくさ
時計、ライター、香水、酒のミニチュアボトル etc.
買っても使わなかったりディスプレイすらしない奴なんて珍しくもなんともないんだが
収集家の心情を理解不能なキッズにこのスレは十年早い
ネットのサンプル動画でも観てシコってろよ(プッ 精子の生産量も落ちてきた
抜く目的が無く ただ見るだけは無駄な時間に思えてきた >>874
可哀想な人だな、あんたって
早くあっちの世界行って
おかあさんと会えるといいね 年とると抜き目的でAV見るより
水着・下着止まりのIV見るほうがよくなる >>879
分かる!無修正まで出して引退した某女優の着エロ時代の作品を中古で見つけて購入、めちゃくちゃ抜けた!ちなみに380円。 AVのIVはゴミばっかだからもう買わない
もっと主観に拘ってんのかと思ったら
ただの手抜きだった >>876
年間に100枚ぐらい買って
早送り無で抜きに使うから
1本見終わるのに1週間とか掛かるから 早送りで上等だけどな
糞はそのまま終わり
良い作品は絶対止めたくなるから
ハッキリ言って時間の無駄
AVなんか8割はゴミ作なんだから テンガ以外で良い道具ある?
コンニャクとか茹でるの大変だし
カップ麺とか想像できんしw 早送りでも見るに入るわ
見ないってことは1度もメディアを手に取らないこと >>887
一番いいね
丁寧に洗って使えば2〜3年もつね 非貫通形オナホを使ってるけど、綺麗に使いたいからコンドウさんを着けて使ってる
皆さんはどうしてるんだろうと、ふと考えてしまった… >>884
好き嫌いはあかれるかもしれんが、ポケットテンガおすすめ。
オナホっていうよりはオナ袋って感じで手コキの延長線上のように使える。
値段も200〜300円程度で繰り返し使えて洗いやすい。 イメビだとよっぽど
顔が好みじゃないと抜けない
杉本彩 濱田のり子 小林恵美
なら間違いない 古くてすまんな >>896
買取〇〇〇ってなんだ?
オルガやNAGIRAは熟女コーナーみたいなとこにあるのを見かける ド正論>>874に何も反論できないガキが哀れ
馬鹿「切手集めても使わないなら意味無いじゃん」
馬鹿「紙幣や硬貨集めても使わないなら意味無いじゃん」
自分が同じ事を言ってるって馬鹿だから気付かないんだろうなぁ
ちょっとズレるけど似たような馬鹿の話>>639 >>895
正論にそって生きててもつまらないんだよなー。
脱線、寄り道こそ人生!
早く正解出したいとかゴールしたい人生なんて、若い時だけだよ。 買ったの見ないと勿体ないよ
何でこんな当たり前の事に反発する池沼老害が居るのかw 人それぞれ、ある人から見ればAV集めてること自体が無駄だろ 店舗以外で中古作品探すとしたら
やっぱり駿河屋かアルゾンなんかな その二つよりはFANZAのほうが格上だろ
アルゾンとかAVオタしか知らなそう 3.11 の津波でコレクション
流されたやつ・・・いるわけないよな いま猛烈に迷ってる
1、4月に新作を買う
2、レン落ち500円まで待つ
3、ネットでタダ観
アドバイスお願いします 猛烈に迷ってアドバイス求めるくらいなら買うべき
レンタル落ちっておおよそ一年かかるでしょ。3は論外です
俺はどうしても見たいものなんてここしばらく無いな サンプル動画すら見られないような作品なら
3,のあと気に入るようなら製品を買う
サンプル動画見たうえで気に入ってるなら1,もし期待ほどでなかったならすぐ売れば高値買取してくれる レン落ちと言えば、今月の放流日、開店と同時に店入ったら、青空ひかりが全部抜かれてた。
5本あったから、店員がお楽しみ用に買ったわけではないだろう。
中古屋に流したんじゃないかと思うよ。青空ひかりなら高額で買ってもらえるだろうから。
この分じゃ小野六花もこうなるかも知れない。 >>906
最近、GEOの袋のままでショップの中古コーナーに並んでるよ
レンタル用のバーコードとかそのままで >>902
オクの落札者さんで何人かそういう人いたよ >>902
大量にロストした人は少ないだろうけど
秘蔵品や永久保存をロストした人は多いと予想 さっきの有吉反省会
バカリズム「僕もファミコンのカセット集めてるけどプレイはやっぱしないじゃないですか」
知能の低い子にはこれも理解不能なんだろうなぁ 痴呆不能老人必死過ぎだなww
滅茶苦茶効いてるやんw テレビで有名人が同じ事言ってたからってはしゃぐなよ どうでもいい
買ったものを見るも見ないも個人の自由
報告もいらないし、それに対する反応もいらない
勝手にして 一昨日は遠足の引率で某遊園地へ。園内は完全禁煙、学校方針で飲食禁止にしていたので、裏口から出て裏口近くにあった中華料理屋に待避、
炒飯を食しながら珈琲を飲み、喫煙した。 夜は宴席。港に向かって鯵フライと寿司と、暗い海を見ながらハワイアントロピカルドリンク。 一夜明けて、「大人の遊園地」だよ。
まずは地元で寿司(蛍烏賊、シラス鯵鮪その他)と鱚天を楽しんでから、高速新幹線で上野へ! 豪雨のなか東京国立博物館。歴史を物語る素晴らしい美術品の数々を見て周り、
石造りの建物も格調高い。 上野公園のレストランでアイスココアと、トマトソースのピザ。新橋へ出て、椿屋という高級カフェで、喫煙し、グレープフルーツジュースをメイドに持ってこさせる。
最近「いちゃキャバ」というのが多いじゃないですか。どんなものか視察すべく、新橋のいちゃキャバに入ってみた。ミニスカ制服のお嬢さんが40分で3人付き、
まあ、歓談するだけ。何が出来るわけじゃないけど、安いので宴会の二次会にはいいかも。 新橋を出て、山手線に乗って某駅で下車。歩道橋を下りれば歓楽地帯(売春地帯)!
子供の遊園地に例えれば、ジェットコースターだよ? ピンサロに入る。ところで最近、熟女系を除くフーゾクは、女子高制服が主流になっているようだ。 実際そこも、女子高制服コスプレで統一されていた。
花ビラ三回転で45分、出て来るのは20代前半のお嬢さんばかり。 制服スカートのまま目の前に開脚で座らせて、パンティと白太腿を至近距離で長時間たっぷり見ながら、パンティや白肌を好きに触り、
頭をつかんだり髪を束ねたりもして、楽しんだ。 ヤッパシフーゾクは最高!と大満足し、売春地帯を出て、歩道橋を上り、駅へ。
品川駅に移動してアンナミラーズへ行こうと思ったら、自粛で閉店時間。昼に行っておくのだった、まあ次回、と思いながら高速新幹線に乗り込み、
「大人の遊園地」、見事にコンプリート、だよ。 煽るのに必死で判断力鈍ってるぞ
俺はおまえらのどっちの派閥でもねーよw
顔真っ赤にする理由もない スレ終了が近いと中野人が必死
報奨金もらえるからな アフィリエイトまとめ、工作業者の類はそうだな
IDコロコロ
スレ立てとか誘導とか
埋め立てとか
煽りとか自演連投とか
スレ管理が本当に気持ち悪いんだよな ショップでは買うのなかった
帰り道でGEOよったら、中古に大量に放流されてた
6枚だけGET 好きな女優の写真集にハマってしまった
DVDor動画とまた違った魅力あるな 写真集は昔持ってたのが軒並みプレミア付いたけど
沢山集めると紙が厚くて重いからほとんど売ってしまったよ
好きな女優のはまた欲しい >>924
写真ってやっぱ綺麗に映るものね
今迄写真集買うならDVDと思ってだけど
好きな女優の写真集買って見たら
考え変わったわ
静止画(笑)だけどやっぱプロが撮るといい表情撮るわね
確かに沢山増えると大変そうだけど
特別好きな女優なら何冊か集めて見ようと思うわ 俺も写真集を集めてた時期があったけど、重くてねぇ・・・
1冊ならまだしも、10冊はたまた100冊なんてなった日には、なぜか諦めの境地になった。
もう腐るまで置いておこう・・・と。
実際にはコレクションだから、たまに引っ張り出しては鑑賞してるけど。 フーゾクでやりたいこと!なーンだ?
制服の店で、
スカートめくり
スカートのまま開脚さしてパンティ丸出しで観まくり
パンティのなかに手をいれておまんこぐちょぐちょ
これしたい
一生の夢なんだけど、12000円ぐらいで出来ちゃうね
下司な夢で良かった、なんてね
それではAVの魅力は?
今はつまらないコンプライアンスの時代
AVは、コンプライアンス無視のユートピア
コンプライアンス上あり得ない扱いをしちゃい、
コンプライアンス上あり得ない命令服従をさせちゃえる点 fanzaのプレステージの動画最後にセール来ないもう? 南国のビーチとかで撮った普通の写真集は興味ないけどポーズブックはいくつか持ってる
裸の全身像をいろんな角度からじっくり見るのって意外にAVではできないし わざわざスレッドを見たり、何だかんだと文句や誹謗中傷を書き込んむのも同じ穴のむじなってやつだよ 地味に古いしな
PSなら熊なんたらさんが全く見当たらない 昔はたくさん買って家に帰ったらすでに持ってるDVDがあって萎えたことが何度もあったわ
今はFANZAになって2回は買えないので
ありがてえ
ああ、ありがてえ この4月からはファンザじゃプレステージは見れないそして買えない! マジカーー
今まで買いまくった資産はどうなるのかな >>939
普通は整理管理するが
見ないのがマストとか言ってる痴呆爺ん家は宮崎部屋みたいになってそう 近所のTSUTAYAはAVコーナーは狭いのでレンタル落ちの放流は1年に1回くらい
3年も4年も前のDVDが動かず残ってるので普段はチェックしてないけど、
久々に行ったら中古コーナーが充実してた
見たらバーコードに福知山店とか大阪とか新潟とか色んなTSUTAYAのレンタル落ちを並べてた 昔DVD買い揃えて抜きまくってた援交時代って名前のお気に入り作品の嬢が
後にAV女優に成ってたことを昨日知って度肝抜かれた。
しかもその女優が大して綺麗じゃないことに更に衝撃を受けた。 プレステージは、明日花キララがいた頃が頂点だったかなー
個人的には、加藤リナとか好きだったわ 絶対的美少女お貸します
シリーズ好きだったな
特にパケはみんなうつくしい 単体始める前はパケ詐欺メーカーとしてお馴染みだったな
そっから名作も出始めたが基本は同じ
朝日ななの働く女は名作 DVDが出始めた頃は、桃太郎やワープなんかがもっと頑張ってた感じがするなー
当時は、VHSのオーロラプロェジェクトを良く買ってた
SODは、当時はもっと企画メインだったし
北斗系が台頭してきて流れも変わったのかねー ワープでどうしても見たいのがあるんだけど
配信専用なんだよねなあ
喉から手が出るほど欲しいけど断念せざるを得ない 4、5年前に引退、強要を主張してFANZAでも駿河屋でも取扱NGとなった推し嬢の円盤を収集中だが、中古コーナーばかりでなく新作も見るべきだった。
3年前、オムニバスに収録されていた事を今日知った。そのレーベルは最寄の中古屋でも扱ってる。探したがなかった。
血眼になって探してる店内の片隅に、推し嬢の円盤があったなんて悔しすぎる。
ただし引退後の発売に本人は大変落ち込んでいたらしいので、買わなかった方が精神的には良かったのかも知れない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。