AV収集癖のある人 16枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
買取〇〇〇ってなんだ?
オルガやNAGIRAは熟女コーナーみたいなとこにあるのを見かける ド正論>>874に何も反論できないガキが哀れ
馬鹿「切手集めても使わないなら意味無いじゃん」
馬鹿「紙幣や硬貨集めても使わないなら意味無いじゃん」
自分が同じ事を言ってるって馬鹿だから気付かないんだろうなぁ
ちょっとズレるけど似たような馬鹿の話>>639 >>895
正論にそって生きててもつまらないんだよなー。
脱線、寄り道こそ人生!
早く正解出したいとかゴールしたい人生なんて、若い時だけだよ。 買ったの見ないと勿体ないよ
何でこんな当たり前の事に反発する池沼老害が居るのかw 人それぞれ、ある人から見ればAV集めてること自体が無駄だろ 店舗以外で中古作品探すとしたら
やっぱり駿河屋かアルゾンなんかな その二つよりはFANZAのほうが格上だろ
アルゾンとかAVオタしか知らなそう 3.11 の津波でコレクション
流されたやつ・・・いるわけないよな いま猛烈に迷ってる
1、4月に新作を買う
2、レン落ち500円まで待つ
3、ネットでタダ観
アドバイスお願いします 猛烈に迷ってアドバイス求めるくらいなら買うべき
レンタル落ちっておおよそ一年かかるでしょ。3は論外です
俺はどうしても見たいものなんてここしばらく無いな サンプル動画すら見られないような作品なら
3,のあと気に入るようなら製品を買う
サンプル動画見たうえで気に入ってるなら1,もし期待ほどでなかったならすぐ売れば高値買取してくれる レン落ちと言えば、今月の放流日、開店と同時に店入ったら、青空ひかりが全部抜かれてた。
5本あったから、店員がお楽しみ用に買ったわけではないだろう。
中古屋に流したんじゃないかと思うよ。青空ひかりなら高額で買ってもらえるだろうから。
この分じゃ小野六花もこうなるかも知れない。 >>906
最近、GEOの袋のままでショップの中古コーナーに並んでるよ
レンタル用のバーコードとかそのままで >>902
オクの落札者さんで何人かそういう人いたよ >>902
大量にロストした人は少ないだろうけど
秘蔵品や永久保存をロストした人は多いと予想 さっきの有吉反省会
バカリズム「僕もファミコンのカセット集めてるけどプレイはやっぱしないじゃないですか」
知能の低い子にはこれも理解不能なんだろうなぁ 痴呆不能老人必死過ぎだなww
滅茶苦茶効いてるやんw テレビで有名人が同じ事言ってたからってはしゃぐなよ どうでもいい
買ったものを見るも見ないも個人の自由
報告もいらないし、それに対する反応もいらない
勝手にして 一昨日は遠足の引率で某遊園地へ。園内は完全禁煙、学校方針で飲食禁止にしていたので、裏口から出て裏口近くにあった中華料理屋に待避、
炒飯を食しながら珈琲を飲み、喫煙した。 夜は宴席。港に向かって鯵フライと寿司と、暗い海を見ながらハワイアントロピカルドリンク。 一夜明けて、「大人の遊園地」だよ。
まずは地元で寿司(蛍烏賊、シラス鯵鮪その他)と鱚天を楽しんでから、高速新幹線で上野へ! 豪雨のなか東京国立博物館。歴史を物語る素晴らしい美術品の数々を見て周り、
石造りの建物も格調高い。 上野公園のレストランでアイスココアと、トマトソースのピザ。新橋へ出て、椿屋という高級カフェで、喫煙し、グレープフルーツジュースをメイドに持ってこさせる。
最近「いちゃキャバ」というのが多いじゃないですか。どんなものか視察すべく、新橋のいちゃキャバに入ってみた。ミニスカ制服のお嬢さんが40分で3人付き、
まあ、歓談するだけ。何が出来るわけじゃないけど、安いので宴会の二次会にはいいかも。 新橋を出て、山手線に乗って某駅で下車。歩道橋を下りれば歓楽地帯(売春地帯)!
子供の遊園地に例えれば、ジェットコースターだよ? ピンサロに入る。ところで最近、熟女系を除くフーゾクは、女子高制服が主流になっているようだ。 実際そこも、女子高制服コスプレで統一されていた。
花ビラ三回転で45分、出て来るのは20代前半のお嬢さんばかり。 制服スカートのまま目の前に開脚で座らせて、パンティと白太腿を至近距離で長時間たっぷり見ながら、パンティや白肌を好きに触り、
頭をつかんだり髪を束ねたりもして、楽しんだ。 ヤッパシフーゾクは最高!と大満足し、売春地帯を出て、歩道橋を上り、駅へ。
品川駅に移動してアンナミラーズへ行こうと思ったら、自粛で閉店時間。昼に行っておくのだった、まあ次回、と思いながら高速新幹線に乗り込み、
「大人の遊園地」、見事にコンプリート、だよ。 煽るのに必死で判断力鈍ってるぞ
俺はおまえらのどっちの派閥でもねーよw
顔真っ赤にする理由もない スレ終了が近いと中野人が必死
報奨金もらえるからな アフィリエイトまとめ、工作業者の類はそうだな
IDコロコロ
スレ立てとか誘導とか
埋め立てとか
煽りとか自演連投とか
スレ管理が本当に気持ち悪いんだよな ショップでは買うのなかった
帰り道でGEOよったら、中古に大量に放流されてた
6枚だけGET 好きな女優の写真集にハマってしまった
DVDor動画とまた違った魅力あるな 写真集は昔持ってたのが軒並みプレミア付いたけど
沢山集めると紙が厚くて重いからほとんど売ってしまったよ
好きな女優のはまた欲しい >>924
写真ってやっぱ綺麗に映るものね
今迄写真集買うならDVDと思ってだけど
好きな女優の写真集買って見たら
考え変わったわ
静止画(笑)だけどやっぱプロが撮るといい表情撮るわね
確かに沢山増えると大変そうだけど
特別好きな女優なら何冊か集めて見ようと思うわ 俺も写真集を集めてた時期があったけど、重くてねぇ・・・
1冊ならまだしも、10冊はたまた100冊なんてなった日には、なぜか諦めの境地になった。
もう腐るまで置いておこう・・・と。
実際にはコレクションだから、たまに引っ張り出しては鑑賞してるけど。 フーゾクでやりたいこと!なーンだ?
制服の店で、
スカートめくり
スカートのまま開脚さしてパンティ丸出しで観まくり
パンティのなかに手をいれておまんこぐちょぐちょ
これしたい
一生の夢なんだけど、12000円ぐらいで出来ちゃうね
下司な夢で良かった、なんてね
それではAVの魅力は?
今はつまらないコンプライアンスの時代
AVは、コンプライアンス無視のユートピア
コンプライアンス上あり得ない扱いをしちゃい、
コンプライアンス上あり得ない命令服従をさせちゃえる点 fanzaのプレステージの動画最後にセール来ないもう? 南国のビーチとかで撮った普通の写真集は興味ないけどポーズブックはいくつか持ってる
裸の全身像をいろんな角度からじっくり見るのって意外にAVではできないし わざわざスレッドを見たり、何だかんだと文句や誹謗中傷を書き込んむのも同じ穴のむじなってやつだよ 地味に古いしな
PSなら熊なんたらさんが全く見当たらない 昔はたくさん買って家に帰ったらすでに持ってるDVDがあって萎えたことが何度もあったわ
今はFANZAになって2回は買えないので
ありがてえ
ああ、ありがてえ この4月からはファンザじゃプレステージは見れないそして買えない! マジカーー
今まで買いまくった資産はどうなるのかな >>939
普通は整理管理するが
見ないのがマストとか言ってる痴呆爺ん家は宮崎部屋みたいになってそう 近所のTSUTAYAはAVコーナーは狭いのでレンタル落ちの放流は1年に1回くらい
3年も4年も前のDVDが動かず残ってるので普段はチェックしてないけど、
久々に行ったら中古コーナーが充実してた
見たらバーコードに福知山店とか大阪とか新潟とか色んなTSUTAYAのレンタル落ちを並べてた 昔DVD買い揃えて抜きまくってた援交時代って名前のお気に入り作品の嬢が
後にAV女優に成ってたことを昨日知って度肝抜かれた。
しかもその女優が大して綺麗じゃないことに更に衝撃を受けた。 プレステージは、明日花キララがいた頃が頂点だったかなー
個人的には、加藤リナとか好きだったわ 絶対的美少女お貸します
シリーズ好きだったな
特にパケはみんなうつくしい 単体始める前はパケ詐欺メーカーとしてお馴染みだったな
そっから名作も出始めたが基本は同じ
朝日ななの働く女は名作 DVDが出始めた頃は、桃太郎やワープなんかがもっと頑張ってた感じがするなー
当時は、VHSのオーロラプロェジェクトを良く買ってた
SODは、当時はもっと企画メインだったし
北斗系が台頭してきて流れも変わったのかねー ワープでどうしても見たいのがあるんだけど
配信専用なんだよねなあ
喉から手が出るほど欲しいけど断念せざるを得ない 4、5年前に引退、強要を主張してFANZAでも駿河屋でも取扱NGとなった推し嬢の円盤を収集中だが、中古コーナーばかりでなく新作も見るべきだった。
3年前、オムニバスに収録されていた事を今日知った。そのレーベルは最寄の中古屋でも扱ってる。探したがなかった。
血眼になって探してる店内の片隅に、推し嬢の円盤があったなんて悔しすぎる。
ただし引退後の発売に本人は大変落ち込んでいたらしいので、買わなかった方が精神的には良かったのかも知れない。 本人が引退して見ないでくれと思ってるならまだ諦めもつくけど
共演者のせいで消えてる系はその原因になったやつ○したくなるわ
全ての配信は停止する場合は1ヶ月以上前に連絡してDODでもいいから希望者に円盤送付することを義務化すべき
人が金出して買ってるものを一方的に停止するなら代替品を提供するのが当然の責務だろ 前から言われてる事だろ
デジタルの配信サブスクDLは便利だけど
サービス先が辞めたら終わりだよってさ
デジタル最強ってマウント取ってた業者は何も言わなくなったな 今月でFANZA、プレステージの配信全部止まるぞ
単品購入はDRMかかってないから購入ダウンロードした物は引き続き見られるからまだマシ
サブスクの奴は全部見られなくなる
ソクミルや、DUGAなんかと比べて単品購入にはDRMかけてないからまだ良心的だよ、FANZAは。 好きになったらその女優をすべて集めたくなる
きっかけとなった作品以外はゴミなのに
誰か助けて >>954
永久ストリーミング視聴、作品もだめになるのか >>954みたいな大ウソつきがいるから
この掲示板はカス 今までスルーしてた女優の良さに気付くも、すでにFANZAから削除済み。
駿河屋には結構残ってたので、売り切れる前に全部確保。これの繰り返しだ… >>957
正しいけど
間違ってるならちゃんと指摘すれば? >>955
分かる自分も同じ同士や
ワイ活動期間短い女優が推しだからある程度作品数あるのは羨ましいで
ゴミでも見れるだけマシや
後素人系や作品数が少ない女優は注意な
写真集が盲点
写真集のみ名義が違うと検索サイトに出てこねぇ
この間…電子書籍漁ってたら推し女優が名義違いで出てきて余りの嬉しさにマジ声たし数秒固まったわ >>955
風間ゆみ 川上ゆう 澤村レイコなら
ご愁傷様 妃悠愛とか有村千佳にハマってた時期あるけど、
全部見てると金も時間も足りないから、デビュー作と引退作と思われるもの、高画質のもの(Blu-rayとFHD配信)、好きなコスでの着衣ものだけに絞って買ってた >>954
ふぁんざも専用プレイヤーじゃないと見れないだろうが阿呆 (FANZAから)さようならプレステージまで2週間きったな いま売ってる動画を購入した場合は3/31以降も見られるのよな 風間ゆみとか1000本とかになるだろ
コンプリートしてる奴居るんかな >>966
当時から集めて無いと無理よな
初期の方とか知らない作品
絶対ありそう
半分でもスゲェ奴だって思っちゃうわ 年数本数の圧倒さもあるが、AV、キカタンなんて大多数は糞作品なのに
集めたり、それを売らずに保持したり
苦行以外の何者でもない
よっぽどドタイプじゃなきゃ厳選数作で十分だし
他にも美人な女優たくさんいるし FANZAも前は見ることが出来たのに、今はサンプル動画がなくなったのがあるね
何でかわからんけど。
普通は徐々にサービスが良くなってくのにAV業界は徐々にサービスが悪くなっていくw しかし年齢を経ても俺の好きなのはJKもの
熟女ものがどうも受け付けない
おっさんになれば相応の女を見て興奮すると思っていたのに
できればセーラールーズがいいけどそんなの古いのしかないからコレクションとして保持して
いまはくるぶしの短い靴下でもいい
どうにもJK好きは無くならん こういう〇〇以外はダメ
って奴を理解出来ない
40位なら美人なら普通にイケるし10代も余裕
ただ如何にもなロリペドナイズされてんのは嫌い
パイパン三つ編み萌えお兄ちゃんみたいのはキモい
セーラーブレザースク水OL全部好きだしな 俺はスカトロ物とレイプ物には全く興奮しない。
女優が好みの顔でも、そのジャンルはダメだ。 性癖は人それぞれ、他人を否定しちゃダメ。差別を生むことになるだけ。他人と違っていて当たり前。 >>971
俺は年相応に上がってきたぞ
キレイであれば自分より下と思えるなら大丈夫かな
でもその女優をVRで至近距離で見ると、、矢っぱ無理だわとなって一度そうなると2D作品も見られなくなる現象が起きて困ってる
なのでVRは若くて美形で肌キレイな子シカ見ないことにした プレステージは戦略的攻撃を使った!
”4/23に河合あすなの新作を発売する”攻撃! ピロピロ〜ン!! リアルなら高年齢でもおk、ロリは無理だけど、AVは綺麗なものに拘るせいか絶対に若くないとダメ オレは3Pとか複数人プレイが生理的にダメだ。
男二人が出てきて興奮するの、みんな? 女側も8人とか10人とかいるならさばけなくて浮く子が出るからわかる
女3、4人程度やまして女1人に男複数はいらんわ
凌辱モノの輪姦シーンとぶっかけならいいけど
それ以外で男の方が多いとかいらない 女子高生が前かがみになって、むっちむちの白肌白太腿とパンティ、ドエロ過ぎ!
そして、僕は今、風俗に向かって走っている───────── 昼間は、職場にて、女子高生が前かがみになって、むっちむちの白肌白太腿とパンティ、ドエロ過ぎ!
そして、僕は今、風俗に向かって走っている─────────
東京と名古屋の中間地点。静岡のゆるフーゾクへ!
1店目は、学園セクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
2店目は、オーソドックス系のセクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
地元の女の子が平気でやってるのに驚き。
湘南のようなおまんこぐちょぐちょのハードなフーゾクはなく、
ほがらかな静岡娘の白肌を楽しんだよ。
静岡市立美術館で、ライデン国立古代博物館の展示を見学したりもした。 若いころから熟系好きだったが
おっさんになった今せいぜい自分の年齢ぷらす10までかな
もちろん美魔女限定だけどね >>955
無料動画がきっかけで集め始めたのにどれもパッとしない。
そしてきっかけ作に限ってマーケットに出ず入手できない。
だから中古屋遠征するわけです。
僅かな可能性にかけて、何度か奇跡が起きた。
まあ大抵はスカなんだけど。 >>986
スカってスカトロの事じゃないやい!
つか、次スレの季節やな。 マニアックなアダルト動画について
女性を拘束しイカせ続けるとどうなるのか知りたいです。イメージだと痙攣、失禁、失神(眠る)らしいのですが。
FC2とか無修正サイトでAV収集したいのですが検索の仕方や良いサイトがあればどなたか情報お願いします。 >>987
スレ立てできないのでどなたかお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。