もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老眼が入ってからAVのモザイクがメッチャウザく感じてきました(笑)
中華系の「SupJav」とか「HPJAV」で無修正のFC2PPVものを毎日落としていますw
皆さんもAVのモザイクにストレスを感じられてますよね? >>443
>>468
>>508
俺的に当たり
女が気持ち良さそうで良い fc2 1148358の女優の名前わかる有能おらんか?顔隠してる催眠ものかなんかにも出てるんやが名前がわからん FC2 PPV 1433031 【初撮り/限定】上京女子19歳ごっくん5連発でデビュー ごっくんサークル4 るな
これ好きなんだが 確かにシチュは興奮するけど。。
JDあみちゃんでやってほしい >>523
るなちゃん激カワなのにその一本しか出演が確認されてないんだよね これを可愛いと思うのが今のFC2のランク主流なんだろうね。
私はそれが違うから少し最近楽しめない。 めちゃ可愛いってわけじゃないけどJDまことは好きだな
声質が宇多田に似てるのも良い 1616232 卒業したてのティーンギャル
可愛すぎる。
他の出演作ありませんか? >>525
これ激カワっていうのかあ?趣味合わんな まぁ嗜好はそれぞれ違うからね
少なくとも黄金比ではない fc2の後に番号書いてくれるとコピペですぐ検索できるから親切
>>533
作品紹介に他に出てたってほのめかしてるけど本当かなあ AV女優使ってるけど素人って体のやつは基本のテクだけ教えて
演技指導は一切してない女優使って欲しい
処女や経験が少ない設定のやつは特に 1916968
ノンケがどうのって書いてあるけどこの女優って男ってこと? 興味本位で見たけど女だったぞ
それよりカメラが女視点で男ばっか映してる >>540
当たり前じゃん、ゲイ向け作品なんだから ジャニーズの元セフレってのがめちゃ顔面整ってて可愛かった
動画短いけど ただ、男も汚いおっさんよりかはギン立ちの清潔感あるイケメンのほうがいいに決まってる >>543
ゲイの視聴者が男の裸目的で観る前提の動画なのか
やっと意味がわかった 本番中マスクする意味が本当に分からん
そんな演出いらねえよ!!! まじかよw
イケメンかおっさんだったらおっさんのほうが絶対良いわ マスク警察が抗議に来るんだろ?
マスク付けろ、スキンつけるな! 最近多いなと思ったけどコロナ対策なの?w
ただ顔隠してるだけだと思うけど。。 >>552
顔隠すにしてもフェラ中、シャワー中は顔出ししてて
本番だけ隠すからわけわからん >>535
猫目で可愛いロシアハーフね!
バックで腰の反りがエロいね。 M詐欺が多いんだよな
ぜんぜんMじゃないのにMって書いときゃ売れると思ってる
MGSのやり口に似てるわ
ということで疑いようのないMっ娘教えて
1021336くらいのやつ もう全員名前入れろよ
煽りすぎると期待度上がりすぎて名作も駄作になるわ 美少女の壁が高すぎてどこにも流れてねえな
ってかあんな高くて売れるのか? FC2-PPV-769909 この子の作品他に知ってますか? AMOROUS
ミルフジャック
BGSHO
indumaren
同じ販売者だと思うけど、他にもアカウントありますか? FC2 1927528
アナルものなんて珍しいな。
以外とアナルものないからこれはこれでヌける。 ガチの現役グラドルRちゃん19歳Gカップ
って誰よ? またあの鼻から下がゲロブスなみひろもどき出てんのか。 JDユキはAVデビューしてまたFC2に戻ってきてんだな
たった数年で肝心のプリプリ幼女感が喪失されちゃってるわ
若い女はこういう急速劣化があるから怖い >>567
AVのロリモノってスタートが30代とかあるからなあ 可愛いけどなんかガタイがいいね
FC2PPV 1926102 ざっとスレ読んだけどステマ臭い書き込みが多いな
ぽちゃおなの偽乳とかぽちゃおなの中でも一番いらんやつだろw
やけにマスク、着ハメを推してるのもほぼ自演だな 逆にどれならガチなん?
エロ動画なんて個人的な趣味が出まくるもんだぞ
俺が書いたように全員テキトーハンネでいいから付けて
趣味の合う同士で推しあえよ マスク押しはハンネつけてくれればNGにぶち込めるからイイね >>567
ご存じユキみたいな勢いで言われてもわからんがヒメドウガかな?
あそこはAV事務所と繋がってるからな >>536
なんか既視感あるし、カメラ慣れしてるから出演歴はありそうだね
個人的にはあんま大したことないけど・・・
男優が割とメジャーな平田司でびっくり、さらに腕に広範囲なタトゥー入れてて超びっくり
最近はムーディーズやエスワンにもバンバン出てて順風満帆なはずなのに頭おかしいな fc2 1167187
この動画のおっさんの声聞き覚えが・・
誰かこの作品わかる方、教えて下さい! >>579
韓国サイトしかヒットしない
タイトルくれ FC2PPV 1926027
まじこのロリ最高めちゃくちゃにしてやりたい >>578
つ 桜井ひなた
fc2-ppv 1909531でブサ子になってFC2復帰
テキトーに新し目のジャミング視聴してたら
なんか女体に見覚えがありすぎて記憶の重箱をほじくりまくったわ FC2 飽きてきたけど 修正動画も見る気がしないし 困ったもんだな モザイクってヌケ度に関係あるか?
まぁあんまり濃すぎるのもアレだけど マスクも糞だけどペリカ=ぱすもグループは自演ステマを含めた詐欺的な高額商法でfc2界隈の嫌われ者
顔モザ、マスク、アングルで顔をまともに映さず、
ブレまくったり男のケツしか映ってないようなクソ構図で作品として最低レベル
画質も今時1280x720のDVD画質でどうしようもないゴミ
買ってはいけないの代表格 こんな過疎スレでステマ自演して何本売れるんだろうか…
エロ動画見過ぎると頭おかしくなるのかね このスレで自演してるとは書いてないつーか文意として包括的評価だろ
エロ動画云々関係なく自頭が悪い奴はどうしようもないよな悲しいことに FC2 PPV 1896964
見たことあるような
女優かな 一人でfc2を包括してるのか(笑)
しかも典型的なレスバ無能だよ
これはつける薬が無いな
エンガチョ 論評てのは一人で包括的に評価するもんだ
その論評があってるか間違ってるかの議論の前に文意すら読み取れてない愚を指摘され、
発狂して捨て台詞とはまさに恥の上塗り
いや、恥じる知性もないピュータン人かな お前らが何を争っているかよくわからなんから
いい子発掘したら教えてくれ 理想的な論評は包括的であるべきだろうが、586がそうであるという担保はどこにも無いし
586からは無能カス情報と個人的なヘイトしか読み取れない つーかストリーミングに流れてないお気に良垢のしか買わねえしな
マネ垢の動画を買ってはいけないとか意味不明だわ
包括以前に客観性がおかしいよ いいと思った動画を分別してブックマークしてるけど毎日更新されるから
あの動画また見たいと思っても一体どこにブックマークしたのか全然思い出せない Chromeのアドレスバーにfc2 ppv ******って入れれば大体履歴から出てくるだろ
あとメチャメチャ気に入ったのはローカル保存してるわ fc2 ppv ******は付箋アプリとかOnenoteとかタブ式メモ帳とか
twitterの捨て垢とかここを付箋代わりに使ってもいいんじゃない ここよりTwitterの方が情報拾えるな
ハンネも付いてるから好みも合わせやすい マスク全否定はしないけどフェラの時にがっつり顔見せてんのにそれ以外きっちりマスクとか意味わからなくはある マスクの中はBBAかブスなのがなぁ
特定されるリスク回避というよりブス隠しなのがムカつくわ きりえちゃんかわええなあ
どこの風俗にいるんだろう 生セックスばっかだけどちゃんと互いに検査してからやってるのかな? 女が顔出しNGなわけでもなく、マスクありからのついに顔出しで売上アップを狙うわけでもなくマスク演出は謎だなあ https://supjav.com/ja/99296.html
これ無修正とかって言いながらモザイク入ってるけどFC2で金出せばモザイクないやつ観れるの?
教えてエロい人
まだ舐めの子だしお相手してもらおうかな >>607
supは無修正タグのところにFC2のモザありを普通にぶっこんでる >>608
それじゃFC2で購入してもモザイクはかかってるってこと?
レビューとか見る限りアップでハッキリ見れて嬉しいとかそんなんばっかだったけど 進撃のごろうまるもスタイル好みなだけにマスクが残念でならない それより「サムネで回避」がよくわからん
説明してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています