モザイク破壊版リクエスト 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
破壊するのはいいけど元動画をどうやって確保するかが一番の問題だな持ってるやつならいいんだけどたいていは持ってない >>655
だからテンプレ作ったんだけどね>>650
使いたく無い人が多そうだから作る方もスルーで良いでしょ マイチィの痴女日記 萩原舞
頼む 疑似かどうか確認したいのです >>659
最後の方は完全にやってたじゃん。
舌上発射が見事だった。 八木奈々ありがとうございます
次はこれをお願いします
女優名:朝比奈ななせ
タイトル:偏差値72 業界一真面目なハニカミAV女優はじめての生中出し
品番:HND-959 -959 -d72 北野のぞみ
美しいお嬢様の卑猥なる飼育
お願いいたします。 八掛うみ
新人 プレステージ専属デビュー 圧倒的透明感ハニカミ美少女
お願いいたします。 藤井いよなの2、3,4作目もお願いします!
1、5作目はありがとうございました!! [モザイク破壊テンプレート]
破壊希望者は下記に出来るだけ記入して下さい。
女優名:
タイトル:
品番:
元動画URL:
UP希望先URL:
破壊者の方へ一言: 女優名:もちづきる美
タイトル:本番解禁
品番:tek082
UP希望先URL:ttps://supjav.com/ja/
破壊者の方へ一言:コロナ禍で大変な状況が続いていますが止まない雨はありません。見えない夢や希望や未来が破壊で見れるようになってきました。よろしくお願いします。 リクエストだけして元動画のURLを書かない人ってなんなの?
破壊する人に元動画から探せって言うのはいくらなんでもムシが良すぎるやろ 元動画をrapidあたりで落とせるやつならやれるんだけど 元動画なん意味なくね?画質やサイズや拡張子の問題で 来未エリカ=三ノ宮舞
の破壊をお願いします。欲張ってすみません!!
AV解禁 来栖エリカ sokmil
新人×ギリギリモザイク oned-882
Hime Mix × AKI himemix-097
ギリギリモザイクネットリ濃厚セックス oned-907
募集ちゃん〜求む。一般素人女性〜某ファミレスチェーンで働く巨乳&スタイル抜群な24歳えりかちゃん参上 262ARA-208
向かいの部屋の窓から覗く巨乳美女の着替え姿に見とれていると…4 rdt-287
マジ軟派、初撮。931 200gana-1508
ズボンが破けて尻肉がはみ出ている巨尻女に即ズボ生中発射!何度もやりたくなる神尻に一度だけでは物足りず、ぶっ続け
入れっぱ連続中出し! har-083
ラグジュTV827 259luxu-831
素人ホイホイえりか(30) mgmr-024
ラグジュTV846 259luxu-876
素人ホイホイソクまん!えりさん(29) mgmr-043
破壊者様に感謝!! 三浦恵理子 きたぁ
綺麗なんですよ
パパありがとうございます なんか気持ち悪い仕切り屋がIDコロコロして居座ってんな >>669
HD以上なら大丈夫FHD以上が望ましいけれど >>677
お願いするスレでイキッた所で何の得もないぞ ウォーターマークなしで破壊出来るようになったし元動画をどうやって確保するかがポイントになってきた
10年前ぐらいのをやりたいんだけど >>667
どうやったらSUPJAVにうp出来るの? >>681
えっ?まさかのjavplayer開発再開? >>683
作者はもう開発停止してる。ウォーターマーク削除はパッチ当てれば出来る >>684
へー出来るんだ
しかし流出とか嘘言って販売されるのを防ぐ為にも
ウォーターマークは要るよな 破壊か流出かなんて見れば分かるしウォーターマークなんて無いほうがいいだろ supjavみたいなサイトでVRサイトを教えてください。 小向美奈子 ありがとう
出たばかりの頃トドだの何だのと言われていたが
今のポッチャリブームの中では普通のポッチャリだねw >>690
あれ?確か陰毛綺麗に整えてなかった?
ボーボーの方がそそるんだよねw 矢部寿恵
一色桃子
綾瀬麻衣子
パパーお願いします!! >>686
世の中にはとんでもない情弱が居るんだよ チンコの方が形が単純だから再現率高いな
ニューハーフ物に興味ある人はいないのか >>690
俺そのくち
破壊の小向見て、だらしない体でクソエロイって思ってしまって、裏でヌイタwww >>697
つーかなんでフェラのシーンも破壊するんだろ? 朝比奈ななせ ありがとうございます
彼女綺麗です
次は
宮島めい
どの作品でも結構です
SupJavに有修正が何点か上がっています
彼女は顔も体も凄くきれいです 古いのはSUPJAVに元動画up出来ればいいんだけどな
高井桃の泡姫天使をお願いします。 抜かずの連発とかいらんよね。
何度も抜き差しするシーンが見たいのに。 立川理恵あがってるね好きだったわ
ウラもあるけど
新作じゃなくて昔の奴が上がるのがいいね 以下の作品の破壊版が見たいです、尻がたまらんです、よろしくお願いします
波多野結衣 パンチラ誘惑ナース PGD-716 河奈亜依が最高すぎるので推薦します。
supjavやjavfunにも結構動画あります。
よろしくお願いします。 念の為、土日休みの人達へお知らせ
POPとHPの兄弟サイトが20日から更新止まってる
心配性な人はご対処をよろしく あんまりSup,Sup連呼してるとSUPJAVも止まるよ >>721
DMMでもう販売停止で消えてるんだよね ウォーターマークのパッチってどこですかね?
検索しても全然出てこない というか現役なら
JavRadarにある20数人の破壊に集中すべき
不細工がチン舐めしても勃たん >>722
マジか…じゃもう見れないのか…
そう知ると見たくなってくるな 同じタイトルでも
もしかしたら前回より破壊の品質が上がってる?と思いながら見てしまうw >>732
思う壺だな、でも気持ちはわかるw
Sup等はアフィサイトだからアクセスしてもらってナンボ、動画開いて仕込んでる広告開いてもらってナンボ
なんだから、仕入れ(一斉放出されるネタ)が少ない時はこれまでの既出を新ネタのように装う >>739
あなたの黒い棒にゆられてが人生で初めての裏ビデオだったな
懐かしい >>740
俺は時代劇の女郎蜘蛛物だったわ
当時は中1で衝撃だった >>740
人生初の裏ビデオはやっぱり洗濯屋ケンちゃんだろ 二階堂ソフィアと浦田みらい
前者は流出版あるけど、デビュー作が秀逸なのでモザイク破壊版で。
後者は二穴 >>742
コードネームはオ〇〇コってタイトルのやつ >>742
あの頃の多重コピー後の裏ものと比較したら、出来の良い破壊版は画質の良いほぼ無臭に近いよね >>747
AV女優としての時期と考えれば、ギリでありかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています