40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 19:14:18.01ID:NHdVK2vN
染谷幸枝。
『勇気あるナンパ 年の差15歳以上の可愛い熟々おばさんをゲット!!19』
『熟女の浮気は本気のSEX VOL.18』
0482名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:54:57.65ID:ZKGVpbs5
>>462
サンプルの時点で面白いです!直感ですがサンプルで充分な気もしますw
0483名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:35:49.43ID:BrvcAXk9
>>462
男優に嫌いなタッキーと四条が出てるが初めてこの二人を誉めてあげたくなった。
俺だったらおそらく終始笑っちまってできる自信がない。
やっぱりなんだかんだプロなんだな、ふたりとも。
0492名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 17:18:21.26ID:e0I0F+nC
>>462
レビューが糞笑えるw

爆笑。

話し方、表情、喘ぎ方、カメラ目線、全てが笑えます。
顔は美人だし、いやらしくていい体なんですが、笑ってしまって抜けない。
よく男優さんもまともに絡めるなと…。
どういうことだ?と気になったら是非見てください。 とにかく笑えます。


信楽たぬき施術院

たぬきのようなおばさんです。
しかも真ん丸お目目を見開いてあららー、どっひぇーと絶叫するなど信楽のたぬきを意識しているとしか思えません。
語り口は65歳のおばあさんたぬきです。いまどき50歳でこんな田舎ばばあなしゃべりをするたぬきはいません。たぬきとセクロスという設定なのかもしれませんが、私には秘め事というよりも何かの治療か施術に見えました。
そうたぬきの施術ネタ漫才。 内容は1点だけど笑いを求めている方のために2点。


ある意味貴重

人間はどこからやってきてどこへ行くのか。人間のカルマを垣間見れる貴重な作品、かも(笑)。
0494名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 17:42:22.70ID:h6xxWAid
>>462
面白い
そういう作品他にもあるなら教えてくれ
なんか最近はシリアスよりお笑い要素ある方が見れるというか
0496名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 18:16:52.69ID:OyT8/1H9
レンタル熟女のお仕事シリーズって
挿入部分が映らない撮りかたしてるから、
多分疑似挿入だよね?
0498名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:04:18.83ID:kI6fpDAW
>>462
良いよ終始無表情でアーアー言ってるだけのマグロおばちゃんよりずっと良い
普通に抜けたわ
0500名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:44:16.03ID:mL4OSZJ9
>>462
この人って5年前にはこのスレで話題になったのかね?
熟女作品ではメジャータイトルの上こんなとんでもない逸材が出ていたならちょっとは当時話題になっていてもおかしくはない。
0502名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:37:22.07ID:tFzNgeeH
706 名無しさん@ピンキー 2021/03/17(水) 12:39:40.68 ID:m9n5caMk
今付き合ってる40代後半セフレ
閉経間近なのか生理周期が半年毎くらいになってるとの事で、遠慮なく生中出しで楽しませてもらってたら
俺とセックスするようになって生理が再開
それも20代以来という周期きっちりでくるようになった
もう、俺とのセックスで身体が若返ったのだと彼女大喜び
そしたらある日始まった生理がいつもより出血多くて、痛みというかしんどさがかつて無いくらいにひどかったらしく
もしかしてコレって妊娠しかけたのかも?って直感的に思ったらしい
彼女、既婚小梨で双方共に原因ある感じで、若い頃から妊娠出産は諦めてたんだけど
まあ、この年齢になって諦めてた妊娠を擬似的でも体験できて嬉しかったみたい
以来、危険日のセックスは異常に興奮して「孕ませて!孕ませて!」って言いながらするのがデフォになった

【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1608526542/706
0504名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:09:11.34ID:yOSTrnXU
新大久保百人町 たちんぼ情報スレ

・いつだか居たAV女優はもう現れんのかね

・自分の作品バッグから出してAV女優ですよ〜って誘ってくる日本人のおばさん

・染谷幸枝って人だ

・AVおばさん、懐かしいな。 大分前に1回遊んだけど、AV嬢にしてはフェラが下手くそだし喘ぎ声も雄叫びMAXで萎えた。
ただスタイルは肉付きよくて、NNなのが利点。(あそこは激臭) まあ懐かしい思い出ですわ

・激臭ならそれもう利点じゃないだろw
0507名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:58:50.00ID:/CWREBFF
絶対に無いけど>>462の女優のベストとか出たら久しぶりち盤で購入したいwww
0508名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:26:26.38ID:mkBzgIT+
染谷幸枝。
 PARATHD-01733
 『マンションの管理人とは思えないエロいカラダのおばちゃんを発見(1)』
0511名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:53:38.44ID:tpvVM94+
染谷さんあれが全部あえての演技なら相当面白い人だよね
あれがマジの演技か もしくはマジの反応ならただのアブナイ叔母さん
0512名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:05:28.08ID:6HzgZV7t
>>500-501
センビレスレで当時書き込んだけど
誰も食いついてこなかったわ
今になってここまでウケるとはw
0517名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 00:38:35.62ID:1feQaLze
>>462
ポチって見てみた。
普通は絡んでる時は女優は目を閉じるけどこの人は目をギョロギョロさせて落ち着きがない。
しかもその目線がカメラ目線なもんだからあえぎ声をあげるたびに一々カメラをガン見するのでおかしくてしょうがない。そのあえぎ声もやたら大きくヒョエー!やらギャー!やらマジで腹抱えて笑ってしまったw
あと二人目の男優だけど明らかに、このオバチャンやべぇ‥みたいな感じの表情してたわw(それでも立たせるのは流石ですという感じだけど)
0520名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 05:24:59.22ID:9o5rz17G
>>462
え?
これだけなの?
家庭教師とか息子の友達とか見たい!
滅茶苦茶笑えそうw
0525名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 17:01:31.21ID:UEaWM4qx
染谷さん、偽乳かな? 容姿はいいよね。
昔の黒木香の喋り方や口調を思い出した。
前にレスのあった鮎原いつきとも違うタイプだね。
染谷といえば、京香さんはア◯ル可の美熟女で好みだ。
0530名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 11:59:19.59ID:3kbZh5Cp
男前父+美人母=不細工娘。
0537名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:21:10.53ID:1qKhTj1g
最近のお気に入りは佐倉由美子さん
0538名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:22:24.36ID:blqz1g5D
>>536
いいよね
美人だし歯並びいいし
ただ体系がスレンダー系なのがなぁ
がんばって豊満系に路線変更して欲しい
0541名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 11:21:28.12ID:DA9Cj/jI
>>539
岡江凛さんも佐倉由美子さんもどちらもお気に入りです
0543名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 11:57:27.33ID:QmI26oJa
興味本位でこのスレ覗いてみたけど凄ぇな
魔界かよ…俺にハードル高すぎるわ…
0545名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:41:02.80ID:OhIA9sBt
>>543
ボクちゃんはママのパイパイでも飲んでな
0546名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 15:53:20.29ID:3rwxuW7p
スタイル良い熟女を見ても逆に残念に思ってしまう。それなら若い子で良いかなって。。。

スレンダー貧乳垂れ乳が俺は好きなんだが、同じ人はおらんかな
0550名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 16:56:55.91ID:6wQACLCb
性癖なんて人それぞれだろ
理解できなければ関わらなければいい
それこそ時間の無駄だよ
0551名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:25:24.32ID:WtrDnjrD
たぶん理解されないだろう俺の性癖は銀歯や差し歯たくさん見えちゃうけど小奇麗な熟女さん
0553名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:58:44.45ID:t8bitXFj
>>551
女優が口開けた時に銀歯が見えて萎えたとかってレビューたまに見るけど、逆に銀歯とかあった方がリアルな感じして俺は好きだけどな
もちろん、程度にもよるけど
0555名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:00:00.69ID:nygiqPQg
>>553
あるね
俺は歯並び悪いのに興奮する
それも程度はあるが

舌苔が茶色いとげんなりする
0557名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:25:53.73ID:Zm8b9rrC
xvideoのおおさかぽんっていうネームのやつ見てみ、尊敬に値するぞ
もうデブスなんて通り越してる
良く立つなあと感心する
0559lovejoy2021/03/23(火) 14:52:36.81ID:IrG5/+4c
ばばぁのくせにバックスタイルさせたらお尻が奇麗なの最高
0562名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 09:27:54.24ID:Xhqbm2uy
おバカさんやメカオンチさんにはAndroidは使いこなせないね
Androidのカスタマイズ性、操作性は、アホでも使えるアホン(iPhone)と比較にならないほど秀逸
0573名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:40:08.06ID:ILZA6WSa
ここってAVのスレだろ
AV女優ならまだしも関係ないタレントとかを貼るのはさすがにスレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況