「精子飲む」【ごっくん】【ゴックン】 精子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。 >>245
それら全て作品として撮影出来ましたよ。
黒木いくみちゃんなら
AVメーカーはアホだよもう2度とこれだけ凄いのはAV女優でも生まれない。現れないのに >>245
女の人の小便は興奮しない。
ちんちんから排出される男の小便だけが良い。
風呂をおっさん全員の小便で溜めて、それに入り潜り、何時間かかっても良いから完全に全て飲み干す。
おっさんのケツ穴吸引しまくってほしかったですね。
小便と精子でいろんな食べ物やってほしかった。
あーあいくら仕事で金もらえようが、黒木いくみに匹敵するのはもう2度と出て来ないよ 黒木いくみ
おっさんの小便飲むのも精子飲むのも食ザーするのも金欲しさじゃなくて、性癖、好きでやってるガチ
何でも誰にも真似出来ないとんでもないの撮影出来たのにな。本当にもったいない。
もう絶対に黒木いくみレベルは出ない。
もっともっともっとエグい汚い臭いの撮影しまくって、黒木いくみ便器使い果たしてほしかったよ。 北川瞳100発
グラス溜めとにかく気持ち悪い。とにかく汚い。黄色くなってて本当に臭そう。
ガチで黄色い精子出すやつもいるし
包茎もいるし
包茎の精子はより汚くて臭そう
北川瞳も包茎ちんちんからいっぱい出た。ちゃんと言ってるし
知らないキモイやつらの精子集めて飲むとか本当に凄い。
グラスに集めた精子本当に臭そう。
マジで一体ギャラいくらもらって臭いの大量に飲んでるんだろうか気になる。
知らない奴らの臭い精子だよ。高額じゃないと誰もやらん 神谷充希なんかはごっくん大好きを公言していますね。
はい、それは全然平気です!初めて溜め飲みをやった時も意外に大丈夫だったので、「よし、イケた!これはまだイケる!」と更にごっくんが好きになっちゃいました♡
いいないいないいな‼‼‼
毎日オナニーで容器に発射しといて、1ヶ月溜めたの飲ませたい。食ザーさせたい。歯磨きさせたい。
ごっくん好きとかマジこっちもその人好き
誰の臭い精子でも飲める娘ほんと好き会いたい精子について聞きたい みく
ムーディーズで500mlどころか4リットルとかやればいいのに!
── どんだけ飲むのが好きなんですか!顔射とかされて髪に精子がかかるのは嫌ですか?
阿部乃 いや、以前に髪に精子がかかって髪を洗わずに帰ったんですよ。そしたら髪から精子のほのかな匂いがしてきて…。でもその匂いを嗅ぎながら寝ましたけどね(笑)
── 時間が経った精子はさすがに臭ったでしょ?
阿部乃 あの匂いが好きなんですよ〜。「ザーメンソムリエ」でボールに大量のザーメンを溜めるシーンがあったんですけど、あの時は時間が経って精子の匂いがスゴくなってましたね。でも私は嬉しかったですけど(笑) 桐嶋りの様
桐嶋りの最高ほんと大好き愛してる
桐嶋りの美人系で一番愛してる
美人なのに精子の飲み方、飲むのが本当に堪らない。
手コキ、フェラ、ごっくん
どの作品も全て精子飲んでるの最高に興奮する。
あんなに美人なのに
桐嶋りの愛してます。臭いの飲んでもらいたい コロナで経済的に行き詰ってこのジャンルに流れ着く女が増えると期待してたが
全然ダメだな
ギャラを上げればやる女増えるのかな?
しかしもしかして大量ゴックンなんて思ったほど売れないのかな?
毎月ゴックラとか100発ゴックンとか廉価で発売されてたのはなんだったんだろう?
こんなゴックンというジャンルが消えてしまった事態になるとあんな時代が存在したというのがなぞだ >>254
ほんとそれ
シリーズとか100発とか当たり前に出てた時代が天国で今もう絶望。
認めたく無いけども他のジャンルが売れてる?
精子飲む食う小便飲むしか、しかも良い女の争いで
そうなるしか駄目。
今は撮影出来ないだけでワクチンで落ち着いたら、金に困ったやつら飲みまくる。
前よりも凄い時代が来るのまだ諦めていない。
ワクチンまだだし
今は我慢の時、その先最高だと思いたい >>254
あんな時代は再び来る。
来ないと困る泣く生きれない。 星沢マリのミルキーキャットの腐ったザーメン。三人分のブレンド小便はごくごく飲むわ、濃いザーメンはごくごく飲むわ、おっさんのくっさいアナルに舌ねじ込んでずぼずぼアナル舐めするわ変態女。
星沢マリのマンコ舐めたい小便飲みたい >>261
星沢マリブスだからそのくらいして当たり前だけどブスだからそれくらいしても価値無し。
女のマンコ何て舐めたくもない小便なんて飲めるか
男のアナル、チンポ舐めまくって、男の小便飲みまくってれば良い、星沢マリみたいなブスではくて可愛い娘が >>263
ほんとそれそれそれそれです!
星沢マリはブス過ぎてどんなに汚いことしても価値無し。ちんちん喜ばないし、そもそもブスだから見ない。
あおいれなちゃん
宮崎あやちゃん
可愛い顔して臭いのいっぱい飲むから最高過ぎる。これをAV女優と言う! >>263
あおいれなちゃん
仕事でオーバーに言ってるのではなく、本当に精子が好きなのであれば、友達になりたい。会ってみたい。
毎日ただティッシュに発射して捨てるだけの精子をあおいれなちゃんに飲ませたい。
あおいれなMごっくんエンジェル、パッケージの裏に、当時付き合ってた彼氏に毎日オナニーでティッシュに発射する精子勿体無いから、容器とかに溜めて来てと言って、ドン引きされたと記載されているが本当なのであろうか?
やっばりわざとオーバーにパッケージに記載しているのかな?売れるように
本当なら
もう半年以上瓶に溜めて黄色くなったスルメの臭いする悪臭あるよ。さすがに半年以上常温放置でしかも満タンだから腐ってるかな?
蓋開けるともうスルメの匂い。
それから阿部乃みくちゃんは、オナニーの精子発射したティッシュの匂い嗅いだりそのティッシュお宝らしいけど、やっばりオーバーにわざと発言してる?仕事の為、売れる為
オナニーした精子ティッシュゴム袋に入れて精子ティッシュだけで満杯のやつあるよ!
容器、瓶に溜めると完全な黄色になってスルメの匂いになるけども
精子ティッシュは時間経つと完全に甘い匂いになる。
精子ティッシュで満杯のごみ袋。本当に甘い匂い凄い。
精子は面白いです。
ガチ、本当に精子が大好きな変態であれば、あおいれなちゃんに瓶に溜めた黄色スルメの悪臭。
阿部乃みくちゃんには、ごみ袋満杯の精子ティッシュあげたいよ。
二人に会いたいよ。
でもさすがに二人とも仕事だし売れるように大袈裟にわざと言ってますよね? あおいれなMごっくんエンジェル
メイド姿マジ可愛い!!
あれでキモいやつらの臭いののむとかもう!! あおいれなって最近はレズや同性いじめ作品によく出てる
すごく楽しそうだから趣向が男でなく女に変わっちゃったのかな
あんな可愛いのに勿体ない
アズファーなども悪くないけど、黒澤あららに撮ってもらいたかったな
最高の名作できたかもしんない >>267
本当にれなちゃん可愛いから勿体ないですよね。
可愛くて臭い精子大好き、飲めるんだからもっともっと飲ませてほしいのに
精子以外のジャンル興奮しないですね。
あおいれなちゃんマジでムーディーズの450mlの精子で大嫌いになっちゃったのかな? >>267
黒澤あららは本当に神でした。唯一尊敬している監督。
せっかく今当たり前に精子たくさん飲める可愛い娘いっぱいいるのに、名監督がいないのは悔しい。
黒澤あらら消えてから精子は一気に終わった。 あおいれなちゃん可愛いもっともっともっと臭いの飲んでほしい。
ムーディーズ400mlの精子。臭過ぎる言ってたな。やっぱりあれで大好きだった精子が本当に大嫌いになってしまったのかな?
あのシリーズは1リットル、2リットルでも飲んでほしいけども
イラマだけは絶対に不要。イラマあるせいでせっかく飲みたいのにみんな断る。 可愛いあおいれなちゃんの納豆は神!
もうれなちゃんの臭い精子納豆は家宝!
あの納豆をあの臭い精子で食べる。一体どれだけ臭かったのかな?
あの可愛いれなちゃんが臭い精子で納豆を食べてくれたんだよ! >>274
北川瞳100発
グラス溜め臭そうでエグくて最高ですよね!
銀トレイも良いけど、もっと大量に溜めてから臭い言って飲んでほしかった。
しょぼいけど食ザーもあったね。
前は楽しい時期でしたね >>273
中出しの飲むより
グラス、トレイに大量に溜めてほしいな
蕎麦、納豆で食ザーも デフォルトごっくん女優教えてください。
ファンザのごっくんタグがついてないけど常に飲む女優は松岡すずくらいしか知りません。
結城るみなは最近しなくなったような気がしますし >>278
トロフィー、すき焼き良かったな。
精子でギネス申請とかもう 前は作品たくさんで楽しかった。
コロナ落ち着いたらどうなるのかな? 俺の中では、鈴木麻奈美がゴックンや食ザーしたのが、いま以て一番の衝撃 ざーめん集めて女優にごっくんさせるくらいコロナ禍でも出来るだろ
汁男優に家でシコったのを持って来させるとか要はやる気の問題 >>283
ほんとそれコロナ関係無く全然出来る。
別に男大勢呼ぼうが、全員しっかりマスク、フェイスガードして、容器とか、大きいボウルにただ射精するだけで良い。
そもそもSODはマスク、フェイスガードで大量ぶっかけしたし
このご時世に儲けようともしないのがおかしい。 >>282
あの頃は新作が出るたびに女優のブッカケ、ゴックン解禁の情報に一喜一憂してた >>285
それが今や悲しいですよね。
AVまでこんなにも落ちると思ってもいなかった。
不景気なら、世の中がくらいほどに余計にAVは盛り上がると思ってたけど違った。 最近何で抜いてますか?
新作望めないから前の作品女優、すり減らして見るしか無い。 ドリウーの水野ひかりで抜いた
記念ごっくんから始まってめっちゃ飲まされてる 臭いのたくさん!
過去作使いまわしだね
新作はワクチンで落ち着くまで望めないし 水野ひかりはドリウーの中でも名作中の名作
裁判沙汰になって全て絶版になったのが残念 新作が見たいよ。もう我慢出来ない。
SODみたいに汁はフェイスガード、マスクして射精してほしい。
撮影は出来るんだよ。 >>293
水野ひかりはS1デビューで、当時は結構カワイイ女優な上にごっくんとか普通にこなす貴重な女優だったんだが、ある時事務所と揉めて警察に本番を強要されたと垂れ込んだらしい
そんである日からDMMから一切作品が消え、本人の作品は全て発売中止になった
それを週刊誌かなんかが取り上げてモザイクかけてパッケージの写真を掲載してたんだけど、水野ひかりの作品とバレバレな上、同時期に作品が消えたこともあってあっという間にバレた事件 当時はモザさえ掛ければ何でもOKみたいな感覚で
ロリとか強姦まがいの撮影とか当たり前だったからな
今気づいたけどここのスレタイトルセンス無さすぎだろ 臭い精子で「納豆」食べてほしいよ!!!
蕎麦と違って食べる女優の方は普通に楽なのに、見るこちらは画的にもの凄く堪らない!!!
女優もオナニーする方もどっちもメリットしかない。
あおいれなちゃんが臭い精子で納豆を食べていたのは本当に最高だったし
本人も納豆は美味しかった。楽だって言ってた。蕎麦はやっぱりキツイって。
みんな臭い精子で「納豆」お願いだ!!! >>294
スカウトの話が当初と違ったのと事務所からの仕事の強要だったかな
性格がめちゃくちゃ良かった子だから色々悲しくなった >警察に本番を強要されたと垂れ込んだらしい
本番のないAVなんてあり得ないのに変な女
警察に駆け込むんなら見知らぬ大勢のキモメンに大量の精液を飲まされた!だろ
水野ひかりって結構嬉しそうにゴックンしてた子じゃなかったっけ?
嬉しそうにキモ汁飲んでるから警察に駆け込むネタにならなかったのかな >>299
まずはAV出てその後いい仕事紹介するとか言って騙す悪質芸能事務所の常套句だぞ 金払うんだから臭い精子飲みまくれ
規制もいらない。金払ってやってもらうんだから何が悪いんだよ。
エロゲーも規制だグラビアアイドル女子高生も規制だ。
偉い人だって、警察だって、みんな男なら抜くだろうが
規制全て廃止になってほしい。 最近は発射前にこいつ飲まないなってのが、わかるようになった。 それめっちゃ分かるwそれとどんどん偽ザー区別スキルが上がって逆に悲しい どんどん悲しくなってくる。AVまでもこうなんて希望が無い プロのAVより個撮のほうが真面目にやってるという悲しさ
後はガチでやってる女優も同類に見られて可愛そうだよ そりゃ飲める子がみつかっても三蜜厳禁の時代だぞ
何十人もの汁男優を集め撮影スタッフ加えると50人以上いる撮影現場なんて無理だろ
そもそも検査どうやってすんだよ
万が一陽性出たら会社潰れちまうぞ
飲める子がみつかってもワクチン接種進まないと無理だな >>307
臭いの飲める子なんていくらでもいるのに悲しい。だから若いのからガンガンワクチン打てって老人なんて知るか
新作出なくてもう苦しい >>307
でも実際SODマスク、フェイスガードして大量ぶっかけしたじゃん。やれるんだろ
これから先まだ何年もコロナ落ち着かないのに、そろそろ切り替えて撮影しないとどうするんだよ? 老人なんてほとんど家から出ない
若いやつから打った方が目に見えて効果が分かる。本当にオリンピックやろうとしてる国なのか疑う。
どう考えても若いやつから打った方が減るだろ。撒き散らしてるのが若いやつらなんだから コロナ前から酷かっただろw
「AV入る前から精子ずっと飲むものと思ってました(笑)」といっておいて
実際プレイやると、精子どころかツバも先走りも全部吐いててて笑ったわ」 >>309
ウイルスが唾液だけに存在してると思ってるのか? >>312
ゼロウイルスなんてあり得ねえんだよバカ
死ね >>307
峰なゆかの初ぶっかけみたいに外でやれよw
>>310
>老人なんてほとんど家から出ない
巣鴨行ってこいよ 巣鴨とか地方の田舎住みに言ってもわからんだろ(笑)
東京は全部渋谷だと思ってそう >>311
ふざけんなってな
AV女優なら臭い精子汚い唾排出小便、我慢汁当たり前に喜んで飲みまくれってな。それが仕事、AV女優じゃないのかよ
そんな汚い臭いの飲まないやつなんてクビ >>316
違うよ。どれを仕事にするかは女優が選ぶ。それがAV女優。 ただセックス見せるだけならプロの技術もクソもないな
アマチュアなんだから、矜持だのプライドだのそんなものは持たないで欲しい >>317
イラマ不要。AVから消えてほしい。
こんなのより
臭い精子、小便、唾大量に飲んでほしいよ。 ごっくんさせてイラマからのゲロはいらんよな
そんなことするなら更に追加でごっくんさせて自然にゲロさせるべきだ >>321
ほんとそれ
吐かせる意味が全く理解不能。大体カットした瞬間に吐いてるだろ
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくん。あれもイラマのせいでみんな断る。イラマ無ければもっとたくさんの女優飲んでたよ
せっかく精子は飲めるのにイラマのせいでみんな断る。
イラマで無理矢理吐かせるとか大量に精子飲むより苦しいだろうが
イラマなんてAVから消えれば良いんだよイラマだけは規制するべきだ。
拷問だろ
誰も興奮もしないしな イラマも巨根でなきゃ俺は好きだな
アメリカの黒人の巨根イラマだと女がブスくなって興覚め
ちんこが根元まで呑み込める程度の大きさのイラマで美顔が崩れなきゃありだな
おしゃぶり好きですとか余裕こいてちろちろ舐めてばかりなのも飽きる このサイトの管理人ここの住人だろw
https://fellatio-av.com/
フェラAVのレビューしてるけど、フィニッシュの前に編集があるとか
飲んだと言いつつも口の中見せてないとかこだわりを感じる >>324
それどう考えても疑うからな
ちょっとでも疑わしい時点で駄目だろ
本当に飲んでても意味が無くなる。 そもそも射精って一番大事なとこじゃん
その直前をカッとするとか作品としてありえんやろ
出すまで時間掛かってバランス取るにしても、直前カッとする必要ないんだし
編集入った時点で100%偽 FANZAを介して発売してるAVはもはや本物ザーメンは使ってないでしょ。
Fc2系を見るしかない。。。 コロナ禍皆さんは何で抜いてますか?
100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲かんな
黒いトレイに全て全発全員完全直溜めエグいの
グラスに全て全発全員完全直溜め黄色くて臭そうなの
これは本当に凄まじいがこれを超えてくれるのを待っている。 >>328
>>327
最低最悪だよな。
ほんとに肝心なとこをカットするとかアホだよな。これだと100%偽が確定するのにさ。
臭いのガンガン飲ませろ。臭いのを飲むのが仕事だろうにさ。
そもそも
ちゃんと本物を飲むのと、偽物を飲むのではやっぱり当然だけどギャラ全然違いますよね?さすがに
モザイクだの何だのいろんなの規制する前に、精子を飲む作品だと言って販売しているのに、本物の精子ではなく偽物を飲んでる作品を規制するべきですよね?
そもそもこれ騙してるし犯罪ですよね?
本当に絶対な許せない完全に馬鹿にしている。
偽物を飲んでる作品をまず規制しろ
偽物を飲む場合はしっかり疑似を飲んでいます説明、パッケージにも疑似の表記これを義務にするべきですよね?
偽物を飲んでそれを本物だと言って販売するのだけは絶対に許されない。精子を飲むごっくん作品が本当に好きだから >>329
FANZAがそれならもうAV終わりじゃないですか?
FANZAが悪いじゃなくて各メーカーに悪いとこもあるじゃないの?
絶対本物精子で安心なメーカーも偽物ばかりのクソメーカー分かれるでしょ?FANZAでも FANZAは作品自体にハズレが多い、モザイク大きい、専用アプリじゃなきゃ見れないと
3重苦なので個撮に切り替えた
メーカー品で買ってるのはおしゃぶり?予備校だけ。
愛用してた三光会のおっさん更新止まったが、何かトラブルあったのかね 久々に森高千春のゴックンバズーカ観るか
この子俺より年上なんだよなw 結局ワンパインターに落ち着く
喜んで飲む女も良いがやはり俺は精子は苦しんで飲む場面が一番興奮する >>329
BJとPINXくらいしか知らないけど
5〜6発飲むだけなんでヌルい >>334
ティラミスと蕎麦食ザー好き!
ほんと昔の作品はエグくて良いよね! >>335
ワンパインター良いけども精子に拘るメーカーなんだから唾一切入れずに溜めてほしいんだよな。
黒いトレイ、グラス完全直溜めは本当に神。これを超えるのはまだ無い。
美園和花世界記録の牛乳瓶も唾大量に混ぜてるしなんか意味が無い。
唾一切混ぜずに溜めるのほんと物凄く大好きだけどもとにかく少ない。
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくん。あれもボウルに全員直接射精してから、その唾一滴足りとも混ざっていない完全100%精子でいろんな飲み方食べ方歯磨きなどなどを見せてほしいんですよ。
トレイ、グラス、容器にどれだけ溜めても唾混ざると本当に残念。
直接射精してどんどん精子を溜めてほしいんだよなあ >>335
ワンパインター良いけども精子に拘るメーカーなんだから唾一切入れずに溜めてほしいんだよな。
黒いトレイ、グラス完全直溜めは本当に神。これを超えるのはまだ無い。
美園和花世界記録の牛乳瓶も唾大量に混ぜてるしなんか意味が無い。
唾一切混ぜずに溜めるのほんと物凄く大好きだけどもとにかく少ない。
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくん。あれもボウルに全員直接射精してから、その唾一滴足りとも混ざっていない完全100%精子でいろんな飲み方食べ方歯磨きなどなどを見せてほしいんですよ。
トレイ、グラス、容器にどれだけ溜めても唾混ざると本当に残念。
直接射精してどんどん精子を溜めてほしいんだよなあ 食ザーごっくんバイキングあおいれな
蕎麦器に精子直溜めして臭い〜最高。黄色いのあるも堪らない。
ビンに直溜めしてそのビンを外に持ってくので、ビンに溜めた精子の匂いを嗅いで臭〜い最高!
そしてあの納豆を臭い精子で食べる。もう幸せ。
あおいれな食ザーは最高傑作です。
桜木優希音食ザーは最悪甘過ぎる。麒麟が悪いんだけどね。女優見て甘くする女優によっとやらせるハード変えるクソ監督
優希音にも蕎麦、納豆を臭い精子いっぱいで頑張って食べてほしかったんだよ 昔の作品だからガチでやってるとは限らんけどな
昔好きだったの見直したら編集入ってたとかよくある 123発350mlの精子を全てまとめてごっくん 麻里梨夏
ごっくんは大の苦手らしいけど嘘だろ
苦手でこんな作品出られる筈が無いじゃん
しかし一体ギャラどれだけ出してもらえるんだろうか?そこが凄く気になる。
精子をまとめて350mlとか相当なギャラだよね?さすがに >>342
編集あると台無し
編集入るとどうしても疑いますよね
mlの精子を全てまとめてごっくんシリーズはノーカットで、最後に証明映像もあるから本物ですよね?これが本物じゃなかったら女優よりもこっちが泣くよ。
イラマ廃止でどんどん量増やしてやってほしいです。
SODみたいに汁はフェイスガード、マスクしてただボウルに次々射精してほしい。寧ろその方が一滴足りとも唾混ざらない100%完璧精子mlなるし!
500ml,800ml,そして1リットルどんどん増えてってほしいです。イラマ無しであればやれる女優はたくさんいます。
イラマがあるせいでみんな飲めるのに断ってしまう。
唾一切一滴足りとも混ぜずに精子500ml,1リットル期待して待ってる。 中出しよりもごっくんの方が圧倒的に好き。
見てオナニーするならば中出ししてるのを見せられるより、臭い精子をただ中に出すよりも
臭いのを飲む方が見ていて最高に堪らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています