「精子飲む」【ごっくん】【ゴックン】 精子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。 当時はモザさえ掛ければ何でもOKみたいな感覚で
ロリとか強姦まがいの撮影とか当たり前だったからな
今気づいたけどここのスレタイトルセンス無さすぎだろ 臭い精子で「納豆」食べてほしいよ!!!
蕎麦と違って食べる女優の方は普通に楽なのに、見るこちらは画的にもの凄く堪らない!!!
女優もオナニーする方もどっちもメリットしかない。
あおいれなちゃんが臭い精子で納豆を食べていたのは本当に最高だったし
本人も納豆は美味しかった。楽だって言ってた。蕎麦はやっぱりキツイって。
みんな臭い精子で「納豆」お願いだ!!! >>294
スカウトの話が当初と違ったのと事務所からの仕事の強要だったかな
性格がめちゃくちゃ良かった子だから色々悲しくなった >警察に本番を強要されたと垂れ込んだらしい
本番のないAVなんてあり得ないのに変な女
警察に駆け込むんなら見知らぬ大勢のキモメンに大量の精液を飲まされた!だろ
水野ひかりって結構嬉しそうにゴックンしてた子じゃなかったっけ?
嬉しそうにキモ汁飲んでるから警察に駆け込むネタにならなかったのかな >>299
まずはAV出てその後いい仕事紹介するとか言って騙す悪質芸能事務所の常套句だぞ 金払うんだから臭い精子飲みまくれ
規制もいらない。金払ってやってもらうんだから何が悪いんだよ。
エロゲーも規制だグラビアアイドル女子高生も規制だ。
偉い人だって、警察だって、みんな男なら抜くだろうが
規制全て廃止になってほしい。 最近は発射前にこいつ飲まないなってのが、わかるようになった。 それめっちゃ分かるwそれとどんどん偽ザー区別スキルが上がって逆に悲しい どんどん悲しくなってくる。AVまでもこうなんて希望が無い プロのAVより個撮のほうが真面目にやってるという悲しさ
後はガチでやってる女優も同類に見られて可愛そうだよ そりゃ飲める子がみつかっても三蜜厳禁の時代だぞ
何十人もの汁男優を集め撮影スタッフ加えると50人以上いる撮影現場なんて無理だろ
そもそも検査どうやってすんだよ
万が一陽性出たら会社潰れちまうぞ
飲める子がみつかってもワクチン接種進まないと無理だな >>307
臭いの飲める子なんていくらでもいるのに悲しい。だから若いのからガンガンワクチン打てって老人なんて知るか
新作出なくてもう苦しい >>307
でも実際SODマスク、フェイスガードして大量ぶっかけしたじゃん。やれるんだろ
これから先まだ何年もコロナ落ち着かないのに、そろそろ切り替えて撮影しないとどうするんだよ? 老人なんてほとんど家から出ない
若いやつから打った方が目に見えて効果が分かる。本当にオリンピックやろうとしてる国なのか疑う。
どう考えても若いやつから打った方が減るだろ。撒き散らしてるのが若いやつらなんだから コロナ前から酷かっただろw
「AV入る前から精子ずっと飲むものと思ってました(笑)」といっておいて
実際プレイやると、精子どころかツバも先走りも全部吐いててて笑ったわ」 >>309
ウイルスが唾液だけに存在してると思ってるのか? >>312
ゼロウイルスなんてあり得ねえんだよバカ
死ね >>307
峰なゆかの初ぶっかけみたいに外でやれよw
>>310
>老人なんてほとんど家から出ない
巣鴨行ってこいよ 巣鴨とか地方の田舎住みに言ってもわからんだろ(笑)
東京は全部渋谷だと思ってそう >>311
ふざけんなってな
AV女優なら臭い精子汚い唾排出小便、我慢汁当たり前に喜んで飲みまくれってな。それが仕事、AV女優じゃないのかよ
そんな汚い臭いの飲まないやつなんてクビ >>316
違うよ。どれを仕事にするかは女優が選ぶ。それがAV女優。 ただセックス見せるだけならプロの技術もクソもないな
アマチュアなんだから、矜持だのプライドだのそんなものは持たないで欲しい >>317
イラマ不要。AVから消えてほしい。
こんなのより
臭い精子、小便、唾大量に飲んでほしいよ。 ごっくんさせてイラマからのゲロはいらんよな
そんなことするなら更に追加でごっくんさせて自然にゲロさせるべきだ >>321
ほんとそれ
吐かせる意味が全く理解不能。大体カットした瞬間に吐いてるだろ
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくん。あれもイラマのせいでみんな断る。イラマ無ければもっとたくさんの女優飲んでたよ
せっかく精子は飲めるのにイラマのせいでみんな断る。
イラマで無理矢理吐かせるとか大量に精子飲むより苦しいだろうが
イラマなんてAVから消えれば良いんだよイラマだけは規制するべきだ。
拷問だろ
誰も興奮もしないしな イラマも巨根でなきゃ俺は好きだな
アメリカの黒人の巨根イラマだと女がブスくなって興覚め
ちんこが根元まで呑み込める程度の大きさのイラマで美顔が崩れなきゃありだな
おしゃぶり好きですとか余裕こいてちろちろ舐めてばかりなのも飽きる このサイトの管理人ここの住人だろw
https://fellatio-av.com/
フェラAVのレビューしてるけど、フィニッシュの前に編集があるとか
飲んだと言いつつも口の中見せてないとかこだわりを感じる >>324
それどう考えても疑うからな
ちょっとでも疑わしい時点で駄目だろ
本当に飲んでても意味が無くなる。 そもそも射精って一番大事なとこじゃん
その直前をカッとするとか作品としてありえんやろ
出すまで時間掛かってバランス取るにしても、直前カッとする必要ないんだし
編集入った時点で100%偽 FANZAを介して発売してるAVはもはや本物ザーメンは使ってないでしょ。
Fc2系を見るしかない。。。 コロナ禍皆さんは何で抜いてますか?
100%生絞りザーメンをゴクゴク美咲かんな
黒いトレイに全て全発全員完全直溜めエグいの
グラスに全て全発全員完全直溜め黄色くて臭そうなの
これは本当に凄まじいがこれを超えてくれるのを待っている。 >>328
>>327
最低最悪だよな。
ほんとに肝心なとこをカットするとかアホだよな。これだと100%偽が確定するのにさ。
臭いのガンガン飲ませろ。臭いのを飲むのが仕事だろうにさ。
そもそも
ちゃんと本物を飲むのと、偽物を飲むのではやっぱり当然だけどギャラ全然違いますよね?さすがに
モザイクだの何だのいろんなの規制する前に、精子を飲む作品だと言って販売しているのに、本物の精子ではなく偽物を飲んでる作品を規制するべきですよね?
そもそもこれ騙してるし犯罪ですよね?
本当に絶対な許せない完全に馬鹿にしている。
偽物を飲んでる作品をまず規制しろ
偽物を飲む場合はしっかり疑似を飲んでいます説明、パッケージにも疑似の表記これを義務にするべきですよね?
偽物を飲んでそれを本物だと言って販売するのだけは絶対に許されない。精子を飲むごっくん作品が本当に好きだから >>329
FANZAがそれならもうAV終わりじゃないですか?
FANZAが悪いじゃなくて各メーカーに悪いとこもあるじゃないの?
絶対本物精子で安心なメーカーも偽物ばかりのクソメーカー分かれるでしょ?FANZAでも FANZAは作品自体にハズレが多い、モザイク大きい、専用アプリじゃなきゃ見れないと
3重苦なので個撮に切り替えた
メーカー品で買ってるのはおしゃぶり?予備校だけ。
愛用してた三光会のおっさん更新止まったが、何かトラブルあったのかね 久々に森高千春のゴックンバズーカ観るか
この子俺より年上なんだよなw 結局ワンパインターに落ち着く
喜んで飲む女も良いがやはり俺は精子は苦しんで飲む場面が一番興奮する >>329
BJとPINXくらいしか知らないけど
5〜6発飲むだけなんでヌルい >>334
ティラミスと蕎麦食ザー好き!
ほんと昔の作品はエグくて良いよね! >>335
ワンパインター良いけども精子に拘るメーカーなんだから唾一切入れずに溜めてほしいんだよな。
黒いトレイ、グラス完全直溜めは本当に神。これを超えるのはまだ無い。
美園和花世界記録の牛乳瓶も唾大量に混ぜてるしなんか意味が無い。
唾一切混ぜずに溜めるのほんと物凄く大好きだけどもとにかく少ない。
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくん。あれもボウルに全員直接射精してから、その唾一滴足りとも混ざっていない完全100%精子でいろんな飲み方食べ方歯磨きなどなどを見せてほしいんですよ。
トレイ、グラス、容器にどれだけ溜めても唾混ざると本当に残念。
直接射精してどんどん精子を溜めてほしいんだよなあ >>335
ワンパインター良いけども精子に拘るメーカーなんだから唾一切入れずに溜めてほしいんだよな。
黒いトレイ、グラス完全直溜めは本当に神。これを超えるのはまだ無い。
美園和花世界記録の牛乳瓶も唾大量に混ぜてるしなんか意味が無い。
唾一切混ぜずに溜めるのほんと物凄く大好きだけどもとにかく少ない。
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくん。あれもボウルに全員直接射精してから、その唾一滴足りとも混ざっていない完全100%精子でいろんな飲み方食べ方歯磨きなどなどを見せてほしいんですよ。
トレイ、グラス、容器にどれだけ溜めても唾混ざると本当に残念。
直接射精してどんどん精子を溜めてほしいんだよなあ 食ザーごっくんバイキングあおいれな
蕎麦器に精子直溜めして臭い〜最高。黄色いのあるも堪らない。
ビンに直溜めしてそのビンを外に持ってくので、ビンに溜めた精子の匂いを嗅いで臭〜い最高!
そしてあの納豆を臭い精子で食べる。もう幸せ。
あおいれな食ザーは最高傑作です。
桜木優希音食ザーは最悪甘過ぎる。麒麟が悪いんだけどね。女優見て甘くする女優によっとやらせるハード変えるクソ監督
優希音にも蕎麦、納豆を臭い精子いっぱいで頑張って食べてほしかったんだよ 昔の作品だからガチでやってるとは限らんけどな
昔好きだったの見直したら編集入ってたとかよくある 123発350mlの精子を全てまとめてごっくん 麻里梨夏
ごっくんは大の苦手らしいけど嘘だろ
苦手でこんな作品出られる筈が無いじゃん
しかし一体ギャラどれだけ出してもらえるんだろうか?そこが凄く気になる。
精子をまとめて350mlとか相当なギャラだよね?さすがに >>342
編集あると台無し
編集入るとどうしても疑いますよね
mlの精子を全てまとめてごっくんシリーズはノーカットで、最後に証明映像もあるから本物ですよね?これが本物じゃなかったら女優よりもこっちが泣くよ。
イラマ廃止でどんどん量増やしてやってほしいです。
SODみたいに汁はフェイスガード、マスクしてただボウルに次々射精してほしい。寧ろその方が一滴足りとも唾混ざらない100%完璧精子mlなるし!
500ml,800ml,そして1リットルどんどん増えてってほしいです。イラマ無しであればやれる女優はたくさんいます。
イラマがあるせいでみんな飲めるのに断ってしまう。
唾一切一滴足りとも混ぜずに精子500ml,1リットル期待して待ってる。 中出しよりもごっくんの方が圧倒的に好き。
見てオナニーするならば中出ししてるのを見せられるより、臭い精子をただ中に出すよりも
臭いのを飲む方が見ていて最高に堪らない。 コロナを克服した証としてトップ女優に大量ごっくんにチャレンジしてほしい MIGD-358 ゴックンアイドルSP 飲みまくり198発270分で監督が飛び入り参加するのが抜ける >中出しよりもごっくんの方が圧倒的に好き。
俺はどちらも好き
だから一番好きなのは男1人VS女2人で、中出しした精液をもう1人の女が吸い出してゴックンするプレイ
ムーディーズの例のシリーズもう無理なんだろうな
ムーディーズもレーベルGati終わって全然面白くなくなった >>346
ほんとそれ人類が打ち勝った証としてオリンピックとか知らん別にだし
トップ女優の大量ごっくんこそコロナをやっと潜り抜けたに相応しいですよね!
唾一切一滴足りとも混ぜずにボウルに1リットル溜めて飲んでほしい。トップ女優が!
もうコロナ終わって祭りだから精子だけで1リットルになる人数呼んでさ、一人2発は絶対に駄目。必ず一人一発濃いので1リットル用意。 >>347
秘密基地最高ですよね!
あの麒麟なんかが作った作品だと思えませんよね!
麒麟はグラス溜めとかで唾混ぜるから大嫌いですね。 >>348
最後のチャプターグラスに溜めて飲むけどあまりにも少ないよ!
3人精子大好きなのに
グラスに30発一切一滴足りとも唾混ぜずにそれぞれ30発飲ませるべきだった!
つぼみたん可愛いよ臭いの大好きつぼみたん最高 >>348
一人だけインタビューしてるのあれ名前なんだっけ?あのブスだけはいらなかった邪魔
つぼみたんが飲みたがってる臭いの奪うんじゃねえよ!ブスに精子勿体ないんだよ!そう思いました。 ムーディーズGati最高でしたよね
Gati人生で1番好きだった。本当に幸せだった。
ところでGati終わったの黒澤あらら関係してると思いますか?
Gati終わってムーディーズ一気に価値無くなった。前はごっくん頻繁に発売してて楽しかった。幸せだったのに、今精子全然やらなくなったのがもう本当に辛い。
今はもう
mlの精子を全てまとめてごっくんしかない。 >>350
全く面白くない。
グラス、トレイに溜めて臭いのいっぱい飲む方が見ていて堪らないでしょ! 麻里梨夏本当に顔可愛いですよね!
こんな可愛い顔した娘があの臭い精子を350ml飲むもんだから最高傑作ですよ。
あおいれな、宮崎あや、美園和花などと違い精子大好きじゃないのに350ml承諾とかもうやばいです!
イラマだけは絶対にいらないけど
123発350mlの精子を全てまとめてごっくん 麻里梨夏
さあ今日はこれで思いっ切りチンチン擦りまくるぞ!
麻里梨夏可愛いよ!臭いのいっぱいゴクゴク ❴蕎麦❵を精子で食べるのは本当にどれだけ不味い、臭い、辛いのかな?
蕎麦自体味が全く無いから精子の味、精子の臭さモロなんだよね?更に絡まったのを啜るからより辛い、咽るのかな?
精子を飲むのは平気な女優でもみんな不味い、臭い、キツイ、口を揃えて言うもんね。
❴納豆❵は絵的には最高に堪らないけども別に精子の味影響しないだろうし汚い臭いイメージが強いだけで別に苦では無いよな?
蕎麦はもう見ていて考えるだけで臭い辛い極悪なのは分かる。
飲むのは平然なのに蕎麦になるとみんな大変そうだもんな
早川瀬里奈の嘔吐寸前は伝説の蕎麦だし
あの精子大好き変態ちゃんの浅田ゆーりまんも蕎麦ずっとしばらく普段も食べられなくなった言ってたし!!!
AVで汚いそして臭いの食べて、普段も食べられなくなる。トラウマになるとか本当に堪らなく最高に興奮する!!!
ゆーりまん臭い精子で蕎麦啜ったもんね。まだ蕎麦普通に食べられないのかな?かな?
あー最高!そんな思いするとかちんちんガチガチになるよもう!!!
本当にごっくん作品の1コーナーで必ず、器に精子10発完全に直溜めしてから、その精子が無くなるまで蕎麦を啜るの用意するべきだ!!!
どのコーナーでも平然に笑顔で臭い精子飲んでるのにも関わらず、蕎麦のコーナーだけ臭いよー。辛そうに必死になって啜ってたら最高に物凄く楽しい!堪らないよね??? 蕎麦
蕎麦を臭い精子で食べる。これは究極の行為で間違い無い。
何故なら飲むのが平気な女優であれみんな辛いと言うから。
あの世界記録美園和花、あおいれななどなど大量に飲むのは当たり前朝飯前の女優たちで、器に唾を一切一滴足りとも混ぜずに完全精子だけで50発以上。これが全て無くなるまで蕎麦を啜るのやってください!!!
実際あおいれなちゃんはエムズの食ザーごっくんバイキングで納豆は普通に美味しかったけどだったが
蕎麦は臭い辛かった言ってたからな!
あの精子大好き過ぎるあおいれなちゃんでさえも蕎麦は臭いキツイ辛いだからね!
蕎麦最高過ぎるって!平然と飲めるのを蕎麦で必死になってる姿が見たいんだ!!!
美園和花まだ一切食ザーはしてないよ
蕎麦、納豆待ってる!!! ワープ、アイポケ両方
100発の精子飲む。これも終わってしまったし何を楽しみにすれば良いんだよ そこで新たなステージを探そう
日本人に近い台湾人とかどうだろ?
数十年分の蓄積があるはず そりゃ風俗でもごっくん出来る子は一握りだもの
ギャラも売れ行きも大差ないなら偽汁でやるさ
数年後は業界も進んで編集すらわからなくなる >>361
前、台湾で個人AV撮るからって女の子募集したら、無料で参加した子がいたな
で実際に台湾鉄道で撮影してハメハメもしたんだけど、女の子は3人目までしか覚えてないってよ
本物でやった(公衆の面前)から警察が動いたけど、本人も乗り気だったから刑事処分にはならなかった
そんな感じで参加する子いるかも >>363
何で嫌がるの?
金欲しいか欲しくないかだろ全ては
臭いのいっぱい飲む女優にはたくさん金やれば良いし
少ししか飲まない疑似のやつにはほんのちょっとしか金やらなければ良いだけ
金が全て高くて金いっぱい欲しい女優は本物の
臭いのいっぱい飲む。
飲める飲んでくれる女優にはどんどん金いっぱい払え >>366
おっさんは自分でメーカー立ち上げて作品とれよ
なんでできないの? >>366
金のためとはいえ汚いおっさんのを体液を体内に取り込みたくないんだよおっさんw >>366
なんでお金出して買わないやつのために大変な思いして撮影しなきゃならんの?
お前がやることはちゃんと作品にお金落とすところだろ >>366
ごっくんで何十倍もお金貰えればやるんじゃねwただ現状は女優生命を縮めることが多いし、金も大して良くない、大抵女優NGだからやらんのだよおっさんw >>368
そうなの?金次第じゃないの?金積めば臭いのたくさん飲むでしょそれが変態AV女優じゃないの?
そもそも知らない奴らの臭いのいっぱい飲もうがそんなの撮影の時だけの我慢で、カットの瞬間吐き出すだけだから良いじゃん!
じゃあ精子大好き過ぎる美園和花、あおいれなはどうなるの?
キモイやつらの臭い精子で蕎麦、納豆食ザーする女優はどうなるの? >>370
臭い精子飲むのに金そんなに良くないの?
嘘だろ何で分かるの?AV関係者じゃないよね?
ごっくん、精子作品は大人気、売れるんだから、他のジャンル、プレイよりも女優は高額だから積極的にやりたいんじゃないの? >>369
大変な思いも何も臭い精子飲んだり、食べたり、浴びたり、小便飲めば金は絶対にたくさん貰えるから女優は別に気にしてもいないんじゃないの?
寧ろ金欲しいから早くコロナ収まって大量に精子作品やりたいんじゃないの?
ただカットするまで臭いの耐えれば良いだけ、それで金たくさん貰えるなら、女優はみんなやりたいと思うが、全く違うの? だいたい何十人分の精液飲んでくれる娘どうやって探し出すんだよ
見つかったとしても何十人分の精液を一度に飲んだ娘なんて普通いないから初体験なわけで
撮影の途中で音を上げられたらすべておじゃん
ドラマ仕立てでかわいい娘にフェラとゴム姦やらせればスムーズに撮影完了し
ゴックン物以上の売り上げが出せる
だとしたらアズファーみたいなメーカー以外がハイリスク負ってまで
ゴックン物なんぞ撮らんだろ
真正中出し物がほとんど消えたのを見てもわかるように今のメジャー系メーカーは
ハイリスクな冒険はしなくなった感じ >>375
美園和花242発とか出たじゃん
ごっくん以外のジャンルそんなに売れるの? >>373
だからおっさん
自分でメーカー立ち上げて撮影しろよ 臭い精子をいっぱい飲むんですからギャラ高額に決まってます絶対に
じゃあ何故
美園和花世界記録242発飲んだのでしょうか?
あおいれな精子を400mlまとめて飲んだのでしょうか?
美咲かんな黒いトレイ、グラスに完全直溜めして飲んだのでしょうか?
ギャラが高額だからに決まっています。
高額じゃなければ臭いのをわざわざたくさん飲む筈がありませんよね?
つまり
作品の価格を上げて臭いのをいっぱい飲んでくれる娘には、もっともっとギャラを払えば安定してどんどん作品が出ますよね? >>378
じゃあ何故おっさんはメーカーを立ち上げて自分で撮影しないのでしょうか? >>379
簡単に言われましても
ただ
上記の女優は金たくさんもらえる以外に臭いのをいっぱい飲む訳が無いじゃないですか? ゴックンアイドルSPの監督って真咲じゃなくて麒麟じゃん 声で分かるわ そりゃギャラをはずめばやる女はたくさんいると思うが、問題はどうやって
そんな希少な女を探し出すんだよ?ちょっとかわいければフェラをやるくらいで
それなりの金手に入れられるんならわざわざスカトロ類似プレイやる女なんていないさ
スカトロやる女みたいなドブスのゴックンなんかじゃ満足しないんだろ?
あまいみつみたいに父親にトラックプレゼントしてやりたいとか大望のある娘がいれば
越えかけ易いだろうけど、今はコロナ騒ぎだからそれどころじゃない
大量ゴックンはバブルな時代で大金をほしがる娘がいる時代のほうが生まれやすいのかも >>381
はあ麒麟全く関係無いだろ
パッケージとか説明にも真咲書いてるし >>382
もちろん可愛い娘が臭いの飲まないと絶対に嫌です!
可愛い娘が汚いのを飲むからこそ価値が有り、ブスが飲んでも全く一切価値無しでちんちん喜びません! >>382
でもコロナは大チャンスでしょ!
コロナ後金稼がないとやばい女がたくさん臭いの飲みまくる方向になること期待してる!
それから
他のジャンルで女優に金払うから悪いんだよ。
ごっくん、食ザー、ぶっかけ、飲尿は破格の高額!
逆にこれら以外のプレイはやっても全然金しょぼくて稼げない。
そうすればいやでも臭いの飲みまくるしか無くなるでしょ!
大体上記のジャンル以外を買う奴らも悪い。上記のジャンル以外だれも買わなければ、臭いのをたくさん飲むのがメインになるだろ! >>382
天衣みつちゃんそれマジ!?
そんな思いだけで臭いのいっぱい飲みまくってたの!?
本当に本当なの?その理由は?もしこれが本当であればどれだけ良い子なんだよ。
しかし本当に臭い精子が大好きな変態ちゃんにしか見えなかったけどな。
可愛い笑顔で楽しそうに本当に美味しそうに汚くて臭いのいっぱい飲みまくってたじゃん
ガチで臭い精子が大好きだったから
あれだけ何作も臭いの飲んだんじゃないの? 久々に大沢美加231発見よ!
当時はこれが世界記録だったのにね。まさか絶対にもう誰にも更新されないと思ってただろうね。
各チャプターの飲み方、それから汁の質は遥かに大沢美加の方が良い。美園和花242発は汁質最悪。
大沢美加の銀トレイに溜めてトレイの縁で何度もぐちゅぐちゅ、ぐちゅ〜するネバスペ精子遊び大好き!最高に堪らない!
臭いのを231発も飲んだ大沢美加だけどマジでギャラ高額だよね!?さすがに
高額じゃなかったらさすがに100発とか50発程度しか飲んでくれなかったでしょあんな汚くて臭いの
しかも知らない奴らキモイやつらの 森高のバズーカはだいぶエグイな
蕎麦の食ザーなんて両脇から一斉にドバドバ出してた ただ、俺は蕎麦にかけるのは嫌いなんだよな。
味がついてて普通に食べて美味しいものにかけてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています