>>423
本当にその釣り方が一番重要ですね。何か良い方法あったりすると思いますか?

AVがバレなきゃ良いだけであって
普通に仕事していながらも大量ごっくん、食ザー、飲尿などの撮影をするのは有りだと思うんですよね!

ただどうしてもAVは敷居が高いとかあると思うんですよね。もちろん全国、全世界の人が見ることにもなりますし
バレ無いのは当たり前にしても
もっと気軽に撮影して結構な金もらって、また数ヶ月後とかに気が向いたら飲んで金もらってみたいなフリーに軽く誰でも撮影だけしえ金もらえるような簡単なシステムとかになってくれたらな。

せっかく金の為に飲める飲んでやる。
ガチで飲んだりにするのに興味がある性癖
こんな女性は多数存在しているとは思います。

軽くネットとかで簡単に入力して一週間後とか適当な時に撮影メーカーの人に合って、撮影内容とギャラの額だけ決めって、誰でも簡単に手間いらずで撮影出来るようになったらな。

まだまだAVの撮影はどうしても敷居が高い不安が多く飲めるのにそれを活かせぬままな女性は多数いるだろうから本当に残念。

斬新なシステムに切り替えないと無理だし
これから先良い意味でもっと気軽に撮影参加出来るようにならんかな?
軽く手続きと撮影日だけ決めたらもうOK
普通の仕事をしながらも暇な時にでも金稼ぎにただ飲むだけみたいな。
セックスはもちろん裸も一切いらない。
ただ大量ごっくん、食ザー、飲尿だけで良い