「精子飲む」【ごっくん】【ゴックン】 精子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。 >>426
どうやって飲みたい変態見つけたり呼べば良いんだよ >>425
お前が高額な金出すんなら集まるんじゃない? >>427
飲み屋・風俗系の就職情報誌があるから、それにでも載せてみろよ 美園和花、コロナ禍でごっくん撮影が消滅して嘆いているぞ。
メーカーや監督がしっかり希望に応えんかい。 >>432
やっぱり美園和花はあれガチだよね。ただオーバーに発言してるのではなく。
なんであんな美園和花様に唾大量混ざりの牛乳瓶だったんだろうか
赤いお盆も全然精子足りなかったし
ガチで美園和花様は精子飲みたいのにあまりにも酷い。
自分が監督だったら速攻
2リットルの精子を全てまとめてごっくん。唾一切一滴足りとも混ぜずにボウルに次々射精。
100%生絞りザーメンをゴクゴク。黒いトレイ完全直溜め、グラス完全直溜めにほんどの精子を使う。
ワンパインター。唾一切一滴足りとも混ぜない。
食ザー。大量の精子で蕎麦と納豆
美園和花好きだ。
精子飲みたいのにコロナで飲めないとかこんな女もいるんだな。
女優なんてみんな仕事的にただオーバーに言ってるけど美園和花だけはガチだな。
精子のプールで泳ぎたいも真面目に言ってるよこの娘。 >>432
SOD汁はフェンスガード、マスクして100発以上のぶっかけしたから出来るんだって
何でこんなにメーカー、監督はやる気無いのか?
金欲しくないのか疑問
汚くて臭い精子を飲みたがってる女がいるのに応えてやらんとか情けない。
美園和花本人は幸せだし、オナニーするこちらも天国。
撮影するメーカーは儲かる。
みんなハッピーになるのに何故やらない?無気力なのか?
コロナ落ち着くのちんたら待ってたら美園和花ちゃんせっかく可愛いのに老けちゃうよ。
あの黒木いくみをとことん使い込め無かったAV界がまた奇跡の精子好き美園和花ちゃんを使い込まないまま終わらすつもりなのか?
もう黒木いくみの失敗は繰り返してはならないのに
引退までに美園和花ちゃんにはとんでもない量の普通の人間には飲めない量の精子飲ませないといけないのに
コロナなんて待ってる場合じゃない
フェイスガード、マスクしてボウル、トレイ、容器、グラスに次々射精するだけで良い。それで汁は後用済み。
後は美園和花ちゃんが大好きな精子をいっぱい飲むだけこれを撮影するだけ
こちらはそれを見て擦るだけ >>432
AV女優の中にも稀にガチな娘はいるんだよな。
もちろん金を貰って精子を飲みたいのは分かるが、美園和花はガチで精子好きで飲みたいから、プライベートで容器に溜めまくった大量精子ゼロ円で飲んでもらえそうな気もする。
美園和花みたいな娘に会いたい。会って精子についてお話してみたい。
美園和花愛してる。
242発世界王者は只者じゃない。
美園和花好きだ精子飲ませくりたい 美園和花
ごっくん撮影無くて泣いてるとか(コロナマジで許せねー)
精子のプールで泳ぎたいとか
242発の冒頭でも臭い精子を飲ませてくださいとか、臭いだよ臭い
牛乳瓶の臭い匂いを嗅いでほんとに好き
美園和花最強過ぎるって!!!
こりゃもう全メーカーにみんなでお問い合わせしまくるしかないな
あの美園和花がごっくん撮影無くて泣いてるって
つうかさ真面目に女には効果無いけど、このまま自粛しないとずっとAV見れない言ったら男はみんなAVの為に自粛頑張るだろ!
テレビもアホだよな。実際誰も飲食店が大変とか重症化がどうとか一切これっぽっちも1パーもどうでもいいの
テレビで堂々とこのままずっとAVを見れなくて良いのか!
コロナに打ち勝った証としてオリンピックじゃなくてAVを
こう言えば男ならみんな自粛積極的に協力するのにな。若いのからおっさんまで >>437
そりゃあんな臭い精子を飲みたい飲みたい泣いてる美園和花たん撮影したいよ!!!したいに決まってるだろ!!!
ボウルに300人精子だけを射精して、それで蕎麦、納豆はもちろん歯磨き、ネバスペいろんなことさせる。
そして自分は優雅にモザイク無しを楽しむ。
撮影出来るなら喜んで撮影するよ
それが出来ないからやれるメーカー、監督がここまで精子飲みたいと嘆く泣いている娘を救わないのが本当に腹立たしいし悔しくて言っている。
どこにあんな汚くて臭い精子を飲みたくて泣いてるやつがいるんだよ
メーカーも監督ももうコロナで情熱すら失われたのかって!? >>438
なんで撮影できないの?
人任せにして自分で何もしようとしない人生を送ってきたせいだろ?w
掲示板で他人に嫌がらせをするだけの人生でいいのか? 美園和花まだTwitterのトップに精子のプールで泳ぎたい!書いてるんだけど。
ミルキーキャット、エムズやってやれよガチだよ只者じゃないよ
風呂を男みんなで精子でいっぱいにして、後はそれに美園和花たんが潜る。後はどれだけ時間をかけても精子を飲み切る。
まさかミルキーキャットの汁王が美園和花たんの存在知らないことなんて有り得ないよな? >>439
美園和花たんが100%生絞りザーメン
1リットルの精子を全てまとめてごっくん
ワンパインター唾無し
食ザー蕎麦、納豆
小便がぶ飲み
やってくれたらこれを見れたら頑張る。本当に勇気をもらえますので >>441
ひつきから書き込み禁止にされた人間だからなあ
自分がいかにくるってるかわかるだろ? >>439
美園和花たんこのまま飲みたいのに泣いて終わりだと思う?
それとも憎きコロナ倒したら大量ごっくん再びあると思う?
しかし精子作品撮る監督は今コロナで何してるもんなのか? >>443
もしかして単純に100%生絞りザーメンをゴクゴク既に決まってた3人目とは美園和花だったんじゃないか?
最初ひつきのコメント読んだ時に何故か上川星空ちゃんかもとか思ったが >>442
あの美園和花たんが精子飲みたくて泣いてるの勿体無いと思いませんか?
自分に金とチカラがあればと 美園和花Twitterにわざわざ飲みたくて泣いてるとか精子飲みたい書いてるってことは、242発のギャラもうほとんど無いんだろうな残念ながら
242発どれくらいもらったのかな?世界記録だけど >>446
クラウドファンディングで金集めろよ
ここで書き込んで皆に嫌われるだけの人生なんていやだろ? ひつきまさかコロナ?
生きてるよね?
まだ100%生絞りザーメンをゴクゴク既に決まってた3人目やってないんだから
それに美園和花まで飲みたい言ってるし
これで3作目、4作目は決定。
コロナなんかに負けてる場合じゃない。
みんなたっぷり臭い汁の方はいつでも万端だしあとはひつき次第
汁は臭いのたっぷり用意してマスク、フェイスガードで挑むし
毎日毎日ティッシュに射精して捨てるくらいなら、飲みたい娘に臭いのをたっぷり提供してあげたい。
可愛い娘の為ならいっぱい頑張ってより臭い黄色いの出してアゲルから >>448
女優が若くて可愛い
臭い精子大量であればお金いっぱい集まると思いますか?
あなたも是非払ってくれますか?
もちろんやってみたい気持ちはとてもあります。 >>450
是非寄付を募ってくれ、賛同する人もいるかもしれんぞ
だが、俺はもちろん払わないよ
ここを荒らし続けている人間に賛同できない 美園和花精子飲みたい
美園和花ごっくん撮影なくて泣いてる
はあはあはあ
だからマスク、フェイスガードで射精するだけの撮影出来るって!
メーカー、監督が何も思わないのであればおかしい。 >>452
明日から撮影技術を学ぶためにメーカーで働くのもいいかもな 242発の赤いお盆、牛乳瓶見て臭いの出して寝るかな
臭い精子を飲ませてください
牛乳瓶の臭い匂い嗅いでほんとに好き
赤いお盆も牛乳瓶も精子が少な過ぎる。唾大量に混ざり過ぎの大きな不満はあるが >>453
飲んでるのただ撮るのに技術必要なの?
女優が可愛い
精子の質が良いか
これだけじゃないの
後は飲ませ方いろいろとか、唾混ぜないとか、冒頭インタビューで精子についてとことんこれでもかと聞いたりなどは監督のセンスだよね? 南梨央奈
コロナの影響で今月の撮影が延期になった…悲しい…(´・_・`)まあ大量ごっくんものだから出演者多いから仕方ないのだろうけども(´・_・`)楽しみにしてたのになあ
大量ごっくんもの大量ごっくんもの大量ごっくんもの
はあ去年りおなたんまでも
決まってて中止になったのみんなコロナ後ちゃんとやるんだよね?
これで全て無しになったらどうすればいいの?
大量ごっくんもの大量ごっくんもの大量ごっくんもの大量ごっくんもの大量ごっくんもの
コロナ無ければいっぱいちんちん擦れてたんだよ >>456
お前女優のイベントと出禁になった杉田だろ? あおいれなたん可愛い大好き
汚くて気持ち悪くて臭い精子で納豆最高過ぎる堪らない
納豆に精子かけてるの私くらいじゃない
れなたんくらいでしょ あおいれなのルックスで納豆は堪らない最高過ぎる。
あおいれなの納豆からもう5年か
はあ他の娘にも食わせてくれよ 大量ごっくんやったことがある美形で現役なのはあおいれなの他に誰がいるかね
篠田ゆう、大槻ひびき、小倉由菜、渚みつき、前乃菜々、豊中アリス
鈴木きあら、美咲かんな、妃月るいくらいか
あべみかこ、七海ゆあ、上川星空、早乙女るい、藍川美夏はまだAVやっているのかな
新人発掘が無理なら、耐性のある経験済み変態女優に声かけてほしい
豊中アリスはどんどんド変態に堕ちて行ってるから受けてくれそう >>463
渚みつき凄いよね精子の研究してイカ臭とか言いながらも喜んで飲んでるし
七海ゆあ、上川星空ちゃんも全く精子当たり前の変態。
ほんと引退までに使い込んでほしい。精子当たり前で顔も良い娘はレア。新しく見つけるのも困難ですよね。
あおいれなたんみたいに納豆食べさせてほしいです。
器の納豆が見えなくなるまでどっさり射精してほしい。
口に噛まずに納豆をいっぱい入れて、そこに射精しまくってぐちゃぐちゃとかも見たい。
それから蕎麦も当然。
上記の女優であれば余裕なのに
しかも顔まで良い先鋭揃いいや最高の変態。 あおいれなたんの納豆から5年とは悲しい。
しかもこれがエムズの最後のシリーズだったのがもう絶望。
8作目で遂に遂に遂にみんな待望の納豆がきて、これから先みんな納豆を食べて、納豆に精子もどんどん増量して納豆強化していくと思ってたのに
8作目のあおいれなが最後だからこそ蕎麦、そして納豆で豪華にしたとでも言うのか?
あおいれなで5年前、普通にコンスタントにやってたら今何作目だったんだろうか?はあ何やってんだよ人気シリーズだったのに
食ザーだよ食ザー
あんなマニアックなことを上原亜衣ちゃんが、そして桜木優希音たんがやってたなんて本当にとんでもないシリーズだった。
あおいれなと違って食材は本当に残念で仕方が無かったけど
亜衣ちゃん、優希音たんがあおいれな並の蕎麦、そしてあの納豆を食べていればもう一生の家宝になっていたのに惜しい。
コロナ落ち着いたら食ザー再びやってほしい。
SODもやって競い合ってほしい。
小便で茶漬けとか即席味噌汁とか蕎麦など小便でもやってほしい。 女の子が口開けてるのに頭や目にわざとぶっかけるバカチン >>466
最高じゃん!!!
そもそもわざととか分かるもんなの?
目に飛ばしてやりてー!!!
勢い良かっただけわざとなんて分からないでしょ コロナを人類が乗り越えた証はオリンピックではなくごっくんであるべきだよな
500mlの精子を有志で集めてトップ女優に飲ませるべきだ。ワクチン接種した汁男優を集めてもよし。 大量大量言ってるやついるがごっくん童貞なんだろうな。ビシャビシャのショボ汁をたくさん飲まれても何も興奮しない。
10発でいいから神汁をエロく飲んでくれればいい。
まあ総数が多ければ神汁に当たる確率は増えるのかもしらんがかつての上原や菅野、マリカあたりは100発全てショボ汁だったからやはり汁男の集め方は重要だて思う。
シノや口笛チャンピヨンの秘密基地はその辺わかっていたと思うわ。 >>471
だな。
大量の残飯より、ひと切れの高級肉のほうがいい
こじき体質の奴はしょぼ汁1000発でも観てオナッてろ >>471
せっかく性病検査に金払ってまで参加するのに何週間も我慢して来ないやつ意味分からん。 >>471
10発濃いやつよりも100発の濃いやつが良いに決まってるだろ 確かにすげえ良いのなら極端1発でもいいんだが、なかなか理想的なのには出会えない
だから大量ゴックンが理想なんだよ
100発なら満足できるのが必ず1発はあるからな
実際黒木いちかの100発でもいまだにお世話になっているのは1か所だけだ
口元とチンコの距離、舌の出し方、射精量と精液の質、ライト、手が邪魔してないかなど
美形以外に様々な要素が絡んで良し悪しが決まるからゴックンものは難しい 大量ものは汁男の集め方や割り振りが雑だし現場もごった返すからいい作品が出来づらいんだよ。
もうただ単調に飲んで終わり。
いいシーンで使ってもらえる汁は現場を渡り歩いてるからショボ汁が多い。
女優も飲むのがやっとでパフォーマンスも落ちる。
やはりアズくらいがちょうどいいと思う。 >>477
黒木いちかの100発はザリガニ蕎麦と、グラスに溜めて吸って戻す吸って戻すの繰り返しだろ >>478
アズは精子本当に濃いし口にいっぱい溜めてから飲むのは良いけども
メイクケバいのと背景暗いのが気に入らない。
グラスにも数発しか溜めないから面白くない。
アズならグラスに唾一切一切足りとも混ぜずにいっぱい溜めて飲んでほしい >>478
寧ろ大勢いるからこその溜めでしょ
グラス、容器、トレイに次々射精するだけて良い。後は女優が汚い臭いのをいっぱい飲むだけ。
大勢いるならグラスとかに溜めなきゃ意味が無い。
大勢いる意味はグラス、トレイ、容器の溜めしか無い。
大勢いて口に発射する雑になるのも単調になるのも女優のパフォーマンスも無くて当たり前。手に負えないもん忙しくて
大勢ならば溜め。グラス、容器、トレイに次々射精して終わり。
後は女優がその溜まった臭いのを飲むだけで素晴らしい。
そもそも大勢いて
口に一人ずつ射精するのが意味不明。
大勢いるならば口に発射するのは10人くらいで良い。ここはゆっくり女優が精子でパフォーマンスしたり見せつけたり、10発だけだから
そして残りはグラス溜め、トレイ溜めに汁を分けて射精すれば良いだけ グラス溜めなら素人汁シリーズ、とりわけ滝沢のがこれまでで1番と思ってる。女優さんの質、汁の質、パフォーマンスどれを取っても申し分ない。 >>485
しっかり匂いを嗅いで臭い言ってますか? https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1hawa248/1hawa248pl.jpg
上川星空(改め天馬ゆい)だってさ
ショートヘアにしてずいぶんイメチェンしたけどあいかわらずかわいいね
再デビューして初っ端からこんな変態プレイやっちゃうって期待大だな
アズファーかナイツで今度はショートヘアでたっぷり飲んでほしい >>486
臭いとは言ってないけどむちゃ臭い嗅いでます。たしかやらしい臭いと言ってたと思う。 >>488
臭いいっぱい嗅ぐのは良いですね!
それで臭い、臭過ぎる言ってたら最高だったのに!
やらしい臭いとか精子の臭いとか嫌い興奮しなくないですか?
臭い、臭いいっぱい言ってからその汚いのを飲む方が遥かに興奮しますよね? >>490
ここでしつこく同じこと書く暇があったら撮影しろよ
なんでできないの?馬鹿だから?無職だから? 結局コロナ中国だったじゃん
大量ごっくんしばらく撮影出来ないけど、どうやって責任取ってくれるの? >>494
そんな国野放しにして良いのかよ
結果全世界中国にやられたし、どう責任取るつもりなんだよ
大量ごっくんどうやって返してくれるんだよ? >>487
上川星空ちゃん
100%生絞りザーメンをゴクゴク
mlの精子を全てまとめてごっくん
ワンパインター
食ザー
小便がぶ飲み
可愛いし何よりも臭いの全く苦にしない耐性だからどんどんやってほしい 尖閣はうちの領土だって言われてヘラヘラ笑いながらシェイシェイって言っちゃうようなのが外務大臣だから日本は。
占領されて日本の女優さんが中国人の精子飲まされるようになる日もそう遠くは無いだろう。 >>496
で、いつメーカー立ち上げて撮影するの? 天衣みつちゃん可愛くて大好きだった。
ほんと前は良かった。
今はもうつまらない。
まさかAVまでもが前は良かった。過去作で抜くしか無くなるとは悲しい。
コロナ関係無く、コロナ前から精子作品は全然出ない。前は普通に結構出てたのに
それに昔と比べてエグさも無くてつまらない。
前は本当に精子でとにかくエグく攻めてて最後だった。
これから先楽しい時代が来てほしい。精子作品最高だから
AV=精子、精子=AV
精子じゃないとAVの意味が無い。 はあほんと前は天国でしたね。
今は女優が可愛くなっただけで内容がしょぼくて本当に悲しい。
エロだけはどんどんレベル上がって行くとばかり思ってたのに完全に落ちた。
今本当につまらないですよね。
前の作品の凄さを知っていると本当に悲しい。
前と同じ内容で今の女優何故やらない
前と同じくらい当たり前に精子作品何故出なくなった
コロナ落ち着いたら前と同じ内容で、前と同じくらいどんどん販売してほしい。
やっぱりもう無理だと思いますか?
今の女優の方が遥かに可愛いが
見ててめちゃくちゃ擦りまくったのは前の作品ですね。
今は本当にしょぼい。 >今は女優が可愛くなった
理由はすべてコレ
テレビアイドルは三流バラドルがやるようなことはやらないだろ
テレビアイドル並みに可愛い子がAVに流れて来たせいでゴックンものは作れなくなった
美少女桜もこも頑張ってやってくれたのは偽汁ゴックンまで
それに売上だって美少女のソフトな絡みのほうがブスのゴックンものより売れるんだろ
スカトロフェチが少ないからスカトロ作品が少ないようにゴックンフェチもたいして
いない現状ではもうお先真っ暗 >>501
AVで可愛いのがほんと少ないのであればそれも分かりますが、今やブスだと無理なくらいでほとんどが可愛い娘だと思います。
そうなると可愛い娘でも自然に精子飲まないと生き残れない状況ではないのでしょうか?
ところで男でごっくん作品が大好きで買う人は少ないのでしょうか?
どんなに可愛い、美少女だろうとセックスしているのを映像で見てても全く興奮しないのですが
ごっくん作品が一番人気で売れてると思っていますが違うのでしょうか?
遂に解禁など可愛い娘がやっと飲むくらいなので凄く人気があり売れるのではないのでしょうか?
もしごっくんがそこまで売れないのであれば本当に終わりですね。
しかし精子を飲めば売れるからこそ人気ジャンルだからこそ可愛い女優もやっと解禁で飲むんだと思いますが >>501
そうであればもう一生過去作で抜くしか無いのでしょうか?
それは本当に悲しいです。
それなら今存在するAV女優は一体何の価値が意味があるのでしょうか?
AV女優は精子飲む仕事。精子飲む存在だと思っていますので >>501
じゃあ例えば美園和花、あおいれななどなど本当に精子が大好きな変態がいっぱい飲みたい志願しても売上伸びないからやらないよ。みたいな感じなんでしょうか?
絶対にごっくんは販売すればかなり売れてると思います。
ワンパインター
100発の精子飲む
などなどは絶対に驚異的な売り上げだと思いますし、これでそこまで売れないのであれば本当にもうどうにもなりませんね絶望ですが
そんなにごっくんが堪らない。ごっくんが好き過ぎてオナニーする男性は世に少ないのでしょうか?以外にも 精子
ごっくん、食ザー、ぶっかけ
飲尿でしか興奮しないから本当に辛い。もう落ちてしまった。上がることの無いフェチ、マニアックなジャンルだと言えるのでしょうか?
好きな男性はたくさんいや男性であれば女性がこんなの当たり前に興奮する。
みんな大好きだと思っていましたが 前は作品当たり前にどんどん出てた。これはこの時代は凄く売れたからで、今の時代はあまり売れなくなったとかあるのか?
例えば本当に精子作品が当たり前に出て盛り上がってた頃にそれで抜きまくってた人が、今やもう性欲が落ちあまり買わなくなった。
更には今の若い世代の男性は
ごっくん、食ザー、ぶっかけ、飲尿などの精子、小便の行為、ジャンルが好きな人が少ない可能性もあるのでしょうか? まだ若い娘がAVで臭い精子をいっぱい飲んでるのを見てオナニーするのが最高の喜びだったのに、これから先これがもう中々出来なくなってしまうのかな?
男のちんちんから出る汚くて気持ち悪くて臭い排出物。
これを女が飲む。浴びる。
これは全ての男性が好み、いつまでもずっと興奮することだと思ってるが コロナ後追い風になって精子作品再び盛り上がるんじゃないかと期待していたが
コロナでもはや完全にこのジャンル終わる?
242発世界記録
ワンパインター
食ザー
小便がぶ飲み
これだけ凄いのでもほんのたまに販売されてたけども
これから先もっともっと滅多に出なくなってしまうのか?
単純にまずコロナで不況。
単純に金が欲しい。
良い女だろうと精子の奪い合いになり、精子作品が前の時代よりも盛り上がると思ってたが違うのか? 中出しとか規制になってるなら、もはや絡みとかも規制になれば良いのに
AVは男の汚くて気持ち悪くて臭い体液を飲む、食べる、浴びるのだけになれば良い >>501
コロナ落ち着いてもごっくんの希望は少ないと思いますか?
コロナが決定打でよりごっくん精子物は追い込まれたと思いますか?
スカトロは当然好む人はほんの一握りで売れないから少ないのは分かりますが、ごっくんを好む男性も少ないなんてことがあるのでしょうか?
ちなみにエムズの飲尿で黒木いくみの3穴ごっくん
オシッコ臭い、臭いけどオシッコ凄い嬉しい。
物凄く堪らなく大好きなんですが
女が男の小便を飲むのもスカトロになるのでしょうか?
男の精子を飲むのはスカトロじゃない
男の小便を飲むこっちはスカトロとかに思われる分けられると思いますか? 精子精子精子精子せーし
せーしせーしせーし
「せいし」
コロナ後若い娘いっぱい飲んでほしい。
臭い、生臭いのをいっぱい >>513
聖獅のおっさん、いつ自分でメーカー立ち上げて撮影するの?
いつもいつも同じこと書いてて恥ずかしくないのか? ムーディーズは何故ここまで落ちてしまったんだろうか
前は精子作品いっぱいだったのに今じゃ全く。
全然面白くない。
前はムーディーズ1強でムーディーズしか見なかったのに、今や滅多にどころかmlの精子を全てまとめてごっくん。これくらいしか見るの無い。
今はもう精子作品全然無い。
前はムーディーズ精子作品ばかりだったのに、ここまでのこんなにまでの時代の変化、流れは一体何なの?
どうせなら昔は全然精子なんてとても飲めずそんな作品存在せずに
今にブームが来てほしかった。
もう上がることは無いのかな? 男が興奮して「精子」を射精するのは人類が滅ぶまでそれは変わることがないのだから
AVのごっくん、精子ブームはずっと変わらないままであってほしかった。寂しい。 そして人類が滅ぶまで女性は男性の「精子」を飲む。浴びる存在、役目なのだから
AVでも変わらずずっとこの行為をたくさん見せてほしかった。今辛い。 >>517
だからお前が撮影してブームを起こせばいいじゃねえか
ここで同じことを言い続けて、金も払わず作品を見て
ひつきを怒らせるだけがお前の人生かよ 南梨央奈
あの娘ぼくらの濃いザーメンどんな顔して飲むんだろう。
梨央奈たんマジ可愛い
「今から精子の研究をしたいと思います。皆さん今日の為に精子をいっぱい溜めて来ましたか?」
これで我慢して溜めて来ないやつ頭おかしいんじゃないの?こんな可愛い娘が精子溜めて来てって言ってるんだよ。普通必死に我慢して臭いのドバドバ提供するだろうが
⬛理系メガネJKの精子研究ごっくん
もう最高過ぎるこんな可愛い娘が気持ち悪い汚い臭い臭い臭い精子を研究するんだよ!!!
これが、これこそがAVなんだって、他のジャンルなんて見る価値一切無し。
いっぱいいっぱいいっぱい好きなだけ「精子」研究してくれ!!!
3週間以上必死に我慢しまくって、悪臭のプルンプルン黄ばみ固形ゼリーを梨央奈たんに研究させてあげたい!!!
なんかみんなのと全然違うよ。黄色いし固まりほんとにプルンプルンしてるそれに凄い生臭い。これ大丈夫なの?噛まないと飲めないよ。
梨央奈たん困らせたいよ。
ああ梨央奈たん可愛い過ぎる!!!
この作品からもう7年だよ。
去年コロナで台無しにされた大量ごっくんも凄く気になるし 「100%生絞りザーメンをゴクゴク」
既に決まってた3人目絶対に梨央奈たんだったと思う。
去年大量ごっくん中止になった言ってるし
ひつきとも関わりあるしな。
中国マジでふざけるなよ。精子マニアキレたらどうなると思ってる?
生き甲斐を潰された。美少女が汚い臭い精子をいっぱい飲むのを潰された。
かなりデカイ責任取らなきゃ許さない。 久々にザーメン系スレ見たけどザーメン系AV衰退の一片担ってるキチガイまだ生きてるのな
コイツ文字に起こすことでシコってるわなこれ
どのスレも悲惨な状況だわ >>520
だからお前が撮影してブームを起こせばいいじゃねえか
ここで同じことを言い続けて、金も払わず作品を見て
ひつきを怒らせるだけがお前の人生かよ 梨央奈たんマジ可愛い
「今から精子の研究をしたいと思います。皆さん今日の為に精子をいっぱい溜めて来ましたか?」
可愛い顔で精子、精子、精子言いまくるから堪らない。 AVで精子飲むのはかなり凄いことだけどかなり儲かるの?
さすがに普通に平凡に仕事するよりはAVで精子飲めばかなり稼げるの?
普通の仕事しながらもたまにAVで精子飲むだけとかも出来るの?
AVで精子飲んでその後普通の仕事出来なくなるとかそんなことがもしあれば誰も飲めないよね?
AVで精子飲んだ人はみんな引退後普通の平凡な仕事しているの?
さすがに撮影待ってるだけじゃ生活出来ないから、AV女優やりながらもみんな普通の仕事もしているの?
専属女優でも無い限りAVだけじゃ無理ですよね。撮影バンバンあるわけじゃないし 桜木優希音ちゃん何でグラス溜めで涙流してたんだろ?
お金欲しくて臭いの飲むの承諾したんじゃないの? 精子耐性完全にゼロの娘で大量
おえおえおえっ連発
臭い
吐き気
臭い気持ち悪い
大泣き
それでも全て飲む
やってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています