「精子飲む」【ごっくん】【ゴックン】 精子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:09:45.80ID:iSNv6KwO
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。
0750名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 20:08:47.01ID:o7LXA82w
クンニばっかやってると普段でも時々口がマン子臭くなってることに気づくがフェラごっくんばっかしてる嬢は口がイカ精子臭いんだろうな。
0752名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:03:59.59ID:zIYCfK1b
つまらんことで突っかかってくんなアホが
0753名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 00:42:30.40ID:LE31THkX
シャトルジャパンは、いまだにお世話になっている
泉星香がエロくて好き
0754名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 05:46:36.08ID:B+UneV85
>>749

一ノ瀬アメリ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/iptd00619/iptd00619pl.jpg
泣き顔をグチャグチャにしながら飲んでて俺は興奮しなかったが
嫌がりながら飲む作品という要望にまさにピッタシかな

大沢カスミ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7juy742/7juy742ps.jpg
嫌がる女に無理やり飲ませるというドラマ
ドラマ仕立ては要らないという奴も多そうだが
この女優さん演技巧くてなかなか見せてくれる

今野梨乃
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/iptd229/iptd229pl.jpg
黒澤あらら監督なので安心して見られる
エロ本に射精した精液を嫌がる今野に舐めとらせてゴックンさせるとか
便器の横に座らせて便器さながらに飲ませ続けるとか良いシーンあり

朝倉海音
https://img.arzon.jp/image/1/149/149772L.jpg
言わずと知れた女を奴隷扱いするシリーズ
初期の作品には連続ゴックンが頻繁に出てくるが
この作品はこのシリーズの第一作
これも嫌がる女の子を便器のように扱って飲ませ続ける作品
0756名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:33:11.30ID:g7nOejP2
嫌がるよりは
汚くて臭い排出物を飲むなんて嫌がるのは当然だけども
臭い精子を嫌がるのはAVじゃないように感じてしまう部分もある。



本当は嫌何だけども嫌なの一切見せずに、蒸せる吐き出しそうになりながらも、一生懸命に絶対に出したら駄目だみたいな感じで飲んでるのが好きだな。

蒸せて何度も吐きそうになりながらも嫌とは言わず懸命に臭い排出物を飲んでる姿。

汚くて臭い排出物を笑顔で美味しい大好きもっといっぱい出して言って飲むやつ

本当にとにかく嫌々飲むやつ

この順番だな個人的に
0757名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:19:08.06ID:W/DyQMSH
三浦理恵子さんにお願いしたい
0758名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:24:49.06ID:g7nOejP2
>>757
何を???
汚くて臭い精子、排出物をですか???
0759名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:25:06.56ID:g7nOejP2
ちょっと擦るだけで、数分でもうちんちん我慢汁でツルツルになって手ベトベトなって糸引くんだけど多いのかな?
擦ってるとどんどん我慢汁出てくる。

我慢汁の基準が分からないから多い少ないが分からなくて




それから我慢汁は汚いの?
我慢汁はなんか汚いイメージは無いんだよね
擦ってるだけでいくらでもどんどん溢れてくるから良く舐めるし
ある意味我慢汁舐めながら白飯とか食べれそうな気もする。
もちろん精子は賢者になるので不可能です。
0760名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:53:03.95ID:g7nOejP2
一ノ瀬アメリ

何でわざわざ汚くて臭い排出物なんかを飲んじゃうんだろうね

金の為だけに排出物までも
これが堪らない。
臭い排出物懸命に飲むギャラいくらなのかな???
0761名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:04:44.26ID:g7nOejP2
ミルキーキャットの
眼球ゴーグル、眼射ならばグラス溜め飲みなどと同様に思えるが

ミルキーキャットみたいなマニアックなメーカーじゃなくて、ムーディーズなどなどで眼球ゴーグル、眼射当たり前の定番になってほしいが、これから先の未来不可能だよね。


責めてぶっかけはずっと目開けてる。絶対に目閉じないくらいになってほしい。
ぶっかけで常に目開けてる娘大好き。本当に愛しくなる。

目ずっと閉じてる人と、ずっと開けててくれる人ではギャラ上げてくれてるのかな?
それでもギャラ同じであれば酷い。絶対にそれだけは許せない!!!

ぶっかけオファー、説明の時に目開ける、閉じてるでギャラの違い設けるべきだと思う絶対に!!!
そうすれば頑張って懸命に目開けててくれる娘増えるでしょ!!!
0762名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:11:14.78ID:gbiVlRo/
>>749

椎名りく 中○生中出し精飲いじめ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd028/

小動物みたいな可愛さの椎名りくが、
演技派なのと、本気でザーメン苦手気味なのが混ざってる感じだけど、
怯えて震えて拒否しながらも最終的にごっくんする姿は胸糞以外の何物でもないが無茶苦茶エロい

椎名りくはゴックンランドDXでも、苦手そうなのに頑張って飲んでて可愛い

湊莉久のおしゃぶりごっくんピンサロ嬢も、最後涙目になっててお勧め
0763名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:42:49.16ID:g7nOejP2
>>762
良いよね良いよね良いよね!!!

頑張って必死に一生懸命あんな汚い臭い排出物を飲んでるこれが本当に気分最高!!!

嫌だ嫌々は興奮しない。
嫌なのは良いよ分かるよ。
それでも懸命に排出物を頑張って飲んでる姿が最高に堪らないんだ!!!

湊莉久の涙目はもう神だよね。本当に見ていて気分良いし、ちんちんに響くし
「センズリ専用ちんちん」にありがとう!!!!!


やっぱり笑顔で美味しい大好きで飲むよりも
涙目になりながらも飲んでる姿が良いよね!
だってだから汚くて臭いただの「排出物」なんだもん

その汚くて臭いただの排出物でしか無い物を
ただティッシュに出し捨てるだけの物を
大好き!喜んで飲むのももちろん妄想、AVらしくて見ていてちんちん気持ち良いが
やっぱりどっちかと言えば汚くて臭い排出物を涙目が良いよな!!!
0764名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:46:11.47ID:g7nOejP2
ムーディーズの400mlの精子を全てまとめてごっくん
もちろんみんな苦しそうにやっと飲んでいるが

本当に大泣きして、ガチでやっぱり無理です。ごめんなさい。お金ゼロで良いのでやめさせてくださいお願いします。

本当に演技じゃなくて、大泣きしながらマジでこんなのが見たい。
でも悲しいことにこれから先の未来こんなの無理なんだろうな
0765名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:51:44.70ID:g7nOejP2
首輪してやって
トレイ、皿に排出物出してそれを哀れに飲んでるの本当に大好きなんだけども
これってもう出来なくなったりしてるの?
これ規制とかある?


首輪付けられ
トレイに溜まった汚くて臭い排出物を美味しい美味しい美味しい!!!ありがとうございます。幸せ
こんな感じで飲んでしまっているのをもしもそのAV女優の親、家族が知ってしまうことが、見てしまったら一体どうなるのであろうか?
何を思うのであろうか?

それと同じくこんなプレイを堪らなく思う擦る方、こんなDVDを持ってるのを家族にバレたら何を思うのかな?
0766名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:06:17.98ID:qtU+4kPk
◀ドリームウーマン★更田まき★

銀トレイに溜まった汚くて臭い排出物に顔を擦りまくるのは大好きで、永遠に「センズリ専用ちんちん」擦りまくるのに使えるが

首輪して
幸せ、幸せ、幸せ。臭い、臭い、臭い
臭いけど幸せ。臭いのが幸せ。
みんなこんな臭いの私なんかの為にありがとうございます。
こんな感じのこと言いまくって、とにかく連呼しまくって
そしてちゃんと首輪して、顔擦りまくりの舐めまくりの最後に全て飲み干すのが見たいよ見たいよ見たいよ!!!!!


必ず絶対になにが何でも「裸」だけは絶対に駄目駄目駄目。駄目なんだって
裸だけは駄目。裸でやらせるとかただのアホでしか無いよ。

せっかくの汚くて臭い精子排出物プレイも裸でやったら台無し。終わる。
汚くて臭いからこそ服を普通に着ているのが良い。
汚いことを裸でやってもつまらなくなる。
裸にする監督マジで意味が分からない。許せない。

裸でごっくん、ぶっかけ、食ザーほんと嫌い。
何で裸なのよもう
これが服着た普通の当たり前の格好だったらなあ。いつも思う。

裸で汚くて臭い精子、これだけは監督と考えが合わない。理解出来ない。非常に勿体無い。


皆様はどうでしょうか?
全シーンとは言わないが、臭い精子
裸よりも普通に服を着て汚いことしてほしいと思いませんか?

裸で臭い精子を飲まれてもぶっかけられても残念に思います。分かりませんかこれ
0767名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:09:32.69ID:qtU+4kPk
湊莉久
★湊莉久★

   涙目湊莉久ちゃん

もしも涙目なってた湊莉久ちゃんが食ザーやってたらもう一体どうなってたのかな???

飲むので涙目になっちゃう湊莉久ちゃん
蕎麦と納豆の食ザー見たかったよ絶対絶対に
「センズリ専用ちんちん」の家宝になってたのに!!!
0768名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:13:41.42ID:qtU+4kPk
あの伝説の早川瀬里奈の蕎麦。
本当にガチであの拒否、無理、嫌がり
そしてあの嘔吐寸前はもう
センズリ専用ちんちんに響く響く!!!

こんなのもう見れないのかな?
もちろん汚くて臭い排出物精子を喜んでやってくれるのも大好きですが
必死に頑張ってそして苦しそうなんだけどもの方が勝るかな
0769名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:25:03.21ID:qtU+4kPk
123発350mlの精子を全てまとめてごっくん 麻里梨夏

精子嫌いと言いながらもこんな凶悪なことしれてくれたのにくれたのにくれたのにさ

大泣き無かったのがつまらない。
0770名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:33:52.67ID:qtU+4kPk
114発400mlの精子を全てまとめてごっくん あおいれな

400mlあおいれなちゃんが一位。
これから先もう無理なのかなこれ

500ml見たいし
唾一切一滴足りとも混ぜずに、完全に100%精子だけの500mlが見たいんだ!

結局あのミルキーキャットでさえワンパインターでも唾混ぜまくりだし面白くない。

だから本当に、100%生絞りザーメンをゴクゴクの銀トレイ、グラスは完全直溜めで素晴らしい神。本当にマニアの気持ちを分かってくれている。
既に3人目決まってたとひつき間違いなく言ってたが、コロナで終わり。もう死活問題だよこれ


さて精子だけで500mlは何発必要なんだろうか?
あの美園和花なら喜んでやるよ
ただ汁を集める方が大変なだけ
0771名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:42:45.51ID:qtU+4kPk
さてもうすぐオリンピックやっと終わる。
そしてコロナも今年中にはワクチン全員に回る。

来年からは再びスタート出来るけど
ごっくん、ぶっかけはどう進むと思いますか?


まだまだ全然性欲落ちない「センズリ専用ちんちん」擦りまくるのやめられないから

もう一度ブームが再来してほしいが
来年から精子どうなると思いますか?
現実このまま沈んだままの可能性が高いですかねやっぱり

オリンピックとコロナでやられた分
逆にこれによりバウンドで精子ブーム来てほしいが、厳しいと思いますか?

もう性欲落ちたのであれば、別にどうでも良いのですが
まだまだセンズリ専用ちんちん元気なので、精子ジャンル復活。活気つかないと本当に辛くて辛くて。
0772名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:48:15.32ID:qtU+4kPk
AVは精子、飲尿以外全然面白くないんだよな。

これから先何か良い方法無いのかな?
オリンピックとコロナでいよいよ厳しいジャンルになってしまいましたが

例えば
パチンコならスペックを規制されても抜け道を各メーカーが必死に考え今尚遊べますが
これみたいにAVの精子は何か画期的な方法を抜け道を考え
盛り上がり復活はないものなのか?
このまま終わってほしくないよお願いだから

真面目に他のジャンル全然興味無しなのがね
0773名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 16:24:55.69ID:qCYqaYl0
762だが

754のおかげで折角まともな情報交換っぽくなったから書いてるのに、
763-772のいつものゴミレスに流される不毛さよ

ほんとこいつ排除する方法ないもんかな
0774名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 16:42:31.89ID:tLQMiss7
>>773
なあ気にせず情報書けば良い
ただ読み難くなるだけ
0776名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 16:51:10.20ID:6DVusUJx
ザーメンモノは結構作品あるんだけど、女子のまん汁モノはほとんど見かけないんだけど
男が下から口開けて、女子がまたがって自分の股穴いじって溢れ出るまん汁やら潮とかを
強引に飲ませる作品とかないの?
こいつ絶対女の汁飲むために手マンしてんじゃねって、ビチョビチョに手まんしたあとに
アヘ顔でジュルジュルまん汁なめる動画とかないのかな
0778名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 16:57:04.63ID:tLQMiss7
>>776
いらない
0779名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 16:58:02.67ID:tLQMiss7
>>777
miss7

センズリ専用ちんちん
0780名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:35:52.54ID:t54mtXnF
スレ伸びてると思ったら案の定キチガイが発狂してるなw早速アボーンするわ
0781名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:00:34.03ID:AqrLMaQz
>>780
がんばー
0782名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:44:34.29ID:CixbyAnQ
>>780
一々書いてたらそのキチガイと同じになるだろ
無視して情報書けば良いと思うよ
0783名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:48:01.28ID:oFb7MfCL
>>776

何でわざわざスレチと分ってて書き込むかな?
気持ちは分かるが止めたほうが良いぞ
俺みたいにいずれ痛い目に会う
0785名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:20:36.68ID:jst4hgon
>>783
痛い目とは?
0786名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:03:51.08ID:J35V9nKM
「コロナ」もNG入れよう
0787名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:42:47.33ID:BSAO2aaP
掲示板が面白いのは少数意見でも大量に書き込むと多数の意見に見えるところである
ごっくんスレで大量!溜め飲み!と言ってる連中のことだw
0788名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:19:48.04ID:HZk0bdf3
>>787
大量、溜め飲み、臭い、グラス、トレイ
最高じゃん!!!

精子を飲む。
ごっくんをする醍醐味でしょ大量、溜め飲みは!!!

臭い臭い臭い精子いっぱいね
0789名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:20:33.64ID:HZk0bdf3
>>783
とりあえず何があったの?
痛い目とは何?
そんなにやばいことなったの?
0790名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 01:54:52.70ID:rogF6GhG
おーNG初めて入れたけどこりゃ快適だわ
0791名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 03:36:04.98ID:EnHG72xM
■宮崎あや 160発ジョッキで一気
■星咲伶美 本物アイドル90発

これを見たいだけにミルキーキャットVIP会員なるべきか迷っている。
月3000円で過去作品も全て見放題なのでしょうか?
0792名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 12:31:08.14ID:017NaAfX
>>749

つくしの「精飲Mペット」
この作品のつくし、本当に清純JKみたいな雰囲気だけど、
本当は演技のできるベテラン精液便女子だから、
脅されてブルブル震えながらイヤイヤ飲まされるシーンでも、
フェラとザーメン飲みすごくしっかり魅せてくれるのですごくいい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00146/

エムズの似たような雰囲気の作品に「監禁×調教×精飲M奴●」シリーズがあるが、
西野まおは素で嫌がってる感は強いけどザーメンの見せ方がいまいち
早乙女らぶは嫌がり方はいいが暴力的な演出が目立ちすぎな感じなのと、ルックスの欠点が目立っちゃってる気がする
大沢美加は大沢美加な時点で抜けるのでアリ
0793名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 17:37:18.56ID:akobRLnH
>>792
なかなか、鋭いね。良いレビューだと思う。
0794名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 10:29:32.85ID:RjSJ+fK5
>>792
奴隷とか監禁で精子飲ませるのは今規制だったりしますか?もう撮影出来ないとかありますか?
奴隷で飲ませるのほんと堪らないです。首輪して哀れにトレイの精子舐めさせて、御主人様の精子ありがとうございます。こんなのどんどん見たい。規制にならないでほしい。
こんな見せ方こそAVで良いこれぞ男の願望。変態性癖。奴隷ごっくん一番好き
0795名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 10:57:56.73ID:G7vVyGYr
お前を規制
0796名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:56:26.85ID:RjSJ+fK5
春原未来ちゃんは頭おかしいの?
それとも生まれ持っての変態?
0797名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 15:30:41.91ID:KFKtcT3U
>奴隷とか監禁で精子飲ませるのは今規制だったりしますか?
規制なんかされてないよ
最近の作品では例えば ↓ 

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/41neob0007/41neob0007ps.jpg

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086zeaa59/h_086zeaa59pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/enki030so/enki030sopl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kuse010/1kuse010pl.jpg

ただメジャーメーカーは人権家を恐れてかそういう作品出さなくなったね
ただ上に挙げた一番最後の作品はSODが今年3月に出した作品だから
ないわけじゃない
0798名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:42:58.09ID:YOdXjtar
春原未来ちゃん
天衣みつちゃん
星川麻紀

可愛くて精子本当に大好きなド変態最高!
0799名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:45:55.78ID:YOdXjtar
>>797
ありがとうございます!!!

人権家とかマジウザいですね。
規制じゃないならまだ良いですが
メジャーメーカーあまりやらないのは痛いですね。
奴隷、監禁最高なのに、AVでしか味合うことが出来ないしこれこそがAV男の欲望ですよね!

奴隷大好き
0800名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:49:05.59ID:YOdXjtar
AVとしても金はもちろん
女優としっかり話し合ってれば
シチュエーションとして奴隷、監禁は良いでしょ
AVの中の演技だろうが、徹底的に女を落とす哀れな奴隷は見ていて本当に気分が良い最高
0801名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:47:20.77ID:2LYmPg9R
>>798
内2名にフェラごっくんしてもらったよ。ってことでさいなら。
0802名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 02:22:31.89ID:SZZKWdBp
>>801
本当に本当に本当にですか!?
なんの作品ですか!?
それぞれ2名の作品名教えてください。

ハッキリとこれ自分の精子だって分かりますか?
やっぱり自分が出た作品は何度見ても自分の射精した精子のとこでシコれますよね?



いいないいないいななあ
春原未来たん 
天衣みつたん
星川
臭いの飲ませたかったよ本当にコウカイシテマス、、
0803名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:43:56.64ID:8XzTraeJ
精子精子精子精子精子精子精子
せいしせいしせいしせいしせいし、せーし

精子、せいし、せーし聞くだけで堪らない。
ザーメン聞くと冷める。ふざけるな。
日本人は精子、せいし、せーしなんだよ。




ザーメン消えろ
ザーメンなんて言葉AVから消えろ。
0804名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:50:51.76ID:JiC8YiM7
本来子供を作らないと、子孫を残さないといけない。

ちゃんと役目がある精子をただAV女優に飲ませてやるだけ
これもまた興奮する。

大事な精子
少子化問題深刻な中出してやってる精子せいし大事に有り難く飲めって思う。
0805名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 04:00:23.81ID:JiC8YiM7
お前ら人間として終わってる。もはや便器か

クズAV女優なんかに大事な大事な大事な精子
子供を作る。子孫を残す使命のある精子

大事な精子を飲ませてなんか無かったら
一体どれだけの子供誕生させてたと思ってんだよ!?

マジで有り難く飲んでるんだろうな?クソクズ女優ども
精子を使わなきゃ日本の人口増えないとかアホ女優分かってないよなアホだから

本来であればクズ女優なんかに飲ませないで
しっかり精子で子孫残さないといけないんだよ



それでも仕方なくカス女優どもに出してやってんだから
その大事な大事な大事な精子
幸せそうに飲めカスクズクソAV女優どもが
0808名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:27:53.98ID:AAYpOBSr
>>807
>>806
いやあの精子、せいし、せーしじゃないと絶対に興奮しないから

ザーメンは論外
精液も嫌い興奮しない
0809名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 11:04:30.97ID:6e8tbAgQ
どれな?
0810名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 11:18:03.59ID:c82r3I2W
しっかり舌射して
舌の上で転がすよう味わって
美味しいザーメンご馳走様

これさえしっかりやれば良いだけなのに
余計なこと入れて興醒めさせる奴の多いこと
0811名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 20:49:08.52ID:zzXiM8BB
>>797
2番目の作品、偽ザーメンっぽいわ。
0812名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:46:58.06ID:LIjjrCMq
>>810
何か美味しいだあんなの美味しいかよ
臭いけど頑張って飲んだよこれの方が遥かに堪らない
0813名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:47:39.23ID:LIjjrCMq
>>811
ほんとに?
わかるの?
0814名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:52:23.07ID:LIjjrCMq
>>797
ゴム無し交尾
そんなのAVなんだから当たり前だろ
それでもしっかり避妊はしてるとか意味不明 
中出しの意味は何?
妊娠してやめちまえ
0815名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 02:08:19.55ID:LIjjrCMq
>>797

「便器になりたいです」スレンダーな童顔娘を男汁イジメで汚しました 精液ごっくん 唾液ごっくん サブカル系ドM公務員 捧いのり 23歳

これ良いよ最高!これだよこれがAV
SODには頑張ってほしいなあ

捧いのり良いなあ
まだまだ甘いAV去るまでもっともっと人間ぶち壊せ
0816名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 02:29:16.70ID:Q34nE6eU
美園和花
本当に「精子」しか言わないからマジでこの娘最高過ぎる。分かってる。

ザーメンとかマジで冷める
精子精子精子精子精子せいしせーし
可愛い娘が言う「せいし」は本当に最高に堪らない。
0817名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 02:45:44.33ID:3vFNzKxv
尾上若葉
ドリームウーマン、ドリシャッ2作品でぶっかけしたくらいの臭い精子大好きなのに
何で大量ごっくん作品無かったんだろ?マジムカつく

尾上若葉臭い精子大好きな変態だろうが
0818名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:07:43.12ID:HZBtAbEl
普通の女の人がザーメンって言うとエロいよね。真面目な会話で普通の女の人が精子って言う場面はあるけど、ザーメンなんて言わんもんねw
0819名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:14:40.79ID:RhgpP5di
>>817
そもそも違うジャンルだと思ってる
お掃除フェラがあればまだいいけどそれも露骨に吐き出してたら価値なし
0820名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:22:27.22ID:lTGuM5QC
>>818
いや全く逆女がザーメン言っても冷めるけど
精子精子言ってくれると物凄く堪らない
0821名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:23:58.55ID:lTGuM5QC
>>819
尾上若葉ドリームウーマンは銀トレイに溜まった精子口には入れたけども飲まない
ドロドロなってる顔に銀トレイの精子垂らすとか意味無いし
銀トレイに溜まった精子飲み込ませてほしかった。
0822名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:47:07.36ID:HZBtAbEl
>>820
話見えてる?最初からエロい方向で話してたら精子でもよろしいが、
普通の女の人が精子という単語を使う場面はメディカルや社会の話題
なのでそんな場面じゃ普通理性が働いて興奮しないってこと。
そんな中もし女子の口からザーメンってワードが出たらこの女は普段エロいことばっかやってるなと考えちゃうわけ。

君はそんな真面目な会話で女子から精子ってワードが出たら興奮しちゃうわけ?
0823名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:35:49.92ID:BwP/TnSq
>>822
死ぬほど堪らない
真面目な会話の中で女子が精子なんて一生聞けない。
真面目な会話の中で万が一女子がザーメン言っても冷める。

ザーメンこの言葉が大嫌い
日本人は精子せいしせーし言ってほしいんだ
0824名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:36:03.67ID:BwP/TnSq
だってオリンピックにほとんど規制されただろ意味も無いのに

そしてエロで数多くの犠牲を払ってまでやる。正直やる必要の無いオリンピックが無観客とか唖然。

規制したの返してほしい。


オリンピックでかなりの規制したけど
結局無観客だから海外の観客も来ない。
もちろん海外の選手がシコってる暇も無い。

あまりにも酷くない?
これならエロ一切規制する必要無かったじゃん。
規制したの戻す返してほしい。なんでオリンピックの為にエロ生贄にしなきゃならなかったんだよ 
しかもエロをかなりの生贄で召喚したオリンピックも瞬殺だし

オリンピックの為に規制した全てのエロに死者蘇生使いたい。

オリンピック終わって、ワクチンでコロナ終わってもずっともうエロ停滞のままなの?
0825名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:56:36.92ID:01hGsFvQ
子供を作る為に使う精子をティッシュ、オナホなどとにかく捨てる為だけに出させるのが仕事のグラビアアイドルは凄いよね

グラビアアイドル=少子化
自分はセンズリ専用ちんちんだから関係無いね!グラビアアイドルで毎日精子捨てまくるよ!
それなんだが、みんながこれだから少子化深刻なんだよね?
0826名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:59:14.40ID:01hGsFvQ
毎日毎日ずっとグラビアアイドル見て、センズリ専用ちんちん擦りまくって出てくる臭いのを瓶など容器に溜めて
完全に黄色くなったのを撮影会、握手会などの各種イベントで飲ませる世界になったらないやもう完全に妄想だけど

グラビアアイドルのイベント行って、○○ちゃん見てこの瓶満タンの黄色いのコレ全て○○ちゃんで出した精子なんだよ!!!

それに対して○○ちゃんは本当に全て私だけですか?一発足りとも他の娘で抜いたいの混ざってないですよね?

そしていよいよ目の前でその黄色い満タンの瓶の蓋を開け、強烈な悪臭が会場に広がる。もちろん○○ちゃんももう死にそうな表情。そして泣きながらも
その悪臭黄色いのを飲んでく、臭い臭い臭い臭い臭い気持ち悪いよ。でもこれ私で出した精子なんだよね。臭いけど嬉しい。
こうやって瓶満タンの黄色いのを実際に見て、そして実際に飲むことによって、私はこんなに精子出させることが出来てるんだって実感出来て嬉しい。

グラビアアイドルは精子を出させるのが仕事なんだから、グラビアアイドルで出した精子を飲ませるくらい当たり前にならなきゃ理不尽
グラビアアイドルに出さされてただ精子を捨てるだけもなんかな

AV女優はグラビアアイドルと同じく、精子を出させる仕事だけども汁で参加して飲ませることは可能だから、グラビアアイドルも精子を出させてる以上は精子飲まんとな。

さすがに飲ませるのは厳しくても
イベントで乳または手に1人ずつ射精出来、匂いをしっかり嗅いでもらって
これがいつも私を見て出しまくってる精子、そしてこんな臭いんだ
グラビアアイドルは精子を出させる仕事。これくらいはこれから可能になってほしいですよよね?
0827名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:08:36.35ID:1lGOgKAB
毎日グラビアアイドルで精子出してる。AVは月2、3発くらいかな

枕元にも常に写真集とDVDのパッケージたくさん。DVDのパッケージ表裏もかなり使えるからね。現役女子高生、おっぱい「ミルクいっぱい」などなど

当然童貞センズリ専用ちんちんです。
グラビアアイドル見てちんちん擦る為に生きてるんじゃないかと思ってしまう。
他に特に楽しいことないしさ

これ普通ですよね?
0829名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 21:52:30.80ID:rNUm8Drw
頼みもしないのにザーメンをごっくんしてくれる風俗嬢っているよね。
0830名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:31:16.18ID:cmQJlh77
>>829
可愛いなら女神
顔微妙なら行為は素晴らしいが残念ながら何も感じない。
それって人気の無い嬢の皮肉の策なだけ
0831名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:33:06.33ID:cmQJlh77
>>829
容器に小便してそこに精子も入れて唾も垂らして、鼻くそ耳クソも混ぜたの飲み干すなら、まだ顔多少微妙な嬢でも興奮しないことも無い。

まず何よりも顔
0832名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:06:25.26ID:UGax/SXq
と童貞のキチガイが申しております(*´꒳`*)
0833名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:15:09.55ID:LnszKyQp
KVの美咲かんなのグラスごっくんを超える作品あるんか?
0834名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 11:08:31.74ID:fNRndTnN
自分はKVだと桜井あゆちゃんと篠田ゆうちゃんの二択です。
0835名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 11:39:51.11ID:yEbObjdq
ごっくん作品少なくて天野こころバズーカとか100発とか同じのばっかでタイムリープしてる気分
0836名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:40:04.64ID:I1xe02aD
俺はkvだと上川星空だな
醜く肥った巨漢でぶの股間に顔をうずめて射精させゴックンさせるチャプターが好き
美女と野獣つうか、美と醜のコントラストがたまらん
上川はkvやアズファーで大量に精液飲んだり、無差別に中出しさせたりぶっ飛んでたが
最近みかけないな
引退するには早過ぎる
もっと口とマンコとアナル使いまくれ
0838名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:37:41.36ID:2Amtk0Oh
水曜日のダウンタウンでデスソース対決やってたけど食ザー見てるみたいだった
明らかに無理してて涙目なのに合いますとか美味しいと言ってて、最後のショット飲みなんか完全にごっくんAV
0839名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 13:11:46.33ID:j2BcwnK2
>>838
なるほど!
そういう視点から見ればよかったんだ!!
先生、勉強になりました!
0840名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:13:19.46ID:rLcD6lzl
女優の顔にみんなで唾いっぱい吐きかけまくったり
女優の顔にみんなで唾いっぱい乗せまくったり
そしてグラスにみんなで唾を溜めて飲ませるの見たい。

精子よりずっと楽だろうに何で唾大量無いんだろ?
0841名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:20:58.06ID:JOgTcqYc
スレ間違えてますよ
不愉快ですので出て行ってください
0842名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:37:26.45ID:rLcD6lzl
コロナが終わったら一番最初にしたいこと
大量ごっくんが見たい可愛い娘のね
大量ぶっかけが見たい可愛い娘のね

大量でちゃんと可愛い娘
0843名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:38:07.37ID:RtXsDeSe
童貞のキチガイは消えて
0844名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:52:23.57ID:rLcD6lzl
現役女子高生グラドルの大きいお乳が良いよ
現役女子高生グラドルのデカいお乳
現役女子高生グラドルのデカパイDVD何故オリンピックに規制されるの?
現役女子高生グラドルDVDのどこに何が悪い点があるの?
みんな大好きな大きいおっぱいをした現役女子高生グラドルのDVDがオリンピックに規制された意味が分からない。おっぱい大きい製品の何が駄目なの?ちゃんと水着なんだよ
ほんとにオリンピック何なの何してくれてるのただ黙ってスポーツ競ってれば良いんじゃないの?
何故関係無い部門を邪魔する規制するの?現役女子高生グラドルのおっぱいが良いんだって
 コロナで延期なったり無観客だったり何もかも疲れ果てストレスかなりだろうから
逆にもう完全に吹っ切れて全ての規制解除とかしちまえば良いのに
例えばAVなら遂にさらば、モザイク
契約したのならばもう女優をどうボロボロに扱っても良い、ルールなんて無し。
 中学生のグラビアアイドルDVDも普通にOK
中学生なのに開脚しまくりの棒挟みまくりのアイス舐めまくり。規制何それ?
中学生グラビアアイドルに同級生どうなの?
やっぱり自分はエロいから中学生なのにグラビアアイドルなろうと思ったの?
このDVDを買うイコールみんないっぱい「精子」を出してるんだけど、精子だよ精子。もっともっとエロいとこ見せて精子をいっぱい出させたい? 精子精子精子精子!!!連呼してごらん 私のおっぱいとか身体いっぱい見て精子いっぱい出してね
私でちんちんちんちんちんちん ちんちんをいっぱい擦ってね  規制何それ???
などなど規制など存在しなく聞きまくり!!!
規制何それで中学生、高校生のグラビアアイドルにDVDで精子精子精子、ちんちんちんちんちんちん!!!言わせまくり!!!
精子いっぱい出そうちんちん気持ち良い?
エロゲー、マンガも規制何それで何でも自由にやりまくり
  コロナで散々なオリンピックだしやっとのことで終わったら、完全に逆に吹っ切れてくれないかなこの国日本は
日本こそエロナンバーワン目指せ

只でさえコロナで経済絶望なんだから
全ての規制を無くせば経済ガンガン回って良いこと尽くしなのにね。
規制無いと全てが楽しいし、規制なんて縛るだけで楽しみが失われる。
オリンピックのそれプラス反動で逆に吹っ切れて規制消滅
0845名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:54:14.25ID:rLcD6lzl
さようなら、全ての規制。
やってみるよネオンジェネシスエロい楽しい国日本
0846名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:57:17.51ID:rLcD6lzl
>>843
童貞それが何?????
グラビアアイドルとちょっとAV見てセンズリ専用ちんちん擦ってる方気持ち良いし幸せだし

君も童貞センズリ専用ちんちんだろ?
0847名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 17:02:06.26ID:ge6Di2qp
可哀想に、ぬるぬるまんこの気持ちよさを知らずに死んでいくのか
0848名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:23:52.57ID:0igfhiKe
>>846
やっぱ童貞か笑
女に相手にされるどころか邪険にされてるんだろうな
それで女に対してコンプレックスを抱いた結果
ひたすら女を汚して攻撃するジャンルにしか興奮できなくなったんだな
それがリアルでも態度に出てて、さらに女が離れていくと言う悪循環
お前みたいなやつは目障りなんだよ
ここから消えろ
0849名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:44:03.33ID:j4g1D8sE
>>847
うん、全く未知だけどそんなに良いの?

オナホの中我慢汁でぐちょぐちょぐっちょりで幸せなんだけど

じゃあブスのマンコとオナホでも気持ち良さはブスのマンコなの?

マンコ未知だから比べられないけども
ぐちょぐちょぐっちょりオナホ幸せだけどな
今も我慢汁でオナホぐちゅぐちゅしてるよ!
0850名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:45:22.10ID:j4g1D8sE
オリンピックで高校時代にDVD出せない。高校卒業後はもうグラビア活動すらしない。DVD1枚も拝めずにジ・エンド
これから先この流れが増えてくかと思うと吐き気と悪夢だよ。現役女子高生のグラビアDVD何が悪くて販売出来ない規制されたの?
  結局さ高校時代にDVD1本でもやっとけばさ、グラビアの楽しさとかやり甲斐とか、後は慣れもあるだろうし
そのまま高校卒業後も何本かやっててくれただろう物が今ではね。
   特にこのオリンピック規制は莉緒と愛華に直撃したけどさ、莉緒と愛華みたいに高校時代は写真集は出せてもDVD出せないんじゃ、これから先高校卒業後DVD出さない娘当り前になるよ。
  高校時代、、、写真集とかそのメイキング映像とかは良くて、ちゃんとしたDVD出せない規制が意味不明。何が駄目でどんな理由で規制にされたの?
   これは真面目になんとかしないと本当に困るしかなり危機的状況だろ。
莉緒と愛華が当り前になるんだよ。
高校卒業後にはDVD出してくれるでしょ!そう期待してたのが高校卒業後グラドル活動すら辞めてしまう。
   高校時代にグラビアDVD出せないのが致命的なんだって、、、このままだと高校卒業後のグラビアDVDすら激減するよ絶対に
    グラビア減ったら世の中どうなるんだろうか?  絶対に悪い方に行くよこのままじゃこの国は、、、。 性、エロこれは規制しないで自由にやらないと暗い国になってくだけ金も回らんだろうし
       とにかく高校時代にグラビアDVD出せないとそのまま高校卒業後もDVD出さずにグラドル活動後辞める人が当り前になってしまう。
現に莉緒と愛華はそうだった。楽しめずに終わったんだよ。 現役女子高生グラドルの作品は別に興味無いし見ないけどじゃなくて
高校時代にDVDやっておかないと高校卒業後のグラビアDVDにする響いて見れない可能性大だってこと
 真面目にかなり致命的本当にこのままだとやばいよ大変なことになる。

実際に莉緒と愛華高校時代はDVD見れないのは仕方無いけども
高校卒業後はDVD頼むぞ!待ってるぞ!!!
だった人たち一体全国にどれだけいたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況