0852名無しさん@ピンキー
2021/07/17(土) 20:03:02.00ID:aaMLXfMA童貞で笑えるの?童貞はおかしいの?
分からないけど別に女にコンプレックスは一切無い。何かもうリアルは諦めただけ。
オナニーしてれば十分幸せだから。
女を汚くて臭い精子、小便、唾で徹底的に攻めるのは幸せを感じる。それは当たっています。
捨てるだけの排出物汚くて臭い精子をごっくん、ぶっかけ、それから食ザーも!!!
ただトイレにするだけの更に排出物の小便を飲ませる。特にエムズの小便がぶ飲みは幸せを感じます。
男の汚くて臭い唾を飲ませるタンツボも堪りません。女の口に唾垂らすとかもう
確かにこれら以外のジャンルは興味無しですね。
フェラ、アナル舐めも大好きだけども汚くて臭いのを飲んでるとこが堪らなく興奮する。
ガキの頃は女と話すことはほとんど無かった。
中学、高校の時は女と普通に結構話してたよ。
付き合うなんてゼロの完全童貞だけども女は大好きだし、女にコンプレックスは別に一切無いけども
上記のジャンルは本当に堪らなく大好き生き甲斐。
大好きな女。女が大好きだからこそ汚く臭い臭い臭い汚されているのがゾクゾクします。ちんちんも喜んでネバネバダラダラ垂らします。
じゃあ君は何故ごっくん作品好むの?
ごっくん精子飲んでるのに何がどう良くて好んで見てるの?
精子飲んだりぶっかけする作品は好んでオナニーしているのに
女を汚すのは興味無いとかであればそれはさすがにおかしいですよ。
ちゃんと教えて下さいよ。
自分はハッキリ返答しましたよ。